Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление в HTML5

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

... А в перерывах играете в танки и покупаете премку с пропуском) 

я?? ты с алешей -королёвым меня спутал

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я?? ты с алешей -королёвым меня спутал

Это его аккаунт с красками за челленджи? не знал

NrL83OF.png

Поделиться сообщением

Только что, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Это его аккаунт с красками за челленджи? не знал

NrL83OF.png

новые челянджи с красками где видишь? и где видишь прем?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Да нет, мы про одно и то же. Каждый раз вы (и конкретно ТЫ) под каждой темой с ХТМЛ, не важно что в ней, пишите глупости про закрытие танков, про ММ, про хз что ещё... А в перерывах играете в танки и покупаете премку с пропуском) 

Вот скажи, ты считаешь часть игроков, которым не нравится ХТМЛ идиотами и нытиками, на которых не надо обращать внимание?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Вот скажи, ты считаешь часть игроков, которым не нравится ХТМЛ идиотами и нытиками, на которых не надо обращать внимание?

Первыми - нет, вторыми - да. Обращать внимание... ну как всерьёз обращать внимание на допустим твой фидбек, где ты говоришь что с мышкой неудобно по клаве лазить)) Вот еслиб я был разработчиком я бы только после этого перла на твои посты даже бы не смотрел. 

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

новые челянджи с красками где видишь? и где видишь прем?

живая броня, Арестован, РАдиоактивное желе сравнительно новые краски за челленджи, и все они, если правильно помню, только за боевой пропуск ) Хоть с премкой хоть без - копеечку разрабам ты заносишь, тем самым которые убивают игру и из-за которых она закроется, и я на 100% уверен что ты будешь делать и после перехода на ХТМЛ ) 

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

чаша терпения игроков полна 

Так может пора перестать терпеть и начать играть? 

Поделиться сообщением

У меня сейчас рабочие во дворе, снесли весь фон, то есть детские песочницы, детские оттракционы ,лавочки , качели , беседки, спилили все деревья (посадили 4 елки):wall:и тд ,и тп... которые , на протижение 10 лет потихоньку ставили и садили, лепят тоже самое, но только в других местах ,изменили все дорожки и качество хуже (которые они обЪяснили что бюджет выделили маленький) на вопрос зачем?. Так будет лучше :wall: Ни кого, не напоминает, может это корона вирус? :heh:

Это так "забавный" пример. Без обид! :hi:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

На паникёров не только обращать внимания не надо , от них избавляться надо ! Флеша не будет 100% -- дело времени !  штмл рожают

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Кстати, если речь уж зашла о онлайне... Ты не связываешь его падение с тем, что браузерная игра Танки Онлайн работала на Adobe Flash, от которого глупые разрабы зачем-то решили отказаться,  по умолчанию отключён во всех нынешних браузерах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что то меня предпоследний абзац чуть настораживает .. ну как настораживает .. полный абзац тут уже давно наступил ….

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В чате лобби появится индикация для специальных аккаунтов: организаторов конкурсов, модераторов, администраторов и комьюнити-менеджеров.

Как красиво, наверное, будет выглядеть чат после принудительного перехода на хтмл. Надеюсь, Королёву и девочке тоже какие-нибудь лычки дадут, чтоб не выделялись среди оставшихся "игроков".

Поделиться сообщением

10 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

живая броня, Арестован, РАдиоактивное желе сравнительно новые краски за челленджи, и все они, если правильно помню, только за боевой пропуск ) Хоть с премкой хоть без - копеечку разрабам ты заносишь, тем самым которые убивают игру и из-за которых она закроется, и я на 100% уверен что ты будешь делать и после перехода на ХТМЛ ) 

эти краски давным давно заработал. да в челянджах, когда они были классные,я последний раз играл в челлендж в октябре 2019года, считай 6 месяцев не играю в звезды..щас только заданки и иногда про-битвы

Поделиться сообщением

5 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Кстати, если речь уж зашла о онлайне... Ты не связываешь его падение с тем, что браузерная игра Танки Онлайн работала на Adobe Flash, от которого глупые разрабы зачем-то решили отказаться,  по умолчанию отключён во всех нынешних браузерах?

