Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Минусы на HTML5 
В бою при нажатии таб 
1) видимости звания слишком мелки
2) скопировать имя не возможен (но только надо зайти на профиль игрока по другому не как) и это потеря игровой времени

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Ой, ну вы как будто первый раз "Танки Онлайн" на ХТМЛ5 портируете..

1. Разрабатываем аПсолютно новую физику. (сделано)

2. Разрабатываем аПсолютно новый интерфейс. (сделано)

3. Геймплей не трогаем. (сделано)

Называем это "Танки Экс 2.0 GTX" и запускаем как аПсолютно новый проект.

Флэш не трогаем и забываем про него на несколько лет.

Профит.

пару тройку стр назад, чел писал: за что же Альтернатива нас ( игроков ) так не любит ? !

Да патамучта Альтернатива ! и будет делаться вопреки всему и не смотря ни на что, а те кто высказывается жестко и в разрез с мнением Верховного - будут получать в контейнерах : краски футбольных сборных, мины и нитру !

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте я играю в танки онлайн много лет.Но на HTML5 я не очень долго играю.Но я могу расказать про очень не приятные баги.Баг 1:Вы вели новое обновление гаража, но у меня новый гораж вообще не отображается тупа серый,я играю через браюзер Яндэкс,на ноотбуке Lenovo G770,у меня хороший интернет.Баг 2:Редкий но дерзкий в некоторых битвах вообще не проходит урон,тупа всю битву катаешся тебя подбивают а ты не наносиш урон.Пожалуйста исправте эти не баги и, прозьба раскажите о бэтом в блоге.

Изменено пользователем 09324
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, TITANULTRA-DARK сказал:

сделайте HTML5 похожим на флеш, а не на андроид версию

Не просто похожим, а 100 процентную копию флеша на языке html5

• Нравится 12

Поделиться сообщением

При подключении в битву или после выхода из битвы появляется серый экран, приходится перезаходить в клиент. Лобби лагает до ужаса.

Поделиться сообщением

В HTML5  5 мин игры и глаза слезятся, слишком крупные значки, пушка шафт -в прицеле  играть  нельзя от слова вообще,  рельса  -  то мимо то косо выстрел, фриз ,огнемёт  минус  баллон  урона по танкам, танки  теллепортируются  в битве, игра лагает  смена  пушки в гараже во время  битвы  непонятно   что где  менять  и долгая   загрузка. В  HTML5  кликаюсь исключительно из-за   плюшек из магазина!!

Поделиться сообщением

1. Сделайте физику такую же как на флеше, а лучше - ЛУЧШЕ.

2. Очень много информации на экране, глаза разбегаются, уберите лишнее, то что не нужно сиюминутно во время боя.

3. У меня в версии  ХТМЛ "Лаги", Динамика не стабильна. И это на стационарном ПК, а на ноутбуке вообще невозможно играть, не тянет мой компьютер игру.

Поделиться сообщением

1) фпс очень сильно  играется  если флеш версии  у меня  фпс 60 то на HTML5  он  больше  33  не  поднимается   

2) еще  не нравится то что  когда нажимаю Таб  там  как то не все понятно и много цифр  

3) HTML5  версия  можеть быть  убийственным для  вашего контента  так как у многих нет сильных  компютеров  или  ж  они не будут купит из за этой игры новый комп  это  будет  последнем 

Изменено пользователем 1A_Z_E_R_B_A_I_J_A_N
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1. HTML в браузере сильно тормозит. У меня инэт не супер, 4гб оперативки, а по времени захода и выхода из гаража раза в три-четыре медленнеее флэша.

2. Если в браузере более или менее играбельно, то клиент выдает 7-10 фпс. 

3. Отделите комплекты танков, от комплектов нары, пусть они будут в разных категориях. Хочу купить нары сос кидкой, а мне попадаются только танковые комплекты.

4. Заходя в гараж во время битвы, хочется быстро переодеться. Пользуюсь мышкой, передвигаю ползунок. Сделайте его толще или вообще в виде кружка, как на андроиде. Сейчас он слишком узкий, быстро нажать и перемотать очень сложно.

