Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж 2

Рекомендованные сообщения

В 15.03.2020 в 15:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Переживаете, что не успеете завершить челлендж и заполучить самые классные награды?

Вообще не переживаю, ибо даже начинать не буду!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.03.2020 в 14:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

уже в понедельник

уникальные награды

главный приз — 100 танкоинов

вас ждёт

в Магазине пакеты со звёздами!

классные награды за прохождение испытаний!

Так по сути будет. Скучно. Нового контента нет. Устройства хоть бы добавили для разнообразия.

Изменено пользователем poteha009

Поделиться сообщением

15 часов назад, l.Leges сказал:

разрабы хотят, чтоб себе все так покупали
 29895412_m.jpg

Это что за горилла с тегом #щасвсехпорву в этой краске ?xD

Поделиться сообщением

Лично для меня челендж попутный процесс. Ближе к концу оного смотрю сколько звёзд не хватает до завершения текущего шага( если немного-добиваю, если много

не заморачиваюсь) и дальше голда не прохожу. Задания прохожу по стольку-по скольку. Не нужный приз- меняю. Стараюсь выполнять сразу несколько заданий за меньшее колличество боёв. Но всегда стремлюсь к победе команды.

Поделиться сообщением

В 16.03.2020 в 09:57, TTocmopoHHuu сказал:

https://prnt.sc/rgzgo5
https://prnt.sc/rgzhrj
https://prnt.sc/rgzjt8

Худею просто с такого "директора" 

Директор в каком классе учится? Смотрю у Ореха и коллеги соответствующие подобрались, ещё пару-тройку таких клячманов и билеты к ним в контору как в зоопарк продавать можно будет...

Печально это всё.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 15.03.2020 в 18:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добрый день.

Почему шаги стоимости прокачки  М7 у Вулкана выше чем у всех остальных пушек ? 

К примеру , все пушки 20 шаг = 44600

Вулкан , 20 шаг прокачки = 45490

???

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А чем плохо получать дополнительные награды в бесплатной цепочке?:wall::wall::wall:

scale_1200

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, A_B0T_u_9I сказал:

Вообще не переживаю, ибо даже начинать не буду!

Вот да. Я только вчера вспомнил что раньше нарку с кри за ежедневный вход в игру, давали всем смертным.
А щас.. даже с премиумом стимул захода за 2.5к кри очень посредственный. 
Про "Ценные" награды очень доходчиво писалось людьми выше, 
Одна игра из 30, что прикрывают флаг или того кто его тащит,
Разве что только для того что бы его подпереть, забрать ф себе, и смыться в закат с ухмыляющейся рожей.
Играют все на эти звездочки, а не ради победы. В осадах доходит до смешного, никто на точку не едет.
Им выгоднее проиграть но настрелять побольше фрагов, Чем стараться выйграть. 

Бывает что флагами делятся с тем кто дефает базу (Вы святые!) Прут в лоб противникам, отзонивая от флагоносца. 
Бывает что всеми силами стараются удержать точку, а не "Пасти" ее. Но это стало редкостью.
Те кто играет на победу, не опускайтесь на уровень звездочек.
Даже одна игра на 50 с тиммейтами которые хотят выигрывать делает настроение :)

Изменено пользователем P_S_I_H_O_Z
правка
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 hours ago, LEGEND_UNIVERSE said:

Это что за горилла с тегом #щасвсехпорву в этой краске ?xD

Они могут себе нарисовать сколь угодно нулей, я уверен, что никто столько нары не покупает. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Битвы,зачастую , превращается в тдм... Это, конечно, печаль.

Вот именно - битвы превратились в ТДМ!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, C-33zx сказал:

Лично для меня челендж попутный процесс. Ближе к концу оного смотрю сколько звёзд не хватает до завершения текущего шага( если немного-добиваю, если много

не заморачиваюсь) и дальше голда не прохожу. Задания прохожу по стольку-по скольку. Не нужный приз- меняю. Стараюсь выполнять сразу несколько заданий за меньшее колличество боёв. Но всегда стремлюсь к победе команды.

Твоё откровение очень ценно для нас всех.:smile: 

Кто бы мог подумать, что так просто решаются многие вопросы?:rolleyes:

Извини, это, конечно же ирония №1 . А за стремление к победе команды, таки просто жму руку. Ну кто же ещё, коли не ты? Это №2.

В целом же, всё правильно - заморачиваться не стоит, сколько челла удалось пройти - и на том судьбе спасибо.))

Можно, конечно, прикупить премиум и доп.звёздочек за бабло. Но оно тебе надо?.. Вот именно - не надо. Коли так, опять же - жму руку и уже безо всякой иронии)).

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

20 часов назад, l.Leges сказал:

29895412_m.jpg

мать честная...

но стоить поблагодарить таких, на них весь проект зиждется

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.03.2020 в 11:57, TTocmopoHHuu сказал:

https://prnt.sc/rgzgo5
https://prnt.sc/rgzhrj
https://prnt.sc/rgzjt8

Худею просто с такого "директора" 

Особенно "понравились" следующие фразы:

1. Фиг знает как игра работает, нам некогда в этом разбираться, так как иначе некогда будет обновы делать (а именно обновы по его мнению не дают игре развалиться)

2. Игроков разбаловали скидками, именно скидки то зло, которое не дает игре развиваться

3. Так все плохо изначально делалось, что непонятно почему игра еще приносит прибыль

4. Танки изначально направлены на постоянную аудиторию и трудно сюда кого то привлечь

5. Мобильная версия плохо работает, потому что там обучения нет. Вот сделаем обучение и попрет у нас, да и через мобилку и в РС привлечем людец

Человек путает причины и следствия и не понимает этого. Сейчас он накуролесит у нас, а потом скажет: Ну не получилось, изначально все плохо было, а так то я гений! 

