Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж 2

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_RU_2.jpg

Что: II мартовский челлендж

Начало: в понедельник, 05:00 МСК 16 марта

Конец: в понедельник, 05:00 МСК 30 марта

Продолжительность: 14 дней

Главные призы: 100 танкоинов (серебряная цепочка) и ХТ-контейнер (золотая цепочка)

Танкисты!

Новый челендж начнётся уже в понедельник, 16 марта.

В дополнении к кристаллам, припасам, золотым ящикам, батарейкам и другим ценностям челленджа, вас будут ждать и уникальные награды:

анимированные краски «Металлический дождь» и «Стальное сердце»:

Flowing_Metal_animated.gifHeart_of_Steel_animated.gif

А также не анимированные краски «Звёзды и пламя» и «Бабушкино одеяло»:

stars_and_flames_march_challenge.pngbaboushkas_quilt_march_challenge.png

Все призы из серебряной цепочки вы можете получить абсолютно бесплатно, включая главный приз — 100 танкоинов.

Если вы хотите больше крутых наград за свои усилия, с боевым пропуском для вас откроется золотая цепочка челленджа, в которой вас ждёт контейнер со случайным скином ХТ.

Как добраться до конца челленджа быстрее

Переживаете, что не успеете завершить челлендж и заполучить самые классные награды? Специально для такого случая в Магазине будут доступны пакеты со звёздами!

Стоимость:

• 1 звезда — 40 танкоинов
  • 10 звёзд — 376 танкоинов
  • 50 звёзд — 1800 танкоинов
  • 100 звёзд — 3120 танкоинов
  • 300 звёзд — 8960 танкоинов
  • 1000 звёзд — 28400 танкоинов

Зарабатывайте звёзды и получайте классные награды за прохождение испытаний!

Удачи!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Все конечно классно ,но называть ГЛАВНЫМ приз по эквиваленту 1 голд как то некомильфо 

• Нравится 17

Поделиться сообщением

Мне не так давно свитер выпал, думаю бабушкино одеяло как раз для лета не хватает :heh:

• Нравится 16

Поделиться сообщением

Я каждый бил,теперь тошнит от вашего переделанного челленджа,потеряли донат от меня ,Алёши.Да и от многих походу

,жадность фраера губит...

• Нравится 20

Поделиться сообщением

1 минуту назад, somali14-8 сказал:

«Не надо печалиться, всё ещё впереди!
Всё ещё впереди, надейся и жди»© 9_9

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Главный приз 100 танкойнов, это эквивалент 1 голда и ХТ, которые многие уже понасобирали, а это 20 000 кри. Итого: главный приз 1 голд и 20 000 кри. Я с ума сошел или наоборот? Кто составляет эти сказочные наградные?

Изменено пользователем Deo777
  • Нравится 14

Поделиться сообщением

16 minutes ago, antonbelovodskij said:

«Не надо печалиться, всё ещё впереди!
Всё ещё впереди, надейся и жди»© 9_9

Антон, мне это напомнило ситуацию, когда гуляющий парень своей девушке говорит "Всё ещё впереди, надейся и жди". ))) Надо не надеятся и ждать, а "действовать - злодействовать".

Поделиться сообщением

Всё по стандарту. Ничего сверхнового и интересного не увидел. Удачи тем, кто будет это набивать :relax:

• Нравится 11

Поделиться сообщением

С такими призами даже мне уже надоело челленджи проходить. Прошлый только до половины смог. 

• Нравится 15

Поделиться сообщением

Боже, вам не смешно??? чтоб пройти челлендж за деньги нужно около 11 тысяч рублей, а получить в итоге можно 40 рублей. Интересно, найдутся такие гении.. Да даже если проходить, минимум неделя премиума - 200 руб, и боевой пропуск 200 руб, 400 руб размениваем на 400 руб

• Нравится 10

Поделиться сообщением

В прочем ничего нового, вторая часть мартовского челленджа, но то что теперь линейку XT собрать легче и мы получаем по 2 XT скина в месяц это плюс, но нужно сделать что-то интересное в челленджах чтобы не пропадало желание его набивать, к примеру 8 звезд за 1-2-3 место, остальные по 6, такую акцию вполне хотелось бы тут увидеть :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T.e.m.A сказал:

В прочем ничего нового, вторая часть мартовского челленджа, но то что теперь линейку XT собрать легче и мы получаем по 2 XT скина в месяц это плюс, но нужно сделать что-то интересное в челленджах чтобы не пропадало желание его набивать, к примеру 8 звезд за 1-2-3 место, остальные по 6, такую акцию вполне хотелось бы тут увидеть :) 

скоро флеш отключат, а ты наивный все Хт собираешь)

неужели никому в этой игре уже не важен смысл игры, смысл победы, смысл кайфовать от боёв

неужели все только и делают, что собирают никому не нужные скины и копят миллиардами нару?

• Нравится 15

Поделиться сообщением

ну...
добавьте что-то новое уже, какие-то новые конты, у меня ХТ все выбиты

Изменено пользователем Festival

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

скоро флеш отключат, а ты наивный все Хт собираешь)

неужели никому в этой игре уже не важен смысл игры, смысл победы, смысл кайфовать от боёв

неужели все только и делают, что собирают никому не нужные скины и копят миллиардами нару?

Рома ты что в 2014 застрял? Я знаю что ты имеешь ввиду, теперь захватывающих боёв и нормального тимплея нет, теперь только паркур и ММ, я знаю ситуацию с флешом и этому тоже недоволен ибо HTML мне не особо заходит, а насчёт XT и остального барахла это для полного комплекта, с прокачками практически покончено...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...