Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, bmd2183 сказал:
9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Они бы смогли, но не захотели...

не

они хотели, но не смогли

Что-то я не упомню, чтобы они обещали сделать кнопку подтверждения смены задания.

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Что-то я не упомню, чтобы они обещали сделать кнопку подтверждения смены задания.

чтобы хотеть не обязательно обещать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

В ТАНКИ-Х такой функционал был(правда не сразу).а они очень многое перетащили сюда(подозреваю что и физику, к которой я так и не привык)

Подтверждение смены заданок, прокачки, ускорения, покупки(чего либо) должно обязательно быть через подтверждение( ведь отмены ошибочно запущеного процесса

не предусмотрено). 

Поделиться сообщением

Ещё по игровому процессу: Еженедельные задания подталкивают играть 7 дней в неделю(иначе 20 ежедневок не выполнить. А сами то наверное сидят на пятидневке.

Считаю что нужно сделать 4 ежедневных задания вместо 3х, чтобы была возможность выполнения 20зд за 5 дней(смена зд остаётся по прежнему).

Начисление очков (ДТМ и джагер) должно напрямую зависеть в первую очередь от урона, а от уничтожения в виде небольшого бонуса. В режимах флаги/мячи/точки

бонус за захват/доставку/возврат должен быть существенно больше нежели нанесение урона 

Можно изменить воздействие мины: мина наносит урон не очень большой но обладает большим физ/воздействием и обездвиживает танк

на 1,5-2,5 секунды(как бы ремонт) Танк ехать не может но отстреливаться может.

Изменено пользователем C-33zx
добавление
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, C-33zx сказал:

Начисление очков (ДТМ и джагер) должно напрямую зависеть в первую очередь от урона, а от уничтожения в виде небольшого бонуса

всеми руками "за" , а то бьют все, плюшки достаются последнему

13 минуты назад, C-33zx сказал:

В режимах флаги/мячи/точки бонус за захват/доставку/возврат должен быть существенно больше нежели нанесение урона

не совсем согласна...

я стою в дефе, и отстреливаю противников, едущих за флагом - мне плюшки не полагаются?

или я поддерживаю флагоносца (лечу, прикрываю, подставляюсь вместо него под выстрел, расчищаю дорогу) - ему все плюшки, а мне - "пшик"?

все не могут таскать флаг...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, bmd2183 сказал:

всеми руками "за" , а то бьют все, плюшки достаются последнему

не совсем согласна...

я стою в дефе, и отстреливаю противников, едущих за флагом - мне плюшки не полагаются?

или я поддерживаю флагоносца (лечу, прикрываю, подставляюсь вместо него под выстрел, расчищаю дорогу) - ему все плюшки, а мне - "пшик"?

все не могут таскать флаг...

Я не говорил что за урон противнику ничего не полагается. Но нужно понять что из 5-10 попыток привезти флаг( а как правило это лёгкий корпус и у него мало хп)

удаётся в лучшем случае одна. А ему надо доехать до базы противника, вернуться с добычей, объехать все мины и не попасть под выстрел шафта, рели, магнума.

По этому у флагоносцев У/П ниже единицы.( это как в разведку сходить, а не из окопа отстеливаться)

Р/С. На изе я так и делаю(сперва лечение флагоносца и блокировка преследователей,а так же разворот дальнобоев)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, C-33zx сказал:

Я не говорил что за урон противнику ничего не полагается. Но нужно понять что из 5-10 попыток привезти флаг( а как правило это лёгкий корпус и у него мало хп)

удаётся в лучшем случае одна. А ему надо доехать до базы противника, вернуться с добычей, объехать все мины и не попасть под выстрел шафта, рели, магнума.

По этому у флагоносцев У/П ниже единицы.( это как в разведку сходить, а не из окопа отстеливаться)

Р/С. На изе я так и делаю(сперва лечение флагоносца и блокировка преследователей,а так же разворот дальнобоев)

это раньше лк в основном флаги таскали. сейчас это чаще ск или тк. прет такой на мамочке за флагом... пока доедет туда пару аптек схарчит, потом обратно - еще пара аптек + овер

)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ну минимальные ж какие то можно вывести ... хотя бы эмпирически) Ну вот, ты про больше 1 ГБ видяхи написала. Если на "калькуляторе" стоит 2 ГБ оперативы и видюха интегрированная, уже б юзверу было понятно шо хтмл вряд ли пойдет.

Там и вывели, только толку от них, если у кого-то с системой "хуже" он запускается лучше флеша, а у кого-то вообще не запускается

Так в этом и вопрос. Хтмл "упростят" шоб он шел у большего числа пользователей или так и оставят?

Там постоянно занимаются ошибками, возникающими у пользователей. Не знаю конкретно какими и с какими приоритетами, если повезёт - исправят, там уже много чего исправили.

Я до сих пор себе именно так "браузерность" и представляю)

Здорово конечно, но ТО правильнее сравнивать с обычными играми на нативных технологиях, только со всеми осложнениями веба.

Поделиться сообщением

22 часа назад, bmd2183 сказал:

... что в одностороннем порядке меняют характеристики уже купленного "товара/услуги"...

