Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Если открыть меню паузы или зайти в гараж во время полета на респ - танк все равно респится. Сломалось, чините.

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Эйй,мне,извините 63 года.Я и правда не очень разбираюсь в этих нововведениях.Да,играю давно и привык к старому стилю игры. А этот новый HDML действительно не катит на моем  компе. И не только новый корпус плывет,а все мои корпуса не едут и пылят ,а как бы плывут. Реально как нарисованные. К вам молодым обращаюсь действительно за помощью,ведь в ваших рядах давно. И хоть иногда ругаюсь на вас в игре(и банят меня),я же ваш ,бандиты. Просто подскажите,у всех так,или мой компьютер слаб?

смокой не пользуюсь потому,что сразу не понравилась.

Изменено пользователем kn128

Поделиться сообщением

9 часов назад, kn128 сказал:

Эйй,мне,извините 63 года.Я и правда не очень разбираюсь в этих нововведениях.Да,играю давно и привык к старому стилю игры. А этот новый HDML действительно не катит на моем  компе. И не только новый корпус плывет,а все мои корпуса не едут и пылят ,а как бы плывут. Реально как нарисованные. К вам молодым обращаюсь действительно за помощью,ведь в ваших рядах давно. И хоть иногда ругаюсь на вас в игре(и банят меня),я же ваш ,бандиты. Просто подскажите,у всех так,или мой компьютер слаб?

смокой не пользуюсь потому,что сразу не понравилась.

да никогда они не отключат старую версию,потому что потеряют тысячи игроков,у меня также с новым ,или вообще не заходит или лагает вовсю,ну а из за их тупости я как и многие мощные компы покупать не будут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скачал очередной раз штмл--камера на PgUp PgDn,как не работала,так и не работает. значки с расходкой сделали хуже итд итп.

Поделиться сообщением

Можно провести аналогию с автомобилями.

Сделал мердесесс новую модель,абсолютно не похожую на старые модели,все по новому,не узнать и реклама пошла из каждого утюга,что это лучше,красивей,удобней,престижней...

Только вот беда--не покупают.

Короче--революций не надо,надо постепенное развитие и улучшение.

Не надо,как лучше--надо как положено.

Поделиться сообщением

55 минут назад, iux сказал:

Скачал очередной раз штмл--камера на PgUp PgDn,как не работала,так и не работает. значки с расходкой сделали хуже итд итп.

В настройках есть назначение клавиш

Поделиться сообщением

8 минут назад, iux сказал:

Ещё и  Shift  не работает,видимо последний год играю.

Вот с шифтом у меня постоянная беда,  после (во время) игры клавиши (обе) перестают работать,  пару раз наладила-нужны для работы, теперь что-то никак. Может кто сталкивался с такой проблемой? Замечу, именно во время игры в ТО возникает такая ерунда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у всех после обновления появилась такая проблема, что танк респится, пока вы в гараже? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, kot290572 сказал:

да никогда они не отключат старую версию,потому что потеряют тысячи игроков,у меня также с новым ,или вообще не заходит или лагает вовсю,ну а из за их тупости я как и многие мощные компы покупать не будут

Хорошая возможность закончить с танками.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ещё новости. Нажимаю на G для посещения гаража и появляется такая картинка

gdbKBEl.jpg

Она меня пугает. Какая пауза заканчивается? Автовыход из битвы через 0,00 :smile:. Вернуться в бой? - да или нет ? Абракадабра)

5 минут назад, IsNoCool сказал:

у всех после обновления появилась такая проблема, что танк респится, пока вы в гараже? 

Не помню ни одного обновления без проблем) 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Ещё новости. Нажимаю на G для посещения гаража и появляется такая картинка

gdbKBEl.jpg

Она меня пугает. Какая пауза заканчивается? Автовыход из битвы через 0,00 :smile:. Вернуться в бой? - да или нет ? Абракадабра)

Не помню ни одного обновления без проблем) 

@Goldenspoon, хде твои специалисты?

Изменено пользователем PATb
может, недельку не играть в этот раз - мало?

Поделиться сообщением

Почему мы должны отказаться от Flash?

Если коротко--чтобы создавать новые пушки и корпуса в 2 раза быстрее!

-------------------------------

Гугугу--не надо быстро--надо как положено!

