Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, tormozunchik сказал:

коинбоксы теперь меньше 10 нельзя купить. Очередная подлянка приурочена к празднику.  Мне кажется разработчики плюют друг другу в кофе на работе,Просто по привычке гадить где только можно.

анх они те нужны)

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ДБ игра

кто-то стоит и зд делает на завершение

кто-то в битву через штмл заходит и по полчаса грузится в оную

кто-то дроп собирает и выходит через 1-2 минуты

кто-то киллы бьет

кто-то тупо на паузе весь бой стоит хз зачем

кто-то тупо по карте катается на м0 вооружении

интересно в общем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мдэээ,коинбоксы теперь десятками продают,как яйца. Задания вижу подкрутили,теперь,в моем случае, 2700 кри можно получить только за крупное задание ,типа набери 1500 очков и так далее. Я вот не понимаю,это такие важные обновы? Они реально были нужны? Зачем вы усложняете жизнь? Сейчас уже когда выходит новость обновы-это событие не радость и интерес вызывает,а тоску,потому что знаешь,что опять что-то зажмут,где-то усложнят,и так далее.. При всем при этом,другой момент: чтобы эту ерунду делать,надо задействовать людские ресурсы которые по идее должны заниматься устранением реально важных проблем. Хотя кому я тут пишу

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, C-33zx сказал:

Только что поменял 100 коинов на 10х1=10 коинов.  ( как-то так)

и че выпало?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, C-33zx сказал:

Только что поменял 100 коинов на 10х1=10 коинов.  ( как-то так)

Тоже самое 

Взял 40 ящиков выпало 

37 ящиков- по 1 коину:D

1 ящик -100 коинов

2 ящика -по 50 коинов 

Поделиться сообщением

7 hours ago, plumb said:
Spoiler

Не удивительно, что оплачиваемая пикселями защитная демагогия находится в таком плачевно плохом состоянии.

Про то, что все будет ок — это ты сам решил? И назвал унылыми незнакомых тебе людей единственно потому, что лично ты не согласен с их вкусами? Про определение втренда даже спрашивать не буду, рискуя нарваться на "взрослые" рассуждения об изменяющейся культуре и револьюционных веяниях прогрессивной части человечества.

"Форумных", насколько сумел заметить, значительно меньше общего количества играющих и не нужно по нескольким людям, тем более, что часть из них таки поняла очередную смищную отсылку, судить обо всех. Еще очень удивило тогда феерическое несоответствие механики местного вулкана и принципа работы легендарного оружия. А об общем курсе на основании одной кампании никто никакие выводы не делает — слишком много оставшихся в игре людей наблюдают тенденции на протяжении 5+ лет и имеют возможность сделать самостоятельные умозаключения.

Верно, какие могут быть вопросы нравов в игре, разработчики которой, прикрываясь смехотворным лицензионным соглашением, постоянно обманывают игроков, причем в основном детей, на деньги бесконечными переделками гаража.

Этот мем уже не локальный, его освещали федеральные СМИ. Да и в игре как-никак присутствуют общедоступные средства общения. Смысл этого мема именно в завуале, в троллинге властей в виде протеста против непрекращающихся попыток зацензурить любую свободу выражения мыслей, в том числе (и даже в первую очередь) и в любимых интернетах. А без графической составляющей никакого мема, который при этом теряет всякий смысл, и нет, они неотделимы, потому что являются дополнением друг друга и любой знакомый с этой историей увидев про пермскую езду будет вспоминать именно карточки и предложенный ими вариант прочтения. Сама суть мема — завуал. Ситуация с голосованием действительно вышла забавная и улыбнула, но плагиатить эту самую суть и пихать ее в совершенно другие условия, при этом рассказывая, что ничего общего "заимствованное" словосочетание с понятным всем сокращением не имеет, да еще выставлять мат в качестве поздравления — это унижать даже не мозг игроков, а самих себя. В очередной раз.

Легко. Просто они профессионалы и знают как, чем и что надо цензурить.

— Да, назвал, потому что это моё мнение. Я имею право на такое сравнение со своим пониманием юмора. Как и другой человек на другое сравнение, но оно тоже останется субъективным.

— Культура меняется, да. Странно, если решишься спорить.

— До форума обычно добирается более зрелая аудитория, у которой шанса понять отсылку было больше, но даже при этом в теме писали, что «Альтернатива снова поленилась адаптировать контент под ру. локаль» без попыток вникнуть в аббревиатуру =)

— Выше про курс уже было. Там так и не смогли привести пример провальных ситуативок, но отделались «ореховскими обновами» и «обдираловом с завтраков». Прямо как тут снова. Но это не то, о чём я спрашивал.

— Графики нет, поэтому нет завуала. В этом и есть адаптация мема под игруху. Отсылка сохранили, но убрали явный завуал. Федеральные каналы тоже не стали читать название так, как задумал студент ВШЭ (автор названия и графики) — это тоже адаптация.

