Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Artem4iK сказал:

эээм,всмысле?танкоинны небудут падать из этих ящиков,или танкоины вообще не будут падать ниоткуда?что?я не понял...                                                                             а если только из этих ящиков,там же другие штучки.

Так как ты сможешь только купить эти штучки и открыть ровно столько, насколько у тебя хватит изначально, то то количество кристаллов и расходников, которое тебе выпадет, будет ни о чём.

Изменено пользователем Ocsid

Поделиться сообщением

Могли бы и ДМ карту создать какую-нибудь....

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

Какая нафиг критика касательно боксов?

Это была не критика, а крик души, возмущенной Вашей купеческой жадностью и скупостью.

И падение Вашей выручки было тому подтверждением.

Больше так не шутите, а то снова прокляну. У меня глаз дурной )))

Поделиться сообщением

КОИНБОКСЫ  ни кто    за  донат уже   не   берет   они   их   меняют   шило на   мыло   раньше   еще   куда   шло   сам    покупал  нет нет    теперь   я   знаю   игроков  500  которые      не  стали   брать   их       

почему   нет  как   раньше  х2   фондов    в   ббп  

Поделиться сообщением

даже  челендж  перестали  бить   за    100 танк    хаха   смешно    за  праим  или  хт   можно  а   без доната  просто  глупо  и  смешно   разве  не  правда   зато  смешнфйм  ютубщикам   по  50000  контейнеров  или  1ляму  недельных  дают  просто за  красивые  плиз  дайте  мне  надо  я  хочу  убогие

Поделиться сообщением

сейчас  игра  вся   для   доната  я   ду  на  мк8      на   2  орике   рядом  едит  малыш   1  орик  мк1     мне  в него  стыдно  стрелять  ужас   разбег   зато      портят  все  что  можно   хоть  и  понимаю  прибыль  им  тоже  нужна   но  можно  иметь  ее   и  не портя  игры    есть  1000   способов 

0   урон   вообще  полная   чушь  правда  ребята   такого  не  нужного   обновления   не было  уже  года   3  как минимум

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Специальные миссии:

На эти выгодные выходные мы возвращаем в игру праздничные миссии.

• Овердрайв 10 раз — используй овердрайв 10 раз в любых матчмейкинговых битвах.
    Приз:1 недельный контейнер

• 10 000 очков битвы — набери 10 000 очков в любых матчмейкинговых битвах.
    Приз:10 единиц двойного урона

• 50 ускорений — используй 50 ускорений в любых матчмейкинговых битвах.
    Приз:2500 кристаллов

• Ядерная энергия 30 — собери 30 ящиков с ядерной энергией в любых матчмейкинговых битвах.
    Приз:20 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков и батареек).

Эпические призы, такое впечатление, что из собственного кармана достают))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Важно: для того, чтобы ваш прогресс миссии можно было отслеживать, вы должны зайти в раздел «миссии > особые» В HTML5 и мобильной версии игры. Если вы этого не сделаете, ваш прогресс в миссиях не будет учитываться, и вы не сможете претендовать на награды.

А играть тоже нужно только  в ХТЛМ5 и МТО чтобы претендовать на призы или во флеше можно выполнить а забрать в ХТЛМ5?

Сам проверил можно и с флеша выполнять только про нажатии на миссии  ХТЛМ5 сразу кидает в бой .Ну что ж  и на этом спасибо.

Изменено пользователем andri010406
правка

Поделиться сообщением

В принципе за 10 оверов и 50 нитр дополнительно 5500кри.неплохо однако.Попробовал сыграть через клиент ХТЛМ5 сразу неизвестная ошибка  выскочила.а с флеша 2 боя без проблем сыграл.

Изменено пользователем andri010406
дополнение

Поделиться сообщением

12 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Тюрки - это этнос. Пол СНГ тюрки, если ты не вкурсе. Это казахи, киргизи, узбеки, таджики. В России татары и башкиры отмечают этот праздник. Или тебе ближе пиндосский святой патрик? :D

А может китайский новый год?:ph34r:

Если честно, мне они все одинаково безразличны, что китайский, что тюркский, да и пиндосский заберите себе. 

Возможно где-то этот этнос и проживает, но от меня далеко.

