Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Кстати, есть ещё вопрос. Задания в битве нельзя посмотреть, нельзя сделать в хламе 5 по техническим причинам или это специально такая концепция?

Типа игроки не должны отвлекаться на задания и не выходить сразу после выполнения задания.

Модераторы или тестеры задайте этот вопрос на верх и дайте ответ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Такие люди нам не нужны. Свободен.

Я тебя еще никем не назначал, чтобы ты кого-то освобождал)  Реал же, ты привел хороший довод и получил в ответ нормальную реакцию - "я за такую концепцию", так что не пси.уй) Он (аргумент) гораздо лучше ниочемного и привычного, типа этого:

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

У уже это объяснял в этой теме.

А если просто хочешь устроить флейм, а потом жаловаться на хамство, то я как-нить наведаюсь в спец.загон для массового массажа всей отары. Чтоб не на каждого в отдельности растрачиваться.

Поделиться сообщением

18 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Типа игроки не должны отвлекаться на задания и не выходить сразу после выполнения задания.

Конееечно. Фокусировать игровой процесс на выполнение ЕЗ, а потом "игроки не должны отвлекаться на задания". Тем более, разработчики ТО не стали бы продумывать такие мелочи, брось. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Камера все еще отличается от Flash-версии: если вертеться корпусом и пушкой в разные стороны, то ощутимо - сделать бы плавнее, но и к нынешней можно привыкнуть;
2. При выходе из PRO-битвы игрок попадает не в Список битв, а на начальную страницу с танком;
3. Если нажать "Далее" по окончании матча в PRO-битве, выйти не получится до конца отсчета;
4. Некорректные "прострелы" на Рельсе: урон получают не все танки, хотя выстрел четко проходит по ним.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А как на счёт визуальной части меню? Кажется, во Флеше и главным образом привлекает то, что на 1-ном экране сразу несколько блоков: чат, список битв и визуализация битв без лишних переходов и особенно, загрузок в другие меню, что и происходит в ХТМЛ5, к сожалению. Возможно, было бы не плохо максимально сократить переходы в другие меню посредством загрузок, чтобы сократить навигацию по гаражу и списку битв. А также, напрашивается кнопка с форматными битвами или кнопка хр\вр (пишу как любитель хр\вр). На следующих скринах видны предложения:
https://prnt.sc/szni2q
https://prnt.sc/szni6p

Поделиться сообщением

На следующих скринах видно, почему стОит объединить "список битв" и открывающиеся битвы на один экран, а не оставлять в разных меню:
Вот, передо мной список , желаемая битва подсвечена - https://prnt.sc/sznmqp
Нажал на битву и перешёл для просмотра подробностей самой битвы - https://prnt.sc/sznmt6
Допустим, мне не понравилось и я нажал назад к списку - https://prnt.sc/sznmv9 - и где я оказался? Просто потерялся в списке битв. И даже не подсвечена та, в которую только что зашел (во Флеш версии битва всегда подсвечена). А она была вообще внизу экрана. Получается, весь мой поиск проходит напрасно и после каждого просмотра битвы меня будет выбрасывать в рандомный список.
Выходит, очень важно, если я возвращаюсь к списку битв, то мой поиск не должен теряться, а продолжаться с просмотренной карты, которая всегда будет подсвечена.
А ещё лучше, как и говорил ранее, объединить 2 меня в 1, как во Флеш версии. Там всегда список битв и просматриваемая битва на одном кране. Это ускоряет поиск и ты всегда сможешь быстро перескакивать по меню. А когда "сидишь на клике", то вообще полезная вещь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Касаемо имеющейся версии игры на html, могу сказать, при игре в данной версии встречается ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО каких-то отвлекающих факторов. 
Я не могу играть на хтмл, ибо это просто режет глаз. Речь не "Цветовой гамме" и в целом о графике (хотя и это тоже нужно пересмотреть), нет, речь об интерфейсе игры, о дизайне и расположении всех этих кнопочек, индикаторов и т.д. На флеше все максимально удобно расположено, на html все разбросано по экрану, глаза разбегаются. 
А лобби? Это вообще тихий ужас. На кнопки нужно нажимать по 2-3 раза, чтобы куда-то перейти, а некоторые "задумки" вовсе не работают (у меня вот зачастую не работает возврат буквой Z)
Хотя я помню закос под флеш-версию на html, графика там, прямо скажем, была так себе. Аналогичная нынешней. Если это не исправить, игра умрет. Такой продукт никому не нужен. 

Изменено пользователем Eternity.l
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот та штука с "объявлением" - сама по себе, мягко говоря, не очень, тк навязчивое впаривание. Но если расценивать с т.з намека на допуск эксплуатации пространства, то можно здорово оживить лобби. Заменить "Объявление" виджетом чата. Вытянув его вертикально, а уже в верхней части пустить полоску с предложениями. Тогда это можно обсуждать. Для вживления собственных тем для общения игроков очень хотелось бы увидеть и виджет из Вики "А знаете ли вы". Он сам по себе интересный + подтянет качество и расширит кругозор. 

вот этот RASNirPduxNA8KCo3BYM52BrV8lw92

Вообще с инфой в штмл пока беда, но видно, что куда ни ткни - заготовка для расширения вроде есть. Так что более пока не добавлю.

виджет чата, канеш, сквозной, с возможностью свернуть. + он сам вырубается, если ты открываешь весь чат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И да, уж коли на новый лад, то пора художникам и расширить коллекцию фонов, а следом, уже предлагалось, их менять день ото дня. (на загрузках)

Поделиться сообщением

https://tankisport.com/ и https://tankireward.com тоже стоит отметить, всю многогранность игры передать. пусть размером со строку - кликнут.

