Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, GiBGiB сказал:

Если ты прокачаешь свой танк в пол, тебя будет кидать не к своим званиям, а к старшим званиям, которые прокачаны ещё круче и скиловее тебя. И ты - такой весь прокачанный - будешь галимым мясом для донатов старших званий.

а если ехать в про где неотключены прокачки то можно нормально бабла поднять.)

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Делись, аж интересно)

Он только для людей с сильной волей и стойкими убеждениями:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

ты меня явно недооцениваешь) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Miku сказал:

16 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

ты меня явно недооцениваешь) 

А ну марш в флудилку! Тут люди выгоду на выходные ищут! 

1110780-690x690.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, C-33zx сказал:

Или я тупой, или меня за дурака держат( и всех вас вместе со мной)

1) Мне на мл/лей-те в магазине спец/предложение со скидкой 30% Оз-Мк5=3010к.

2)На ВИКИ тот же комплект(Оз-Мк5) доступен со звания ст/лей-т стоит 2770к или 168300кри со скидкой 15%.

3) В магазине мне сегодня (20.03.2020.)предлагают комплект "Тортилла" Мк6, доступный за коины с капитана за 5775к со скидкой 25%(акция "выгодные выходные").

4) На ВИКИ он стоит 5130к. Лично я здесь не увидел никаких скидок( ни 25% ни 30%).

Даже "Тортилла" Мк7 стоит 7320к(на ВИКИ), и если сделать скидку 25%, то получиться 5490к.

И почему из Видеоблогов нам постоянно говорят о балансе, а сами создают этот дизбаланс. В данном случае за деньги ( танкоины можно только

купить) ( накопить их можно только к тому времени когда "умрёт падишах") на мл/лей-те можно купить вооружение полковника прокачать до 

Маршала ( опять же за деньги) и давить всех "недонатных" на Мк4-Мк5, практически грабя их кри из фонда битвы (занимая более высокую

строку итоговой таблицы) да ещё и глумясь над ними обзывая "раками" "нубами" прочим завуалированым матом. И потом вы хотите чтобы

эти "страдальцы" оставались в игре ( в качестве "пушечного мяса" для донатеров). Баланс в игре ушёл как только появилась продажа вооружения не по званию и далее прокачка. "У нас все равны. но кое кто равнее остальных" "Так нельзя но за деньги можно"

Сегодня решил сравнить цены/доступность в "МАГАЗИНЕ" и на "ВИКИ". Ужас да только. Мало того что буквально всё не совпадает, так ещё и доступность

комплектов в "МАГАЗИНЕ" за кри отсутствует вообще. Это как прочитал рекламу( сегодня товар по такой цене), пришёл покупать а цены гораздо больше.

Как всё это называется?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Жизненно, привыкнем, деваться некуда..

"  вот из за таких  иллюзий мы сюда и загремели "  (с)

аватарка, кончай  пороть ерунду, без тебя тошно , друзья уходят и уходят:(:(:( , не выдерживая  лажи  что устроили тут в последние  2 года

честно  , хватит уже . осточертели ваши приступы  админ. восторга. создай тему  в беседке  тему " слава  пермской езде  и геймдизе "  и пой там оды как все хорошо  в игре

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Потерять флеш для меня будет очень грустно.

если нтмл не переделают в версию флеша,  игра схлопнется так  быстро , что и загрустить то не успеешь.   снежный ком.  Уйдут игроки, станет хуже в ММ битвах, станет хуже  в ММ битвах уйдут еще игроки и так  по кругу, набирая обороты.  Жалко форум  рачело стер старый, показал бы что я еще ни в одном прогнозе не ошибся

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

а если ехать в про где неотключены прокачки то можно нормально бабла поднять.)

я уже писАл - в ПРО очень мало людей, найти подходящую битву очень трудно, а если создашь, то никто не заходит,

так что поднять там что-то очень сложно

единственный вариант - выполнять в ММ задания на кристаллы, но там свои заморочки с балансом

Поделиться сообщением

18 минут назад, GiBGiB сказал:

я уже писАл - в ПРО очень мало людей, найти подходящую битву очень трудно, а если создашь, то никто не заходит,

так что поднять там что-то очень сложно

мы говорим о перекачанном вооружении за донат. в про ты будешь загребать весь фонд. именно при этом условии. обсуждать где больше заработок в мм или в про я не пытался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

мы говорим о перекачанном вооружении за донат.

