Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты меня повысил. До охранника мне еще дорасти надо. 

не сомневаюсь, александр родионович

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

буду играть пока флеш живой-потом ухожу,вы там считаете наверное себя самыми умными,а по факту близко к нулю-если в 2-х словах-я в эту мультяшную вашу фигню играть не буду-зачем жеманичать,усложнять,кем себя возомнили-нельзя просто флеш было скопировать и все.глупые вы-неумные вообщем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте еще раз, предыдущее обновление клиента было хорошим, но:

+ камера в ХТМЛ на данный момент всё еще не такая крутая, удобная, точная как в старом флеше, постарайтесь пожалуйста еще немного подруктить
+ так же прошу обратить внимание на урон сквозных танков, он в 90% ситуаций не проходит по остальным противникам
+ время ожидания большое при любых действиях, особенно когда переходишь по приглашению от друзей(ждёшь до 30 секунд).
Ну и по мелочи, в чате видны только 8 последних сообщений. Нет "Переименования", и еще нет некоторых пунктов в настройках. Хотелось бы вводить по несколько аккаунтов в клиент, как на флеше

Изменено пользователем One

Поделиться сообщением

Давайте сделаем Шафт одинаковым как на HTML, так и на флеше.

Проиграв очень много времени на шафте на флеше и перебравшись на html сталкиваешься с совершенно другим поведением.

1) Разная кратность зума (в пользу флеша).

2) Разная скорость остановки после входа в снайперский режим (очень критично когда ты входишь в прицел при повороте, танк достаточно сильно относит по инерции). 

3) При дублирующем нажатии вверх/вниз скорость движения в прицеле значительно увеличивается (касается клавиатуры в html-версии). Поскольку это никак не описано в параметрах пушки и такого нет при использовании мышки, вероятно, это баг. А если фича, то допустите возможность её отключения.

Все эти моменты достаточно наглядны в видео

Нет в видео:

4) Отличается плавность входа в прицел.

Предложение:

Ввести возможность настойки чувствительности мыши в зуме.

Изменено пользователем LBJ-6
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, DemonWolf02 сказал:

Здравствуйте. Мне интерфейс и музыка нравятся в управлении разницу не вижу.

1.Цвета нужно сделать в серых тонах.

Гараж меня устраивает. 

2. Сделайте во время битвы облегчённую версию гаража.

У меня Флэш летает а Html5 из-за главного меню проседает. В битвах всё играет нормально.

3.Но из-за главного меню битва порой ишется около 3 минут и я вхожу уже в финале. 

4. Лучше сделать оптимизацию. 

А так всем доволен и даже радаром. Иногда им не пользуюся но так приятно взглянуть на него Раз 10 за всю битву. А так в Html5 Кроме вышеперечисленного не нужно менять. Интерфейс оставьте такой только сделайте его в серых тонах и разберитесь с проседанием и лагами в главном меню. 

ЦА...

жертва реформы образования...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

За последние пять раз игра в ХТМЛ5 ни разу не загрузилась. У меня жирный комп и тырнет. Флеш летает, ХТМЛ не грузится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрые разработчики, прошу вас 3 раз. Пожалуйста, сделайте, чтобы при установки клиента можно было выбрать путь установки на другой диск. Заранее огромное спасибо, именно эта проблема не даёт мне перейти на HTML версию игры.

Поделиться сообщением

25 минут назад, JeleznyTank сказал:

За последние пять раз игра в ХТМЛ5 ни разу не загрузилась. У меня жирный комп и тырнет. Флеш летает, ХТМЛ не грузится.

Я рад за твой "жирный комп и тырнет":rolleyes:. У меня не столь жирные данные, но флеш тоже летает, а эта ХРеньМЛ также скрипит и куксится.

А теперь вопрос: чем отличается паводок от половодья? Тут, похоже, те же различия, но с нюансами...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Denis3121 сказал:

Добрые разработчики, прошу вас 3 раз. Пожалуйста, сделайте, чтобы при установки клиента можно было выбрать путь установки на другой диск. 

Привет.

1. С чего ты взял, что они добрые?

2. С чего ты взял, что надо "просить", а не "требовать"?

3. С чего ты взял, что установка на другой диск тебе поможет?