Я вот на работе больше всего боюсь ситуаций, когда планируешь что то и вдруг понимаешь, что результат выходит не ожидаемый. Сразу в пот бросает, потому что понимаешь, что где то были ощибки, а ты их не предвидел и сейчас, что угодно может произойти...

Я когда в ТО в последний раз признавали свои ошибки? Правильно-никогда... 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

31 минуту назад, rubin73 сказал:

Человек путает причины и следствия и не понимает этого.

Забавно что вот ты нафантазировал что-то якобы на основании его слов, а потом рассказываешь что это какая-то фигня.

Но тут, как обычно, ничего нового.

а именно обновы по его мнению не дают игре развалиться

Обновы в любой игре не дают ей развалиться. Это не какое то откровение, просто факт. 

Я вот на работе больше всего боюсь ситуаций, когда планируешь что то и вдруг понимаешь, что результат выходит не ожидаемый.

Пока ты боишься, существует такой процесс как проверка гипотез. Это в т.ч. значит что любые твои выдумки требуют проверки и по умолчанию не считаются работающими. И это с учетом того что их реализация уже тщательно спланирована.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Serene сказал:

Обновы в любой игре не дают ей развалиться. Это не какое то откровение, просто факт. 

у разработчиков должна быть основная работа, а танки- онлайн должны быть любимыми,быть хобби  и дополнительным доходом, тогда бы не выпускали такие гадкие обновления, но на игру сели всякие проходимцы -халявщики-кровососы,которые не хотят работать и которые решили эту игру сделать своим основным источником дохода,поэтому игра и скатывается в помойную яму полностью заточенную под донат

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Забавно что вот ты нафантазировал что-то якобы на основании его слов, а потом рассказываешь что это какая-то фигня.

Но тут, как обычно, ничего нового.

Я тоже почитал его интервью. Ух и противный, глупый мальчик!! Меня реально аж всего перекосило после прочитанного. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тоже почитал его интервью. Ух и противный, глупый мальчик!! Меня реально аж всего перекосило после прочитанного. 

А ведь его специально из первоисточника удалили, только чтобы тебя не перекосило. Но нет, кто-то сумел его сохранить и тебе подсунуть!

Поделиться сообщением

1 hour ago, rubin73 said:

Особенно "понравились" следующие фразы:

1. Фиг знает как игра работает, нам некогда в этом разбираться, так как иначе некогда будет обновы делать (а именно обновы по его мнению не дают игре развалиться)

2. Игроков разбаловали скидками, именно скидки то зло, которое не дает игре развиваться

3. Так все плохо изначально делалось, что непонятно почему игра еще приносит прибыль

4. Танки изначально направлены на постоянную аудиторию и трудно сюда кого то привлечь

5. Мобильная версия плохо работает, потому что там обучения нет. Вот сделаем обучение и попрет у нас, да и через мобилку и в РС привлечем людец

Человек путает причины и следствия и не понимает этого. Сейчас он накуролесит у нас, а потом скажет: Ну не получилось, изначально все плохо было, а так то я гений! 

Я вот на работе больше всего боюсь ситуаций, когда планируешь что то и вдруг понимаешь, что результат выходит не ожидаемый. Сразу в пот бросает, потому что понимаешь, что где то были ощибки, а ты их не предвидел и сейчас, что угодно может произойти...

Я когда в ТО в последний раз признавали свои ошибки? Правильно-никогда... 

Мы все реалисты и понимаем, что «Танки Онлайн» максимум проживут еще лет пять. Конечно, мы сейчас проект полностью отрефакторим, наполним новым контентом и новыми фичами. Но все равно дольше еще пяти лет она вряд ли проживет.

Хаахаха, походу ошибся директор и вместо 5 месяцев ляпнул 5 лет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну хотя бы он рассказал, то что знал, этих откровений от ореха не узнаешь

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

кто-то сумел его сохранить и тебе подсунуть!

Ага, больше не буду никогда по таким ссылкам переходить.

40 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну хотя бы он рассказал, то что знал, этих откровений от ореха не узнаешь

Да не знает он нифига.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Пока ты боишься, существует такой процесс как проверка гипотез. Это в т.ч. значит что любые твои выдумки требуют проверки и по умолчанию не считаются работающими. И это с учетом того что их реализация уже тщательно спланирована.

я технарь и у меня гипотез нет.

у меня есть четкий техпроцесс который должен привести к определенному результату. и гипотезы здесь неуместны, тем более их проверки. И прежде чем что то менять, я тщательно все просчитываю, определяю какой должен быть результат на каждом этапе работы. А вот когда я вместо А где то вдруг получаю Ж (причем это Ж я не планировал) то вот тут то у меня и дрожь проскакивает, потому что частенько в таких случаях попытка исправить что то приводит к ухудшению ситуации, и самое лучшее все отменить и заново продумать.

Конечно у вас менеджеров все на гипотезах построено (потому что обучают вас в шарашкинах конторах, дистанционно и за взятки), поэтому и результаты такие...

А вообще я первый и последний раз с тобой говорю (просто делать нечего, отдыхаю), когда ты еще сиреной_онли была, то изредка можно было  тебя послушать. Сейчас же ты распространитель короновируса на форуме и тебя давно в карантин надо

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...