Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкисток. Итоги (обновлено 17.03.2020)

Рекомендованные сообщения

Ну ладно,я так скромненько немного перечислю:убираться,шить,создавать уют,учиться,заботиться о себе,тратить деньги,быть выносливей,воевать fe2c5120a77a99750b3c46a66d3b2b7a.gifА еще могут из ничего сделать прическу,скандал и салатикd8fd830dcc5dcb5acebc10a8a405b9f8.gif.Про стирку говорить не буду-стирает машинка,а что касается готовки то мужчины умеют гораздо лучше готовить ,чем женщины b62fa900d7ae1081c893e1f794fdc62e.gif )

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

что женщины могут делать так же, как и мужчины или даже лучше

Мстить за смерть любимого человека

Призов не надо... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Женщина по-настоящему красива, что плакала и заботилась…
Женщины как цветы.Мы верим женщинам.Ледяных женщин не бывает — бывают не оттаявшие.
Женщины пренадлежит, тому с кем она оживает её нежность. Женщины очень умные и нежные. Надо любить женщин.

Поздравляю всех танкисток в празником желаю вам счастья

ник KAZAKTTBI3_FOO

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы красотки, мы танкистки
Водим танк не хуже вас)
Любим голдики на картах
И кидаем их для вас.
Любим минками мы баловАться,
В форматке вечерами погонять,
И наигравшись вдоволь
Идём в реал любимых ублажать.
Там мы им блины нажарим
И на десертик кексы испекём.
Ну а если вдруг протечка крана
То расстраиваться рано!
Ключ разводной из тумбочки достанем
И вмиг поломку устраним.
Вот такие мы умняшки
И без нас вам ну никак!
Так что цените, берегите,
Почаще балуйте вы нас.
И пусть у девушек-танкисток
Танки всегда будут в цветах)
 С праздником нас, девочки
:x

• Нравится 11

Поделиться сообщением

я считаю что девушки намного лучше мужчин Ухаживают за собой, иногда лучше готовят, но и самое главное это Слушать свою вторую половинку))) девочки всех с праздником

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Безусловно, почти все люди хотят равноправия. Мне не очень нравится ситуация, когда девушку за рулём называют обезьяной с гранатой. Я уже полгода вожу машину и знаю, что есть девушки, женщины (далее - девушки), которые управляют автомобилем намного лучше меня. Это тот стереотип, который знает даже детсадовец, на мой взгляд, нужно искоренить. Теперь хочу выразить свою точку зрению по следующей ситуации. Девушки не могут работать в шахтах. Пожалуйста, не нужно "triggeredиться", но это так. Если брать данную конъюнктуру в РФ, то это правильно, поскольку государство проявляет заботу к данной категории граждан: девушки не могут работать в шахте из-за своих физиологических особенностей. Но есть и много другой деятельности, которую "слабый" пол осуществляет гораздо лучше мужчин - например, работа няней в детсаду. Особенно хороши те няни, которые имеют опыт воспитания детей или вообще являются матерями. Надо принять, что не все люди могут заниматься тем, чем бы они хотели. Это факт. Мой ник - Shumahers12

Поделиться сообщением

Все мы хороши в том, чем любим заниматься.
И если девушке нравится её работа, она будет в этом действительно очень хороша.
Я, например, учусь на электрика, и мне нравится возиться и изучать строение бытовой техники. Зачастую ремонт бытовой техники требует усидчивости и терпения, и в девушках эти качества развиты лучше, чем в мужчинах (но есть и исключения). Но на высоковольтках девушкам делать нечего, ибо там нужна грубая мужская сила.
Девушка (женщина) может делать много того, что раньше делали только мужчины. Водить машину, управлять самолётом или бизнесом, что-то строить и ремонтировать, да хотя бы поменять лампочку! Главное позволять нам пробовать что-то новое, а дальше мы уж сами разберёмся, чем нам нравится заниматься, а чем нет.
Как бы самостоятельна не была девушка (женщина), без мужчины всё равно не обойтись. Ведь мужчины это корабли, а мы их паруса.)
С праздником девочки, девушки и женщины! С праздником НАС! ???

Ник: Kisel_Ka

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девушки так же или даже лучше, чем мужчины, играют в Танки Онлайн, водят машину, занимаются спортом, делают подарки, соображают. И вообще они умнее, чем мужчины, внимательнее, сообразительнее, красивее, женственнее, общительнее, интеллектуальнее! Ник m.i

С праздником!

Изменено пользователем m.i
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Женщина может подарить жизнь сыну и воспитать из него смелого,честного,умного и доброго мужчину!

Gkd3Z.gif

С праздником Весны , Мамы танкистов!

Спасибо вам!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всем привет я танкер
Я меняю много аккаунтов уже 8 лет, как танки
Я девушка, и мне не хватает помощи в контейнерах
Пожалуйста, дайте мне 10-20 контейнеров, если можете
Я был твоим беззаботным игроком в течение 8 лет, и все же
Дайте мне 10-20 контейнеров <3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девушки готовят лучше мужчин, девушки рожают детей, девушки красивые, могут водить машину лучше мужчин

Поделиться сообщением

Женщины могут практически все , не стану все перечислять . Но самое основное , женщины  всегда были самым главным и важным мотиватором и вдохновителем для мужчин . Успешного мужчину делает любящая , умная женщина , которая вдохновляет  , воодушевляет своего мужчину  на поступки  и действия , которые ведут к успеху .  Женщина теплом, заботой и любовью наполняет мужчину своей энергией, а мужчина превращает эту энергию в энергию процветания, успеха и богатства . Будьте счастливы и вдохновенны !!! Всем мира , любви и добра   )))

B7B5j8k.png

Изменено пользователем HE_PEAJIbHA9I
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...