Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Tiest сказал:

Взял только попробовать, 60 штук

Я тоже взял 60.

Скрытый текст

9QrkT7W.png

vmI4OyF.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

сходи к терминалу, еще 1000 боксов купи, может повезет

да нее) как-то в другой раз, спс. и я не настолько упарываюсь "по научным исследованиям" всяких там вероятностей и закономерностей, чтобы прям так. а глянуть, чего наворотили - чего ж не глянуть.

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тоже взял 60.

Тебе больше повезло, хотя это не отменяет того, что с "побочкой" в виде нарки и крисов было поприятнее.

У меня вот так, по десять открывать, наверное, не самая лучшая идея.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tiest сказал:

да нее) как-то в другой раз, спс. и я не настолько упарываюсь "по научным исследованиям" всяких там вероятностей и закономерностей, чтобы прям так. а глянуть, чего наворотили - чего ж не глянуть.

от цепи отвязался? а кормить их кто будет?

у ореха рыльце то мама не горюй

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да я не привязывался так-то, чет у многих какие-то странные представления о вкладывании денег в... что-либо. Закинуть сюда бабла - не лучше и не хуже, чем пивко каждый вечер приобретать, или шаманить с авто, накидывая туда всякого музла, дисков красивых и прикуривателя в виду голой бабы - машинка то и без этого (без доната) ездит ведь? Но кому-то так больше заходит... я короче о чем - харе паниковать и учет всея вселенной вести - это к широкой аудитории, которая, врочем... аминь.

Поделиться сообщением

Спасибо в очередной раз. Получил на днях звание, так вот, кристаллы больше не дают при получении званки. Коинбоксы тоже порадовали, купить можно только от 10шт. "Все для нас ребятки".  Игра переходит в стадию жесточайшего доната.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, malishybiizca сказал:

Спасибо в очередной раз. Получил на днях звание, так вот, кристаллы больше не дают при получении званки. Коинбоксы тоже порадовали, купить можно только от 10шт. "Все для нас ребятки".  Игра переходит в стадию жесточайшего доната.

а смысл донить в игру с 5к онлайна?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, malishybiizca сказал:

Крисы за звание надо забрать самому. В хтмл версии, в "заданиях-миссиях", в разделе "особые".

8 минут назад, POMADOHAT сказал:

а смысл донить в игру с 5к онлайна?

а смысл девушкам цветы дарить? они же завянут (цветы, не девушки).

я просто не знаю - если кто-то, чтоб сюда донатить, на еде экономит или еще там на чем-то да, это нездорово, но если можешь себе позволить, и тебя больше прет от "посидеть за компом", чем от "сходить на матч футбольный" или "в боулинг с пацанами" - то чего нет? люди то разные, а считать чужие вклады и чужую зарплату - это злорадство какое-то и тоже нездорово.

однако зачем куда и почему я это пишу все...

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

Миссии на колхозе:

Наруби 10 ка-капусты. Приз: 3Кг стрингов.

Вспаши джаггером 3 грядки. Приз: помада цвета "синестезия".

Поймай 8 хорьков. Приз: 3-и устройства на батарейках.

Расколи 5 очков шафтоводам-АГРОномам. Приз: контейнер на голову без каски.

Подерись с трактористом. Приз: пропавший носок.

Просиди всю катку в картошке не отсвечивая. Приз: 30 дней в реанимации.

З.Ы. Короче бред все ваши миссии.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я чего то не понял или что то сломалось? Играя через флеш набил предостаточно очков опыта для краски " Пермская езда", но в Особых миссиях 0 / 15000 ... Эмм?....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Я чего то не понял или что то сломалось? Играя через флеш набил предостаточно очков опыта для краски " Пермская езда", но в Особых миссиях 0 / 15000 ... Эмм?....

Аааа, так это надо в HTML выполнять? А почему о этом нигде не сказано?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tiest сказал:

Не ну с коинбоксами они сейчас кАнешна перебрали. Ихние аналитики могут походу только в математику, о психологии они не слышали. Раньше если не падало танкоинов, то падали внутриигровые ништяки, в основном из-за которых (особенно в новогодней "редакции" ящиков) многие их и покупали. И окей - если эти "побочные" призы показались оргам жирноваными - с этим можно и согласиться, ибо по соотношению вложенного реала, к кол-ву полученных ништяков, все остальное в магазине меркло.

А сейчас - получился полный мрак. Взял только попробовать, 60 штук, но по итогу выпало три раза по 50, остальное 1(один). Я понимаю, что там они какую-то вероятность посчитали и все такое, что если купить их тыщу - может и выйдешь в больший плюс по коинам (в сравнении со старыми вариантами), но пока человек пооткрывает пару сотен боксов, в которых ему 95% упадет по одному танкоину - он уже двадцать раз проклянет тех, кто это придумал. Особенно, когда открываешь десяток, а там все десять - по одному. Понятно, конешно, что вероятность и бла-бла-бла, но хоспаде - просто от той же нары, или даже не таких уж жирных кусков крисов - намного приятнее себя чувствуешь, это хоть что-то осязаемое, а единички - это трэш.

