Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж 2

Рекомендованные сообщения

https://prnt.sc/rgzgo5
https://prnt.sc/rgzhrj
https://prnt.sc/rgzjt8

Худею просто с такого "директора" 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну, если уже Королёв недоволен, значит действительно всё плохо в танках ? Осталось только Сиреньке недовольную гримасу сделать и танки можно закрывать! Думаю с отключением флеша этот процесс долго не затянется.

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 13

Поделиться сообщением

6 часов назад, 5-0 сказал:

Боже если тебе не нрав игра зачем ты тогда в её  играешь ? Вас никто не держит не нрав ливайте отсюда ,  а  что можете это только вечно ныть.

По инерции он играет, как раньше и я играл, но настал тот день когда мне надоело играть в игру которая стала неинтересной из за обновлений и теперь я вообще никогда не играю, а вот на форуме мне сидеть интересно. Это же до чего довели игру что теперь сидеть на форуме игры интересней чем играть в саму игру!!!

Кстати обратил внимание что когда я играл в последние игровые недели средний пик онлайна в рабочие дни был 16 тысяч, а когда я ушел через несколько недель средний пик онлайна в те же будни стал уже 14,5 игроков, интересная тенденция.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, 5-0 сказал:

Боже если тебе не нрав игра зачем ты тогда в её  играешь ? Вас никто не держит не нрав ливайте отсюда ,  а  что можете это только вечно ныть.

ну да, просто вы в лучшие времена этой игры не играли, и привыкли быть терпилами) хавай то, что им выгодно

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l.Leges сказал:

ну да, просто вы в лучшие времена этой игры не играли, и привыкли быть терпилами) хавай то, что им выгодно

А может в лучшие времена игры он был мясом, а теперь с помощью дронов и прочего шлака начал нагибать?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kromeshnik сказал:

А может в лучшие времена игры он был мясом, а теперь с помощью дронов и прочего шлака начал нагибать?)))

Ну у меня все м4, 10 дронов м4, мне не нравится играть все равно, все сделано для того, чтоб игроки кидали сюда бабки

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kromeshnik сказал:

мясу ни дроны не помогут, ни оверы, мясо на джаге с ХП 20 000 сливаются за пару секунд

Поделиться сообщением

21 час назад, antonbelovodskij сказал:

«Не надо печалиться, всё ещё впереди!
Всё ещё впереди, надейся и жди»

Цитата хорошая. 

Но надеяться и ждать многие уже устали, а вот в то, что все печали ещё впереди, почти все верят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Тема челленджа плавно перешла на обсуждение игры, давайте всё же обсуждать по существу темы. Спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr.No сказал:

Ну, если уже Королёв недоволен, значит действительно всё плохо в танках

Он многим чем недоволен, как и я, но он не является лакмусовой бумажкой ( так же, как и я):rolleyes:

Однажды ему было, видите ли, долго смешно при гибели Гагарина на его "агрегате", хотя весь мир содрогнулся.

Для кого-то он может быть и авторитет с частью своего громкого ника. Его же недовольство - лишь его недовольство, и вовсе не нужно в ТО создавать кумира.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Тема челленджа плавно перешла на обсуждение игры, давайте всё же обсуждать по существу темы. Спасибо.

Увы, тема челленджа непосредственно связана не только с обсуждением игры, но и с другими смежными темами. Обсуждать же сам челлендж, как таковой, без привязки к игровой жизни в ТО, не имеет смысла. Вы ввели два челленджа в месяц - будьте добры выслушивать И двойной поток негатива. Вы хотите, шоб мы пообсуждали новые, никому не нужные красочки? Нет уж, спасибо. 

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

Я как человек старой формации, стабильно прохожу челенж полной формации, как коммунист ходит на партсобрания. Но должен заметить, что призы 50ого шага челенжа крайне занижены, относительно более ранних шагов! А ведь должно быть наоборот! Чем дальше цель- тем ценнее приз. Что то вы в этом вопросе повели себя не щедро, как Крез, а скупо, как меняла на одесском вокзале. Извините за прямоту. Как думаю- так и говорю.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Стоимость:

1 звезда — 40 танкоинов

10 звёзд — 376 танкоинов

50 звёзд — 1800 танкоинов

100 звёзд — 3120 танкоинов

300 звёзд — 8960 танкоинов

1000 звёзд — 28400 танкоинова где их можно поменять звезды!! я за месяц не набивал  1000 звезд а теперь хотят за 14 дней :) скоро будет   недельный челлендж !!

Поделиться сообщением

7 минут назад, djago сказал:

А ведь должно быть наоборот! Чем дальше цель- тем ценнее приз. Что то вы в этом вопросе повели себя не щедро, как Крез, а скупо, как меняла на одесском вокзале.

Согласен. Чем дальше в лес - тем должно быть больше грибов и ягод. Ан нет, фигушки... Не ходите на одесский вокзал - лучше на Привоз. Еще лучше - вообще валить оттудова. (ни слова о политике:D). Россия - щедрая душа. Пермь - перенимай опыт щедрости для челленджей! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, djago сказал:

Я как человек старой формации, стабильно прохожу челенж полной формации, как коммунист ходит на партсобрания. Но должен заметить, что призы 50ого шага челенжа крайне занижены, относительно более ранних шагов! А ведь должно быть наоборот! Чем дальше цель- тем ценнее приз. Что то вы в этом вопросе повели себя не щедро, как Крез, а скупо, как меняла на одесском вокзале. Извините за прямоту. Как думаю- так и говорю.