Не, он ( наивный )  считает что из-за потери скила всё так ! Зачем ты им глаза раскрываешь ??? -- мне так забавно ихнюю писанину читать ! :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, qpokyc31 сказал:

У меня сейчас рабочие во дворе, снесли весь фон, то есть детские песочницы, детские оттракционы ,лавочки , качели , беседки, спилили все деревья (посадили 4 елки):wall:и тд ,и тп... которые , на протижение 10 лет потихоньку ставили и садили, лепят тоже самое, но только в других местах ,изменили все дорожки и качество хуже (которые они обЪяснили что бюджет выделили маленький) на вопрос зачем?. Так будет лучше :wall: Ни кого, не напоминает, может это корона вирус? :heh:

Это так "забавный" пример. Без обид! :hi:

Нет, это шляповирус … шапокляковирус даже где то местами.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 52pomdge сказал:

На паникёров не только обращать внимания не надо , от них избавляться надо ! Флеша не будет 100% -- дело времени !  штмл рожают

Будешь с тогда с ""друзьями "Петькой и Васькой" со школьного двора, в догонялки тут играть?"":heh::D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

мы хотим 100 % копию интерфейса флеша на движок аштмл5, вот и будет радость всем..а не кривой наспех портированный с танков-х интерфейс по которому нужно тапать много раз чтобы куда то попасть..

Поделиться сообщением

Игроки, которые не хотели переходить с Flash на HTML5 из-за камеры или графической разницы в версиях — зацените!

Щастя та скока привалило...139589446.pngЕсть те, для кого этот момент был единственным решающим?

кнопки «Сбросить всё» в настройках игры.

Вот если бы внедрили "сброс всего" в игре ...обнуление звания и продажа гаража... я бы первым перешёл на ХТМЛ)  Если бы, конечно же, исправили механику(или физику) при которой не ездили бы танки, как коровы на льду. 

826566337.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 52pomdge сказал:

Так ни кто и не против. Но ХТМЛ нужно доводить до ума.

Поделиться сообщением

25 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Первыми - нет, вторыми - да. Обращать внимание... ну как всерьёз обращать внимание на допустим твой фидбек, где ты говоришь что с мышкой неудобно по клаве лазить)) Вот еслиб я был разработчиком я бы только после этого перла на твои посты даже бы не смотрел. 

Так может пора перестать терпеть и начать играть? 

Ну видишь ли, тут есть часть игроков довольных всем.  Я рад, что разработчики вам угождают. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Так ни кто и не против. Но ХТМЛ нужно доводить до ума.

штмл родить , воспитать сложнее !

Поделиться сообщением

Это хорошо !!! А внешний вид клиента как на флеше можно сделать,  один в один чтобы ???   и тогда я сразу же перехожу на ХТМЛ !)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yung сказал:

Осталось теперь перенести все оформление с флеша на ХТМЛ5

Друзья давайте все писать об этом !!!! Не молчите !!! Пусть всё оформление перенесут как на флеше !!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Друзья давайте все писать об этом !!!! Не молчите !!! Пусть всё оформление перенесут как на флеше !!!!

Не перенесут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Боль, разочарование ждут тебя:)

В последнее время нововведения  вызывают такое количество эндорфинов, что смеешся глядя на то, во что превращается игра!

Поделиться сообщением

3 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Тогда бы лучше сделали 2 версий интерфейса в настройках: "Классический" и "Новый" -_- 
Завтра посмотрю, как вы "изменили" поведение камеры. 100% криво, даже не сомневаюсь. 

Ну почему сразу криво? Для всех желающих была тестовая ссылка на веб-версию игры, уже недели две как гуляет на форуме, можете зайти и пощупать зверушку хоть сейчас https://public-deploy6.test-eu.tankionline.com/browser-public/index.html?config-template=https://c{server}.eu.tankionline.com/config.xml&locale=test&resources=https://s.eu.tankionline.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...