Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты все релизы прочитала? 

из последних. 

Скрытый текст

Замечу, речь не идет о том, что НИЧЕГО не делается в принципе. Речь о том, что нет той самой реакции на фидбэк. Такое ощущение, что сейчас локомотив пустили под откос и потеряли контроль. Уже нет времени исправлять мелкие (старые) огрехи, надо быстрее вводить что-то новое, что еще может спасти проект. Может, стоило бы притормозить, довести до ума, и дальше развиваться. Можете сколь угодно считать/называть нас (недовольных) токсичными, но все это недовольство не на пустом месте. Вот лично тебя полностью все устраивает? Интерфейс удобен? На рельсе вроде играешь, камера адекватна? Только без сарказмов. Если все устраивает, мне остается только позавидовать, я лично не могу адаптироваться. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, Jugen_RU сказал:

Я об этом и говорю. Ладно там крыши домов и проч. А тут при обычном прыжке на трамплине, пусть и с нитрой. Хромой, но паркурист, клмн.

Бывает тебя самоуничтожает от использования джагой овера. Т.е. тебя отбросило и самоуничтожило.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gluck сказал:

из последних. 

Показать содержимое

Замечу, речь не идет о том, что НИЧЕГО не делается в принципе. Речь о том, что нет той самой реакции на фидбэк. Такое ощущение, что сейчас локомотив пустили под откос и потеряли контроль. Уже нет времени исправлять мелкие (старые) огрехи, надо быстрее вводить что-то новое, что еще может спасти проект. Может, стоило бы притормозить, довести до ума, и дальше развиваться. Можете сколь угодно считать/называть нас (недовольных) токсичными, но все это недовольство не на пустом месте. Вот лично тебя полностью все устраивает? Интерфейс удобен? На рельсе вроде играешь, камера адекватна? Только без сарказмов. Если все устраивает, мне остается только позавидовать, я лично не могу адаптироваться. 

Меня не устраивают только криты. Камера меня устраивает. Я играю только в html версии с самого ее выхода и адаптировался ко всему довольно быстро. В интерфейсе конечно есть чего поправить нужно, но это для меня совсем не критично. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня не устраивают только криты. Камера меня устраивает. Я играю только в html версии с самого ее выхода и адаптировался ко всему довольно быстро. В интерфейсе конечно есть чего поправить нужно, но это для меня совсем не критично. 

Ну, здорово, что тут скажешь) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какой ты голубчик всем довольный однако, небось первым побежишь на скорое голосование?

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Какой ты голубчик всем довольный однако, небось первым побежишь на скорое голосование?

Я не хожу на выборы никогда. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Странно, мне казалось что твоё вторая фамилие Одобрямс.

Алексей Королёв-Одобрямс.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Ну, здорово, что тут скажешь) 

Сколько ты часов наиграла в html?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

:pioneer:

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Странно, мне казалось что твоё вторая фамилия Одобрямс.

Алексей Королёв-Одобрямс.

Если тебе что-то начинает казаться, то это повод заглянуть к доктору. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SevenFingers сказал:

Бывает тебя самоуничтожает от использования джагой овера. Т.е. тебя отбросило и самоуничтожило.

Согласен, самоуничтожение происходит и при отбросе овером джаггернаута, это тоже надо поправить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если тебе что-то начинает казаться, то это повод заглянуть к доктору. 

Тебе срочно необходимо посмотреть эту короткометражку

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сколько ты часов наиграла в html?

да Hz сколько. я не считаю) или есть где посмотреть статистику? Скажу только, что задалась как-то целью, играть только в хтмл, решила принудить себя и привыкнуть. Но когда играешь в командах 4х4, 3х3, да еще на реле, видны все косяки (в прямом смысле) никаких нервов не хватает) Нет, я не оставляю попыток, но надолго меня не хватает и перехожу в такой родной флэш

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Учитывая что ты написал немаленький пост и так ничего не сказал по существу - охотно верю. 

Ещё раз и медленно. Пьяную камеру и езду как на льду на видео не заснять.......

-"Доктор. у меня высокое давление и болит голова."

-Примите таблетку (.........ин).

Уровень врача (специалиста) вылечить причину. В приведённом выше примере лекарство одно...устранение причины методом ВЛГД.

Ваш уровень- это  ПОЧИСТИ КЭШ....

