Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройство, XT-скин и эффект выстрела для Гаусса

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это обычный цвет синяка.

Сами вы синяки. Совсем края попутали, глаза откройте - вы не в том положении что бы так сильно налегать на донат. Поздравляю это был последний челлендж который я набил - если конечно что то не изменится в лучшую для игроков сторону. Увы и ах но вы зажрались, а я не хочу быть пособником этому. Кто согласен ? В ТОПы.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Сами вы синяки. Совсем края попутали, глаза откройте - вы не в том положении что бы так сильно налегать на донат. Поздравляю это был последний челлендж который я набил - если конечно что то не изменится в лучшую для игроков сторону. Увы и ах но вы зажрались, а я не хочу быть пособником этому. Кто согласен ? В ТОПы.

Абсолютно согласен. У них столько проектов было - Комбат Сектор, Танки 2.0 (так и не разработали), Танки Х, Хардкор (мобильная игрушка), и всё это они потеряли, понимаешь? Видишь игры Альтернативы - сто раз подумай, прежде чем играть в них. Дои игроков корову, пока не сдохнет - их девиз.

Изменено пользователем Shumahers12
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

ап дронов (кемпер, ловкач, гиперион, частично бустер и защитник)

интересно, я буду единственным *****, который будет выезжать под выстрел этого дрона специально, что бы ещё разок пальнуть под бустером?

Согласен,но это также приведёт к тому что расходки будет улетать ещё больше,так как 5сек КД мало и скорее всего тебя не успеют убить и ты успеешь включить её по новой

Поделиться сообщением

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Вот что происходит. Разрабы поняли, что штампование красок уже не приносит былой прибыли, теперь начнут выдумывать разные устройства и продавать их за деньги. Игра уже точно превратилась в pay to win (плати, чтобы выиграть). Диз и ещё раз диз за такое.

не только устройства. также новые корпуса - за деньги, новые пушки -будут за деньги, новые резисты будут за деньги...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Теперь точно нет мотивации выполнять челлендж коллекционерам :(

Думаю, забыли вставить слово "пока")) пока не выпадает.

Поделиться сообщением

39 минут назад, wera-parf сказал:

Да её некуда девать.

Ну видать ты мало играешь в мм и без Дронов,она сейчас быстро уходит,у меня было по 40к её,но после первых 3х челенджей она начала заканчиваться и приходиться теперь покупать на скидках за кри

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Красивый скин, но был бы еще лучше, если бы был по всей длине ствола. А поводу устройства не понятен момент - написано что увеличивается скорость снаряда в прицельном режиме, хотя она и так не ограничена.

Поделиться сообщением

Ну и для чего игроков разделать? Ладно вы продаёте за деньги то что не влияет на ТТХ танка (краски, скины и т.д.). Но уже и устройства начали за деньги штамповать.. Лол, далеко пойдёте. Только помните - За двумя зайцами погонитесь, ни одного не поймаете. (За донатом погонитесь, ничего не получите). Охх Скоро вообще никто не будет донатить сюда, посмотрим как запляшете)))...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Ну видать ты мало играешь в мм и без Дронов,она сейчас быстро уходит,у меня было по 40к её,но после первых 3х челенджей она начала заканчиваться и приходиться теперь покупать на скидках за кри

У меня всегда аптек и батареек дефицит, но бывало несколько раз, что ДДшки и ДАшки заканчивались, ну а так разрабы в этом плане щедры - нары много, на легендах ещё больше.

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

При этом в стандартном режиме стрельбы снаряд теряет сплеш-урон, а в прицельном — наносимый урон снижается, но ускоряется перезарядка и скорость полёта снаряда.

Вы не перепутали? Может в прицельном теряет сплеш-урон а в стандартном ускоряется перезарядка и скорость полета снаряда?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего, подожду, когда в контейнеры-хт добавят. 

1 час назад, POMADOHAT сказал:

это все за бабло?

за кристаллы )) 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Shumahers12 сказал:

У меня всегда аптек и батареек дефицит, но бывало несколько раз, что ДДшки и ДАшки заканчивались, ну а так разрабы в этом плане щедры - нары много, на легендах ещё больше.

Ну дают они по 360шт за неделю,но этого хватает на 5ч игры,раньше без челенджей когда в мм делал только заданк,а играл в ббп то да-она копилась...а теперь приходится покупать

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

все челленджи можно проходить без излишнего фанатизма - сохранишь здоровье, крисы и нарку))

И - тебя, похоже, часто отправляют на респ, если только не играешь с гиперионом.

А вообще, есть ли большой смысл играть постоянно в ММ с дроном?

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Вы не перепутали? Может в прицельном теряет сплеш-урон а в стандартном ускоряется перезарядка и скорость полета снаряда?

Сплеша нет в стандартном режиме. Но с описанием точно напутали)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

все челленджи можно проходить без излишнего фанатизма - сохранишь здоровье, крисы и нарку))

И - тебя, похоже, часто отправляют на респ, если только не играешь с гиперионом.

А вообще, есть ли большой смысл играть постоянно в ММ с дроном?

Проходить можно без фанатизма,вот только пройти сложно,если према нет.Раньше когда играл с бустером то да,частенько отправляли на респ,сейчас с защитником лучше намного,а куда кри то девать-всё скуплено и почти всё прокачено(осталось несколько дронов докачать)вот и покупаю нарку и батарейки и почти постоянно играю с дроном,привык уже

Поделиться сообщением

4 часа назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Согласен,но это также приведёт к тому что расходки будет улетать ещё больше,так как 5сек КД мало и скорее всего тебя не успеют убить и ты успеешь включить её по новой

:Dлично я буду специально на стоковом гауссе віежать под выстрел нового устройства что бы иметь возможность еще раз пальнуть под бустером

Поделиться сообщением

неплохо гвоздики забиваете , в гробик танчиков , так держать ,  проведите еще один ребаланс и ищите новую работу .:D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 час назад, Dankov_the_best сказал:

Онлайн не падает, а растёт, и жалко мне всего лишь тебя, что не играешь в эту замечательную игру.

да это же один из тех многочисленных ботов в боях, уже и сюда их закидывают, видать совсем загибается "игра"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

а интересно если я собрал все скины, мне его таг же впарят за челлендж. По сути я же покупаю за деньги и прохожу СПЕЦИАЛЬНО линейку с ХТ ящиком, что Бы Получить ХТ скин которого у меня нет, почему мне должны давать 20 000 кристаллов , Если скин гауса уже есть? Тогда Разработчики вместе с Модераторами Меня об ЭТОМ должны предупредить. ТИ ПО Что Я Обломаюсь, и чтобы Я не напрягался , чтоб разочароваться? Так Как не пойму? Модераторы поможете Понять?:wall:

Поделиться сообщением

:D Тока заметил, А зачем Я могу тут в "ЧатЕ" Сообщать о СВОЕМ НАРУШЕНИЕ поста? правом верхнем углу? Типо добровольное Здатия? Или чтоб Вы быстрей заметили мой вопрос? прямая линия связи?

еще вопрос выше пост, а то вдруг затеряется..

Изменено пользователем qpokyc31
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

С какого перепугу это "чудо"  засунули вместо комплектов?Места не хватает в местном "Сельпо"?  G6PdA6H.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...