Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

шо? опять?

онлайн настолько велик (аж 3403), что сервера не справляются с нагрузкой?

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 5
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я в шоке, игроки сами рисуют дизайн игры, это надо быть какими ******** от бога, что бы докатится до такова момента:oo: Жесть и позор, одновременно:ph34r:....слова, где то потерялись....:ph34r:

Набрали такой штат, что бы только кофе и чай подносили. Эпик:cool: Наверно только по знакомству родственников и близких, набор ведут:cool:..."берут самых талантливыхxD

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1) Здравствуйте, я прывык, что чат всегда справа и открыт, а щас если ищешь битву в про, чат закрывается, это неочень удобвно в плане если кудать сылку в бой.

2) Игрок у которого есть клан, у него не отображается клан тег в битве.

3) Раньше, в клиенте можно-было посмотреть сколько дней ты находишься в клане, а сейчас только последний вход, немного обидно.

Изменено пользователем Hurgan

Поделиться сообщением

У вашего ХТМЛ5 изредка случаются, но всё же случаются КРИТОШИБКИ!!! Как это понимать?! На флэше критошибки, на ХТМЛ критошибки! Вы работать будете, лодыри?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1. Главное для многих - малая функциональность HTML5 по сравнению с Flash. Загрузил Flash-версию и у тебя всё перед глазами: список битв, кто в них, и чат (настолько неотъемлемая сторона игрового процесса, что без чата нельзя представить себя полноценным игроком. И не принимать это во-внимание - огромный минус для организаторов игрового процесса).

2. Муторное создание новых битв, настолько, что не хочу даже играть в новой версии. Ухожу на Flash и спокойненько создаю новые битвы и играю там.

3. Причина смены платформы понятна. Непонятно, зачем менять привычные значки и обозначения в битвах. Вы же недавно обновляли значки всех припасов и т.д. Зачем испытывать терпение людей?????

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сделайте графоний как в флеш клиенте по братски.

Выстрел рельсы в FLASH

1 https://imgur.com/YqHHmxT

2 https://imgur.com/vqaSQ9W

Выстрел рельсы в HTML5 

1 https://imgur.com/VRr05K1

2 https://imgur.com/RJbLYON

Я конечно все понимаю, но я хочу красивую полосочку от рельсы наблюдать, а не это вот все (ну и дырочка от выстрела лучше в флеше)

настройки графики везде одинаковые

Поделиться сообщением

ржу каждый раз открывая недельный контейнер. ребят, вы какую интригу заключили в открытие последних расходников? почему МХАТовская пауза перед появлением батареек и танкоинов значительно выше? ...не останавливайтесь на полпути, добавьте барабанную дробь и фанфары.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, TalisQualis сказал:

ржу каждый раз открывая недельный контейнер. ребят, вы какую интригу заключили в открытие последних расходников? почему МХАТовская пауза перед появлением батареек и танкоинов значительно выше? ...не останавливайтесь на полпути, добавьте барабанную дробь и фанфары.

Предлагаю за открытие каждого контейнера ввести обязательную благодарность с применением вэб-камеры:

1391178075_1391176224_7.jpg

Поделиться сообщением

появилась такая ошибка, несколько раз за битву происходит

21d142cd85ff68.jpg

так же танк стал респиться, при заходе в гараж, до появления танка.

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

появилась такая ошибка, несколько раз за битву происходит

21d142cd85ff68.jpg

так же танк стал респиться, при заходе в гараж, до появления танка.

В техподдержку пишите. Я уже написал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shumahers12 сказал:

В техподдержку пишите. Я уже написал.

зачем? это какая то персональная ошибка? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

Отряд специально обученных разработчиков уже отправлен на исправление

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

зачем? это какая то персональная ошибка? 

А кто знает, может, разработчики форум не чекают. Лучше уж в тех. поддержку написать, чтобы наверняка! Мне ответили через три часа, написали, что уже ищут проблемы :hi:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shumahers12 сказал:

А кто знает, может, разработчики форум не чекают. Лучше уж в тех. поддержку написать, чтобы наверняка! Мне ответили через три часа, написали, что уже ищут проблемы :hi:

твое право, я так не буду делать, я в теме отписался. наверняка читают, им выгодно читать эту тему

Поделиться сообщением

Нормальный интерфейс будет добавлен в ультра-контейнеры, скин ХТМл5 Ультра, нужно только подождать 

Поделиться сообщением

Помогите деду разобраться.Это что,теперь всегда будет не игра ,а какой то мультфильм. Танк не едет, плывет.Глаза разбегаются от цветовых эффектов. Какие то силуэты ползут. Я правда старый, 63 года.У всех так,или я не могу что то настроить? Если это навсегда,то хороший повод бросить играть. Может быть это и хорошо и разработчики заботятся о моем здоровье. Молодые,помогите разобраться. Спасибо. (Зашел в новую графику только сегодня)

Изменено пользователем kn128

Поделиться сообщением

Только что, kn128 сказал:

Помогите деду разобраться

Силуэты - это нововведение, ими выделены противники (Вы же про контуры танка, да?). Скорее всего не изменят.

Цветовые эффекты можно попробовать изменить в настройках, яркость вроде как немного снижается.

Плывущий танк - это новый корпус Арес, он таким и задуман.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Силуэты - это нововведение, ими выделены противники (Вы же про контуры танка, да?). Скорее всего не изменят.

Цветовые эффекты можно попробовать изменить в настройках, яркость вроде как немного снижается.

Плывущий танк - это новый корпус Арес, он таким и задуман.

я не верю что это дед, он на хоререле гоняет, резы есть, пушка и корпус прокачаны, нарит, да и в целом, он легенда 27, если ему кто то помогает прокачивать и покупать гараж, то он у него может спросить, что происходит. я больше склоняюсь, что это какой то школьник решил так выделится. так еще и на форум сам зашел, написал, да и зареган тут  17 году. я думаю дед, который во всем этом разобрался, смог бы и сам прочитать что это такое, почекав темы обновления, конечно, могу и ошибаться, может то и не школьник, но этот человек точно не на столько не просвещен, как он описывает происходящее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

более того, он после рега, даже на хантеросмоке не катал, сразу купил новую пушку, это точно не дед

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Но большого значения это все равно не имеет. :smile:

на самом деле это больше похоже на провокацию, а это уже плохо. одно дело когда человек просто выражает свое мнение, другое, когда он специально пытается у других вызвать поддержку в сторону того, что ему не нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...