Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Скорей бы уже глянуть это закрытие флеша. 
От темы "Сделаем HTML5 лучше!", осталась тема: "Флудите, дамы и господа" -_- 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, cons62 сказал:
16 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Не плюйте в разработчиков! Они придумывают и реализуют, как умеют..

Я наоборот встал на их защиту. Где в моём посте хоть один плевок?

Твоя, вроде, фраза: Ты полагаешь, что разработчики - враги сами себе? Эт вряд ли. Они пытаются делать всё, что Могут и рассматривают полезные предложения (тут ключевое слово "могут". Но хотят ли?).

Резюме: хотят как лучше, а выходит, почему-то, как всегда: и криво, и печально.

Обрати внимание. Криво реализованные устройства для пушек, в сочетании с дронами делающие из них имбу, не обсудил и не осудил только самый ленивый. И что же? Уже готовят к выходу устройства для корпусов! Игру ждет очередной цирк и кавардак. К тому же, снова кривая реализация, новая порция сопутствующих критов и лагов. Короче очередные грабли. Странно, печальная судьба Танков Х не научила разработчиков осторожности. Словно Слон в посудной лавке лихо меняют то, из-за чего, собственно, людям нравились Танки Онлайн.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Твоя, вроде, фраза: Ты полагаешь, что разработчики - враги сами себе? Эт вряд ли. Они пытаются делать всё, что Могут и рассматривают полезные предложения (тут ключевое слово "могут". Но хотят ли?).

Резюме: хотят как лучше, а выходит, почему-то, как всегда: и криво, и печально

Ты не ошибся - фраза моя, и я под ней подписуюсь:smile:.

Они, бедолаги, и хотели бы как лучше (да и мы все хотели бы), но вот какая-то каверза им мешает. Я даже подозреваю какая - стремление сделать всё быстренько с МИН затрат, но с МАХ дохода. Али энто не очевидно? 

Именно поэтому они рассматривают все наши предложения, дабы отфильтровать наиболее затратные для себя и подумкать над потенциальной "патокой" (опять же для себя). Тут усё прозрачно и очевидно. Я не совсем понял твой пост - то ли ты возмущён их кривостью , то ли мой пост тебя улыбнул, али сконфузил?

Сконцентрируйся, дружище...

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1) когда выходишь из битвы ПРО, тебя выкидывает в лобби, не удобно заходить заново.

2) когда листаешь список про битв,  что бы посмотреть кто играет,  по никам,  нужно дополнително счелкать по битве, а когда выходишь, тебя выкидывает в начало списка

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Слон в посудной лавке лихо меняют то, из-за чего, собственно, людям нравились Танки Онлайн.

Ну есть там некие "слоны", возможно и один, но с авторитетом. 

ТО пострадало от крушения надежд и звона посуды в лавке? Это да... Нравиться от этого они не перестают, хотя и страдают. Зависимость страданий и мазохизма от увлечённости ими пока ещё предстоит выяснить. Хотя здравомыслие, надеюсь, всё ещё рулит... 

Поделиться сообщением

16 минут назад, master-4e сказал:

1) когда выходишь из битвы ПРО, тебя выкидывает в лобби, не удобно заходить заново.

2) когда листаешь список про битв,  что бы посмотреть кто играет,  по никам,  нужно дополнително счелкать по битве, а когда выходишь, тебя выкидывает в начало списка

Ты не доволен, возмущён? Твои предложения... Откорректировать это или Чо? Ты же Мастер-Че... Яви нам своё мастерство, а?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, cons62 сказал:

Я не совсем понял твой пост - то ли ты возмущён их кривостью , то ли мой пост тебя улыбнул, али сконфузил?

Что тут понимать? Не стреляйте в тапера - он играет как умеет...:smile:

Лично мне не нравится все, что появилось после введения МПК. Кому нравится, пусть играет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Что тут понимать? Не стреляйте в тапера - он играет как умеет...:smile:

Лично мне не нравится все, что появилось после введения МПК. Кому нравится, пусть играет.

Тапер играет, как может, это да, не стреляем. В ТО нет таковых - есть команда, желающая получать доход от своей деятельности, а есть потребители их продукта. 

Вопрос : коли продукт прокис и не вызывает прежнего ажиотажа, стоит ли по инерции на него тратиться?

Ответ : не-а, не стоит. Пока срок годности не истёк, будет донат, но нафига?

Вывод : новые модификации продукта - лишь временная мера. Необходимо перестать делать то, от чего потребителя тошнит. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, cons62 сказал:

ТО пострадало от крушения надежд и звона посуды в лавке? Это да... Нравиться от этого они не перестают, хотя и страдают.

Кому как.

Цитата

Зависимость страданий и мазохизма от увлечённости ими пока ещё предстоит выяснить.

Для кого-то страдания и мазохизм уже давно перевесили увлеченность. Точнее, пришло понимание бесперспективности "гонки вооружения" на бесплатной основе.

Цитата

Хотя здравомыслие, надеюсь, всё ещё рулит...

Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,
Но все же постепенно тают.

А.С.Пушкин.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,
Но все же постепенно тают.

Чудесная цитата нашего "Всего". 

Надежды питают людей любых возрастов. Сбываются они или нет, другой вопрос. Но уж коли их нет совсем, то стоит ли вообще дышать и сучить лапками? 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, master-4e сказал:

Это баг, когда пофиксят будет бросать в список битв.

Поделиться сообщением

17 минут назад, cons62 сказал:

Надежды питают людей любых возрастов. Сбываются они или нет, другой вопрос. Но уж коли их нет совсем, то стоит ли вообще дышать и сучить лапками? 