пс

Мне не нужна вакцина от ковида,от которой побочные эффекты--вырастает прибор" на лбу и из носа и ушей капает флюресцентная слизь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

"Получить задание" тоже глупость та ещё, хотя до убогой таблички на флеше этому ещё далеко. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И уберите уже уведомление о штмл ,людей бесит,все уже поняли---игра должна создавать положительные эмоции--зачем бесить ваших игроков?

Оставьте ссылку на главной---достаточно.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

К этому давно все шло. Все эти краски, неестественные пушки... Теперь окончательно игра оформлена для трехлетних детей. Яркие кляксы, рюшечки, плавающие танки, броские контуры и эффекты - просто вытесняют нормальных игроков и приглашают играть девочек и совсем малолетних детей. Желаю вам остаться именно с такой аудиторией. В магазин добавьте памперсы, бантики и соски.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, IesuiT сказал:

К этому давно все шло. Все эти краски, неестественные пушки... Теперь окончательно игра оформлена для трехлетних детей.

Дробовик и Пулемёт очень неестественные пушки, да. А вот плазмомёт с рикошетящими пульками - это да, верх естественности! Это я к тому, что по такой логике игра ОЧЕНЬ давно свернула не туда)

24 минуты назад, IesuiT сказал:

Яркие кляксы, рюшечки, плавающие танки, броские контуры и эффекты - просто вытесняют нормальных игроков и приглашают играть девочек и совсем малолетних детей.

Броские контуры это удобно. О каких эффектах вы говорите, мне непонятно. Шарик Ареса? Да он вроде цветов изиды м1 до введения снарядов... Плавающий танк, я понимаю, тоже Арес?)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gluck сказал:

Вот с шифтом у меня постоянная беда,  после (во время) игры клавиши (обе) перестают работать,  пару раз наладила-нужны для работы, теперь что-то никак. Может кто сталкивался с такой проблемой? Замечу, именно во время игры в ТО возникает такая ерунда. 

Я конечно не хакер. Но давно покупал игровую клавиатуру и всё равно было залипание клавиш (хотя я его отключал в настройках) или что-то типа этого. 

Потом просто подключил две клавиатуры и проблем с тех пор нет. Играю с двух клав простеньких.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, iux сказал:

Если коротко--чтобы создавать новые пушки и корпуса в 2 раза быстрее!

-------------------------------

Гугугу--не надо быстро--надо как положено!

пс

Мне не нужна вакцина от ковида,от которой побочные эффекты--вырастает прибор" на лбу и из носа и ушей капает флюресцентная слизь.

Чтобы заставить оставшихся круглосуточных задротов донатить ежедневно в новые пушки и корпуса 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я конечно не хакер. Но давно покупал игровую клавиатуру и всё равно было залипание клавиш (хотя я его отключал в настройках) или что-то типа этого. 

Потом просто подключил две клавиатуры и проблем с тех пор нет. Играю с двух клав простеньких.

от того,4то маркетолух назовет клавиатуру игровой она такой не станет. 

это как с ТО... маркетолух нам про  интуитивный интерфейс , а в 4атах мат перемат как из группы выйти в хламель5

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я месяца три назад скачивал штмл,написал что камера не работает на всех заявленных кнопках и шифт не работает.

Прошло три месяца--они выпускают новый штмл--ничего не сделано!

бл…--арес сделали,  гагагга

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, iux сказал:

Я месяца три назад скачивал штмл,написал что камера не работает на всех заявленных кнопках и шифт не работает.

:D

А ты чего ожидал?

Это - альтернатива. Тут все - альтернативное. :D

11661489.jpg

Поделиться сообщением

В 15.08.2020 в 07:23, VM2014KR сказал:

Слава мудрым разработчикам. наконец то решили тех кто играет на флеше уволить с 1 декабря. Готовимся к торжественным похоронам когда-то хорошей игры...Как и предполагали мы генеральную репетицию прощания весело провели 4 июня 2020 года...

особенно меня умиляет: https://prnt.sc/u0kdi7

что они еще собираются втюхивать в игру???!!

зачем????

и так баланса никакого в игре, а они еще собираются всякий хлам впихивать???!!!

В 15.08.2020 в 08:21, kot290572 сказал:

отключат...

они же альтернативномыслящие

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, iux сказал:

За год ничего не поменялось. По аналогии с флешем , где 10 лет пилили якобы клиент ТО я до сих пор играю на СФП  от Адобе...

6330c00dcc665036285a437ab8e9ff34-full.jp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...