Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пора убирать парочку режимов?

KA36EK

Рекомендованные сообщения

В дневное время проблема войти в битвы.После минуты-полторы ожидания хочется не играть дальше,а закрыть плеер.Пришло время убрать ТДМ ,штурм и осаду?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

думаю не надо ))

когда перейдут окончательно на хтмл вдруг станет ясно, что и на всеми любые нуботочки не собрать не в час пик..

терпение и все само собой "нормализуется"

пс да и осада , прекрасный режим :oo:, только что введен, а задний ход...не не слышали

Поделиться сообщением

5 часов назад, KA36EK сказал:

В дневное время проблема войти в битвы.После минуты-полторы ожидания хочется не играть дальше,а закрыть плеер.Пришло время убрать ТДМ ,штурм и осаду?

не поможет, онлайн слишком маленький  был еще  когда  этот рачело додумался до ММ . Я  уже давно писал,  нужно  убирать все режимы, оставив лишь кнопку быстрая битва.  задания на режимы убрать. Это  плохо, убирать режимы, но выхода нет.  Посколько  это увеличит в 7 раз  количество  игроков , которых  можно закинуть в битву, сами битвы можно увеличить до 8 минут.  С  полуночи до  12 дня  битвы делать не для  8  игроков в команде, а для  4,  заменив карты.   Мои цифры условны,  нужно пробовать. но  режимы надо убирать все , слишком маленький онлайн.   А убрав сократить диапазон званий, легенды только с легендами . дальше по 4 звания  в битве

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Штурм, Осаду убирать! Нет баланса, нет интереса у меня в этих режимах играться.
ТДМ следующим пойдёт.
Ну, пока карантин, онлайн поднимется. Но всё равно убирать надо эти режимы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ASL что-то из себя представляет только с красной стороны, а сидеть 6 7 минут и дефить... Можно, конечно, пускать ботов за синюю сторону (в природе же они существуют? %), но тогда это превратится в фарм ЕЗ и трёх четырёхкопеечных фондов. Будем биться кручёным стулом до последнего кристалла!

Осада - заточена под хахауссов и прочую артиллерию. А впереди ещё устройство... но пока жить можно. Дальше по старой схеме: набираем хахауссов - набираем хрустальных Сов (резистов) - хахаусс нерфится - хахаусс и резисты задвигаются в долгий ящик - режим спасён до следующего психологического барьера в 10к онлаена.

Но самое слабое звено - однозначно TDM. 1) он и так везде, про TDM-онлайн тут и без меня нафлужено (и не надо рассказывать, что кемперы решают исход битв не меньше атакеров, стоялова за домиками и в ММ практикуются) и 2) TJR - тоже игра на фраги, но на особые фраги, а два командных режима на фраги - слишком много. Да и вообще TDM без DM в списке режимов сиротливо смотрится. Даже под соусом "Команда на команду".

Резюмирую: TDM хоть сейчас, если секретные показатели не понизятся - ASL следом. Осаде с полгодика ещё дадим, новый режим всё-таки. Посмотрим, сколько онлаена (и не только его) будет положено в банк в следующем раунде.

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Ну, пока карантин, онлайн поднимется.

в других играх

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2020 в 16:20, RomanTank777 сказал:

ASL что-то из себя представляет только с красной стороны

господи, какая красная сторона, там давно уже в ТДМ за красных все играют)))

Поделиться сообщением

В 17.03.2020 в 08:53, KA36EK сказал:

И кто решил, что нужно убрать именно эти режимы?)

Поделиться сообщением

В 31.03.2020 в 09:05, Miku сказал:

И кто решил, что нужно убрать именно эти режимы?)

Ради эксперимента  убрать на недельку задания с упоминанием режимов, доставкой мячей, флагов  и станет ясно, что  убрать.   Раз так понять сложно из отзывов и отсутствия собственного "понимания игры")  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я тоже специально не играю в то где мне не нравится. мало того еще просто ухожу, пока меня по паузе не выкинет, что бы знали как кидать меня туда где я не хочу играть

Поделиться сообщением

Осада - божественный режим. Там реально нужно подбирать сетап вместе с тиммейтами, когда дело доходит до драки оверами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2020 в 10:27, The_Resistance сказал:

Осада - божественный режим. Там реально нужно подбирать сетап вместе с тиммейтами, когда дело доходит до драки оверами.

хантооверы борются с оверами хорьков. че там подбирать то теперь особо надо? 

Поделиться сообщением

56 минут назад, GnomZaOknom сказал:

хантооверы борются с оверами хорьков. че там подбирать то теперь особо надо? 

Ну а как же сборка из двух титанов и диктатора?)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Тема стала не актуальной.
Вашу идею вы можете опубликовать в данной теме - Идеи и предложения -

T7W6uut.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...