Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, belzanin сказал:

Хэх, это я 100000 должен набить в тупом глючном html5? Увольте!

Захожу, нажимаю выполнить - так непременно в битву кидает. Да не пользуюсь я этой гадостью, сами играйте через него.

Не надо никуда нажимать - достаточно просто зайти в раздел и играй где тебе нравится.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LaGGeR1 сказал:

жадность некоторых товарищей  зашкаливает.

очередной отъем денег у мамкиных кошельков.

Для начало надо было бесплатно Премку раздать на три дня, раз уж пошёл такой "карантин"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, belzanin сказал:

Хэх, это я 100000 должен набить в тупом глючном html5? Увольте!

Именно! Делал ЕЗ на основе! 8 каток - 3 выиграл (вчера, 7 просрано + 1-одна ничья = бред), а в остальных отборные раки с GS ниже плинтуса. Иногда кажется, что это УО5, но ММ показывает мне звание леденца. Хитро... :ok: И это всё ракообразие в моей команде, ни чего для победы не делает. Т.е. имея высокий рейтинг и играя в одиночку, игра за вас, ещё до начала боя решила исход боя. А когда исход заранее предрешён, то можно ли это назвать игрой? Жульничество!

Итого: очков 1555, времени минут 50-60, удовольствия от игры нет, нервы тратятся, нара из-за нового устройства гауса исчезает как не было, хантер с овером помогает её сжеч, HTML5 глючит чаще флэша (в каждой катке, против через раз во флэше), 5000 набивать каждый из 20-и дней - без вариантов, идите в булочную за батоном, изюминкой и батоном! Премки вообще не нужно - время, нервы и здоровье в разы дороже стоят!

Изменено пользователем KaP6oOIOoC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Респектная акция. Дешёвый прем, отличная ОМ (не то, что 10ДД за 10К опыта), увеличение фондов. Ну можете же, когда захотите) Да и набор аптек многих, наверное порадует)

Поделиться сообщением

10 часов назад, bmd2183 сказал:

ты дерево посадил?

дом построил?

за сына не спрашиваю

:rolleyes:

Щас бы это в игре выяснять/доказывать xD

Смех, да и только

Поделиться сообщением

36 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

Именно! Делал ЕЗ на основе! 8 каток - 3 выиграл, а в остальных отборные раки с GS ниже плинтуса. Иногда кажется, что это УО5, но ММ показывает мне звание леденца. Хитро... :ok: И это всё ракообразие в моей команде, ни чего для победы не делает. Т.е. имея высокий рейтинг и играя в одиночку, игра за вас, ещё до начала боя решила исход боя. А когда исход заранее предрешён, то можно ли это назвать игрой? Жульничество!

Итого: очков 1555, времени минут 50-60, удовольствия от игры нет, нервы тратятся, нара из-за нового устройства гауса исчезает как не было, хантер с овером помогает её сжеч, HTML5 глючит чаще флэша (в каждой катке, против через раз во флэше), 5000 набивать каждый из 20-и дней - без вариантов, идите в булочную за батоном, изюминкой и батоном! Премки вообще не нужно - время, нервы и здоровье в разы дороже стоят!

Исходя из данного поста мной сделан вывод, что данный товарищ за 8 боёв(ММ) набрал 1555очков. Из этого следует что за бой зарабатывается (округлённо) 200 очков, и чтобы набрать 100.000очков надо сыграть 500 каток(минимум), по 25каток в день.( 7минут бой+ 3минуты ждём. а то и больше)=250минут=4+ часа .

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 4 ЧАСА ( как минимум ).

Поделиться сообщением

17 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Зачем в одной? У тебя целых 20 дней на это.

Прочитай формулировку задания внимательно, если не увидишь смысл, повтори несколько раз.

17 часов назад, antonbelovodskij сказал:

А теперь представь, что целых 20 дней приз за каждый бой будет больше. В сумме получится солидная сумма, если играть, конечно.

Солидной суммы не получается.