Для вас мамкиных экономистов я поясню, вот есть тысяча человек с запасами коинов, они все купят контейнеры в надежде обогатится, допустим один получит коинов больше чем вложил, а остальные 999 уйдут в минус и вынуждены будут снова донатить, так что эти коины отличный способ ограбить 999 недалёких и легковерных дурачков. То есть было много коинов у 1000 игроков а стало много у одного, а у всех других отобрали.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Фортуна говорила  ,что можно во флеше  выполнять эти заданки  .А счетчик не работает ,ага )

Поделиться сообщением

35 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Подтверждаю. Делал ЕЗ на флэше в итоге 0/15000! Офигенно!

Теперь проецируем это на другие миссии:

за звание вы на флэше теперь не будете получать, зачёта не будет,

ежедневный бонус за премку только при заходе в HTML, но это так и было,

8-ь золотых ящиков уйдут напрасно!

Поздравляю,  всех снова кинули! :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Фортуна говорила  ,что можно во флеше  выполнять эти заданки  .А счетчик не работает ,ага )

А фортуна пусть на заборе в китае напишет - там то точно все найдут инфу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

за звание вы на флэше теперь не будете получать, зачёта не будет,

За звания теперь копятся награды. Забрать их можно в любое время.

Скрытый текст

tNPXNii.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, Green сказал:

— Выше про курс уже было. Там так и не смогли привести пример провальных ситуативок, но отделались «ореховскими обновами» и «обдираловом с завтраков». Прямо как тут снова. Но это не то, о чём я спрашивал.

Я же ответил - почти всё из того, что было сделано за последние годы - это и есть провал.

Начиная от бессмыслиц - кнопки "остаться в битве" при переходе в гараж (а ведь нас уверяли в том, что она крайне полезная), и такой же бессмыслицы, только в ином масштабе - канувший в лету проект "танки хэ", которому отдали столько сил, забив при этом на ТО, и заканчивая (точнее, продолжая) реальными фейлами типа ореховского ММ, который по заверению самого ореха "призван балансировать команды по количеств участников, вооружению, степени прокачки и секретному рейтингу". Что мы видим в итоге? Это даже не провал, а стыдобище, которое нужно срочно исправлять, и просить за него прощения. При всём при этом нам говорят, что всё работает так, как надо. Т.е. на свои обещания уже плевать. Хоть как-то работает - и фиг с ним. Я уже не говорю о том, что все обновы выходят сырыми и недоделанными, примеры тому - постоянное кручение-верчение ТХ пушек, корпусов, изменение параметров устройств, дронов, оверов. Если раньше альтернатива могла себе позволить держать кучу серверов, на которые могли запустить обычных игроков для тестирования того или иного вооружения, то теперь, похоже, не только игроки этим не занимаются, но даже штатным тестерам это нафиг не нужно. "И так сойдет" -  альтернативное кредо. С расчетом на то, что со временем в процессе игры люди самостоятельно выявят все недостатки. Странно, но обычные игроки выявлять-то их выявляют, только вот к ним никто не прислушивается. 

А не забыли про обещалку ореха "никогда не возвращать фуллнару в игру и заморозку фризу"?  Что мы видим в итоге? Дрон Гиперион и "шоковую заморозку"! ...

Да и не забывайте про зашкварный альтернативный маркетинг - отобрать всё лучшее, что есть в пушках, а потом потихоньку продавать это в виде устройств. 

Можно перечислить практически все обновы, вспомнить всю лапшу, которую орех постоянно цепляет на уши игрокам - они без исключения идеально подойдут под определение "провальные". 

• Нравится 13

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

За звания теперь копятся награды. Забрать их можно в любое время.

Выполнял на флэше?

"копятся"? А вторая награда за звание выскочит, если предыдущую награду не забрал?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

Выполнял на флэше?

Выполнял в html.

5 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

А вторая награда за звание выскочит, если предыдущую награду не забрал?

На скрине же видно, что выскочит. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На скрине же видно, что выскочит. 

Что-то в по-пыхах не обратил внимание. Это спасает.

Осталось получить подтверждение/опровержение, будет ли зачёт при получении званки на флэше.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

1 час назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

1 час назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Дело не во флеш и не в штмле- на десятке аккаунтах катал во флеш и где то выполняется"особые"15к опыта,а где то не идёт опыт хоть во флеш играй хоть в штмл, дело в бездарных "программистах" альтернативы

• Нравится 6

Поделиться сообщением

20 минут назад, killerpups4 сказал:

Дело не во флеш и не в штмле- на десятке аккаунтах катал во флеш и где то выполняется"особые"15к опыта,а где то не идёт опыт хоть во флеш играй хоть в штмл, дело в бездарных "программистах" альтернативы

Начинал играть в "Танки онлайн" а закончу похоже в " Провал онлайн" ))...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Green сказал:

— Выше про курс уже было. Там так и не смогли привести пример провальных ситуативок, но отделались «ореховскими обновами» и «обдираловом с завтраков». Прямо как тут снова. Но это не то, о чём я спрашивал.

Провальная ситуативка: Майнинг кри, который оплевали везде, где только можно. Особенно учитывая то, что на форуме даже поста об этом оформить не успели.

Сотрудничество с какой-то левой конторой свернули за один вечер. Но посмеяться над этим успели практически все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...