Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Взломали аккаунт и украли мой клан.

fgdbv_XXX

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, проблема заключайте в том, что у меня украли я так понял аккаунт и как уже понял, забрали мой клан, а в игру я давно не заходил, месяц, больше или меньше, не знаю, может быть мама заходила, но сейчас +/- в 20:00, то-есть 8 часов вечера по МСК, мама у меня спрашивает, кому ты давай аккаунт и почему так мало друзей и клан не мой??!!!! Я сказал, то что я не заходил, т.к. это правда, можете по логам чекнуть IP с какого заходили. Просьба: Вернуть мой Клан и забанить или я не знаю какие на данный момент регламентые наказания, ну вообщем, вернуть мне бы клан, в логах я создавал его сам лично, последнюю покупку не помню, вроде донат на краски или что-то в этом духе, давно вообщем было. Спасибо за вниманию, благодарю за поддержку! М... До меня только, что дошло, что это не мой клан... т.к. этот в котором сейчас я, создан 30.01.2020, я вас умоляю, верните хотя-бы просто пустой клан, ну пожалуйста!!!! Я не могу понять как!?? Если я никому не давал свои данные и никогда так не делал! 

Вот доказательства:

можете сразу перейти на 2:50 секунд в видео, а звук почему то не записался...

2-ое видео:  

Изменено пользователем fgdbv_XXX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...