Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Творчество RSKF

RSKF

Рекомендованные сообщения

Рад приветствовать всех кто зашёл в мою тему, здесь вы найдете арты, краски, и экспериментальные работы ???

0ujzKdr.png

Арты:

Цитата

UlRGyUv.pngdED4Aea.png2OI8BrJ.pngZX4BD7N.pngV5jc8zv.pngTNbcLX4.pngVW66wQK.jpgXwZOePq.pngdVhqG1g.pngiGm9IHd.pngkK3Ssmj.png4hizXZs.pngfoV1T2T.pngrfXA4zJ.pngdeaUhHc.pnguV8NucU.png4nbYbTm.pngrQU3YHB.pnggl9tvbw.pngBdjTiAk.pngccNeMTg.png

Цитата

cd11wRv.pngr85mpKE.pngCkfBuSo.png

Краски:

Цитата

5Gtm3QO.pngdnGGSFS.pngcigMcgv.pngALwbc54.pngype0ys7.pngH6QzYRG.pngUVhrebP.pngX30a4J9.pngXJkkLkj.pngVJKeH9J.pngXPfta0M.pngIDwEafa.pngbPc1PSL.pngeVItfn8.png4JDwJYf.pngoeNzCWr.pngXnM4BrB.pngzpLW6c1.pngx88XHFj.pngk0mXcu7.png6OkzMrB.png1ezBoXZ.pnggjHDuOc.png7FsbV6U.pnggvvHeIl.pngcku7tDI.pngNoXXlXG.png2dtU1Q8.pnglp1Qw1j.pnge7kpm9f.png9mTln9d.pngC2JtWoR.pngh6kxglv.pngflEap0I.pngMDZjs1j.pngy5tMrry.png9XghRKR.png7wiwnGW.pngG7M1IqT.pngy84XBxG.pngCEt22uc.pngLjAmYIM.pngUHPnGm0.png4F4zGfO.pngMs7Myu9.pngkr5G6ki.png5omv1Nm.pngBqqlAsr.pngzpvgMuB.pngMgdCqtS.pngqNNQX3T.pngZ54GTId.png5u90jC7.pngmnyX4VJ.pngvn22rae.pngVmtJphS.pngep356sS.png9FQVhck.png4Jv109X.pngTfWvSR8.pngU32twrs.pngkAhXVIg.pngvPT66O8.pngpnhP59y.pnggHh0uLC.pngfWVwYEc.pngEyEXJAs.pngyvf5Fus.pngiIm8mA8.png8Uo4xKB.png2nMk5fI.pngjzH9IF7.pngoptD1lS.pngsCqH9By.pngEswlgok.pngOxpM0cE.png9j2UTYH.pngpMIdpG2.pngqEaOx6O.pngCpWDsxT.png03mX47r.pngSGPLw6v.pngpEiPAcg.png8h6eWgy.pngLps7FWx.pngOeFupAP.pngRSmwIV2.pngTQPgC6O.pngFB2ZBwj.pngTToRosZ.png6MQ9trP.png4ma5jP0.pngY8ib2R4.pngOUXNirW.png

Карточки: 

Цитата

0KmQ9dO.pngzjMY9zf.pngFglbLqW.pngXfWPm2B.pngmKPzxtA.pngUQ5r3Yt.pngdSZfSwf.png7KAbx1V.pnggM4K1fF.pngpwkbpFL.pngZohdfpq.pngyt8BhWw.pngoBB6gJ0.pngGXKfgZr.pngD6xfwbJ.pngKrRVAkc.pngfbsyg56.pngG6gTEXX.png3H1IeVL.pngFVjE4YV.pngopqNcPX.pngBsXWTSg.png

Карты (не все, остальное в теме карт):

Цитата

Остальное вы увидите пролистывая тему дальше, приятного просмотра :x:relax:

Изменено пользователем RSKF
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

В 11.03.2020 в 17:31, RSKF сказал:

Q2KQOk7sw0g4Vr.png

Ох уж этот курсор ))

Моё мнение по поводу карты - она в некоторых местах сырая и неиграбельная. Мостик бы достроить как перекрёсток или добавить другие, вспомогательные элементы.

Я в картах не разбираюсь и это моё мнение, со стороны, так скажем.

И это я, листая тему, заметил курсор, остановился на этой карте. Другие не смотрел

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2020 в 21:42, Maybe сказал:

Q2KQOk7sw0g4Vr.png

Ох уж этот курсор ))

Моё мнение по поводу карты - она в некоторых местах сырая и неиграбельная. Мостик бы достроить как перекрёсток или добавить другие, вспомогательные элементы.

Я в картах не разбираюсь и это моё мнение, со стороны, так скажем.

И это я, листая тему, заметил курсор, остановился на этой карте. Другие не смотрел

Именно эта карта сделана скорее в паркуром стиле, и не предназначена для полноценной игры на ней. А курсор это традиции)))

P.S. Это достаточно старая работа, именно с таких карт я начинал, а позднее перешёл к более практичному стилю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

«Antimatter» — это альбом танковых покрытий, объединенных общим смыслом.
o53VNyG.png

Астральный круг.
ep356sS.png
Описание: Смысл изображённого в этом покрытии крайне сложно объяснить, исходя из этого каждый поймёт его в свою меру понимания.
Эффект анимации: https://imgur.com/3tBtCqs

Грань перед самосвержением.
VmtJphS.png
Описание: Грань, как стекло, не дающее пройти сквозь. Легче насладиться видимостью этого покрытия, чем вникать в его суть.

Жаркие равнины.
vn22rae.png
Описание: Удивительное сочетание цветов — они выжигают всё до тла, при том оставляя спокойствие. Возможно, самое специфическое произведение искусства в альбоме.

Интерпретация.
mnyX4VJ.png
Описание: Интерпретация — это метод научного познания, направленный на понимание внутреннего содержания интерпретируемого объекта через изучение его внешних проявлений. Попробуйте познать этот мир, почувствовать его.

Покой.
5u90jC7.png
Описание: Пробовали найти покой посреди сражения? Если нет — теперь у вас есть такая возможность.

Сияние бездны.
Z54GTId.png
Описание: Сияние в бездне не видно глазами, но порой его можно почувствовать.

Формы разлома.
qNNQX3T.png
Описание: Бывает так, что разлом между противоположностями не разрывает их, а объединяет.

Через боль.
MgdCqtS.png
Описание: Искренне творить с улыбкой, проходя через боль и страдания, — казалось бы так легко, но это совершенно иначе.
P.S. Краска несёт только позитивный характер.
Эффект анимации: https://imgur.com/H1CUgGX

Новая эра.
zpvgMuB.png
Описание: Настала новая эра, как в быту, так и в творчестве — открой себе двери в неё!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Астральный круг, формы разлома, через боль понравились. А на счёт последней, я хоть и люблю синий цвет, но шото мне подсказывает, что здесь что-то не так

1512608766196795111.png

Остальные — не мои предпочтения )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2020 в 15:56, Maybe сказал:

Астральный круг, формы разлома, через боль понравились

А я примерила бы "Грань" и "Равнины"

А еще бы совместить! Оттенки розового в черном обрамлении! Эх, мечты-мечты)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для конкурса в "Академии Творчества"

m4FScCI.png

Изменено пользователем RSKF
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу