Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, xxx9379992 сказал:

Да сделайте игрокам скидки на прокачку 50% и на ускорение 70%

станет лучше жить?:D

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Вот тебе двухнедельной давности статья о том как Орех сейчас придумал такое интересное название с завуалированным матом.

https://gorzavod.ru/zhiteli-permi-predlozhili-nazvat-novuyu-transportnuyu-kartu-permskaya-ezda/

Да я знаю об этом. Вопрос - кто надоумил его применить название к краске.. :wall:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Green сказал:

Не обязательно все голды отдавать другим танкистам ;) Так что можно получить скидку побольше и других порадовать.

скину голд, и скажу не трогайте он мой? :rolleyes:

Изменено пользователем qpokyc31

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да я знаю об этом. Вопрос - кто надоумил его применить название к краске.. :wall:

Слушай, да у них целый штат плагиаторов, ты только вспомни как эти бездарности паразитируют на персонажах Марвел.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Green сказал:

А традиционные шуточки по поводу пены, бритвы и носков на 23 февраля смущает меньше? Подойди к папе/деду и подари пену с носками, а потом сообщи реакцию =)

И какие же там шуточки? Как это всё относится к подобному? :

MUezZfP.png

16 минут назад, Green сказал:

Если человек унылый, шутка с Ездой не зайдёт, если в тренде, всё будет ок.

Нивелировать понятие "этичность" до шутки много ума не нужно, а вот не скатится до пошлятины и примитивизма, как раз - нужно. Без этого и зачатки культуры, априори, не появятся у индивидуума. Надеюсь, что уровень шуток - "туалетный юмор" - вряд ли должен стать мейнстримом у человека разумного, тем более у мужчины у которго понятие о "женщине" отличается от мнения о них адептов "хомо вульгарискус" .

Вопрос: как пояснить в чате вопрошающим, что такое "завуалированный мат"? Может просто давать ссылку на тему? Но, как тогда пояснить причину бана игроку, если сам "разрап" узаканивает подобное, а заработавшийся "неунылый" программист оправдывает их действия нелепыми отговорками?

O tempora, o mores!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qpokyc31 сказал:

вам не пофиг название краски?:smile:

На мне "не пофиг" на женщин, а вам? Мужчину "делает" отношение к женщине, запомните простую истину. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

подойдите к маме, жене (к дочери ненужно, уточню на всяк случай) и покажите картинку "проекта карты",

Да без проблем) Я думаю ей такая отсылка понравится :yes:

42 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

предложить такую в качестве подарка на "8 Марта" 

А вот это непонятно к чему, сравнивать название призовой краски с подарком реальному человеку :rolleyes:

44 minutes ago, GROM0VIK said:

и совсем другое воткнуть уже ставшее мемом в праздничный контент

Ну дык я всецело ЗА такое мемное заимствование. Мне такое нравится гораздно больше, чем очередная скучная краска с названием, которое никого не обидит

48 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

Собственно, мой пол(и на всякий случай сообщу, что и "гендерная идентификация") - мужской

Да это не имеет никакого значения xD

Ты просто моралфаг, любишь обижаться из-за пустяков и разводить демагогию. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И какие же там шуточки?

MUezZfP.png

.

Вопрос: как пояснить в чате вопрошающим, что такое "завуалированный мат"? Может просто давать ссылку на тему?

:ee::hi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deo777 сказал:

Короче, праздник кислый, расходимся и точка.

Какие разные праздники ...

HlDlqXP.png

и....

IIKGOs3.png

rOs7sO4.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 4UDA7 сказал:

может на маленких картах сделаете наконец??!!С 05:00 МСК 7 марта до 05:00 МСК 9 марта (суббота и воскресенье) в главном интерфейсе игры появится дополнительный режим «Каждый сам за себя» на карте Колхоз.

С 05:00 МСК 7 марта до 05:00 МСК 9 марта (суббота и воскресенье) в главном интерфейсе игры появится дополнительный режим «Каждый сам за себя» на карте Колхоз.

может на маленьких картах сделаеите наконей-то?А то надоело смотреть на везение нубов......?

Я согласен,но не полностью.  Смысл добавлять увеличенные голды на мелких картах,так так будет очень будет фризить игра,да и анархия какая будет происходить на мелкой карте.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Nobody-is-Perfect said:

И какие же там шуточки? Как это всё относится к подобному? :

Нивелировать понятие "этичность" до шутки много ума не нужно, а вот не скатится до пошлятины и примитивизма, как раз - нужно. Без этого и зачатки культуры, априори, не появятся у индивидуума. Надеюсь, что уровень шуток - "туалетный юмор" - вряд ли должен стать мейнстримом у человека разумного, тем более у мужчины у которго понятие о "женщине" отличается от мнения о них адептов "хомо вульгарискус" .

Вопрос: как пояснить в чате вопрошающим, что такое "завуалированный мат"? Может просто давать ссылку на тему? Но, как тогда пояснить причину бана игроку, если сам "разрап" узаканивает подобное, а заработавшийся "неунылый" программист оправдывает их действия нелепыми отговорками?

O tempora, o mores!

Юмор субъективен. Уровень юмора — тоже. Для разных слоёв населения допустим разный уровень юмора. Уверен, что тут не сидят исключительно любители интеллигентного юмора и тремя пальцами держат чашечку чая, а при виде краски «Пермская езда» им же и захлёбываются.

Что-то о нравах тут говорить неуместно, по-моему =)  Это не нравов вопрос.

Завуал тут увидит только тот, кто в курсе локального мема. + завуал несёт в себе только графическая версия карточки, которой в игре нет. Зачем тогда что-то притягивать?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

Какие разные праздники ...

HlDlqXP.png

и....

IIKGOs3.png

rOs7sO4.png

Наверное, это зависит от культуры того региона, где живешь ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Мне такое нравится гораздно больше, чем очередная скучная краска с названием, которое никого не обидит

И в самом деле... Вон первый этап Мастеров паркура закончился и им скучную краску «Мастер паркура 2020» выдали. Насколько они счастливее были бы если б  её назвали "Молниеносный удак", к примеру. Ведь правда же?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Just now, GROM0VIK said:

Насколько они счастливее были бы если б  её назвали "Молниеносный удак", к примеру. Ведь правда же?

Опять передёргиваешь :D

В названии "молниеносный удак" ничего нету кроме завуалированного оскорбления, так как само словосочетание бессмысленно. 

Название же пермская езда, вкупе с историей про карточку и текстурой краски довольно меметично и лично мне нравится. Я может даже целенаправленно её набью. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Green сказал:

Для разных слоёв населения допустим разный уровень юмора. Уверен, что тут не сидят исключительно любители интеллигентного юмора и тремя пальцами держат чашечку чая, а при виде краски «Пермская езда» им же и захлёбываются.

Другими словами - орех делает ставку и ориентирует игру именно на тех, кто валяется пацталом от смеха при одном только упоминании о езде?

В ином случае, мог бы назвать краску - "Маленькие лебеди", "Плащ Мефистофеля" или "Цветок Иоланты"... Хотя, третий вариант может зайти и тем, про кого написано выше. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Green сказал:

Завуал тут увидит только тот, кто в курсе локального мема. + завуал несёт в себе только графическая версия карточки, которой в игре нет. Зачем тогда что-то притягивать?

Краска копия карточки --- случайность ? А про карточку даже Ургант **пошутил** не случайно ! Карточка (краска) пропуск в бездну !!!

Поделиться сообщением

4 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Другими словами - орех делает ставку и ориентирует игру именно на тех, кто валяется пацталом от смеха при одном только упоминании о езде?

В ином случае, мог бы назвать краску - "Маленькие лебеди", "Плащ Мефистофеля" или "Цветок Иоланты"... Хотя, третий вариант может зайти и тем, про кого написано выше. 

Учитывая, что даже отсылку с BFG мало кто из форумных понял, не уверен, что отсылки всегда направлены на широкие массы. Считаю, что чем больше разных слоёв вовлечено, тем лучше. И не нужно по одной кампании судить об общем курсе ;)

23 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

На мне "не пофиг" на женщин, а вам? Мужчину "делает" отношение к женщине, запомните простую истину. 

Чем связана краска в игре (пусть и на 8-е марта) и отношение к женщине? Это ситуативка обычная. Ну и раз любите про отношение к женщине напомнить и мораль помусолить, окунитесь в историю 8-го марта.

2 minutes ago, 52pomdge said:

Краска копия карточки --- случайность ? А про карточку даже Ургант **пошутил** не случайно ! Карточка (краска) пропуск в бездну !!!

Как так, как так? Первый канал пропустил в эфир завуал?

Изменено пользователем Green

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

так как само словосочетание бессмысленно

Ну так это лишь к примеру, можно и осмысленное подобрать. А они взяли и засунули на праздник для тысяч людей именно осмысленное и подобранное не ими. Как сказал Марк Твен " Шутка повторенная дважды- становится глупостью."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Just now, GROM0VIK said:

ть. А они взяли и засунули на праздник для тысяч людей именно осмысленное и подобранное не ими.

Когда ты в фильму отсылку к чему-то видишь, ты тоже такой желчью расходишься?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

у нас уже была марка с Орехом , для понимающих :) . говорят что в среде разрабов не осталось никого кто её не наклеил бы :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Green сказал:

И не нужно по одной кампании судить об общем курсе ;)

Так не по одной же. Подобные кампании - лицо компании. Складывается впечатление, что другой курс не для неё. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Green said:

Как так, как так? Первый канал пропустил в эфир завуал?

Да там на россии-24 по новостям тоже обмусоливали)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...