Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кто удалил мои подарки?

GemmaG

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня пропали подарки? Кто их удалил? Как такое возможно? Объясните пожалуйста что происходит.

Поделиться сообщением

Пропали не в html, а в обычной версии игры. Там что лимит на подарки? Мне присылают новые, а где старые подарочки?

Поделиться сообщением

https://ru.tankiwiki.com/Подарки

"У себя в гараже на вкладке "Подарки" можно увидеть 100 последних подарков, которые вам подарили, причём более новые вытесняют старые. В профиле каждого танкиста хранится также не больше 100 подарков."

Поделиться сообщением

Это ужасно! Сто-это так мало! Они все все мне дороги! Пожалуйста , увеличьте количество подарков! Я не хочу расставаться ни с одним из посланий. Это не просто подарок, ведь к нему прилагается ещё и письмо. Люди которые мне написали важны и дороги мне!!!

Правила иногда полезно менять, прошу увеличить число подарков. Думаю многим это важно. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

К сожалению, это невозможно. Советую удалить те, которые не так важны для Вас. Например, значки)

Поделиться сообщением

1 час назад, GemmaG сказал:

Это ужасно! Сто-это так мало! Они все все мне дороги! Пожалуйста , увеличьте количество подарков! Я не хочу расставаться ни с одним из посланий. Это не просто подарок, ведь к нему прилагается ещё и письмо. Люди которые мне написали важны и дороги мне!!!

Правила иногда полезно менять, прошу увеличить число подарков. Думаю многим это важно. 

Привет
Если Вы не хотите терять старые подарки, то можете закрыть получение новых (в настройках) или удалить подарки, которые от одного пользователя прислано несколько. К примеру танкист_22 прислал Вам 4 подарка. 3 из них можно удалить, ну или 2, чтобы уменьшить диапазон удаление старых.

Приметка: если удалить сейчас, то старые не вернутся, к сожалению

Поделиться сообщением

28 минут назад, Maybe сказал:

то можете закрыть получение новых (в настройках)

в таком случае новые будут приходить только от друзей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему нельзя увеличить количество подарков? Спасибо что ответили, я поняла, но хотелось бы увеличить лимит подарков.

Поделиться сообщением

Люди между прочим тратили на это кристаллы! Бесплатных подарков в игре нет! А вы бац, и удалили! Это очень несправедливо! Прошу увеличить лимит подарков!!! 

Поделиться сообщением

Как я сказал уже ранее, разработчики не будут вновь делать безлимит. Вам ответили, как можно поступить в такой ситуации. На этом можно завершить дискуссию. 

W2zvvs0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...