а то тут многие кроме 1 места толком нигде и не были, людей не видели))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, lnl сказал:

https://tankisport.com/ и https://tankireward.com тоже стоит отметить, всю многогранность игры передать. пусть размером со строку - кликнут.

а то тут многие кроме 1 места толком нигде и не были, людей не видели))

Челлендж - вот и вся многогранность.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PATb сказал:

Челлендж - вот и вся многогранность.

Идея то хорошая, популяризировать всё это. Особенно, если периодически напоминать, что там промокоды и можно выиграть крисы и конкурсы достаточно разнообразны, можно подобрать на свой вкус.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

Идея то хорошая, популяризировать всё это. Особенно, если периодически напоминать, что там промокоды и можно выиграть крисы и конкурсы достаточно разнообразны, можно подобрать на свой вкус.

https://ru.tankiforum.com/topic/269953/?do=findComment&comment=969343

Идея, быть может, и хорошая, но ее реализация убила всю игру.

Поделиться сообщением

Ну, да, в новом клиенте нет критошибок, точнее нет сообщения, что произошла критошибка. Но через несколько боев при загрузке в следующий - серый экран. перезагрузка через закрытие-открытие клиента помогает, забрасывает в тот же бой, но потом, после нажатия кнопки продолжить, начинает автоматический заброс работать по принципу быстрого боя - в любой, вариант, но не в тот, с котором играл до этого.

И просто огромный шрифт с невозможностью его уменьшить.

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 13.06.2020 в 19:26, a-e-r-o-navig сказал:

Кстати, есть ещё вопрос. Задания в битве нельзя посмотреть

Это не ошибка, задания можно посмотреть после боя, а в битве не стоит отвлекаться.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это не ошибка, задания можно посмотреть после боя, а в битве не стоит отвлекаться.

Все верно - в битве не стоит отвлекаться - поддерживаю на 100%. Приведу пример, когда отвлекаться приходится.

В игре 14 видов пушек - перед боем только 3 резиста ... получается, для 11 видов пушек - игрок является мясом.

ММ - бой 6 минут - можно все 6 минут бегать в гараж, менять резисты. Смысл игры - ушел в гардероб, вернусь не скоро. Без иронии.

Для начала - включите хотя бы 5 резистов на выбор перед боем. Процесс игры станет заметно интереснее. Подумайте.   

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, TOHUPOBAH-B-XJIAM сказал:

Для начала - включите хотя бы 5 резистов на выбор перед боем.

Слот на 5 резистов?В итоге все будут ездить в полтинниках и колошматить друг друга до посинения.Смысл?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Слот на 5 резистов?В итоге все будут ездить в полтинниках и колошматить друг друга до посинения.Смысл?

именно, слот на 5 резистов - особо отмечу - для начала. 

1. "ездить в полтинниках" - эти полтинники еще прокачать нужно.

2. "колошматить до посинения" - конкуренция в процессе боя - гораздо интереснее. 

3. Смысл - пункты 1 и 2 - и главное: для 11 видов пушек - игрок является мясом.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TOHUPOBAH-B-XJIAM сказал:

и главное: для 11 видов пушек - игрок является мясом.

В команде напротив максимум может быть 8 разных пушек.На практике  обычно 5. Из них 2-3 наиболее назойливые,от них и ставятся резисты,а резисты от раков совсем необязательны.Так что нынешние 3 слота - это достаточно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дизлайк.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В команде напротив максимум может быть 8 разных пушек.На практике  обычно 5. Из них 2-3 наиболее назойливые,от них и ставятся резисты,а резисты от раков совсем необязательны.Так что нынешние 3 слота - это достаточно.

Сколько людей - столько и мнений. Все написано выше. Тема обозначена - кому нужно, обратят внимание и подумают. Удачи!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Нужно удалить из игры золотой ящик. В битве не стоит отвлекаться!

тогда уж добавь еще и переодевания - уходить в гараж? - фигушки вам!:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Интересно, как долго будет продолжаться "насильный труд" (ну, вы понимаете иносказание)?

Запихнули всех насильно в му-му - зачем долго мучиться, урезали давно фонды (вроде как в падением онлайна чуть повернули все вспять) - зачем много зарабатывать игровой валюты? Хотя она уже себя почти полностью изжила - разве что нарку на нее купить можно и пока еще мпк делать. даже на мелких званиях все комплекты за коины, а коины - не за кри, а реальные деньги.

Лишили игроков возможности выбирать между му-му и форматкой, удалив из форматок фонды - зачем платить за "прошку" и играть в свое удовольствие, при этом зарабатывая?

Почти полностью "великолепными" обновами убили клубное движение - нафига вам собираться-то и играть с друзьями? Ведь далеко не все качались в закрытках. Спрашивается - зачем вам тогда батлмоды?

Вот дошли и до "ручки" - зачем отвлекаться в игре?

Может, скоро уже дойдете и до тезиса - "зачем вам играть вообще"? Зашел, собрал "урожай" в гараже, магазине и мобилке и иди себе отдыхать:oo::cool:

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, klipsa2012 сказал:

Может, скоро уже дойдете и до тезиса - "зачем вам играть вообще"? Зашел, собрал "урожай" в гараже, магазине и мобилке и иди себе отдыхать:oo::cool:

Клиент на флэш  был разработан для игры.

Клиент на ШТМЛ5 - это прежде всего магазин, витрина и реклама, а игровые функции в нем - атавизм.

Их просто еще не полностью удалили, потому и тема называется : "Сделаем HTML5 лучше!" :D

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...