Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж 2

Рекомендованные сообщения

У меня есть чуйка, она говорит, что следующий челлендж будет оч хороший, побохаче! :D Как бы с намеком на этот позор, который происходит. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Deo777 сказал:

, она говорит, что следующий челлендж будет оч хороший, побохаче! 

Где?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тоже почитал его интервью. Ух и противный, глупый мальчик!! Меня реально аж всего перекосило после прочитанного. 

Лёш, он не глупый. Просто у него жизненные установки такие. Он ребёнок нынешней системы. У него через слово бабло, бабло, бабло. Он пришёл фактически на руины, которые создали перед этим другие "креативные" манагеры - Орех и Ко. И по своему разумению пытается выкрутить ситуацию. Единственно, что разумения этого ему сильно не хватает. Он не понимает, да и не уверен, что знает, как мы докатились до жизни такой. Почему в золотые годы ТО пиковый онлайн  был 180к, а сейчас 10-15к. Чтобы понять это, нужно провести  анализ. Чтобы провести анализ, нужно включить мозги. А ему это не надо, от слова совсем. Его походу пригласили в ТО, как антикризисного менеджера. А такие ребята действуют ситуативно. Лично для него, как я понимаю, первейшим делом на новом поприще, является создание на базе Альтернативы,  новых продуктов (игр), а ТО для него так, по остаточному принципу. Ему нужно себя зарекомендовать, утвердиться. А ТО были созданы не им, и не под его руководством, а потому их не жалко. Тем более ему есть на кого в случае чего перевести стрелки. Отсюда и его дальнейшие действия: лучшие силы брошены на разработку нового контента, а на доработку ТО, те кто "пожиже". Отсюда мы и имеем то, что имеем. Сплошная печалька. И ТО под таким руководством не ждёт ничего хорошего. Единственно почему до сих пор ТО не прикрыли, это то что пока это единственная курица, несущая "золотые" яйца" (правда уже весьма облупленные). Ну что ж, повлиять на ситуацию мы не можем, и единственное, что нам остаётся, это быть оптимистами. А там глядишь ситуация и поменяется, и как у Ходжи Насреддина или падишах помрёт, или осёл сдохнет.:rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alll88888 сказал:

Почему в золотые годы ТО пиковый онлайн  был 180к, а сейчас 10-15к. Чтобы понять это, нужно провести  анализ. Чтобы провести анализ, нужно включить мозги.

Чтобы это понять, даже мозгов много не надо.

Впрочем, ССОшники всё равно не справились ;D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Alll88888 сказал:

Лёш, он не глупый. Просто у него жизненные установки такие. Он ребёнок нынешней системы. У него через слово бабло, бабло, бабло. Он пришёл фактически на руины, которые создали перед этим другие "креативные" манагеры - Орех и Ко. И по своему разумению пытается выкрутить ситуацию. Единственно, что разумения этого ему сильно не хватает. Он не понимает, да и не уверен, что знает, как мы докатились до жизни такой. Почему в золотые годы ТО пиковый онлайн  был 180к, а сейчас 10-15к. Чтобы понять это, нужно провести  анализ. Чтобы провести анализ, нужно включить мозги. А ему это не надо, от слова совсем. Его походу пригласили в ТО, как антикризисного менеджера. А такие ребята действуют ситуативно. Лично для него, как я понимаю, первейшим делом на новом поприще, является создание на базе Альтернативы,  новых продуктов (игр), а ТО для него так, по остаточному принципу. Ему нужно себя зарекомендовать, утвердиться. А ТО были созданы не им, и не под его руководством, а потому их не жалко. Тем более ему есть на кого в случае чего перевести стрелки. Отсюда и его дальнейшие действия: лучшие силы брошены на разработку нового контента, а на доработку ТО, те кто "пожиже". Отсюда мы и имеем то, что имеем. Сплошная печалька. И ТО под таким руководством не ждёт ничего хорошего. Единственно почему до сих пор ТО не прикрыли, это то что пока это единственная курица, несущая "золотые" яйца" (правда уже весьма облупленные). Ну что ж, повлиять на ситуацию мы не можем, и единственное, что нам остаётся, это быть оптимистами. А там глядишь ситуация и поменяется, и как у Ходжи Насреддина или падишах помрёт, или осёл сдохнет.:rolleyes:

Этим халявщикам Просто надо работать на основной работе, а не зарабатывать на танках.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Alll88888 сказал:

Я не буду читать. Просто не могу столько. Я с тобой согласен. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Festival сказал:

Что щас падает с ХТ контейнера, если все ХТ скины есть?Сколько крисов?

