Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Нулевой урон с респа

iux

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

и какое из обновлений отменили по просьбам игроков? 

отменять не отменяли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, geB04Ka_C_KaPe сказал:

тогда зачем ты это написал? 

я то думал ты про то, когда ввели защиту респы

Поделиться сообщением

Нулевой урон с респа, по замыслу разработчиков дает шанс убежать или спрятаться. Об этом заявил дергающийся глаз.

.

На деле же, это подрыв мины и как в часном случае со Смоки это Желтый Ноль.

.

Вот есть же желтый снег? Теперь в игре есть желтый ноль!

Ну Огрех! Опять прорех!

.

Желтый ноль это Критическое попадание Смоки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После долгого перерыва от этой помойки. Увидел сегодня, что часто урон 0. Не понимаю зачем так угробили всё игру. 

Поделиться сообщением

нулевой урон с респа никак не влияет на игру в целом. есть проблемы и поважнее, например знаменитый лаг когда ты не наносишь урона а по тебе урон проходит, который лечится перезагрузкой. еще есть лаг когда за минуту до конца битвы выкидывает половину таба из игры, недавно видел такое в ДМ на праздничной карте, о чем речь вообще? тут и обсуждать-то нечего!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я привык, мне уже без разницы. 

Бонус приятный, но за две секунды ты сделаешь разве что выстрел, чтобы отбиться.

Поделиться сообщением

11 час назад, GnomZaOknom сказал:

нулевой урон с респа никак не влияет на игру в целом. есть проблемы и поважнее, например знаменитый лаг когда ты не наносишь урона а по тебе урон проходит, который лечится перезагрузкой. еще есть лаг когда за минуту до конца битвы выкидывает половину таба из игры, недавно видел такое в ДМ на праздничной карте, о чем речь вообще? тут и обсуждать-то нечего!

Ты в своем уме? Сразу видно, что нуб из нубов нытье которого из за каких то там багов связанных, как уже всем понятно по техническим причинам у клиента, то есть у тебя.

.

Нулевой урон, к твоему нубскому мнению напрочь убивает тактику бой. А именно режим диверсанта. 

То есть бойца действующего в тылу врага.

.

Например, раньше, пробравшись в тыл на карте серпухов можно было такого начудить, а теперь? Ждеш когда пройдет этот кулдаун по урону, а враг уже сбежел.

.

Режим диверсанта уже вообще не действует. 

.

Ты хоть это то понимаешь? Или ты никогда в тылу не диверсифицирировал? Тфу ты, язык сломать можно...

Поделиться сообщением

17 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Нулевой урон, к твоему нубскому мнению напрочь убивает тактику бой.

ну ты и нуб! какая может быть тактика, когда команда запертая в меньшинстве не вылезает с респа- а их в большинстве расстреливают на оверах и люстрах??? ты что на Тишине не гонял? за красных там вообще с респов вылезать не будешь при определенном стечениии обстоятельств да и не только там. С введением в игру оверов, магнумов и дронов -это нормально. Другое дело, что нечестно что тот кто с респа пару секунд бессмертен- может наносить урон - вот это я бы убрал, но покрутить башней куда бежать хотя бы у каждого должен быть шанс. шафтоводам это конечно вааще жесть-(мясо убежало))) но я на шафте  не играю мне это только на руку)))

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Ты в своем уме? Сразу видно, что нуб из нубов нытье которого из за каких то там багов связанных, как уже всем понятно по техническим причинам у клиента, то есть у тебя.

ага, половину таба кикнуло из битвы- лаги у меня)))) вот это насмешил))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Нулевой урон, к твоему нубскому мнению напрочь убивает тактику бой. А именно режим диверсанта. 

То есть бойца действующего в тылу врага.

в ББП сделать опцию- отключить нулевой урон. хотя по игре на серпухове ББП это монописуально имхо. а вот в форматках хр/вр я бы отключил конечно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Режим диверсанта уже вообще не действует. 

да он вообще теперь не действует, потому что поддержки никакой нет, там в тылу каждый понимает, что он как Штирлиц и помощи ждать неоткуда))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 20:36, geB04Ka_C_KaPe сказал:

и какое из обновлений отменили по просьбам игроков? 

Кри-дроп с увеличенным номиналом...

Автозавершение...

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Нулевой урон надо убрать! Или хотя бы, что бы бомба васпа и подрывник могли его игнорить. А то от них вобще толку нет, все пересели на хорнет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нулевой урон должен отключатся если "респанутый" нажал на любой из расходников. И если он имеет дрон который активирует расходники. 

.

Вот был случай, рожается передо мной диктатор смоки. Включает ДАшку и лупит по мне. Конечно этот нуб промахнулся, так как я не лыком шитый :P

.

Ладно, будем считать, что он прав и ему дается фора, так как он только что родился, но извините, я ж до его респа не просто так доехал, парочке "ракорогим" селезням я по дороге то накостылял ведь.

.

И вот тебе результат, получаю крит под ДАшкой от какого то нубы, а нет, он же промахнулся :P

.

Несправедливо! 

.

Вирнитикриии!!!

Поделиться сообщением

Нужна индикация нулевого урона (тогда можно даже подольше его сделать). Это очень важно. Тогда не будет бугурта по поводу отстрелянной в молоко крупнокалиберной рели под ДД от бустера.

Нужно отключение оного в ПРО.

И хорнету преимущество отвернуть.

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

19 часов назад, The_Resistance сказал:

Нужна индикация нулевого урона (тогда можно даже подольше его сделать)

типа пусть весь танк с нулевым уроном светится красным. это точно полезно будет. но все же важней, чтоб игрок не получал и не наносил урон с респа пока действует нулевой урон- это важней!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

типа пусть весь танк с нулевым уроном светится красным. это точно полезно будет. но все же важней, чтоб игрок не получал и не наносил урон с респа пока действует нулевой урон- это важней!

Пусть он будет бледным (как видит его сам игрок, когда находится в подобном состоянии).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...