Извините за беспокойство...я ошибся со специалистом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kiefer сказал:

Ещё раз и медленно. Пьяную камеру и езду как на льду на видео не заснять

Да я и не прошу видео. Есть слова, их можно писать в посте. Слова о проблеме, а не какие-то пространные рассуждения, которые явно никому не помогут.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

да Hz сколько. я не считаю) или есть где посмотреть статистику? Скажу только, что задалась как-то целью, играть только в хтмл, решила принудить себя и привыкнуть. Но когда играешь в командах 4х4, 3х3, да еще на реле, видны все косяки (в прямом смысле) никаких нервов не хватает) Нет, я не оставляю попыток, но надолго меня не хватает и перехожу в такой родной флэш

Я так понял тебя не устраивает камера только из-за форматных битв?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kiefer сказал:

Если конкретно по викингу, то там не в камере дело.

Раньше когда вик и хантер были почти одинаковы в характеристиках, вик управлялся норм, а хантер был корытом на льду. В битвах были сплошь викинги. 

Разрабы видимо решили, непорядок, на хантерах никто не играет и сделали хантер норм, а викинг стал корытом. А может по другой причине что-то накосорезили.

С тех пор и уже давно викинг как корыто на льду. Я к тому, что камера конкретно по викингу ни причём. Там с физикой что-то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эти-то выборы важны для всех живущих и для наших потомков, это даже не президента выбирать.

Ну да ладно, это твоё право. Только странно - во всём мире люди испокон веков бились за возможность иметь голос на выборах, а тут такой пофигизм.

Даже тут на Форуме, когда получаешь бан на какое-то время и то досадно, что лишили право голоса.

Впрочем, на этом и достаточно - рискую скатиться в политику и философские дебри...

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я так понял тебя не устраивает камера только из-за форматных битв?

Если учесть, что в ММ я почти не играю, то данное "только " трансформируется в основную причину. 

Пс. Так-то я адекват и понимаю, что такие игроки проекту уже неинтересны) 

Поделиться сообщением

На самом деле, я почему на мышь-то пересел? На ней не нужна линейность управления изначально. А на клаве нужна. Отсюда и эффект пьяни. Помнится, я пытался клавишами покрутить... лучше бы не крутил)

Поделиться сообщением

Можно создать миллион тем, улучшать хлам 5, оптимизировать, но все равно хлам 5 так и останется сырым продуктом, который никто, никогда не доведет до играбельного состояния, ибо тупо просто некому, по сути и улучшать то нечего, хлам создали-хламом и останется, если сейчас на хламе 5 играет мало народу, а от жалоб уже ломится раздел ПИР, а никто не может решить не одну проблему хлама 5, то что же будет когда на хламе 5 будет играть большинство. 

Специально для Алешки, я знаю у тебя в хламе 5 все хорошо, но как ты будешь играть в хламе 5, если половина игроков будет стоять, а еще половина не сможет зайти в битвы. 

1e3e5c4eac7b.jpg
2452fe5e0fb7.jpg

619b6686f380.jpg

e46db07a2c98.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, xLanceRx сказал:

я знаю у тебя в хламе 5 все хорошо

Неа, у меня тоже криты пошли. 

Поделиться сообщением

В разделе ПИР море жалоб на хлам 5, но разрабам плевать.

Это сообщения разных пользователей, только из одной темы, а таких тем сотни. 

Цитата

Это у вас фича новая? серый/черный экран смерти?). Не прогружается графика. Так едет, стреляет, по звуку все слышно. Периодически такое появляется, даже в гараже может быть, не только в битве, но в ней чаще. 1 раз из 7 битв точно будет серый экран.

Пофиксите серый экран пожалуйста, заколебало. Пока перезайдешь уже трындец в катке полнейший.

согласен, задолбало

После обновления страницы в ММ-битве, следующая битва всегда будет в режиме "Быстрый бой", несмотря на выбранный изначально режим.

Вчера  игра зависла в клиенте HTML5,и после при выборе боя долго думает и выкидывает вот это...

"resource batch load exception:null"

по меню бродить можно а в игру не заходит

Господи... Да сколько можно... Исправьте ошибку. После окончания боя, нажимаю кнопку "Далее [N]". Иногда не перекидывает в тот формат боя, в котором был. Например с захвата флага перебросило на джаггернаута. Чаще всего просто перебрасывает на быстрый бой. Уже надоело каждый раз перезаходить!!!!!

ничего не поменялось второй день не могу играть

и через клиент и с браузера ..(((

долго ищет бои и потом это выходит..resource batch load exception:null

Поделиться сообщением

А можно ещё местами поменять контекстное меню ? Чтобы скопировать ник было самым первым, а то случайно нажать можно "добавить в друзья".

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gluck сказал:

реля глючит последнее время это факт

6 часов назад, Kiefer сказал:

6 часов назад, Serene сказал:

Да я и не прошу видео. Есть слова, их можно писать в посте. Слова о проблеме, а не какие-то пространные рассуждения, которые явно никому не помогут.

ну да не пространные рассуждения как на хоре фризах задания пилить

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...