Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление в HTML5

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, poteha009 сказал:

Разные. Но у Сирени красивее чем у типа без инсайда

Значит важны для них эти шапочки и медальки. Другой бы и разницы не заметил. Даже тему про хтмл, шапочки первые комментить начали- " уиии иконки нам на конец выдали...". Небось и в реале о "корочке" мечтает, желательно с правом бесплатного проезда в общественном транспорте хотя бы.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Да-а-а-а-а!!!! Абгрейд HTML выбил напрочь весь запас слов... Одни выражения и напрашивающиеся выводы. Есть у меня несколько ресурсов на которых я появляюсь раз в пол года. При такой методологии и в дальнейшем  здесь  при сбоях и во флеш  буду появляться реже... Всем удачи и главное терпения. Оно Вам очень и очегнь понадобится.

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 17:51, Kot_Basilio777 сказал:

Не надо ля ля. Косяков на ХТМЛ по сравнению с старым флешем-клиентом, очень много. Флеш -клиент отрабатывался годами. Он удобен, приятен и динамика у него намного лучше.. 

А Баба Яга против! Разработчики сказали, что переделывать интерфейс не будут...

Дарю разработчикам бесплатный рецепт. Уберите лаги и косяки в HTML и добавьте во FLASH, все без уговоров быстренько перейдут на HTML. Даже интерфейс переделывать не придется. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 18:35, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Это просто без комментариев)))))) Вот вся суть противников ХТМЛ. Вам что не сделай - одно нытьё глупей другого. Извини, после этого я твой пост читать отказываюсь. 

Нежелание слушать и услышать игроков - вот что добьет Танки Онлайн. Люди уже давно "голосуют ногами", а разработчики до сих пор уверены, что они лучше знают, какой должна быть игра. Старый геймплей был не хорош, хотя в него играли 150 тыс. Зато новый, сегодняшний - просто шедевр с 15-ти тысячным онлайном. А убери из игры ежедневные задания и вовсе уполовинится...

Главная ошибка разработчиков - считать нытьем любую критику на свои поделки.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 16:03, Miku сказал:

Боль, разочарование ждут тебя:)

А в офисе разработчиков  на компах тоже интерфейс не настраивается?  Сделайте им резервацию Муму чтобы садились с завязанными глазами на кривых стульях за незнакомые компы с неизвестной операционкой, недоработанными программами, перепутанной клавой и глючной памятью, Посмотрим что они тогда смогут разрабатывать. 

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

В 20.03.2020 в 13:26, Festival сказал:

М, красавцы, у меня ваш атъхуэмель вообще не грузит

У меня грузит на половину битвы, успеваю чай попить...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Нежелание слушать и услышать игроков - вот что добьет Танки Онлайн. Люди уже давно "голосуют ногами", а разработчики до сих пор уверены, что они лучше знают, какой должна быть игра. Старый геймплей был не хорош, хотя в него играли 150 тыс. Зато новый, сегодняшний - просто шедевр с 15-ти тысячным онлайном. А убери из игры ежедневные задания и вовсе уполовинится...

Главная ошибка разработчиков - считать нытьем любую критику на свои поделки.

ну по сути после обнов ушли те, кто сидел на халяве, а тут теперь просто заставили двигаться и что то делать ради награды.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Краски яркие

@

Краски тусклые

Кто тебе сказал про яркие краски? Краски бледные, как трепонема. А вот имбецильные значки: овердрайва, индикация припасов, калейдоскоп эффектов, чат на пол-экрана и пр. и пр. - рябят в глазах. У меня один только вопрос: ты реально не видишь разницы, ты реально ку-ку, или все же это стеб?

Понятия минимализма и лаконичности это не про Альтернативу, я понимаю. Но вы хоть слушайте, что вам люди говорят.

Поделиться сообщением

19 минут назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Кто тебе сказал про яркие краски?

Например, все в этой теме, кто хоть раз говорил про краски, гамму, насыщенность итд.

Ну и в принципе на этом форуме.

Поделиться сообщением

Подкину ещё дровишек. Во флеш-браузере, мне было комфортно играть с отключённым небом. Если небо отключить во флеш-клиенте, ну просто очень неудобно играть- вроде как ослепляет. А на хтмле, вместо неба- чернота. Возможно мне и некоторым другим из-за этого краски яркими кажутся.

У всех глаза разные.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, аштимель по забагованности и лагам еще фору флэшу даст. Не проходящий урон сракера так и не починили, теперь еще и овер ханта запороли устрой на гуся. За лаги на картах, которые крайними ввели в МуМу вообще отдельная тема. Рукожопы... 

Поделиться сообщением

В 19.03.2020 в 17:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

с релизом будут внесены исправления в формулу расчёта урона для улучшенной обработки сложных комбинаций расходки, дронов, модулей и устройств.

а где об этом можно прочитать подробнее?

Поделиться сообщением

Раньше Овердрайв Хантер отправлял припасы на перезарядку на 30 секунд, а щас на 5-7 секунд, Когда вышло это изменение?

Поделиться сообщением

50 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

То есть давай подытожим - ты с лета 2019 года (7-8 месяцев) сидишь на форуме игры в которую не играешь и рассказываешь как тебе жаль? 

Не сижу, а время от времени заглядываю: что еще нового рукопопые наваяли...:smile:

Помню, как ругали Танки Онлайн на FLASH. Тут тебе и лаги, и криты, и вылеты, и урон не наносится, и об пропы спотыкаешься, и самоурон, и Голд не берется... Теперь все в один голос твердят, что FLASH оказывается идеален по сравнению с HTML! Какого же нужно сотворить монстра, чтобы полюбить FLASH версию?!

Ну, как же сюда не ходить, когда такое творится?:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

отвратительный звук на чтмл по сравнению с флэшом а именно  звук хорнета исправьте это или сделайте звук как на флэше

Поделиться сообщением

В 22.03.2020 в 03:29, Serene сказал:

все в этой теме

Полистал ради интереса эту тему... Удивлен только одним: каждый второй просит оставить все как есть, не меняя, с флеш-версии, а Альтернатива "адекватно" реагирует - делает все наоборот. Это как вообще? Зачем?

По поводу красок. Вы реально добились, казалось бы, невозможного: краски отвратительно кислотные, каляки-маляки, полная безвкусица, но при этом они еще и блёклые, как застираная майка! Респект вам и уважуха. Кудесники!

Поделиться сообщением

Если уж так печёт вам всё испортить под маской "развивать", то один совет. Портируйте игру на аштимель свой как есть, ничего не ковыряя, как есть -  понимаете? Пусть игроки успокоятся, перейдут на аштимельную версию, начнут играть, а вы прикроете флеш тем временем. А потом уж , постепенно, когда все устаканится, доломаете игру как вам хочется. Вы совершаете ошибку ведь, сходу  предъявляя игрокам как именно изуродуете ТО...Недальновидненько.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...