Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, GnomZaOknom сказал:

а многие вообще заходят тока выполнить ЕЗ и потом сваливают. Это реальность. Снимите розовые очки!

Именно так и делаю, ибо уже всё погибло.

3 часа назад, Attack_tank17 сказал:

Уделяя активной игре не более 2ч в день, у меня достаточно кристаллов за счёт получения фонда в ММ и ловли голдов/контейнеров. Если у вас недостаточно их, это ваши проблемы и только.

Начните активно играть, в любимые вами режимы. И не заметите, как через неделю у вас будут кристаллы на все необходимое (при условии, что не будете их бездумно тратить)

Ну ну, тут если хочешь "выжить" создавай 10+ аккаунтов с одним вооружением и катайся по полю. Ибо весь гараж ты со своими "150кри за 8минут" будешь качать до смерти.

3 часа назад, KA36EK сказал:

Учить меня будешь кристаллы зарабатывать?Ты даже не понимаешь,что этот твой аккаунт мясной.Даже сейчас твой майор   по GS меньше меня  капитана на 1000-1700 . К концу этой акции апнув звание ты будешь играть подполковником против генералов с GS 7000-8000.Сейчас ты еще можешь против лейтенантов кое-как играть,а потом начнешь страдать.

Что ему говорить то ? Мой уо2 по гс и то опережает его.

2 часа назад, bmd2183 сказал:

я таки не поняла - во флеше очки не будут учитываться?

Для начала надо зайти в ХТМЛ: "Миссий - особое", ну типа, чтобы "активировалось" задание, чтобы ты выполняла его. Просто разрабы никогда не сделают обнову "идеальной" .-.

Поделиться сообщением

Из-за вспышки коронавируса в мире заканчивается туалетная бумага. Ведь по статистике на одного чихнувшего - 74 обосравшихся. И только сильные особи смогут подстроиться под условия нового мира.
Человечество разделилось на озлобленные группировки, и ведут яростную борьбу за остатки ценного ресурса.
Туалетная бумага превратилась в мировую валюту. Вместо евро - трёхслойная, а рублем стали газетные полоски, которые такие дешевые, но до боли в заднем проходе родные.
Теперь люди, наконец, поняли отчего вымерли динозавры... Но уже слишком поздно что-либо изменить...

Наш герой не бандит, а вольный сталкер. Спекулирует на рынке ценных, рулонных бумаг. Во время одной из встреч с деловыми партнерами, к нему подъезжает кортеж из пяти бронированных автомобилей и из них выходят люди в противогазах. Направив стволы автоматов на нашего героя, они стоят. Из последней машины неспешно выходит человек в марлевой маске (большая ценность) и прихватив с собой черный кейс подошел к нашему герою.

- Принес? – вместо приветствия, спросил человек с кейсом.

- Я свое дело знаю, - холодно парировал наш герой, и достал из рюкзака початый рулон и с возбуждающим хрустом оторвал краешек. – Но сначала, я хочу увидеть товар.

Мордоворот в марле невнятно хмыкнул, и раскрыл чемодан. В нем лежали ровно девять упаковок гречневой крупы.

- Позволишь? – спросил наш герой и достал канцелярский нож. Марлевый человек утвердительно кивнул.

Вспоров шелестящую упаковку ножом, наш герой послюнявил палец и ткнул в крупу. Несколько зернышек прилипли к коже и он оттопырив губу поднес их к десне. Посмаковал немного и сплюнул коричневую слюну.