Поделиться сообщением

Аж с четырёх акков зашёл на эрзац-версию, в ореховой "витрине" весь объём занимает какая-то донатная дичь. По ходу дежурных соток три дня не будет.

Вот ведь чудило, думает, что чем больше мусора вывалит на продажу, так и  донат автоматом попрёт xD. Ну и подгадить по мелочам приятно, ясное дело :heh:.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wera-parf сказал:

Ползунок прокрути вниз.

А, блин. Точно. Ступил. И ведь прокручивал же:S. Просто непривычно большое количество мусора смутило.

Спасибо.

(А Орех всё равно рачила :he:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Важно: для того, чтобы ваш прогресс миссии можно было отслеживать, вы должны зайти в раздел «миссии > особые» В HTML5 и мобильной версии игры. Если вы этого не сделаете, ваш прогресс в миссиях не будет учитываться, и вы не сможете претендовать на награды.

И кри за званку не будут начисляться? Это какой-то маразм. Исходя из вашей "альтернативной" логики если вы не зашли в недельные миссии, челенджи, то там так-же

не будет всё учитываться. Надо делать включения прогресса миссий автоматически. А во включении прокачки/ускорения с кнопкой подтверждения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

нет. Коинбоксы же не падали))

А жаль. Вот было бы "классно" каждую секунду, на каждый пиксель карты падает по ящику( ядерка/голд/коинбокс/контейнер/недельный контейнер/питстоп/Ящик повышения звания/контейнер с корпусом/ящик с пушкой/мешок с1500 припасов( что там я ещё не вообразил?). Зашёл в игру и дальше( ешь да спи)и ты уже супер-пупер "лЕгЕнДа" триллионного уровня с фул/гаражом не помещающемся на комп. "КРАСОТА" и делать ничего не надо. ?!?!?!?!?!?

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нужно зайти и получить задание.

А получить это зайти в особые или ещё надо нажать выполнить?

Поделиться сообщением

Очередная подачка.Радуйся орех,коронавирус загнал детей домой,онлайн тебе обеспечен.Надеюсь с донатом тебя обломают и ты потеряешь свое место

17 часов назад, Miku сказал:

Фух, как раз аптеки закончились:) Слишком много хороших новостей за день.

новости изо дня в день все печальней в мире,а ты радуешься подачке,к тому же очевидно в угоду определенным лицам

• Нравится 4

Поделиться сообщением

тут прослеживается тенденция,при ближайших скидках,они делают подачку в виде 25%,чтобы народ все слил и на праздниках донатил

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3a_MuJlblX_DaM сказал:

новости изо дня в день все печальней в мире,а ты радуешься подачке,к тому же очевидно в угоду определенным лицам

А ты попробуй сделать свой взгляд немного проще:) Возможно станешь немного добрее.

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Специальные миссии:

Как же вы далеки от игроков, знаете что делают игроки? заходят в ваш блево...цензура аштмл, жмут выполнить миссию, и обновляются в флеш, только чтобы не видеть эту кривую телегу под названием аштмл, ибо от него воротит. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Patsuak сказал:

Как же вы далеки от игроков, знаете что делают игроки? заходят в ваш блево...цензура аштмл, жмут выполнить миссию, и обновляются в флеш, только чтобы не видеть эту кривую телегу под названием аштмл, ибо от него воротит. 

Залезать руками в помойку  жать "выполнить" нет необходимости. Надо только аккуратно заглянуть в раздел. Зажав нос, ессн ;).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ocsid сказал:

Пит-стоп ящики практически ничего не будут давать, так как тебе не будут падать танкоины, на которые ты их можешь покупать.

Это что-то из  клиники шизофрении???   Пит=стоп-ящики   покупают в магазине  за танкоины .  и эта покупка никак  на  получение вами  новых танкоинов не  влияет..  То, что вы  используете танкоины  таким образом - ваше право,  и ваше мнение (как я подозреваю, о целесообразности покупки) не надо навязывать  другим. Я пишу этот пост только потому, что  купил  только что три Пит=стоп-   ящика и выиграл на них 2000кри и  1 голд - это дешевле, чем если купить   это  же просто ща танкоины. 

Изменено пользователем tuareg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...