Ха-ха-ха. Сколько ожиданий и надежд возлагалось на Танки Х?! Где они теперь? Ау-у... А ведь сие задумывалось как самое грандиозное событие эпохи Танков Онлайн!

Вместо того, чтобы просто переложить FLASH версию на HTML, и лишь потом экспериментировать с интерфейсом и механиками, разработчики с упорством одержимых идут проторенным путем Танков Х.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 часов назад, cons62 сказал:

Я наоборот встал на их защиту. Где в моём посте хоть один плевок?

С чего их защищать? Игра умерла.. Раньше средний онлайн был 70-80к человек. Сейчас на праздник еле-еле набрали 30к.

Поделиться сообщением

1 час назад, tarakaniv сказал:

Два дня уже сотку не дают на один из аккаунтов! >:(

Ужас!! :o 

46 минут назад, Giskard сказал:

Почитал темку Баги и ошибки HTML5. В основном ответы сводятся к "пока так и будет", "потом сделают", "потом будут думать, что с этим делать". В общем, "и та-а-к сойдет".

С того что я там отвечал уже сделано:

- Поправлены клан-тэги в чате;
- Сделано отображение помощников/администраторов;
- Сделано контекстное меню в битве.

Так что не все стоит на месте, потихоньку все исправляется. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ужас!! :o 

С того что я там отвечал уже сделано:

- Сделано контекстное меню в битве.

Так что не все стоит на месте, потихоньку все исправляется. 

:D "потихоньку" это какое то  сумашедствия. Такое  ощущение,  что прочитала  программу,   правительство  страны   по выходу  из кризиса:heh: 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

игроки :  нтмл5 гангрена на обе ноги

разрабы :  все  под контролем мы сделали им маникюр

37 минут назад, Sara_Marshal сказал:

:D "потихоньку" это какое то  сумашедствия. Такое  ощущение,  что прочитала  программу,   правительство  страны   по выходу  из кризиса:heh: 

шо там совок, шо сям совок и вот эти обе такие  совки, шо я, млин..    флешил этот нтмл  в код ))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Уважаемые тестеры! Протестируйте новый клиент HTML5 на ноутбуках Lenovo Ideapad или на основе видеокарты Intel Hd Graphics 520 и процессора Intel core I3-6006U CPU @ 2.00Ghz и вы заметите разницу! Так в чём проблема спросите вы! Я отвечу что за проблема час происходить объясню ниже!

1)Не погрузка ресурсов потом появляется неизвестная ошибка!
2)Полное зависания клиента после нескольких боёв потом лобби HTML5 зависает и долго отходит!
Предлагаю тем у кого такая проявляется проблема поставьте лайки к этому комментарию!
Если вы хотите сделать анонс нового в начале убедитесь что она будет без проблемно идти как Flash клиент!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Это абсолютно несерьезно.

Ну это еще туда-сюда, но блин.

Ща они еще тенюшечки дорисуют, и..... та-дам - новые кусты выкатят!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, rifat1998_RU сказал:

Уважаемые тестеры! Протестируйте новый клиент HTML5 на ноутбуках Lenovo Ideapad или на основе видеокарты Intel Hd Graphics 520 и процессора Intel core I3-6006U CPU @ 2.00Ghz и вы заметите разницу! Так в чём проблема спросите вы! Я отвечу что за проблема час происходить объясню ниже!

1)Не погрузка ресурсов потом появляется неизвестная ошибка!
2)Полное зависания клиента после нескольких боёв потом лобби HTML5 зависает и долго отходит!
Предлагаю тем у кого такая проявляется проблема поставьте лайки к этому комментарию!
Если вы хотите сделать анонс нового в начале убедитесь что она будет без проблемно идти как Flash клиент!

Да, клиент сырой и на некоторых ноутбуках не грузит, а на некоторых все нормально. После несколько боев игра нагружает жесткий диск на 100% по этому и зависает браузер/клиент,  на ssd я незнаю как игра идет, может на ssd нет зависаний. На ноутбуке с одноядерным процессором amd turion 64 mobile ml-28 1,7Ghz и 768 МБ оперативки, windows 7 starter x32 игра на HTML5 вообще не запускается :D, хотя на флеш клиент раньше можно было играть.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 hours ago, TIOCJlAHHUK_HE6EC said:

Ну всё, теперь они отображаться стали. И за долгие годы их бездействия, мы снова с их отображением. Ура!!! Конечно это было несправедливо по отношению к ним. Вроде ты есть, но не отображаешься. Как дальше жить? На что надеяться? Скорее делайте "Праздник отображения помощников/администраторов"! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kycaka_ya сказал:
13 часа назад, cons62 сказал:

Ха-ха-ха. Сколько ожиданий и надежд возлагалось на Танки Х?! Где они теперь? Ау-у... А ведь сие задумывалось как самое грандиозное событие эпохи Танков Онлайн!

Вместо того, чтобы просто переложить FLASH версию на HTML, и лишь потом экспериментировать с интерфейсом и механиками, разработчики с упорством одержимых идут проторенным путем Танков Х.

Стоило ли было цитировать меня, что бы выдать такие глубокие умозаключения?

Поделиться сообщением

16 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

игроки :  нтмл5 гангрена на обе ноги

разрабы :  все  под контролем мы сделали им маникюр

:yes:

Не в бровь, а в глаз.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, SevenFingers сказал:

Похоже, хтмл5 не взлетит. Процентов 50 юзеров при отключении флеша отсеется %)

Суррогатная ейштимиель взлетит, но как в песне - не вверх, а вниз. Полёт будет недолгим, а быстрое приземление фатальным.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...