- Узнаю краснодарскую… качественный товар, - сказал наш герой и выхватив пистолет выстрелил прямо в марлю собеседника.
Любовь превратилась в средство от скуки при карантине. А обычное "апчхи" - поводом для убийства.
Из будущего на землю попадает человек, который должен убить девушку. Она родит мужчину, который изобретет вакцину от коронавируса.
Коронатор появляется в нашем мире совершенно голым и подходит к прохожему.
- Мне нужна твоя гречка и туалетная бумага, - четкими, рублеными словами говорит пришелец…

• Нравится 8

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bbbb191 сказал:

Из-за вспышки коронавируса в мире заканчивается туалетная бумага. Ведь по статистике на одного чихнувшего - 74 обосравшихся. И только сильные особи смогут подстроиться под условия нового мира.
Человечество разделилось на озлобленные группировки, и ведут яростную борьбу за остатки ценного ресурса.
Туалетная бумага превратилась в мировую валюту. Вместо евро - трёхслойная, а рублем стали газетные полоски, которые такие дешевые, но до боли в заднем проходе родные.
Теперь люди, наконец, поняли отчего вымерли динозавры... Но уже слишком поздно что-либо изменить...

Наш герой не бандит, а вольный сталкер. Спекулирует на рынке ценных, рулонных бумаг. Во время одной из встреч с деловыми партнерами, к нему подъезжает кортеж из пяти бронированных автомобилей и из них выходят люди в противогазах. Направив стволы автоматов на нашего героя, они стоят. Из последней машины неспешно выходит человек в марлевой маске (большая ценность) и прихватив с собой черный кейс подошел к нашему герою.

- Принес? – вместо приветствия, спросил человек с кейсом.

- Я свое дело знаю, - холодно парировал наш герой, и достал из рюкзака початый рулон и с возбуждающим хрустом оторвал краешек. – Но сначала, я хочу увидеть товар.

Мордоворот в марле невнятно хмыкнул, и раскрыл чемодан. В нем лежали ровно девять упаковок гречневой крупы.

- Позволишь? – спросил наш герой и достал канцелярский нож. Марлевый человек утвердительно кивнул.

Вспоров шелестящую упаковку ножом, наш герой послюнявил палец и ткнул в крупу. Несколько зернышек прилипли к коже и он оттопырив губу поднес их к десне. Посмаковал немного и сплюнул коричневую слюну.

- Узнаю краснодарскую… качественный товар, - сказал наш герой и выхватив пистолет выстрелил прямо в марлю собеседника.
Любовь превратилась в средство от скуки при карантине. А обычное "апчхи" - поводом для убийства.
Из будущего на землю попадает человек, который должен убить девушку. Она родит мужчину, который изобретет вакцину от коронавируса.
Коронатор появляется в нашем мире совершенно голым и подходит к прохожему.
- Мне нужна твоя гречка и туалетная бумага, - четкими, рублеными словами говорит пришелец…

https://i.gifer.com/Av8Z.mp4

- We happy? (Мы довольны?)

- Vincent, we happy?! (Винсент! Мы довольны?!)

- Yeah, we happy (Угу, мы довольны)

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Что ему говорить то ? Мой уо2 по гс и то опережает его.

Продолжайте мериться цифрами) да ещё и игровыми :ok:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Что ему говорить то ? Мой уо2 по гс и то опережает его

ты дерево посадил?

дом построил?

за сына не спрашиваю

:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, MUPOTBOPELL2 сказал:

Гречка дорожает, в Одессе  по 90 грн за кг.

ее начали есть, только когда она подорожала. Когда была дешевой, никто ее не ел. Только в больницах и в армии :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Больше никогда не буду подсказывать идеи для ТО!

Было предложено занять акцией эти недели сидения дома. Так извратили все в конец!

х1,5 фондов, но за это надо расплатиться х1,5 опыта! Да с учетом ЕЗ (которые быстро кончаются и новые только через неделю) это все В Убыток!

Или народ за дураков держите?!

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fc902535e24d55d8e4d9a83600eee614

Изменено пользователем KATTELL-CBETA

Поделиться сообщением

6 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

...ТИперь играю только в прАтивогазе. А кАгда проигрываю, то мама мне кислАрод перекрывает.

Хорошая идея, я уже ее применяю.