20 дней - это почти 3 недели.

В среднем в неделю набивается 80к крисов, а то и меньше, в зависимости от имеющегося свободного времени.

Получается за время акции можно выручить примерно 120к крисов, на которые в танках фактически ничего нельзя купить.

Так что ни о каких солидных суммах речи быть не может.

Поделиться сообщением

15 часов назад, mobikk сказал:

Чего это вдруг  за кристаллы ничего не приобрести? Ты в гараж разок зайди, как было так и есть.

Будь добр покажи мне в гараже комплекты 750 батареек за кристаллы, 1500 припасов за кристаллы. 

Нет и не будет таких комплектов, а КМ наш как всегда нагло наврала что такие комплекты будут в аштмл в витрине, максимум что бывает на витрине это 300 батареек, и 100 аптек. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
37 минут назад, MArA3UH_OTKJII-O4EN сказал:

А голды х2 будут и на 1 апреля х50 до 4 апреля будут?

про 1 апреля мы расскажем позже, следите за новостями.

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

если судьба преподносит тебе лимоны — сделай из них лимонад.

В portal 2  был прикол на эту тему "если жизнь даёт тебе лимоны - отдай их обратно жизни!"

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 минуту назад, Patsuak сказал:

Будь добр покажи мне в гараже комплекты 750 батареек за кристаллы, 1500 припасов.

Я не уточняла детали комплектов, мы просто говорили, что они будут на Витрине за кристаллы. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Экономия: 40%

Данное предложение стоит 249 руб. Чтобы посчитать скидку, нам нужно высчитать стоимость према за день. Для этого 249 делим на 20 и получаем 12,45 руб. Прем на 15 дней стоит 299 руб или 19,93 руб/день. Чтобы посчитать скидку нужно поделить 12,45 на 19.93 и умножим на 100%, получаем 62%. То есть, стоимость 20 дневного према составляет 62% от према без скидки. Реальная скидка составляет 38%

Если за первоначальную стоимость према в день возьмём предложение по 499 руб на 30 дней, то за день стоимость према будет составлять 16,63 руб. Считаем скидку 100%*12,45/16,63=74,8%. То есть реальная скидка от максимального предложения составляет 25,2%. 

О какой экономии в 40% идёт речь мне так и не понятно 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я не уточняла детали комплектов, мы просто говорили, что они будут на Витрине за кристаллы. 

Ну и что по итогу? нет комплектов, НЕТ, 100 батареек по цене в 4 раза превышающей прошлую цену(750 батареек комплект) это не комплект, 100 батареек на 1 день не хватает. Так же и с комплектами припасов, был комплект всех припасов 1500, вы его убрали, взамен дали 100 кристаллов, вам самим то не смешно. 

24 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я не уточняла детали комплектов

А надо было, а то получается по сути вы солгали, обещали комплекты припасов, а комплектов так и нет на витрине. 

Поделиться сообщением

https://prnt.sc/rlonlu

Фонд каким был, таким и остался xD 
"Хорошая" борьба против вируса xD 

2 часа назад, Patsuak сказал:

Ну и что по итогу? нет комплектов, НЕТ, 100 батареек по цене в 4 раза превышающей прошлую цену(750 батареек комплект) это не комплект, 100 батареек на 1 день не хватает. Так же и с комплектами припасов, был комплект всех припасов 1500, вы его убрали, взамен дали 100 кристаллов, вам самим то не смешно. 

А надо было, а то получается по сути вы солгали, обещали комплекты припасов, а комплектов так и нет на витрине. 

Для них это "економически не выгодно" (: 

Как говориЦа: "Лохи не мамонты - не вымрут" :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ПО ПОВОДУ ПРЕМИУМА:

Цена на "премиум" 1день=49р/день, 7дней=199р( 28.43р/день) 15дней=299р( 19.93р/день) 30дней=499р( 16.63р/день) 60дней=999р( 16.65/день) 90дней=1399р( 15.54р/день).Каждый день надо заходить и забирать бонусы ( 3/аптеки, 10/мин/ускорений/брони/ДД) на сумму 4950кри (вроде бы хорошо), Но есть несколько негативных моментов: 1) почему нет батареек? 2) "Премиум обязывает" заходить и играть КАЖДЫЙ ДЕНЬ ( после покупки оного).

