Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

вечная загрузка

Nicky1337

Рекомендованные сообщения

ребят , пытаюсь зайти в танки а у меня вечная загрузка (именно в аккаунт) уже делал всё что знал : перезагружал роутер , чистил кэш , удалял и заново скачивал танки , через браузер заходил и даже через эмулятор заходил... ничего не помогает... 

Поделиться сообщением

В 20.03.2020 в 18:28, Nicky1337 сказал:

ребят , пытаюсь зайти в танки а у меня вечная загрузка (именно в аккаунт) уже делал всё что знал : перезагружал роутер , чистил кэш , удалял и заново скачивал танки , через браузер заходил и даже через эмулятор заходил... ничего не помогает... 

Если это с флешового клиента  и через браузер и пр.  зайти удается, то виноват  кеш  клиента, скорее всего.  Выключай клиент, найди и удали у него папку с кешем (руками, всю папку)  и заодно удали кеш Интернет Эксплорера.  Запускай потом клиент и, если с сетью все нормально, то заработает. Во всяком случае пока не было ни одного игрока, кому бы это не помогло, если то не ошибки  на  серверах (а было и такое)  или не проблемы с инетом у клиента.  При ошибках было всякое, просто не могли войти, не могли войти в определенной краске  и т.д.  Но обычно виноват  кеш )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

В случаи с Flash , нужно вручную чистить кэш 

Далее вручную чистить SO 

Как почистить кэш и Shared Objects клиента описано тут  http://help.tankionline.com/topics/30477-ofitsialnyij-klient-igryi/

Как почистить Shared Objects -  http://help.tankionline.com/topic/618892-kak-chistit-shared-objects/ 

Инструкция как почистить кэш браузера -  http://help.tankionline.com/topic/618897-kak-pochistit-kesh-brauzera/

Поделиться сообщением

Если у вас HTML5 то решения пока нет скорее всего тоже попробуйте почистить кэш
Только правда я не знаю папка HTML5 хранится от нового клиента
Со флэшом понятное дело почистишь кэш а если с новым клиентом не так!
То обращайтесь в тех. поддержку help@tankionline.com
Там помогут решить вашу проблему!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ky3bkuHa_PeJIbca сказал:

Ничего не меняется. Кэш чистил.

Проверь с выключенным adblock, проверь настройки блокировки рекламы рекламы в браузере, не прописан ли там сайт танков.
Протестируй на другом браузере, если работает, и выше совет не помог, сбрасывай настройки основного браузера к заводским.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ky3bkuHa_PeJIbca сказал:

29984922_m.jpg

У меня аналогичная ситуация, только на клиенте(флеш)

P.S. кэш и SO чистил, не помогло, с браузера тоже вечная загрузка 

Поделиться сообщением

Привет . у меня тоже не загружается игра .грузиться беспрерывно .до введения пароля дело не доходит . пользуюсь клиентом .но и браузер тоже не грузит .по моему -сервера блокируют некоторые страны ,так как сейчас игроков уйма и сервера перегружены 

придётся ждать пока на нас обратят внимание (

Поделиться сообщением

Да и проблема с новым клиентом HTML5 в том что не доработано перезагрузка клиента полностью поэтому многие не смогут в танки из-за этой недоработки!

Походу понимаешь того что над обновлением танков мало людей работают!

Поделиться сообщением

12 часа назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Проверь с выключенным adblock, проверь настройки блокировки рекламы рекламы в браузере, не прописан ли там сайт танков.
Протестируй на другом браузере, если работает, и выше совет не помог, сбрасывай настройки основного браузера к заводским.

Через Макстон 5 войти можно (флеш, как и раньше), только играть нельзя - один сплошной лаг.

Через клиент можно играть от лага до лага, а потом тупо стоять и ждать пока убьют.

Раньше играл через мозиллу и флеш, ничего не менял, а проблемы начались с хтмл5. Если сброшу настройки, то не будет хтмл5 (у меня вин ХР) и может начнёт грузиться флеш, но нельзя будет смотреть видео в этом самом хтмле. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Misha-73 сказал:

сервера блокируют некоторые страны

Видимо. Вчера играл через старый клиент, проблемы были только утром. Весь остальной день без проблем.
Учитывая что у многих замечены траблы, видимо так и есть.
p.s.. Россия

Изменено пользователем P_S_I_H_O_Z
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2020 в 17:28, Nicky1337 сказал:

В 24.03.2020 в 09:34, Ky3bkuHa_PeJIbca сказал:

29984922_m.jpg

В 24.03.2020 в 11:35, Dark_Angel0 сказал:

У меня аналогичная ситуация, только на клиенте(флеш)

P.S. кэш и SO чистил, не помогло, с браузера тоже вечная загрузка 

Привет ребят
https://get.webgl.org что у вас пишет ? Пришлёте скриншот с этой страницы ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Привет ребят

Уже все нормально, скорее всего инет шалил

Поделиться сообщением

49 минут назад, Dark_Angel0 сказал:

Может быть

Рад, что всё наладилось

Поделиться сообщением

1 час назад, Dark_Angel0 сказал:

Теперь осталось дождаться ответа автора темы, как у него дела обстоят.

Поделиться сообщением

Второй день не могу зайти в флеш.  Вечная загрузка ещё до ввода пароля. А HTML 5 у меня не тянет (танк просто мёртвый) http://vfl.ru/fotos/64a1cdf330001833.html

Изменено пользователем Ilya241206

Поделиться сообщением

6 часов назад, Maybe сказал:

Привет ребят

Your browser supports WebGL. И спиннинг кьюб вижу. Причём плавно спиннинг, без каких-либо задержек.

При чём тут интернет, если во флеш из другого браузера и из клиента я могу зайти. Только там играть нельзя.

Ещё раз: это появилось когда началась история с хтмл5 и с тех пор ничего не меняется.

Поделиться сообщением

Можно хотя бы не сразу в хтмл пихать, а сделать выбор на стартовой странице флеш-хтмл? И тех кто выберет флеш, спрашивать почему - так и статистику наберёте. Макстон кстати тоже supports WebGL., но грузит флеш, как и раньше.

Поделиться сообщением

В 26.03.2020 в 03:02, Ilya241206 сказал:

Второй день не могу зайти в флеш.  Вечная загрузка ещё до ввода пароля. А HTML 5 у меня не тянет (танк просто мёртвый) http://vfl.ru/fotos/64a1cdf330001833.html

Здравствуйте . А какие у вас характеристики пк , расскажите . 

Поделиться сообщением

В 25.03.2020 в 21:12, Ky3bkuHa_PeJIbca сказал:

Your browser supports WebGL. И спиннинг кьюб вижу. Причём плавно спиннинг, без каких-либо задержек.

При чём тут интернет, если во флеш из другого браузера и из клиента я могу зайти. Только там играть нельзя.

Ещё раз: это появилось когда началась история с хтмл5 и с тех пор ничего не меняется.

Да, ситуация двоякая. Думаю, это из-за взаимодействия штмл и флеша сразу. Не только в битвах, но и в лобби может глючить...
Ну так, логически если смотреть - кэш почищен, веб дж л работает стабильно. Значит чото там не функционирует нормально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...