Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж 2

Рекомендованные сообщения

Комбат сектор - потеряли, Танки Х - потеряли, ТО - теряют. Неудачники, одним словом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shumahers12 сказал:

Комбат сектор - потеряли, Танки Х - потеряли, ТО - теряют. Неудачники, одним словом.

Горбатого могила только исправит;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

слишком часто меняются челленджи, я даже не успеваю до 10 уровня дойти:wall:Может Вы!, Уважаемые  " ИЗОБРеТАТЕЛИ " этой чудной игры, если конечно так будет вам угодно, вернёте обратно МЕСЯЧНЫе челленджи! Или так будет всегда!?":gun:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, C-46 сказал:

Так будет всегда.

Х2 доход с пропусков ?

Новый способ выкачивания денег.

Да и с пропуском нужно очень не слабо задрить, проверил на себе уже. 
И  была уже ситуация что я не хочу уже играть, а до конца челленджа остались сутки, 16 часов подряд эти звездочки добивал.
От карт и тиммейтов уже тошнило. Добил ура! Получил гром которым я не играю.
Два дня не прошло, снова челлендж, я еще выспаться с того не успел. И в голове уже прикидки, снова покупать боевой пропуск.

Вот призадумался, особенно про пост про эти краски пиксели, про то что клиент  к которому я привык вскоре закроют,
Что без доната и нары играть невозможно.  Года 3 не играл,  и не успев начать походу закончу, жиза короче.
В голове уже ищу альтернативы.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 минут назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Да и с пропуском нужно очень не слабо задрить, проверил на себе уже. 
И  была уже ситуация что я не хочу уже играть, а до конца челленджа остались сутки, 16 часов подряд эти звездочки добивал.
От карт и тиммейтов уже тошнило. Добил ура! Получил гром которым я не играю.
Два дня не прошло, снова челлендж, я еще выспаться с того не успел. И в голове уже прикидки, снова покупать боевой пропуск.

жОский ты пОц

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Мне вчера нужно было 300 звезд добить, но лень меня переборола и не стал играть. Я всего лишь два челленджа до конца теперь не прошел, но если на прохождение первого повлияли факторы никак не относящиеся к игре, то в этот раз мне просто скучно было его проходить. 

Поделиться сообщением

Дам оригинально лучше бы как раньше 1750звёзд и всё а щас 1000звёзд и всё и

А бездонатерам даже анимаху одну не дают и по 15 нары ну что сказать продолжайте интересно сколько игра ещё проживёт 

Поделиться сообщением

5 часов назад, antonbelovodskij сказал:

«Не надо печалиться, всё ещё впереди!
Всё ещё впереди, надейся и жди»© 9_9

Награды  одни и те же из челленджа в челлендж--первый раз не буду участвовать (((

Поделиться сообщением

Срочно нужно придумать анимашку- краску   "Поправка в  Конституцию"  !!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

4 года это еще оптимистично по-моему

чересчур оптимистично...

Если уж очень оптимистично, то 4 месяца.

А если флеш грохнут с  апреля, то, вполне возможно, и 4 недели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А можно ссылку на это интервью, а то тоже хочу почитать? 

https://news.myseldon.com/ru/news/index/215254538

Поделиться сообщением

7 часов назад, Deo777 сказал:

Главный приз 100 танкойнов, это эквивалент 1 голда и ХТ, которые многие уже понасобирали, а это 20 000 кри. Итого: главный приз 1 голд и 20 000 кри. Я с ума сошел или наоборот? Кто составляет эти сказочные наградные?

Пора в особые добавить эксклюзивные задания с необычными призами)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, 5-0 сказал:

+ еще  4 краски в копилку  изии прост 

3 часа назад, l.Leges сказал:

На таких как ты эти "разработчики" и рассчитывают, вам будут впаривать туфту а вы будете это хавать, привыкли уже к такому отношению, поэтому ничего в этой игре не меняется, к сожалению 

в точку! И самое печальное, что они никогда не переведутся

Поделиться сообщением

6 часов назад, T.e.m.A сказал:

Рома ты что в 2014 застрял? Я знаю что ты имеешь ввиду, теперь захватывающих боёв и нормального тимплея нет, теперь только паркур и ММ, я знаю ситуацию с флешом и этому тоже недоволен ибо HTML мне не особо заходит, а насчёт XT и остального барахла это для полного комплекта, с прокачками практически покончено...

темв ты кому донату обьяснить что то пытаешся ????? имено такие как он и погубили стьарую добрую игру под названием т о !!!

теперь рулят деньги для поддержания штанов ореха ---лаги---читеры--и другие проблемы игры разрабов джаааавно не интересуют !!! но если не прошел платеж за донат !! тут разрабы носом землю рыть будут )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, GOHA1975 сказал:

темв ты кому донату обьяснить что то пытаешся ????? имено такие как он и погубили стьарую добрую игру под названием т о !!!

теперь рулят деньги для поддержания штанов ореха ---лаги---читеры--и другие проблемы игры разрабов джаааавно не интересуют !!! но если не прошел платеж за донат !! тут разрабы носом землю рыть будут )))

Хахахах, согласен

Поделиться сообщением

12 часа назад, antonbelovodskij сказал:

«Не надо печалиться, всё ещё впереди!
Всё ещё впереди, надейся и жди»© 9_9

Пирожки тебе не удаются, ну хотя бы стихоплёт неплохой.

Надейся и жди, когда рифма в голову приедет.

Воровать- грех, автор тех стихов вряд ли захочет десять контов поучить в качестве вознаграждения. Это на местной территории, чувачки пытаются их нафармить своим талантом.

Поделиться сообщением

11 час назад, l.Leges сказал:

На таких как ты эти "разработчики" и рассчитывают, вам будут впаривать туфту а вы будете это хавать, привыкли уже к такому отношению, поэтому ничего в этой игре не меняется, к сожалению 

Боже если тебе не нрав игра зачем ты тогда в её  играешь ? Вас никто не держит не нрав ливайте отсюда ,  а  что можете это только вечно ныть.

Поделиться сообщением

Честно говоря челлендж не так уж хороший, да же сказал бы плохой мне не понравилось, ну прошлый бы чёткий челлендж я даже за добавил тут да! 

Поделиться сообщением

Убожество. Просто убожество. Организаторы, список призов кто составлял, какой-нить голодранец? Не интересно, от слова вообще. Лично я донатить не буду, сами играйте в свой челлендж.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Идея...краска-подарок ореху от игроков..."золотой дождь" назовем…даже челлендж не надо набивать, так подарим... художники нарисуйте а? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...