Когда мой ребенок долго играет - перекрываю ему кислород. Да здравствуют догадливые родители )))

PS А вообще, пацаны, послушайте старших: в школу не ходите, но во двор на зарядку бегайте обязательно. А то за 20 дней в ТО с вами такое произойдет, что и вируса не надо никакого ! К 20 годам у вас организм будет на уровне 70-летних, а там и новый коронавирус подойдет

Изменено пользователем KATTELL-CBETA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, XEDFXJR сказал:

Все точно. Но одна ошибка: где портрет Путина на стене?! )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, antonbelovodskij сказал:
12 часа назад, Keen сказал:

Призовой прем можно будет забрать когда угодно или же его выдадут сразу после завершения миссии? 

Прем нужно будет забрать самому, в «Особых» миссиях будет кнопка.

Но важно забрать до окончания мероприятия. Т.е до 13 апреля 05:00 МСК.

Или

a8PAiCfg.png?download=1

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чет не нашел спец.предложения с премом. 

Вроде  есть везде, где посмотрел:

Скрытый текст

T6pvW3N.jpg

Поделиться сообщением

Слов нет из за щедрости!!!!это можно сказать как на день рождения подарить  слепому картину! на дорогой любуйся!Если делайте что то  для танкистов дык делайте чтоб было желания играть и покупать, а не туалетную бумагу!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, bai211 сказал:

Слов нет из за щедрости!!!!это можно сказать как на день рождения подарить  слепому картину! на дорогой любуйся!Если делайте что то  для танкистов дык делайте чтоб было желания играть и покупать, а не туалетную бумагу!!!!

стоимость акций производителей туалетной бумаги растет на нью-йоркской фондовой бирже!

инфа - 100500%

Поделиться сообщением

жадность некоторых товарищей  зашкаливает.

очередной отъем денег у мамкиных кошельков.

Поделиться сообщением

Я постоянный нытик-критик-жалобщик  на форуме.А тут почему-то новость понравилась.Приятно ,что подумали о занятости детей. Может потому что я не в России живу  и реально вижу проблему изоляции. Молодцы!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

стоимость акций производителей туалетной бумаги растет на нью-йоркской фондовой бирже!

инфа - 100500%

пофиг на биржу, у нас стоить копейки, и ТО не на биржу безработных собирается , или все же на биржу

Поделиться сообщением

Хэх, это я 100000 должен набить в тупом глючном html5? Увольте!

Захожу, нажимаю выполнить - так непременно в битву кидает. Да не пользуюсь я этой гадостью, сами играйте через него.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Увеличьте фонды в PRO-битвах, ведь нужно соблюдать самокарантин и избегать массовых мероприятий, то бишь ММ, где количество танкистов просто запредельное!:o

Поделиться сообщением

" НЕ СОВПАДАЮТ ВАШИ ПРЦЕНТЫ СКИДОК".

Вам похоже лень взять калькулятор ( он присутствует на ком-пе, и посчитать.

1000 аптек=150.000кри=4250к(160.000кри)-80%=850 коинов, (а вы ставите 999к)

Если исходить  из ваших цифр, то по вашему получается 1000 аптек без скидки стоит 4995коинов. А это в кристаллах=примерно 170.000кри. Делим на 1000, ивидим что в данном случае вы исходите из цены на аптеку 170 кри.

В данном предложении скидка составляет примерно 76.5%.Но вы берёте цифры с потолка, и вводите игроков в заблуждение( хотя многие клюют на % скидки )

Кажется разница небольшая в%, но она в коинах=149к, а это 49р, с каждой покупки (сродни обсчёту и обвесу)

На счёт "ИММУНИТЕТА". Если исходить от цены "премиума" 299р/15дней, то за 20дней цена будет=399р(без скидки) минус 40% =239,4р.

Если же исходить от цены "премиума" 499р/30дней, то за 20дней цена будет=333р(без скидки) минус 40%=200р.

В данном предложении скидку сложно адекватно рассчитать ( специальный маркетинговый ход ).По этому я сосчитаю как средне/арифметическое от 15д и 30дней..

499р+299р=798р. делим на 45дней и умножаем на 20дней. Получаем 355р за 20дней( это без скидки ), минус 40%=213р.

В результате из трёх расчётов видим что цена на данное предложение не соответствует заявленной скидке( опять мошенничество ) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...