4. С чего ты взял, что слова "прошу" и "пожалуйста, сделайте, чтобы..." будут услышаны, а тем более и реализованы?

"Надежды юношей питают..." - это "не для тут", хотя и пусть питают. А тут - "Отринь надежды, всяк сюда входящий" !:D

Я вот зря скажу следующие, но скажу - то, что было выбито на воротах нац.конц. фашистких лагерей, эти намёки и то, что там творилось - бесчеловечно. Они - сволочи, несомненно. Но "Каждому - своё"  - это универсальный девиз, действующий и по ныне.

Прошу извинить меня неокрепшие души и особо впечатлительных... ;)

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я играю с 2010 года. 1. Мне хочется, чтобы вы вернули старый интерфейс, так было удобнее, ну, по крайней мере, внести в него небольшие изменения сбоку. 2. В нтмл 5 в битве сверху идёт затемнение экрана, что очень неудобно. 3. В битве ники, флаги, точки слишком,, сильно,, подписаны, мешает игровому обзору, во флеше это лучше. 4. Заход в гараж во время битвы неудобен и долог. Спасибо за внимание. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Верните старый интерфейс, он удобнее, я, как и все ютуберы, играю на флеше из-за интерфейса. Сверху в хтмл 5 затемняется экран, это мешает. У ников, точек, флагов слишком большие и жирные обозначение, это мешает обзору, во флеше этого нет. Спасибо. 

Изменено пользователем 403197n
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

И что так каждую битву? 

Я появляюсь в битве только в середине боя(только в одной битве), а потом хоть зайди в гараж, хоть выйди вечная эта рамка "перезагрузить". 

Макс. что я могу сделать в ХТМЛ зайти в "особое" 
Хотя мне больше ничего там и не надо. 

Поделиться сообщением

В 14.04.2020 в 21:55, DemonWolf02 сказал:

А так всем доволен и даже радаром. Иногда им не пользуюся но так приятно взглянуть на него Раз 10 за всю битву

О да, сыграв на флеше после HtTML очень становиться непривычно без радара. Смотришь туда постоянно, а его там нет. Удобная штука ;)

5 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Я появляюсь в битве только в середине боя(только в одной битве), а потом хоть зайди в гараж, хоть выйди вечная эта рамка "перезагрузить".

Драйвера обновлены? 

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Драйвера обновлены? 

Вот только давай не будем, хорошо ? Я, как юзер ПК, всегда слежу за ним. Всё новое до последней обновы. Тут не мои "драйверы" виноваты, а ваша (цензура) оптимизация. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

сделайте вращение камеры, дула и управление танком таким же как во влеше. А также интерфейс сделайте таким же как во флеше или похожим, чтобы кнопки не занимали весь экран. А также сделайте что-то с производительностью, ибо когда долго нахожусь в игре начинает сильно тормозить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Свершилось чудо!  На хтмл  изменили окошко входа  на более дружелюбное.  Теперь  можно двигаться дальше ))

Поделиться сообщением

некоторый проблемы (как мне посповетовала тех поддержка) можно частично решить путем отчиски кэша (почему часитчно? они потом опять вспывут) другие так и остались
1) честно говоря (админы, ток не надо меня кикать, знаем мы вас) система закида в битву дуратская, она то вылетает, и начинает просто считать ничего не делая, либо если ты её закроешь, она не зависимо от того, когда ты её закрыл, выкинет тебя в бой, когда ты, например в гараже сидишь....
2) эх, когда ты заходишь в бой, ты можешь либо минут 5 ждать, либо просто вылететь.
3) Ок, предположим мв дождались, теперь очень интересно, тебя может просто перекинуть на другую тосчку (от первого предпологаемого места спавна), далее тебя может грузить до минуты, пока другие игроки катаются вокруг тебя (очень интерестно, что может так совпасть, что ты одновременно спавнешься в одном месте с другим челом)
4) вот мы с горем пополам соспавнились, НО, тебя может просто так самоуничтожить)))))))))
5) предположим, тебя не самоуничтожило,НО ТОГДА.... ты можешь просто стрелять, и не наносить никому урона, даже себе....... обычно такое кончается, когда тебя кто-нибудь убьёт, но иногда ты просто можешь как болванчик кататься по карте, союирая другим назло, ддэшки, ускорялки, и т.д....))))

