Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Раскрась танк. Итоги (обновлено 17.03.2020)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_ru-1.jpg

Танкисты!

Творческий конкурс раскрасок, который мы запустили к празднованию 8 марта, подошёл к концу. Пришло время объявлять и награждать самых креативных танкистов!

● Графическая раскраска

• 1-е место: Lunary — любой скин XT на выбор, 50 000 кристаллов и 15 контейнеров;

GZnjjKR.png

• 2-е место: Hawk_Moth — любая анимированная краска (выпадающая из контейнеров) на выбор, 40 000 кристаллов и 10 контейнеров;

oGZCqdg.png

• 3-е место: EVRUS — любая не анимированная краска (выпадающая из контейнеров) на выбор, 30 000 кристаллов и 8 контейнеров;

StLEyDa.png

• 4-е место: DES22059-PRO — 20 000 кристаллов, 5 контейнеров и 5 золотых ящиков;

qXvjbd4.png

• 5-е место: FlexikHyper — 15 000 кристаллов, 3 контейнера и 3 золотых ящика.

8.png

● Распечатанная раскраска

• 1-е место: AVARRRZ — любой скин XT на выбор, 50 000 кристаллов и 15 контейнеров;

KS10Khf.jpg

• 2-е место: MAMA_B_GUCCI — любая анимированная краска (выпадающая из контейнеров) на выбор, 40 000 кристаллов и 10 контейнеров;

soAiG3x.jpg

• 3-е место: FORTUNA108 — любая не анимированная краска (выпадающая из контейнеров) на выбор, 30 000 кристаллов и 8 контейнеров;

WesAapx.jpg

• 4-е место: NiK_DerN — 20 000 кристаллов, 5 контейнеров и 5 золотых ящиков;

G4ysLWL.png

• 5-е место: E_B_A-2020 — 15 000 кристаллов, 3 контейнера и 3 золотых ящика.

KxNOsGS.jpg

Авторы достойных работ, не попавших в пятёрку лучших в своих номинациях, также награждаются поощрительными призами в виде 10 000 кристаллов и 8 контейнеров:

your_princess
Klvl
Atia
DEB4OHKA_TURBO
TheEmpty
A.Y.E.BlatnoyARM6666
Banditka806
E_g_o_r
X_U_JL_U_G_A_H_K_A
I3aHuJlbKa

С победителями, которые выиграли призы на выбор, мы свяжемся на форуме. Остальные призовые будут начислены в течение суток.
Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!

Скрытый текст

Привет, танкисты!

В честь празднования Международного женского дня мы запускаем тематический конкурс «Раскрась танк».

Ваша задача — раскрасить танк. Сами раскраски вы можете найти на сайте.

Готовую работу вам нужно загрузить на любой фотохостинг (например, imgur.com) и прислать нам ссылку через специальную форму.

Обязательно укажите свой ник на работе в специально отведённом прямоугольнике.

Номинации:

● Графическая раскраска — работа, которая была выполнена в графическом редакторе.

● Распечатанная раскраска — работа, которая была выполнена от руки (карандашами, фломастерами, мелками и др.) на распечатанной раскраске.

Призы в каждой номинации:

● 1-е место: любой скин XT на выбор, 50 000 кристаллов и 15 контейнеров;

● 2-е место: любая анимированная краска (выпадающая из контейнеров) на выбор, 40 000 кристаллов и 10 контейнеров;

● 3-е место: любая не анимированная краска (выпадающая из контейнеров) на выбор, 30 000 кристаллов и 8 контейнеров;

● 4-е место: 20 000 кристаллов, 5 контейнеров и 5 золотых ящиков;

● 5-е место: 15 000 кристаллов, 3 контейнера и 3 золотых ящика.

Авторы достойных работ, не попавших в пятёрку лучших в своих номинациях, будут награждены поощрительными призами в виде 10 000 кристаллов и 8 контейнеров.