По моему мнению "премиум" должен работать так: Вошёл в аккаунт-день премиума включился и выдались бонусы на день. Не вошёл- не включился( и день не пропадает и бонусы тоже). Ведь существует очень много причин не входа в игру: Нет электричества/Нет сети/Не работает комп./нет времени/и другие.

И вот получается: деньги заплатил, а "услугу" в виде "премиума" не получил.

Поделиться сообщением

?️?️?️Если бы я был генеральным Альтернативы, и если учесть, что по прогнозам 70% населения планеты погибнет от КВ, то за уничтожение танка противника начислял бы не очки опыта, а по ? рублей на личный счёт игрока?️?️?️

Поделиться сообщением

5 часов назад, KATTELL-CBETA сказал:

х1,5 фондов, но за это надо расплатиться х1,5 опыта! Да с учетом ЕЗ (которые быстро кончаются и новые только через неделю) это все В Убыток!

Или народ за дураков держите?!

Ускорение развития в 1,5 раза - это, конечно, бред. При мизерных призах за игру - это дорога к обнищанию. Изощренный трюк разработчиков отправить игроков к терминалу в самое ближайшее время. А ведь могли бы предложить просто полуторные фонды или полуторные звезды бьюнам. :smile:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

45 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Они как бы есть, но для них нет места в "МАГАЗИНЕ" ( там все полки заняты товарами за деньги/танкоины)

Изменено пользователем C-33zx

Поделиться сообщением

9 минут назад, M_A_K_C_2010 сказал:

?️?️?️Если бы я был генеральным Альтернативы, и если учесть, что по прогнозам 70% населения планеты погибнет от КВ, то за уничтожение танка противника начислял бы не очки опыта, а по ? рублей на личный счёт игрока?️?️?️

Не наводи панику! НЕТ никакого "коронавируса"( это просто ГРИПП). Специально создаётся паника, а подобные тебе её раздувают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Данное предложение стоит 249 руб. Чтобы посчитать скидку, нам нужно высчитать стоимость према за день. Для этого 249 делим на 20 и получаем 12,45 руб. Прем на 15 дней стоит 299 руб или 19,93 руб/день. Чтобы посчитать скидку нужно поделить 12,45 на 19.93 и умножим на 100%, получаем 62%. То есть, стоимость 20 дневного према составляет 62% от према без скидки. Реальная скидка составляет 38%

Если за первоначальную стоимость према в день возьмём предложение по 499 руб на 30 дней, то за день стоимость према будет составлять 16,63 руб. Считаем скидку 100%*12,45/16,63=74,8%. То есть реальная скидка от максимального предложения составляет 25,2%. 

О какой экономии в 40% идёт речь мне так и не понятно 

@F.O.R.T.U.N.A Мария что вы ответите на это? Вы в очередной раз обманули игроков, и думали что никто не заметит? По сути это ВОРОВСТВО, ВЫ ЗАЛЕЗАЕТЕ В ЧУЖОЙ КАРМАН, и делаете это уже не в первый раз.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хорошо бы уменьшить количество критических ошибок. А ещё частенько случается, что в битву зашёл, а танк не появляется. И так у всех команд. Из 20 игроков появляется от силы 4. Понимаю, что много пользователей прибавилось. Но может быть уменьшить количество всяких дронов, устройств и других приблуд?

Поделиться сообщением

На карантине могут сидеть только игроки с матчмейкинга? а в ПРО все здоровые!)так получается?)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Вроде  есть везде, где посмотрел:

Скрыть содержимое

T6pvW3N.jpg

Почему у меня это же предложение стоит-389 руб???:wall::wall::wall:

Изменено пользователем ZEVS41077
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...