А какое вооружение перекачано? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А какое вооружение перекачано? 

за донат можно купить комплект не по званке и вкачать его. после чего какое то время загребать фонды в ПРО. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

за донат можно купить комплект не по званке и вкачать его. после чего какое то время загребать фонды в ПРО. 

Там есть и за кристаллы комплекты же.

Поделиться сообщением

Кому нужны расходники в"МИССИИ" слово Важное и нужное .но в этом  контексте. Это нонсенс!! Коинбоксы      ПИТ - стоп ящики И пр.ерунда .сплошной мусор и другая "Лабуда".Лаги и др недочеты в игре.Комфорнтая игра вот ВАЖНО что,А зарабатывание " благосостояния" в  свой карман В сложный для Страны и   игроков период,это есть неуважение к людям, которые отдали время,а многие  и годы посвятили игре(от которой ранее перехватывало дыхание), а сейчас рутина!!Если кому то" пика" в бок извините,ЭМОЦИИ.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если нтмл не переделают в версию флеша,  игра схлопнется так  быстро , что и загрустить то не успеешь.   снежный ком.  Уйдут игроки, станет хуже в ММ битвах, станет хуже  в ММ битвах уйдут еще игроки и так  по кругу, набирая обороты.  Жалко форум  рачело стер старый, показал бы что я еще ни в одном прогнозе не ошибся

И так уже хуже некуда))А дверь закроется как у Буратино театре,только без ключа.И Карабас Порадуется))) А мы Погрустим  и закопаем это " ЧУДО" навсегда,И увидим Большой и НеобЪятный МИР!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, C-33zx сказал:

Сегодня решил сравнить цены/доступность в "МАГАЗИНЕ" и на "ВИКИ". Ужас да только. Мало того что буквально всё не совпадает, так ещё и доступность

комплектов в "МАГАЗИНЕ" за кри отсутствует вообще. Это как прочитал рекламу( сегодня товар по такой цене), пришёл покупать а цены гораздо больше.

Как всё это называется?

Это и называется " МАРКЕТИНГ" подсовывают то ,что просрочено Или ,что не надо никому)) Смотри на дату изготовления))) и свой кошелек)

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там есть и за кристаллы комплекты же.

Нет комплектов за кристаллы в "МАГАЗИНЕ". Они есть только на вики. И на вики цена в коинах ниже чем в "ГАРАЖЕ".

Посмотри и попытайся аргументированно опровергнуть данный "ФАКТ".

То что я здесь сказал каждый может проверить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, C-33zx сказал:

Нет комплектов за кристаллы в "МАГАЗИНЕ"

Есть. Изредка, но пока есть. Скидки почти нет, конечно, но она получается неплохой за счет того, что не нужно покупать промежуточные грейды.

Другое дело, что за кри можно взять только актуальное по званию вооружение, ну может чуть выше. "Сила", по выражению клячмана, теперь только за наличные.

39ac4700b20994c841971de0d43acd8c-full.pn

Поделиться сообщением

50 минут назад, GROM0VIK сказал:

Есть. Изредка, но пока есть. Скидки почти нет, конечно, но она получается неплохой за счет того, что не нужно покупать промежуточные грейды.

Другое дело, что за кри можно взять только актуальное по званию вооружение, ну может чуть выше. "Сила", по выражению клячмана, теперь только за наличные.

39ac4700b20994c841971de0d43acd8c-full.pn

аххаха Хт скин 4000 и еще со скидкой , ухахахахахахахаа

скин хотя бы +1% урона дает?

Поделиться сообщением

Что с этим делать? Челлендж в 2 раза дороже, и мин с ускорениями валят в 2 раза больше.  http://prntscr.com/rkjg1s

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIereHga_oceHu сказал:

Что с этим делать? Челлендж в 2 раза дороже, и мин с ускорениями валят в 2 раза больше.  http://prntscr.com/rkjg1s

играть в удовольствием в эту супер интересную короткометражку длительностью аж целых 7 минут

интересно же

ну и донатить не забывать строго 2 раза в месяц  на пропуск

и 2 раза в месяц на прем

вон борька 4413 или какой там порядковый номер на 5 лет вперед према купил и не париться)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...