Поделиться сообщением

Был уволен, хочу увидеть его в вашем новом видеоблоге, замом Ореха 

https://www.youtube.com/watch?v=HxwKGUq8q2I

Поделиться сообщением

19 минут назад, Green сказал:

Графики нет, поэтому нет завуала. В этом и есть адаптация мема под игруху. Отсылка сохранили, но убрали явный завуал

Завуала нет? Я вообще про этот мем узнал из этой темы.А завуал увидел сразу,благодаря заглавным буквам.Свойство такое у психики человека,психолог бы вам грамотно объяснил.Смотрите сами как выглядят слова:

пермская езда

Пермская Езда

Заглавные "П" и "Е" сразу привлекают внимание складываясь в сознании читателя.Без заглавной буквы никак? Так уберите нафиг всё Или даже вот так выглядит мягче:

Пермская езда

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

анх они те нужны)

Может он старые танкоины  помнит.Я как-то купил на все 150 танкоинов  10 ящиков.Открывал по 1.Думал в сказку попал,выпадали аптеки,кристаллы и 5 тыс и 15 тыс кри,снова танкоины.И по 100 и по 300 танкоинов.Снова в магазин,снова покупал и опять по 1 шт. открывал. 20 минут развлекался покупая-открывая.Срубил 90 тыс кри,210 аптек ,остальное даже не считал.

На 23 февраля тоже хотел,да не успел.Подсказали люди,что там все переделали в наградах.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Заглавные "П" и "Е" сразу привлекают внимание складываясь в сознании читателя.Без заглавной буквы никак? Так уберите нафиг всё Или даже вот так выглядит мягче:

Пермская езда

это троллинг, пахабный правда

Поделиться сообщением

Тоже тролил ореха.

Посмотрел "Арахисового сокола" (фильм отстой, но в дауне узнал кое-кого...).

Ну, а чё с таким сделаешь ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нравится мне это  специальные празднечные миссии))))) Сбрось 8 золотых ящиков в любой матчмейкинговой битве.
Приз: 50 батареек )))) совсем что-ли с дубу упали )))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igor19941971 сказал:

Нравится мне это  специальные празднечные миссии))))) Сбрось 8 золотых ящиков в любой матчмейкинговой битве.
Приз: 50 батареек )))) совсем что-ли с дубу упали )))))))

самому смешно, но находятся такие чудики, уже пару тройку таких ДБ встретил

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

Спрашиваю,ч е братан голды то кидаешь, отвечает - у меня заданка уххахахахахаха

Ну и молодец человек. Не жадный, а что нужно над златом чахнуть?

Скрытый текст

4191424_800.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Y_MUH9I_TTPO_HUK сказал:

а как посмотреть как выглидет пермская езда 

Лучше это не видеть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Y_MUH9I_TTPO_HUK сказал:

на спец сайтах, 18+

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, Y_MUH9I_TTPO_HUK сказал:

Вечером в ВБ улыбаться будет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не ну с коинбоксами они сейчас кАнешна перебрали. Ихние аналитики могут походу только в математику, о психологии они не слышали. Раньше если не падало танкоинов, то падали внутриигровые ништяки, в основном из-за которых (особенно в новогодней "редакции" ящиков) многие их и покупали. И окей - если эти "побочные" призы показались оргам жирноваными - с этим можно и согласиться, ибо по соотношению вложенного реала, к кол-ву полученных ништяков, все остальное в магазине меркло.

А сейчас - получился полный мрак. Взял только попробовать, 60 штук, но по итогу выпало три раза по 50, остальное 1(один). Я понимаю, что там они какую-то вероятность посчитали и все такое, что если купить их тыщу - может и выйдешь в больший плюс по коинам (в сравнении со старыми вариантами), но пока человек пооткрывает пару сотен боксов, в которых ему 95% упадет по одному танкоину - он уже двадцать раз проклянет тех, кто это придумал. Особенно, когда открываешь десяток, а там все десять - по одному. Понятно, конешно, что вероятность и бла-бла-бла, но хоспаде - просто от той же нары, или даже не таких уж жирных кусков крисов - намного приятнее себя чувствуешь, это хоть что-то осязаемое, а единички - это трэш.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tiest сказал:

Не ну с коинбоксами они сейчас кАнешна перебрали. Ихние аналитики могут походу только в математику, о психологии они не слышали. Раньше если не падало танкоинов, то падали внутриигровые ништяки, в основном из-за которых (особенно в новогодней "редакции" ящиков) многие их и покупали. И окей - если эти "побочные" призы показались оргам жирноваными - с этим можно и согласиться, ибо по соотношению вложенного реала, к кол-ву полученных ништяков, все остальное в магазине меркло.

А сейчас - получился полный мрак. Взял только попробовать, 60 штук, но по итогу выпало три раза по 50, остальное 1(один). Я понимаю, что там они какую-то вероятность посчитали и все такое, что если купить их тыщу - может и выйдешь в больший плюс по коинам (в сравнении со старыми вариантами), но пока человек пооткрывает пару сотен боксов, в которых ему 95% упадет по одному танкоину - он уже двадцать раз проклянет тех, кто это придумал. Особенно, когда открываешь десяток, а там все десять - по одному. Понятно, конешно, что вероятность и бла-бла-бла, но хоспаде - просто от той же нары, или даже не таких уж жирных кусков крисов - намного приятнее себя чувствуешь, это хоть что-то осязаемое, а единички - это трэш.

сходи к терминалу, еще 1000 боксов купи, может повезет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...