5. Сообщение о очередном призе в челендже слишком долго висит и реально мешает. Уберите его совсем, я и так получил, зачем мне ещё об этом спамить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

ОЗУ ваш аштмл жрет как не в себя, а что это значит? опять те же грабли что и на флеше, каждые 5 битв будет выдавать ошибку. 

1. Да, для меня это первая отталкивающая причина. Потребление ОЗУ с выбиванием чёрного экрана при загрузке очередного боя или сообщения о неизвестной ошибке.

2. Яркие, ядовито-кислотные, вырвиглазные эффекты, их количество и интенсивность. (горение струи жиги, ядерный взрыв, мигание дропа, подсветка, сигнал готовности индикаторов, молния)

3. Непроходящий периодически урон после респа или же по вновь отреспленным, словно проявившись у них ещё игра считает неактивными.

4. Не эргономичный гараж, меню и глубины погружения, разброс в разных местах логически одинаковых меню, таких как устройства, скины.

5. Не видно списка битв при заходе в хтмл5 версию, чтобы найти список, надо через кнопки и листание добраться до списка, почему эта "плитка" аж в самом конце я хз.

6. Привычнее видеть чат слева, оставлять его активным даже если ты перешёл в гараж.

7. Информативная перегруженность интерфейса(радар, стили эффектов), хочется иметь возможность отключить радар и отключать стили эффектов, чтобы отключившему их, они показывались стандартно как есть, без применённых стилей разноцветных пулек, неоновых огней и прочего.

8. В бою нет возможности посмотреть на текущие ЕЗ.

9. Размытая графика, как-будто лёгкая степень астигматизма или сквозь дымку. Прорисовка линий должна быть чётче, как на флеше, попытка исправить читаемость ников за счёт увеличения размера шрифта похвальна, но символы не чёткие, такая ж ситуация как и с графикой - размытость. Шрифт должен быть виден не размыто, а чётко. Поработайте с шрифтом.

10. Послебоевая статистика перегружена количеством ненужной информации и не систематизирована, ощущение, что всё впихнули лишь бы впихнуть.

11. Припас овердрайва привести к единому стилю расходников, квадратненькому и заряжать его вертикально(наполнением)

12. Сами цифры активации и количество расходников поменять местами, логично видеть в квадратике количество расходников, а под ним кнопку активации, а не наоборот, путанница.

Спасибо за эту тему, она давно напрашивалась и за возможность высказать своё мнение.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

1. Неизвестные ошибки бывают часто

2. Графика другая (не то )

3. Нет подарков, реферал не особо работает,

4. Оповещение о голде можно пропустить с глаз

5. Звуки ( слышно много лишних звуков из дали)

6. Нельзя открыть конты в битве

7. Не особо интересно играть в html5 версии

8. Контейнеры открыть не особо интересно , во флэше есть интерес  ( в начале освещение потом проходит 5 сек потом  пишет что упал ) в html5 моментально 

9.Добавьте какой-то интерес во html5 версии например сделайте какой то ящик который можно открыть только во html5 или особенность в витрине

10. Добавьте оповещение сплывающие окно например в витрине есть подарок или появилась супер акция в магазине

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне нрав ХТМЛ, но я на нём почему-то хуже играю, меня это бесит.

1.Сделайте полупрозрачный таб.

2.Нормальная таблица прокачки вооружения в МПК и просто там где должны быть параметры, цена, доступность по званию.

3.Сделайте так, чтобы можно было назначить альт клавиши!!! А то я как сверху припасы врубаю, так и на боковых цифрах.

Буду еще добавлять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем Привет можно обсуждать разное о хтмл5-но самое главное в том что разработчики только делают вид что прислушиваются к игрокам,а на самом деле мнение игроков их не интересует-так что проще не пытаться им что то объяснять.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Сделайте html клиент со старым интерфейсом со старой графикой.Точно таким же,каким он был в самом начале на тестовом сервере!Чтобы игроки со слабыми пк так же как и сейчас могли играть! fps 2 просто физически не смогу играть вот и все.Придется забросить проект .Пусть паралельно существует и новый клиент с новым интерфейсом,чтобы каждый выбирал то,где ему комфортно играть,или попросту может позволить его пк.

