Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день

Рекомендованные сообщения

Представляю дружный гомерический хохот по эту сторону экранов мониторов, когда Маша завтра в ВБ анонсирует краску Пермская езда.:smile:

Что ни новинка - то шедевр...

Поделиться сообщением

надо Урганту написать, пусть "прославит" эту замучательную игру с их фантазией , Пермская Езда .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не удивительно, что оплачиваемая пикселями защитная демагогия находится в таком плачевно плохом состоянии.

5 часов назад, Green сказал:

Если человек унылый, шутка с Ездой не зайдёт, если в тренде, всё будет ок.

Про то, что все будет ок — это ты сам решил? И назвал унылыми незнакомых тебе людей единственно потому, что лично ты не согласен с их вкусами? Про определение втренда даже спрашивать не буду, рискуя нарваться на "взрослые" рассуждения об изменяющейся культуре и револьюционных веяниях прогрессивной части человечества.

Цитата

Учитывая, что даже отсылку с BFG мало кто из форумных понял, не уверен, что отсылки всегда направлены на широкие массы. Считаю, что чем больше разных слоёв вовлечено, тем лучше. И не нужно по одной кампании судить об общем курсе

"Форумных", насколько сумел заметить, значительно меньше общего количества играющих и не нужно по нескольким людям, тем более, что часть из них таки поняла очередную смищную отсылку, судить обо всех. Еще очень удивило тогда феерическое несоответствие механики местного вулкана и принципа работы легендарного оружия. А об общем курсе на основании одной кампании никто никакие выводы не делает — слишком много оставшихся в игре людей наблюдают тенденции на протяжении 5+ лет и имеют возможность сделать самостоятельные умозаключения.

Цитата

Что-то о нравах тут говорить неуместно, по-моему =)  Это не нравов вопрос.

Верно, какие могут быть вопросы нравов в игре, разработчики которой, прикрываясь смехотворным лицензионным соглашением, постоянно обманывают игроков, причем в основном детей, на деньги бесконечными переделками гаража.

Цитата

Юмор субъективен. Уровень юмора — тоже. Для разных слоёв населения допустим разный уровень юмора. Уверен, что тут не сидят исключительно любители интеллигентного юмора и тремя пальцами держат чашечку чая, а при виде краски «Пермская езда» им же и захлёбываются. Завуал тут увидит только тот, кто в курсе локального мема. + завуал несёт в себе только графическая версия карточки, которой в игре нет. Зачем тогда что-то притягивать?

Этот мем уже не локальный, его освещали федеральные СМИ. Да и в игре как-никак присутствуют общедоступные средства общения. Смысл этого мема именно в завуале, в троллинге властей в виде протеста против непрекращающихся попыток зацензурить любую свободу выражения мыслей, в том числе (и даже в первую очередь) и в любимых интернетах. А без графической составляющей никакого мема, который при этом теряет всякий смысл, и нет, они неотделимы, потому что являются дополнением друг друга и любой знакомый с этой историей увидев про пермскую езду будет вспоминать именно карточки и предложенный ими вариант прочтения. Сама суть мема — завуал. Ситуация с голосованием действительно вышла забавная и улыбнула, но плагиатить эту самую суть и пихать ее в совершенно другие условия, при этом рассказывая, что ничего общего "заимствованное" словосочетание с понятным всем сокращением не имеет, да еще выставлять мат в качестве поздравления — это унижать даже не мозг игроков, а самих себя. В очередной раз.

Цитата

Как так, как так? Первый канал пропустил в эфир завуал?

Легко. Просто они профессионалы и знают как, чем и что надо цензурить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

:yes: Угу.., выцыганить заветные "золотые" в обмен на никому ненужный мусор, дабы подсадить на иглу дроновую ))) :heh:

легенда 5 с наличием 3ех м4 корпусов, м4 бустера, 3 м4 пушек, одной почти м4 и ещё двух 3.5 с 360к кристаллов очень нуждается в золотых) а вот ддшки и батарейки вообще незаканчиваются, хоть в паркур битвах сливай

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эх, все прощее чем думаете, с краской все понятно, хотя сама краска на дике красиво, но название её полный ну все понели какой,так дальше голдопад что устроят это за счет танкистов, халява для них в Т.О кончались голды,батареек море .Да ваще эти миссии фигня ,как и новый клиент это чудо с косичкой все гнёт своё надо угробить эти танки и у него получается как не странно.Будто все закрыли глаза , а он шарит по их карманам,меньше доната меньше денег у них зато косичка в шоколаде!