20К

Поделиться сообщением

Большое человеческое спасибо команде разрабов челленджа ,танкоинов и премки! Вы конечно вообще не слушаете пожелания своих кормильцев(нас донатов).Спасибо за то,что вы так и не убрали двойной челлендж с убийственными наградами в 15 ускорялок,мин и прочей требухи и не ввели вместо этого эффекты выстрелов и увеличение контов.А спасибо вам до пола нижайшее-потому что я таки ушла наконец -то в Wot.Буду теперь там донатить,ну а премку уже купила.:gun:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2020 в 21:31, Serene сказал:

Чтобы это понять, даже мозгов много не надо.

Впрочем, ССОшники всё равно не справились ;D

можно говорить что угодно,  меня забавляют твои потуги назвать меня глупым  .  Как же ты не замечаешь, что из умной  и доброй  капитана Сереньки превратилась в форумное посмешище с медалькой  за  оборону  клячаменов  и стрижаков .  Мне искренне, правда , очень жаль такого исхода .  смени  уже пластинку,  она заела и заезжена напрочь.

А игроки, донаты  уходят вот почему 

17 часов назад, OLMECA сказал:

Большое человеческое спасибо команде разрабов челленджа ,танкоинов и премки! Вы конечно вообще не слушаете пожелания своих кормильцев(нас донатов).Спасибо за то,что вы так и не убрали двойной челлендж с убийственными наградами в 15 ускорялок,мин и прочей требухи и не ввели вместо этого эффекты выстрелов и увеличение контов.А спасибо вам до пола нижайшее-потому что я таки ушла наконец -то в Wot.Буду теперь там донатить,ну а премку уже купила.:gun:

нельзя  кормить  тех, кто тебя не слушает .  жаль что ушла,  удачи  тебе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заходишь вечерком в игру поиграть в удовольствие (уже смешно, но все же), играю только в джагу, тут играть больше негде, одно г ...о вокруг плавает, заходишь не респит джагой выходишь, далее заходишь выходишь, далее заходишь становишься джагой - через минуту вылетает крит минус джага минус очко, выходишь ищешь дальше и так десятки раз по кругу, плюёшь на все это унылейшее г... и выходишь из этой прекрасной игры.... смех да и только, даже в цирке не так смешно. И сидишь так по 20-30 минут вышел-зашел вышел-щашел, а раньше я просто находил любую битву длительностью более 30 минут и играл с друзьями по кайфу, в какое дно вы превратили игрушку

Даже любимой телепередачей Что ГдеКогда пожертвовал сегодняшним вечером ради супер танков), эх Зря

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

16 минут назад, POMADOHAT сказал:

Заходишь вечерком в игру поиграть в удовольствие (уже смешно, но все же), играю только в джагу, тут играть больше негде, одно г ...о вокруг плавает, заходишь не респит джагой выходишь, далее заходишь выходишь, далее заходишь становишься джагой - через минуту вылетает крит минус джага минус очко, выходишь ищешь дальше и так десятки раз по кругу, плюёшь на все это унылейшее г... и выходишь из этой прекрасной игры.... смех да и только, даже в цирке не так смешно. И сидишь так по 20-30 минут вышел-зашел вышел-щашел, а раньше я просто находил любую битву длительностью более 30 минут и играл с друзьями по кайфу, в какое дно вы превратили игрушку

Даже любимой телепередачей Что ГдеКогда пожертвовал сегодняшним вечером ради супер танков), эх Зря

ты жалуешься, что ты не один такой умный? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, IsNoCool сказал:

ты жалуешься, что ты не один такой умный? 

отдыхай школьник, я высказал свое мнение в 1000й раз

мне не интересно наблюдать как приваренную джагу из моей тимы выносят 7 раз подряд за пару минут

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, POMADOHAT сказал:

отдыхай школьник, я высказал свое мнение в 1000й раз

мне не интересно наблюдать как приваренную джагу из моей тимы выносят 7 раз подряд за пару минут

тебе приятнее всегда быть на джаге, и никому ее не давать? какой жадный. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, IsNoCool сказал:

тебе приятнее всегда быть на джаге, и никому ее не давать? какой жадный. 