Изменено пользователем GeneralTanksClan
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

сделайте все также как на флеше, чтоб разницы вообще не было, список битв, интерфейс в битве, гараж(выбор пушки корпуса и т.д.), на флеше играть приятнее

• Нравится 8

Поделиться сообщением

18 минут назад, XR_master08 сказал:

вы не можете сделать вывод HTML путем загрузки без лагов, как FLASH

Самые высококвалифицир. и высокооплачиваемые программисты  в Альтернативе, те которые лаги, баги, шняги добавляют в игру, но так чтоб никто не догадался, что во вред , а не на пользу. Это слуги народа, распивающие 1000$ шампусик со словами: как же болит сердце за народ.

Поделиться сообщением

1. Верните командам их изначальные цвета, какой смысл был их менять? И вместо альфа и браво лучше вернуть цвета для удобства.
2. Сделайте отображение друзей и тэгов кланов в бою и вообще.

3. Нельзя посмотреть устройства, резисты и GS танков в бою по клавише V или R. Круто, конечно, что все резисты отображаются в TABe, но очень неудобно искать нужного игрока в списке, теряя время.

4. Магнум работает неправильно. С устройством миномет при попадании куда либо иногда не ставятся мины, да и в принципе, урон иногда отсутствует даже при точном попадании в игрока, также, достаточно часто бывает, что выстрелив с определенной силой и градусом, не передвигая свой танк, после перезарядки и абсолютно такими же настройками, снаряд летит либо ближе, либо дальше. Могу предположить, что траектория снарядов отличается во Flash-e и в HTML5, из за чего возникает такая ошибка. 

5. В конце боя раздражает окошко с никами на весь экран, хотелось бы видеть карту и писать в чат. 

6. Насчет чата, разделите цвета ников и текстов, как во флеше, чтобы было удобнее читать и воспринимать написанное, а то все сливается в какой то один текст. Также, хотелось, чтобы сообщения оставались чуть дольше, а то часто не успеваешь прочитать во время боя, да и историю сообщений сделайте такой же большой как во флеше, а то нарушителей не заскринить)

7. Добавьте следы от выстрелов на текстурах, потому что, при использовании того же миномета магнумом, гораздо проще объезжать эти мины, когда видно следы от попадания, чего в HTML версии очень не хватает. 

8. После выхода из боя про-битвы кидает в главное меню, что очень бесит, ибо приходится заново искать нужную тебе битву, если ты, допустим, хочешь сменить команду. 

9. Оптимизируйте, пожалуйста, HTML5. У меня не самый мощный компьютер, как и у большинства игроков в танки и очень зависает на моменте с прогрузкой танка в том же главном меню или в гараже, что особенно мешает, когда надо смениться во время боя, а тебя в гараж загружает почти 2 минуты. Иногда в главном меню вообще серый экран, вместо танка, как и в битве тоже часто попадается серый экран. Про загрузку в ММ я вообще молчу, это сопровождается ужаснейшими зависаниями, лагами, черными и серыми экранами, из за чего закидывает в битву уже почти в самый конец. При перезаходе часто попадается бесконечная загрузка с серым экраном. 

10. Верните иконки с отображением кристаллов, звезд и быстрого доступа к гаражу, друзьям, клану и т.д. 

На этом вроде все. Удачи в разработке. 

Изменено пользователем MAKSIMKA_TG
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Прошу верните иконки званий из флеш версии. В html они убогие, не контрастные, а в во флеше блестящие и яркие. Добавьте им анимации ( бликов, плавного свечения на золотых деталях ) если вас не устраивает их дизайн. Я надеюсь меня услышали да и игроки поддержат такое изменение. 

Изменено: Забыл сказать про текст в html, он без тени и разобрать ники в битве бывает сложно ибо буквы сливаются с общей картиной.

Изменено пользователем JILMblLLIEHKO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...