Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Так может я пост написал до того, как ты исправлял?

Ну так перечитай после. Что тормозишь то?

Васпосмока мк3, это вооружение  уровня сержант-майора, чем гордишься то? .

Это ты авторитетно заявляешь? И с чего ты взял, что я горжусь?

, но немного подрастёшь, и познаешь боль, кристаллов будет не хватать.

Чушь не городи.

Да даже с таким вооружением ты вкусная еда для какой-нибудь васпожыги мк5, которая у меня есть на мастер-сержанте.

Поздравляю. А у меня есть Мк7 на млад.лейте, дальше что?

Изменено пользователем tarakaniv

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Не спрашивал на этот счёт, просто не понимаю смысла донатить на акк, который бросишь потом...

А там масса причин.  Есть кто не может играть на старших званиях. Скорости не те, "каши" много, и т.д.  Есть кто любит нагиб, который на маленких званиях легко покупался.  Масса была знакомых, которые по разным причинам заводили мальков.  Один просто тратил тысячу руб. в месяц.  Покупал  стандартно "хранителя"  к нему "Светлячка" и с громом  "Матрицу" или "Хищника" + комплект расходки. Примерно месяц пулял и потом заново)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, tarakaniv сказал:

Ты несёшь какую то  дичь ©

У меня новый акк сержант. Комплект Мк2 фул мпк, включая резист, сейчас качаю ещё два резиста Мк2.

На счету овер 60к - куда их тратить? И зачем донатить?O.o

PS: А не,  там где комплект там сейчас 20к. 60к это там где нет комплекта.

А вдонив некоторую сумму на тапкоины, ты можешь себе позволить 21 комплект Мк-4, и дроны второе пришествие(не жмись). И будет тебе временное счастье от нагиба Мк-2 (пока они так же вдонив) не станут Мк-4. И так далее.

Поделиться сообщением

Just now, Tuxo_TyT said:

заводящий кучу мультов  для  получения честного удовольствия

Лол, это то ты с чего взял? Я только один раз в 2015 году забросил основу в пользу нового мульта, докачался до лейтенанта без доната, купил топовый по тем временам комплект, и снова вернулся на основу.

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 16:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В течение 20 дней во всех матчмейкинговых битвах вы будете получать:

• увеличенные в 1,5 раза фонды
  • в 1,5 раза больше опыта в битвах

Идите куда подальше со своим ММ !!!

Специальное предложение «Противовирусное»:

• Содержит: 1000 ремкомплектов для непробиваемого здоровья в бою
  • Цена: 999 танкоинов
  • Экономия: 80%

Идите куда подальше со своими предложениями по борьбе от скуки !!!

Специальное предложение «Иммунитет»:

• Содержит: 20 дней премиум аккаунта
  • Цена: зависит от региона, проверяйте в своём Магазине
  • Экономия: 40%

Туда же идите ! Но зависит от региона куда подальше...

«Танки Онлайн» готовы прийти к вам на помощь и не дать умереть со скуки! 

С 05:00 МСК 24 марта мы отменяем тоскливое настроение и запускаем бомбическое развлечение НА ЦЕЛЫХ 20 ДНЕЙ! 

Бомбически спасибо за <<ничто>> НА ЦЕЛЫХ 20 ДНЕЙ !

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Лол, это то ты с чего взял? Я только один раз в 2015 году забросил основу в пользу нового мульта, докачался до лейтенанта без доната, купил топовый по тем временам комплект, и снова вернулся на основу.

Наверное  плохо  понимаю написанное:

1 час назад, Fizzika сказал:

.... Но, поиграв на мальках без доната, я остаюсь в недоумении, я не понимаю, как в эту игру кто-то с нуля сможет начать играть. Где-то на сержантах начинается полнейший треш, и игра тебя серьёзно подталкивает к тому, что надо бы сделать микродонат, или тебя совсем сожрут.

Как ты поиграть смог на мальках и  определить, что там на сержантах, если в 2015  прокачал летеху  и снова вернулся на основу? В общем -  не интересно с тобой, и мыслишь узко и врешь много.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 minutes ago, tarakaniv said:

Ну так перечитай после. Что тормозишь то?

Ты сверхразум какой-то, ты исправляешь сообщение с ошибкой явной, и через две минуты пишешь мне, что "я исправиль, а ти тормоз не заметиль!".

7 minutes ago, tarakaniv said:

Это ты авторитетно заявляешь? И с чего ты взял, что я горжусь?

Предположил на основе твоего поста.

7 minutes ago, tarakaniv said:

Чушь не городи. 

Дичь, чушь - а ты очень конструктивно подошёл к полемике.