Согласен с тобой. От себя добавлю: Как-то призы и звёзды соотносятся не пропорционально. Первые 2500кри стоят 10 звёзд, следующие 2500кри уже 13зв, а последние 29-29-30зв. И вообще уж смешно выглядит приз 50 уровня (2000кри). Если же перевести все припасы в кристаллы, то вообще будет смешная картина.

А ведь челленджи выросли из ЗВЁЗДНЫХ НЕДЕЛЬ. Вы помните какие там были призы( там были только конты), но с каждым следующим шагом приз бал ценнее

А теперь каждый последующий шаг длиннее, а призы не весомее. Ценность же Красок, скинов, цвета выстрела=0, а то со знаком -. ХТ и краски ни хп ни брони не

добавляют. И цвет выстрела урон не увеличивает. Раньше краски были ценны резистами. А сей час они лучше демаскируют ваш танк, и вы быстрее отправляетесь на респ.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если перевести "СЕРЕБЯНУЮ" цепочку челленджа в кристаллы ( не считая красок) то получаем 4 контейнера( кота в мешке) и 76000кри. Допустим вы в среднем

за битву получаете 2 звезды. Вам нужно сыграть 500 битв. Значит за каждый бой челленджа вы получаете дополнительно 152кри(за один бой). То есть чтобы быть

не в убытке (ведь кри вам нужно на вооружение и прокачку), вам за один бой можно потратить 1 аптеку или 3 других расходника. Если же у вас установлен дрон, то вы

в огромном минусе. Вот такая в игре экономика.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Каждый месяц по 2 вызова для чего, у большинства аудитории- для маминого кошелька?

А чем плохо получать дополнительные награды в бесплатной цепочке?

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну если уж на то пошло, то и я свои пять копеек кину. А награды разве стали больше? Ну если сравнивать с месячным... Игроки и за месячный челлендж в бесплатной цепочке так же получали. Меня больше волнуют награды за последний уровень челленджа. Если раньше там были интересные награды типа <<скин легаси/прайм>> то теперь даже мне стало скучно проходить эту акцию до конца. А если уж мне это надоело, а играю я дофига, то про остальных даже и речи быть не может. Вот такая вот картина вырисовывается пИчальная)

• Нравится 13

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы этот вопрос уже раз 100 й задаете, вам отвечали неоднократно, никто ничего против челленджа как разовой акции не имеет против, но когда они идут нон-стопом это убивает игровой процесс, в данный момент игровой процесс уже убит намертво, игроки вместо того чтобы захватывать точки, возить флаги, тупо стреляют, собирают дроп, отбывают повинность в битвах, т.е по сути САБОТИРУЮТ игру, и это полностью ваша вина, смотрите уже даже 2 ые фонды, челленджы итд не могут поднять онлайн, в час дня в битвах 4 тыс игроков, задумайтесь до чего вы своими действиями довели игру, даже те кто изначально был рад челленджам уже плюются от них. 

Еще момент, чтобы получить дополнительные награды условно в эквиваленте равным пусть будет 100 тыс кри, нужно потратить припасов на 300 тыс кри, вам не кажется это полной глупостью. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Вместо 100 танкоинов за 50 уровень уж лучше буст на +5% к броне и урону на следующие две недельки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сделав 2 челленджа вы продайте БП за ту же сумму - хотя приз за челлендж стал в 2 раза меньше, почему тогда БП не сделали в 2 раза дешевле. Из призов 100 танкоинов, ой как круто.. Блин, это же цена одного голда)) Ну спасибо спасибо.. ХТ конты? Хмм.. Да кому они нужны? У всех уже фул ХТ...  Это всё к тому что призы стали хуже - а платить нужно больше.

34 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А сама то чего в танки не играешь? Крутой ведь проект, играла бы тоже.. Получала бы "Дополнительные награды в бесплатной цепочке", ухх нафармила бы.. Ни один из разработчиков не играет в эТО.. 

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сделайте тему, где можно обсуждать игру) или обсуждать запрещено бла-бла-бла, как вы и любите закрывать такие вопросы)
Ну или просто даете бан на форуме, в этой игре мы не можем высказать свое мнение, или мы должны подлизывать вам и благословлять или просто закрыть свой рот :wall:

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Еще бы эти награды не выглядели как насмешки. 15 припасов, вот спасибо. Чтобы набить на них звёзды, понадобится 115 припасов...

1500*

Изменено пользователем l.Leges
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Открыл страницу отзывов об игре  , их 24, почитал и что увидел:

18 отзывов - недовольство челенджем и его качеством

3 отзыва более нейтральные 

остальные 3 отзыва позитивные, но и те написали люди в шапочках

Выводы:

1 Игроки танкисты заелись, все им подавай на блюдечке

2 Разрабы стали очень скупыми в творческом и материальном плане, и плевать, кто что хочет или спрашивает... 

Может есть какой то еще третий вариант ?  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

Он многим чем недоволен, как и я, но он не является лакмусовой бумажкой ( так же, как и я):rolleyes:

Однажды ему было, видите ли, долго смешно при гибели Гагарина на его "агрегате", хотя весь мир содрогнулся.

Для кого-то он может быть и авторитет с частью своего громкого ника. Его же недовольство - лишь его недовольство, и вовсе не нужно в ТО создавать кумира.

Он для меня вовсе не кумир!))) Просто читая его комменты, можно подумать, ЧТО ВСЁ В АЖУРЕ! Вот я и привёл его в пример)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...