Работы принимаются до 18:00 МСК 15 марта.

Результаты будут опубликованы 17 марта в течение дня.

Всем вдохновения!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Орех уже раскрасил... Все остальные варианты меркнут на фоне его "Пермской езды". 

Короче.. Победил орех! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что ХТ уже есть почти у каждого.. прайм или ультра - больше бы смотивировало постараться)

В общем, всем удачи всё равно :music:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне хоть и 68, я все равно буду красить (на самом деле нет).

Изменено пользователем JeleznyTank
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Раскраски не обрадовали. Но будем ждать креативных работ, насколько это возможно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, раскраски конкретно на реальных картах или так просто сделали, если это на картах, то подскажите на каких?

Поделиться сообщением

В 06.03.2020 в 15:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

● Распечатанная раскраска — работа, которая была выполнена от руки (карандашами, фломастерами, мелками и др.) на распечатанной раскраске.

и где мне найти принтер?как-тл стремно идти  распечатывать танчики..

Поделиться сообщением

25 минут назад, fominkolyan сказал:

и где мне найти принтер?как-тл стремно идти  распечатывать танчики..

Да кому какое дело до твоих танчиков? Чего стремного-то?

Поделиться сообщением

Призы заинтересовали! Уже начал свою работу в редакторе. Думаю, буду работать над ней дня 2. Всем удачи!

Поделиться сообщением

Мне кажется, в анонсе что-то перепутали. У 4 и 5 мест награды меньше, чем поощрительный приз.

Может быть, стоило дать четвёртому и пятому местам по 8 контейнеров?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, godmobe_0N сказал:

А можно 16-го прислать рисунок (раскраску)?

написано же, что работы принимаются до 18:00 МСК 15 марта.

Поделиться сообщением

Шикарные работы!

Первые, действительно достойны (конечно не видел все работы, что были предоставлены) 

Графика, первое, неужели, так возможно преобразить контуры) Молодец!

От руки "Мыльные пузыри" вообще зачет!!! Если стоял выбор "комп" или "рука", выбрал бы "от руки"

2 место от "руки" тоже очень понравилось, особенно "синий пол" и "стена" их переход, сочетание

Увы, есть ники достойных работ, но не видим, что это за работы. Каковы критерии этих работ?

Поделиться сообщением

Единственное, может конечно прикапываюсь, но суть конкурса вроде как раскрасить танк, т.е готовые эскизы, не изменить, а раскрасить. Может, конечно опять Правила, не слишком точно прописаны, но для примера

8893f0a7.jpg

Местоположение дрона, бабочки, облака и т.д.

Я не говорю, что его работа плоха, просто взята для примера. Просто, не прописан вариант, либо раскрашивать, как есть, но и не возбраняется менять детали эскиза)

Поделиться сообщением

47 минут назад, qpokyc31 сказал:

у технарей фантазия кончилась, на краски?  :oo:

А ты бываешь трезвым? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Шикарные работы!

Первые, действительно достойны (конечно не видел все работы, что были предоставлены) 

Графика, первое, неужели, так возможно преобразить контуры) Молодец!

От руки "Мыльные пузыри" вообще зачет!!! Если стоял выбор "комп" или "рука", выбрал бы "от руки"

2 место от "руки" тоже очень понравилось, особенно "синий пол" и "стена" их переход, сочетание

Увы, есть ники достойных работ, но не видим, что это за работы. Каковы критерии этих работ?

Ты не в теме, впрочем, выбор нормальный у тебя, на безрыбье в годн0те  безвыпендрёжный стандарт.  Фотошоперу в данных условиях нужна шиза и аккуратность; живодёру сложнее. Тут вроде пара академий творчества есть, что ж так дохленько?

С оценками я не согласен. Оценки за кибер должны быть вполовину меньше, это раз. Второе: первое место должна была взять акварелька поаккуратнее, не из чего выбирать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...