8 minutes ago, tarakaniv said:

Поздравляю. А у меня есть Мк7 на млад.лейте, дальше что? 

Тут суть не в меряниями танчиками, чо у кого есть (мк7 кстати можно и на уо-1 иметь), а в том, что ты со своими мк3 просто вкусная еда для микродонатеров, тебе только подрасти чуток надо, чтобы начать это чувствовать.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Tuxo_TyT said:

Как ты поиграть смог на мальках и  определить, что там на сержантах, если в 2015  прокачал летеху  и снова вернулся на основу

Остальные мои мульты довольно мелки, уо-2 это максимум. Я не играю на мультах много, я периодически создаю новый акк с целью разузнать "чо там у мелких". И это не ради получения удовольствия, по-настоящему удовольствие от игры на мульте я получал только на вышеупомянутом акке. И уж основу я не забрасываю ради них, стабильный и продолжительный фан от игры я получаю только на основном акке, на мульте после 2-3 дней удовольствие от игры исчезает, какой бы прокачанный танчик там не был.

На всякий случай, перечитай то, что я цитировал. Речь в твоём посте шла не о игре на мультах вообще, а о игре для "получения честного удовольствия ". А такое честное удовольствие от игры на мульте я получал только в 2015 году, когда даже основу с почти м4 громом на полковнике забросил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

..., на мульте после 2-3 дней удовольствие от игры исчезает, какой бы прокачанный танчик там не был.

...честное удовольствие от игры на мульте я получал только в 2015 году,

Да определись наконец, получаешь ты там удовольствие или нет... А то запутал, где ты чесное удовольствие получаешь, где нечестное.  Но виноваты точно во всем ВЖ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 16:44, epikrizz сказал:

У кого есть 999 танкойнов ?))

Весьма не скромный вопрос, не находишь? Декларацию о доходах тебе скинуть то же?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fizzika сказал:

Что нашлось 10к кри чтобы прокачать до мк3? Пока ты ещё штаб-сержант, и играешь со всякими капралами, всё довольно комфортно, но немного подрастёшь, и познаешь боль, кристаллов будет не хватать.

Зачем сейчас, когда бесплатная смена ЕЗ, халявные конты (простые и недельные) за них же, около 30к в месяц + нара за просмотр рекламы , регулярные( раз в две недели) скидки , если уж на то пошло бесплатное ПРО  - ДАНАТИТЬ?

Донатят сейчас разве что какие то безумные собиратели фул гаражей, да коллекционеры ХТ и прочей мишуры.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

Идите куда подальше со своими предложениями по борьбе от скуки !!!

А шож так разгневался?  Это всяк лучше, чем палец посасывать, да дурью маяться. 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Tuxo_TyT said:

Да определись наконец, получаешь ты там удовольствие или нет... А то запутал, где ты чесное удовольствие получаешь, где нечестное

Это ты первый употребил фразу "честное удовольствие". Я использовал прилагательное "честное" исключительно по отношению к заработку игрока. И, по моему мнению, фраза "честное удовольствие" бредовая, поэтому я и взял в своём ответе в кавычки первое употребление этой фразы. Чтобы ты имел силы соотнести всё это со своим первым постом. Но это слишком сложно, да?

4 minutes ago, Tuxo_TyT said:

Но виноваты точно во всем ВЖ. 

Причем тут ВЖ, у тебя пунктик на этой теме стоит какой-то?

Мы говорили про игру на маленьких званиях, обсуждения ВЖ я закончил уже давно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fizzika сказал:

Но тем не менее, тебе  это совсем не мешает "авторитетно" заявлять "играть на мальках без доната сичас нивазможна !!1!!11"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

А шож так разгневался?  Это всяк лучше, чем палец посасывать, да дурью маяться. 

нет Лучше нет == Где лучше ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, tarakaniv сказал:

Зачем сейчас, когда бесплатная смена ЕЗ

Секунду - бесплатная смена ЕЗ/ЕМ один раз была всегда. Если бы ввели и смену Недельных Миссий - было б добре. 

Поделиться сообщением

Какой то бестолковый разговор и не по теме.  Давайте  предложения придумывать, что бы на время карантина в ТО хотелось? ))  Может что-то интересное проскочит? )

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

44 минуты назад, C-33zx сказал:

Ты опять же сваливаешь на В/Ж, не имея на то никаких доказательств. За то время чтобы дорасти до легенды, и суслик научится "воевать". Скорее всего этот акк

им достался по наследству, или был куплен. А вот в чём ты прав, так это действительно много неумех ( не вращают башней, путаются под ногами). Но здесь ещё может влиять "железо/сеть" и НТМЛ в помощь. А так, чтобы не мотали нервы, надо играть не в М/М. Где нет "бизнеса" люди более человечные.

Не имея доказательств? Профиль в котором 80% опыта и часов наиграно на ВЖ это не доказательство? На легендах не умеет играть 90% игроков, сомневаюсь что это акки по наследству, но особенно ряьные и отбитые нубы это те у которых всё набито васпожигой. Если бы можно было как то ставить ограничения, чтобы такие "липовые" легенды не лезли ко мне в команду я бы только рад был, потому что избить адепта ВЖ можно 1 пальцем левой ноги, но, к сожалению, приходится играть с ними вместе. ВЖ это нубский кач, который не должен присуствовать в игре вообще (как и фонды в ПРО  битвах вцелом). 

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Какой то бестолковый разговори не по теме

Хм-м, это бестолковый разговор именно по теме. 

На 20 дней разрабы нам дали хоть что-то. Хоть как-то попытались смягчить нам негативы от всеобщей прострации. Не-а, не по нраву нам и это? А какова ражна ещё надоть?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Хм-м, это бестолковый разговор именно по теме. 

На 20 дней разрабы нам дали хоть что-то. Хоть как-то попытались смягчить нам негативы от всеобщей прострации. Не-а, не по нраву нам и это? А какова ражна ещё надоть?

Ну  хоть что-то, это хорошо, конечно.  Но тут опять из всех щелей "покупаем жвачку" ))   Не очень приятно.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, tarakaniv said:

Зачем сейчас, когда бесплатная смена ЕЗ, халявные конты (простые и недельные) за них же, около 30к в месяц + нара за просмотр рекламы , регулярные( раз в две недели) скидки , если уж на то пошло бесплатное ПРО  - ДАНАТИТЬ?

Смотришь на кол-во ништяков челленджа. Потом смотришь на кол-во ништяков от према.

Один раз задонатить на БП+прем, и ты получишь шикарный буст к своему акку, особенно на раннем этапе развития. Призы для легенды и для мальков одинаковы.

Ну и да, комплекты за донат. Вики тут дезинформирует, разница между танкоиновской версией и кристальной не одно звание, а целых 4.

То есть ты только на Уо-3 сможешь купить комплект васпогром мк-4 за кристаллы, а донатер может это купить на первом сержанте (только что проверил). И прокачать его до мк5 с денег, заработанных на челлендже. Вот и получается, ты на мк3 без доната на первом сержанте, донатер на мк5 на том же звании. При этом рублёвые затраты у него будут небольшие. А кристаллов с челленджа хватит и на другие предметы. Нарки так вообще будет завались сколько.

Нужно делать зависимость между наградой в челленджах и званием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Но тут опять из всех щелей "покупаем жвачку" ))   Не очень приятно.

Есть предложения... Да, не мало и всякой ботвы. Так никто ведь и не заставляет хавать эту ботву. Коли есть мозги, то они должны и работать...

Поделиться сообщением

13 minutes ago, tarakaniv said:

Но тем не менее, тебе  это совсем не мешает "авторитетно" заявлять "играть на мальках без доната сичас нивазможна !!1!!11"

Я уже объяснял, что именно с головой окунался в мир мальков только тогда. Потому что понравилось. И зацепило. И я забросил основу, хотя там был неплохой танчик.

Тогда как раз только ЕЗ вышли, и я прям кайфовал, как круто можно на мальках зарабатывать много кристаллов. Дронов тогда не было, резисты были бесполезны, мишуры с покупкой всех модификаций тоже. Комплекты за кристаллы, сразу несколько доступных.

Я тогда прям сильно топил за игру на мальках на том, уже умершем форуме. ЕЗ вообще лучшее обновление игры.

А сейчас играю на мальках ситуативно, чтобы быть в курсе событий. Создаю иногда новые твинки, возвращаюсь на старые. Но основной геймплей - основа, именно там я постоянно получаю кайф от игры.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

тогда не было, мишуры с покупкой всех модификаций

Тогда как раз таки и было. Потом на некоторое количество лет  (2?) сделали возможность покупку только последней модификации.

Сейчас опять вернулись к хорошо забытому старому.

Поделиться сообщением

20 minutes ago, tarakaniv said:

Ну и да, я не считаю, что без доната играть на мальках невозможно. Я такой фразы тут не говорил. В истории ТО были и намного худшие условия для новичков.

Вот играть комфортно, по мне, невозможно. Особенно когда ты познал путь зла, и у тебя есть микродоначенный акк.

Я говорил: "Я не понимаю, как в эту игру кто-то с нуля сможет начать играть". Потому что я действительно не понимаю, есть куча намного более лояльных к новичку игр, а браузерность ТОшки уже не жырный плюс, а мааленький такой плюсик :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...