Многие, кто в этот режим идет задания выполнять, только рады будут. Некоторые задания на нем не выполняются, вот и самоуничтожаются сразу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Многие, кто в этот режим идет задания выполнять, только рады будут. Некоторые задания на нем не выполняются, вот и самоуничтожаются сразу.

а я не люблю задания в таких режимах, команда на команду им джаггер, а из командных самый донный осада, раньше нравились и осада, и джаггер (новый), но в джагге то свой специально подопрет, то страйкер сведется лагающий, или тупо килл сворют, точки и флаги, самый более менее нормальный режим, где как получаешь столько, сколько заработал (не без своих минусов конечно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, IsNoCool сказал:

а я не люблю задания в таких режимах, команда на команду им джаггер, а из командных самый донный осада, раньше нравились и осада, и джаггер (новый), но в джагге то свой специально подопрет, то страйкер сведется лагающий, или тупо килл сворют, точки и флаги, самый более менее нормальный режим, где как получаешь столько, сколько заработал (не без своих минусов конечно)

А что хотел, когда играют не на победу и не в удовольствие, а на  задания и челленджи? 

11 час назад, IsNoCool сказал:

...

пс, играл плохо, так как челлендж прошел, и нет нужды играть в холостую, ... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А что хотел, когда играют не на победу и не в удовольствие, а на  задания и челленджи? 

можно играть выполняя задания и при этом вести команду к победе.

пс, играл плохо, так как челлендж прошел, и нет нужды играть в холостую, ... 

и тащил команду к победе. ты как раз ту часть скопировал, в которой я говорю, почему играл плохо (не размялся парой десяток каток, кто бы  играть лучше)

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

можно играть выполняя задания и при этом вести команду к победе.

Внимательнее читаем, даааа...  Некоторые задания не  выполняются, если ты стал Джагой.  Как ты выполнишь "Используй овердрайв" и поведешь к победе, если стал Джагой?  

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

...

и тащил команду к победе. 

А он что, не погибая ни разу, не тащит к  победе?  Заметь, без  оговорок "я вот челлендж  прошел, поэтому вяленько тащу".    

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Как ты выполнишь "Используй овердрайв" и поведешь к победе, если стал Джагой?

ты не будешь им вечно, можно поиграть пару минут, даже 7 минут, может как раз остальные выполни, если есть другие, собрать расходку, набить 100 киллов и тд.

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Заметь, без  оговорок "я вот челлендж  прошел, поэтому вяленько тащу". 

ты посмотри видео, потом что то пиши, там коммент к видео, если ты его не смотрел, не надо ересь нести, там менее внимательный. пару раз не помог союзнику, не со зла, понимаешь? нужен разнгон, как машина мгновенно не набирает максимальную скорость, так и человек не может войти в работу не размявшись, то что ты мне не правильные предъявы клеишь, я парню показывал, что мне не нужны деферы, они дырки в большинстве случаев, об этом была тематика того сообщения.

А он что, не погибая ни разу, не тащит к  победе?

он эгоист, это другое, да, он молодец, что не умирает, но он этого хочет, что бы быть самым сильным, его логика "если я не джага-моя команда проиграет"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У кого в этом челлендже,в контейнерах выпала краска золотая звезда?

Вот заметил сейчас ,очень много игроков в ней играют.Такое ощущение,что все заранее в контейнерах подтасовано!Я очень недоволен тем что мне выпало.Кроме этой краски,одни мины и нитро и дд,один раз - да,пару раз по 3.5к и 3 раза по 10к и все!Ни одного эффекта,ни 25к,ни премки,ничего.

Но самое интересное,что в хт контейнерах выпадает всегда именно то,что у меня нет в гараже!Не было,вулкана,фриза,диктатора.Вот именно на это мне и выпало скины!

Вы что,спецом это делаете?

Изменено пользователем w19
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 19721972sss сказал:

прошел челлендж! и где призы ?

Проходя челлендж ты получаешь все призы автоматически. 
Там где стоит галочка это означает, что приз ты получил.
Ну, к примеру, как у меня
lII5now.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...