Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Противокоронавирусное мероприятие

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, san_ter сказал:

если б с премом суммировались бы их 1,5 фонды тогда б норм, а так ... ну царь, ну Иоанн, ну Грозный....

скукота))

С чего Вы решили, что увеличенные фонды не суммируются с премом? Лишь бы что-то ляпнуть, не знаю, что, но написать надо

Изменено пользователем flooodik

Поделиться сообщением

"«Танки Онлайн» готовы прийти к вам на помощь и не дать умереть со скуки!

С 05:00 МСК 24 марта мы отменяем тоскливое настроение и запускаем бомбическое развлечение НА ЦЕЛЫХ 20 ДНЕЙ!"

Правда за эти 20 дней в мире умрет десятки тысяч человек, но это ничего, даже забавно. Какой цинизм !!!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

100000 за 20 дней , в день по 5 тысяч очков . 

Игроки, если от вируса вам не станет плохо, то пусть хотя бы станет плохо от танков ....

В общем тема хорошая, одобряю.... но ваша скупость как всегда вас очень сильно подвела ((( 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

- У нас ЭПИДЕМИЯ!!!

-Cейчас Вам будет сброшена гуманитарная помощь!!!

- А где будут выдавать?

- В ближайшем магазине!

- За деньги????

- Да!

-УРРРРЯ! УРРРЯ!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Вот бы отменили на 20 дней ММ, оаердрайвы и дроны. Я бы точно зашел поиграть...

Создавай про, убирай галочки с овердрайвов и дронов и играй, кто мешает? Или жадность всему виной, в про ведь нет великих х1,5 фондов да и абонемент стоит ЦЕЛЫХ  5к за месяц ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Guard_of_world сказал:

Фонды здесь надо как минимум x3 делать, чтобы было заметно.

Играя активно 20 дней, вы почувствуете разницу 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, flooodik сказал:

Создавай про, убирай галочки с овердрайвов и дронов и играй, кто мешает? Или жадность всему виной, в про ведь нет великих х1,5 фондов ))

В Про уже давно ничего нет. Оно мертво как года два уже.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Attack_tank17 сказал:
40 минут назад, Guard_of_world сказал:

Фонды здесь надо как минимум x3 делать, чтобы было заметно.

Играя активно 20 дней, вы почувствуете разницу 

1,5 умноженные на ноль - все равно ноль.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Предлагаю создать противовирусный фонд!

Взносы только игровым расходником "АПТЕКА".

Затем все собранное кол-во аптек отправим разработчикам! Бесплатно!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, SWALLOW_THE_SUN сказал:

Дело в вашем желании. Есть желание - создаёте и играете. Нет желания - в игру вас не заманить ничем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SWALLOW_THE_SUN сказал:

http://tnkscr.net/APOilH.jpg

Вы в какую-то другую игру судя по всему играете, а может и не играете вовсе, как 90% местных нытиков

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, flooodik сказал:
5 минут назад, SWALLOW_THE_SUN сказал:

Вы в какую-то другую игру судя по всему играете, а может и не играете вовсе, как 90% местных нытиков

ХР/ВР - это ПРО? :D Купил когда-то Рельсу, когда на нее была скидка 90%, да так и не стал играть.

ПРО - это как зимняя игра без клева. Создал игру и жди поклевки...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

И что я вижу на скрине - одни форматки да паркуры, а в обычных ПРО-битвах 90% ненытиков-терпил из клана. Ты что вообще пытаешься доказать? Правильно человек пишет - про давно уже убили.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, flooodik сказал:

А-ХА_ХА)))))

удалите там игры ХР/BP и там ничего не останется)))))

з.ы. а вообще про это сейчас 50на 50 процентов паркур/ХР. Остальные игры вообще можно не учитывать)))

з.ы.ы. ах, да еще есть Серпухов ББП. Но это настолько нудно, без всякого духа командной игры, что выливается в заурядное стоялово ТДМ.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shumahers12 сказал:

И что я вижу на скрине - одни форматки да паркуры, а в обычных ПРО-битвах 90% ненытиков-терпил из клана. Ты что вообще пытаешься доказать? Правильно человек пишет - про давно уже убили.

Я никому ничего доказать не пытаюсь, я говорю лишь то, что вижу, в отличии от всех подобных Вам форумных нытиков. На скрине помимо ММ изображена другая карта, где люди сидят и в отличии от подобающего здесь ММшного большинства ждут состав, а не тащат против 2-3 игроков. Хотели же поиграть без дронов, без оверов, без ММ, ну так велком, в чем проблема? А я отвечу, проблема в жадности

6 минут назад, GnomZaOknom сказал:

А-ХА_ХА)))))

удалите там игры ХР/BP и там ничего не останется)))))

з.ы. а вообще про это сейчас 50на 50 процентов паркур/ХР. Остальные игры вообще можно не учитывать)))

Может это потому, что нужно перестать ныть на форуме, а просто пойти и создать? Какие битвы вы хотите увидеть, если вы все ненавистники ММ, только и делаете, что сутками на форуме ноете, вместо того чтобы пойти, создать битву под тот формат который вас устраивает? Но неееет, там же нет х1,5 фондов, хнык хнык

Поделиться сообщением

Только что, flooodik сказал:

Я никому ничего доказать не пытаюсь, я говорю лишь то, что вижу, в отличии от всех подобных Вам форумных нытиков. На скрине помимо ММ изображена другая карта, где люди сидят и в отличии от подобающего сдесь ММшного большинства ждут состав, а не тащат против 2-3 игроков. Хотели же поиграть без дронов, без оверов, без ММ, ну так велком, в чем проблема? А я отвечу, проблема в жадности

А почему они ждут (ключевое слово "ждут") состав? А что, мало, кто хочет играть в про-битвах? Ая-я-й, вот же беда! Ты сам себе противоречишь сейчас )

Поделиться сообщением

7 минут назад, flooodik сказал:

не надо мне показывать скрины боев упоротых хр/врэшников. кот будт там сидеть, если даже наступит зомбиленд) Я про Полигон СР, когда там сидел почти весь онлайн ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я никому ничего доказать не пытаюсь, я говорю лишь то, что вижу, в отличии от всех подобных Вам форумных нытиков. На скрине помимо ММ изображена другая карта, где люди сидят и в отличии от подобающего сдесь ММшного большинства ждут состав, а не тащат против 2-3 игроков. Хотели же поиграть без дронов, без оверов, без ММ, ну так велком, в чем проблема? А я отвечу, проблема в жадности

Проблема не в жадности, а геймплее. В ММ нет геймплея, но есть возможности для развития, в ПРО геймплей есть, но нет заработка. ПРО для тех, у кого есть весь гараж, форматников и паркурщиков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...