Поделиться сообщением

какого хрена убрали возможность купить 1 бокс? вы думаете я за бабло их куплю? наивняки)

images?q=tbn:ANd9GcRmJE6Gt2tz6PfGNE84WaV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, POMADOHAT сказал:

что-то на флеше нет никаких особых миссий

их там и не должно быть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скинул 8 голдов, порадовал деток, а мне ни кто даже спасибо не сказал, не говоря про батареи ))) видимо только в ХТМЛ 5 ? 

Поделиться сообщением

Только что, Timur070780 сказал:

Скинул 8 голдов, порадовал деток, а мне ни кто даже спасибо не сказал, не говоря про батареи ))) видимо только в ХТМЛ 5 ?

получение задания и награды за него только в HTML5. выполнять можно на флеше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

да я уж понял, пусть сами там сиськи мнут)

Рома, я чую после перехода на ХТМЛ 5 ТО покинет большинство старых игроков

1 минуту назад, ExciteEnergy сказал:

проверим

Поделиться сообщением

6 часов назад, REX_RAPTOR сказал:

a-ty-zapisalsya-dobrovolcem_233863040_or

предлагаю в будущем назвать краску "Нейродоз"

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=13436768360511205916&text=а у нас вулкан быстрый&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1583464277668113-599950219404729153900067-man1-3515&redircnt=1583464363.1

к чему приводит быстрая Езда ))) ....на вулкане )))

Еси чо ..я на Изиде )))

Изменено пользователем KB-Y
Склероз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Timur070780 сказал:

Рома, я чую после перехода на ХТМЛ 5 ТО покинет большинство старых игроков

так и будет, я не собираюсь менять что-то ради *удовольствия * поиграть в сие творение)

4 минуты назад, ExciteEnergy сказал:

чет я зашел в html, нажал выполнить и меня кидает в быстрый бой, но в штмл там фпс 1, и я никогда не прогружусь в битву, так каким образом там забирать заданки и выполнять на флеше??? это большая загадка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

чет я зашел в html, нажал выполнить и меня кидает в быстрый бой, но в штмл там фпс 1, и я никогда не прогружусь в битву, так каким образом там забирать заданки и выполнять на флеше??? это большая загадка

да.. непонятно

Поделиться сообщением

Короче,  ерунда полная этот ТО в ХТМЛ 5, играть невозможно, грузит полчаса каждое действие, больше времени будем проводить в интерфейсе в ожидании чем в битвах. А в итоге выкинул браузер (опера) пишет недостаточно памяти. Пусть нам оставят старую версию, а сами играют во что хотят. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Timur070780 сказал:

Короче,  ерунда полная этот ТО в ХТМЛ 5, играть невозможно, грузит полчаса каждое действие, больше времени будем проводить в интерфейсе в ожидании чем в битвах. А в итоге выкинул браузер (опера) пишет недостаточно памяти. Пусть нам оставят старую версию, а сами играют во что хотят. 

да, шляпа полная)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Timur070780 сказал:

Короче,  ерунда полная этот ТО в ХТМЛ 5, играть невозможно, грузит полчаса каждое действие, больше времени будем проводить в интерфейсе в ожидании чем в битвах. А в итоге выкинул браузер (опера) пишет недостаточно памяти.

Опера тормознутый браузер, попробуй клиент HTML5.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ExciteEnergy сказал:

Опера тормознутый браузер, попробуй клиент HTML5.

смешной ты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да тут ЖЕ больше чем МЭ , поэтому давно уже никто так не считает :cool: И где скидочки крутые , опять зажали :roza:?

Поделиться сообщением

коинбоксы теперь меньше 10 нельзя купить. Очередная подлянка приурочена к празднику.  Мне кажется разработчики плюют друг другу в кофе на работе,Просто по привычке гадить где только можно.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...