Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Суррогатная ейштимиель взлетит, но к в песне - не вверх, а вниз. Полёт будет недолгим, а быстрое приземление фатальным.

Песню вспомнил, классная. Спасибо, что напомнил:smile:.

Хотя есть тут один спорный момент - любой полёт вниз называется либо пике, либо падением, а фатальное приземление - самоуничтожением. Нечто подобное, возможно, и происходит с игрой, тут я согласен. 

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Так я с 2013г. просил и приводил доводы и факты что во всем виноват семен стрижак и надо его уволить ! но видимо это как рак не избавится от него!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так и норовит душа улыбнуться - ЕШЬТИМЕЛЬ-5 - это "жри себе МЕЛкое и не забудь ставить 5 баллов" ??? :smile:

Пока что, не только есть это не хочу, но и слегка попробовав, ужо подташнивает.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

20 минут назад, vsemxana2017 сказал:

Так я с 2013г. просил и приводил доводы и факты что во всем виноват семен стрижак и надо его уволить ! но видимо это как рак не избавится от него!!

Освежи для всех свои доводы и факты. На каждого уволенного нужен новый человек, а где его взять такого, шоб был в курсе всех нюансов? Там команда и так на ладан дышит и, возможно, весьма деморализована из-за последних событий. Рак обычно неплохо лечится, но не на последней стадии. А тут сплошные метастазы...

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

каждому нет времени заново перечислять заслуги семена стрижака . Напомню только одно  это было в 2015г. что из за обновы , когда начинался бой шафт сам по себе крутил пушкой  и чтобы это остановить надо был повернуть в ту сторону в которую крутится пушка:) но на все мои жалобы и обращения в тех. поддержку ответ один всё нормально  прошло полгода и в конце 2015 по-моему в декабре все таки дошло очевидное до работников ТО  вышло видео извинения перед игроками но чтобы понять очевидное у них ушло полгода  теперь понял как они долго думают!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vsemxana2017 сказал:

шафт сам по себе крутил пушкой

у меня гром до сих пор это делает...

я думала, что все это от нечищеного кэша

:$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, vsemxana2017 сказал:

До 16 года главным штурманом был Ковтун и именно он начал этот путь в пропасть, а орех в те годы только карты портил. Но конечно рак именно от него научился уничтожению игры, ради сиюминутной выгоды

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, bmd2183 сказал:

у меня гром до сих пор это делает...

я думала, что все это от нечищеного кэша

:$

У меня все пухи это  делают, на каждом аккаунте в каждом бою. Плюс всегда раз-другой корпус сам по себе круто заворачивает в сторону. В каждом бою первая минута - жесткие лаги.

Впрочем тема эта уже неоднократно поднималась. И это не критично, поскольку у хахатонов есть более важные дела типа новых шрифтов, значков для помощничков, крашенных кустов и прочих неотложных и споро решаемых "программистами" дел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте, пусть я и не программист, но все же, сначала сделал бы HTML5 до нормального состояния, потом уже закрыл Flash. 

Сейчас люди сидят на 2-ух платформах, но и там и там пользоваться нормально не возможно.

Из флеша вы постоянно что-то убираете, в HTML5 добавляете.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpoxo6op сказал:

Скиньте кто-нить ссылку на аштимелевский клиент. 

https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

намного больше

есть 4 категории игроков

1  тянет нтмл  и доволен нтмл 

2 не тянет нтмл 

3  тянет нтмл  , но не хочет играть в нтмл

4  рачела  осточертел окончательно,  плевать на чем движок

предположим что эти категории равны по численности ( это не так , но не суть )

значит  уйдет 75% , а потом  особо  убогий при низком онлайне ММ  быстро  схлопнет  оставшихся

По первой категории я знаю двух одного человека- Лешка Королев (хотел присовокупить Сиреньку, но вспомнил, она же не играет)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

По первой категории я знаю двух одного человека- Лешка Королев (хотел присовокупить Сиреньку, но вспомнил, она же не играет)

через месяц  после отключения флеша

орех рак : "  олеша  уйди пожалуйста ,мы из за тебя  закрыться не можем "

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mika93 сказал:

Я бы на вашем месте, пусть я и не программист, но все же, сначала сделал бы HTML5 до нормального состояния, потом уже закрыл Flash. 

Сейчас люди сидят на 2-ух платформах, но и там и там пользоваться нормально не возможно.

Из флеша вы постоянно что-то убираете, в HTML5 добавляете.

дак поэтому и убирают чтобы "ненавязчиво" пересели в HTML5. А если по существу...просто интерфейс сделать как на флеше....и все...все будут счатливы. Не надо всяких подсветок , не надо на пк превращять ее в мобилку

Поделиться сообщением

30 минут назад, bmd2183 сказал:

а все таки мы хоть какое-то резюме от администрации увидим/услышим?

Нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

а все таки мы хоть какое-то резюме от администрации увидим/услышим?

флешу пипец

нтмл  трындец

нам (адменестрации )капец

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zenter сказал:

дак поэтому и убирают чтобы "ненавязчиво" пересели в HTML5. А если по существу...просто интерфейс сделать как на флеше....и все...все будут счатливы. Не надо всяких подсветок , не надо на пк превращять ее в мобилку

По сути да, просто на HTML5 убрать лаги, ошибки ( которые были на флеше ) и поставить ту же графику флеша..

Изменено пользователем Mika93

Поделиться сообщением

Некоторые дружелюбно настроенные ко мне игроки советуют мне в ЛС скачивать всякие прибамбасы для Хрома и т.п., якобы ускоряющие процессы для HTML5. Попробовал... Да, ускоряет, но не сильно, да и разные "глюки" всё равно остаются. Спасибо всем! 

Но тут же задался вопросами :

- если для худо-бедного функционирования HTML нужды дополнительные примочки для браузеров, то почему подобных "волшебных палочек" нет для Клиента?

- а нужны ли вообще подобные различные "волшебные палочки" для перехода со Флэша в бездну новой платформы?

- если и нужны, али желательны, то где их анонс для игроков?

- какие ещё тайны мы не знаем, кроме как апгрейдить свой комп по всем параметрам, дабы комфортно себя ощущать в HTML-5 ?

- возможно и нет никаких особых тайн, и не нужны вливания в модификацию компа? Просто есть сырость, слякоть и другие несовершенства HTML?;)

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется что конкуренты других платформ хотят убрать флеш с рынка, по этому и придумывают всякие отмазки типа есть уязвимости и хакеры пользуются ими и типа флеш потребляет много ресурсов, хотя флеш нормальная платформа. Просто не нужно скачивать всякое из интернета и тогда хакеры не полезут в компьютер.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, если кто то из игроков  уже создал клиент хтмл5 со всякими функциями? Прошло уже много времени, и наверняка уже кто то создал клиент со всякими автоматизированными функциями, и держут пока все в секрете.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

17 минут назад, iurik88 сказал:

клиент хтмл5

?

при чем здесь игроки? это же "стороннее ПО" будет

а разрабы уже "порадовали": https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bmd2183 сказал:

?

при чем здесь игроки? это же "стороннее ПО" будет

а разрабы уже "порадовали": https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

Я имел в виду клиенты типа танко, но только на хтмл5 или какой нибудь читерский клиент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...