теперь перейдёом немного к другому....
тест Сервер 2: HTML5 NEW
1) кога например, ты начинаешь яростно улучшать танк, тебя выкидывает в главное меню....
2) когда меняешь корпус/пушку, то нарисованно, что мол у тебя до сих пор старое вооружение(оно меняется лишь когда ты в главное меню зайдёшь)
3) когда пытаешься заути в свою битву то тебя тоже может выкинуть в главное меню...
4)твой аккаунт.... он не сохраняется (это норально?)

ну вот, это лишь то, с чемя постоянно сталкиваюсь, ведь етсь ещё очень много багов, про которые я не помню.....

вот думайте....

Изменено пользователем egoruxen
ошибочка

Поделиться сообщением

В 16.04.2020 в 23:35, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

О да, сыграв на флеше после HtTML очень становиться непривычно без радара.

Кто играл на флеше умело используя камеру, тому радар не нужен. Раньше за такие "радары" тупо навечку банили, ибо это считалось читом. 

В 16.04.2020 в 23:35, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Драйвера обновлены? 

Картина один в один как было на флеше с критами, пользователи жаловались на криты, приходили шапки и спрашивали эту банальщину, драйвера обновить, шаред объект-кэш почистить, выдернуть ПК из розетки, заново воткнуть итп бредятину, правда потом выяснилось что все это бредовые советы, и крит тупо пофиксил нормальный программист не из Перми и не работник альтернативы, но то был древний флеш, а тут передовой HTML на котором как нас уверяли все будет летать даже на слабых ПК, а тут оказывается он еще хуже флеша оптимизирован, как всегда в очередной раз сели в лужу. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приветствую. Скажу сразу, я не читал 85 страниц до моего сообщения, мейби это уже писали, выскажу только свое мнение.
На последних праздниках мне захотелось немного поиграть. Я играю через флэш и столкнулся с такой проблемой, что меня не загружало в битву. Я должен был закрыть клиент, зайти в хтмл, там меня загружало в битву, выйти из нее и по новой идти пикаться на флэше. Вскоре я забил и решил попробовать играть только через хтмл. Распишу некоторые негативные вещи, которые я заметил:
1. Прожим расходников устанавливается только на одну клавишу, хотя на флэше можно установить на три. Например, в зависимости от ситуации один расходник я могу прожать разными клавишами. Когда я делал так по привычке через хтмл и ничего не прожималось, это доставило неудобство. Не думаю, что это трудно добавить
2. Камера. Когда только нажимаешь на клавишу движения, будь то вверх или вниз, камера начинает двигаться с задержкой. Типо, я нажал, она потупила и только потом полетела. Не критично, конечно, но надо привыкать
3. Защитные модули противников отражаются в табе. Прикольно, сразу все видно. Но почему не сделали возможность нажать на R и увидеть модули противников перед собой? Например, я хочу переодеться под конкретного игрока. Нажимаю R и вижу его резисты. А так я должен узнать его ник, найти его в табе... долго.
4. Когда битва заканчивается, меня выкидывает в пустую менюшку, где я вижу минимум информации по битве. Во флэше я могу в это время пообщаться в чате с игроками, а не просто 30 секунд висеть и смотреть на свои очки
5. В меню выбора про-битв во флэше помимо названия карты написана непосредственно сама карта, а в хтмл только название. Например, я хочу зайти на конкретную карту. Если игрок даст ей название "абв", я должен буду нажать и посмотреть, что это за карта, хотя на флэше сразу было видно.
6. Мне, как киберспортсмену, постоянно приходится иметь дело с перезаходами. Когда я выхожу из битвы, меня выкидывает в любби (не в список битв, как во флэше), так еще и битва пропадает, нужно заново искать ссылку или просить пригласить. Поэтому приходится просто закрывать клиент, чтобы карта обновилась и прогружаться назад. Хочу, чтобы можно было по-человечески выйти и зайти обратно.
Кажется, я что-то забыл. Но в основном это все. Надеюсь, хотя бы некоторые пункты в скором времени будут исправлены ^^

Изменено пользователем Saratov
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...