нет в ТО ни товара ни услуг, ты покупаешь желтые кругляши, которые не имеют никаких характеристик и никаких услуг для них тоже нет, и только потом меняешь кругляши на на улучшение контента

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Здорово конечно, но ТО правильнее сравнивать с обычными играми на нативных технологиях, только со всеми осложнениями веба

мне как пользователю пофиг(!!!), с чем ты считаешь правильнее сравнивать ТО!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

САМОЕ КЛАССНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КОМПЛЕКТАМ НА html

--- цена на комплект в танкоинах / цена на комплект в кристаллах ---

И ВЫБИРАЙТЕ в чём платить и с какой скидкой!!!

P.S. ОРЕХ побудь хоть раз игроком своей игры - сделай.

Изменено пользователем SRGee
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Messiro сказал:

Тогда уж и меня проконсультируйте, скачал я дней пять назад этот клиент и установил, запустил как полагается, чёрный экран и всё, не то чтобы всё висит, просто ничего дальше не происходит, окно я могу гонять по экрану спокойно, просто чёрный экран. Мож ссылку скиньте мож старая версия была чтоль?

Только что умный игрок мне ответил - слаба видеокарта и/или нехватка оперативки. Одним словом, желателен апгред компа всего сразу или кусками (на что бабла хватит). Как-то при игре на флэш мы не заморачивались с серьёзным апгрейдом. Видимо времена меняются...:S

Меня просто "умиляет" позиция разработчиков - коли не можете играть в аштмл, совершенствуйте свой комп (хотя системные требы всё те же). А вот когда его доведёте до идеала (за немалое бабло), то и сможете поиграти, не забывая и про донат. 

Тут что - игра для олигархов и бизнесменов? :D

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 18:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, поддержание Flash-версии значительно замедляет дальнейшую разработку и усовершенствование игры.

вот скажите что вы усовершенствовали? внесли позорный овердрайв, внесли не менее позорные дроны-это все не танки ,вы работаете вне танков, к корпусам делаете косметические изменения, но эти изменения опять же никто не заметит пока не наденешь другие скины, изменения к пушкам, вы хотите быть ближе к реальной  физике- это хорошо приветствуется, но! давайте тогда и к корпусам реальность применять? уберите овердрайвы и дроны которые вообще никак нереализуемы в реальной физике. Далее смотрим, не убираете лаги в аштмл версии , мой или другой  танк насквозь параллельно проезжают танк союзника  как будто режут его ножом, прям на две части, крестик из двух танков такой на одной плоскости это нормально? может потому что у вас овер-дофига ненужных спец-эффектов и всякие нагромождения в виде дронов? в этом направлении не пробовали работать? а то кустики рисуете- скины какие-то....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Далее смотрим, не убираете лаги в аштмл версии

Ну что ты право так разошёлся?:smile: Они работают не покладая рук, изобретая новые краски и, вероятно, рисуя на кустах уникальные по красоте новые листья!

А про лаги, хрень и прочие исправления они доберутся чуть позже. Это же очевидно.:D 

Не очевидно лишь одно - захотим ли мы ждать этого светлого, чудного мнгновения, когда всё заработает так, как надо.

Меня и, видимо, не меня одного, терзают сомнения - на кой чёрт все эти их потуги, когда чёрная кошка не желает перекрашиваться в белый цвет? Тем более, когда её малюют насильно токсичной краской.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2020 в 19:01, Sashka_ja сказал:

Видео от процессора.

На дискретной видюхе и гараж и загрузка летает. 

Это не я ответил на вопрос :smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Только что умный игрок мне ответил - слаба видеокарта и/или нехватка оперативки.

Так браузерная версия же заходит, чего там разницы-то?

Поделиться сообщением

Ежедневные бонусы прем игрокам,в флеш не выдается уже, только в хтмл.Это для того,чтоб притягивать игроков в хтмл?

Уверяю вас,как только забираю бонус в хтмл,сразу же выхожу.Думаю, не я один так делаю.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Трудно войти в игру:

Я мог скопировать раньше логин и пароль из моих записей и вставить при входе в игру (вводить по одному знаку по памяти очень трудно), теперь не могу.

Во флеше работают цифровые клавиши под правой рукой, в HTML5 клавиши не работают

В ходе битвы я не вижу ход выполняя задания (например, я не вижу, что собрал 10 необходимых ящиков). Надо выйти из игры, зайти в миссии. Это неудобно. 

Изменено пользователем daninded2
не все пояснения записал
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, daninded2 сказал:

Во флеше работают цифровые клавиши под правой рукой, в HTML5 клавиши не работают

это в смысле припасы?

44 минуты назад, daninded2 сказал:

Я мог скопировать раньше логин и пароль из моих записей и вставить при входе в игру (вводить по одному знаку по памяти очень трудно), теперь не могу

Ctrl+C - Ctrl+V еще не отменили)

но ты прав - очень неудобно входить - стартовое окно просит зарегится...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.03.2020 в 18:38, wera-parf сказал:

Зачем было менять привычное, годами устоявшееся  расположение заданок? Я смотрю на самую правую колонку и вижу, что оно выполнено. Ок, думаю я, осталось выполнить самое лёгкое и чуть посложнее.

НО нет!! Не тут то было! Какому то "умнику" пришла в голову идея их сдвигать после выполнения!

Объясните мне ЗАЧЕМ??: Появилось какое то офигенное удобство интерфейса или что? Зачем ломать то, к чему давно привыкли??

:wall:

говорят, что по фЭньшуюЮ, мебель в доме надо переставлять один раз в полгода

:cool:

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

...

Здорово конечно, но ТО правильнее сравнивать с обычными играми на нативных технологиях, только со всеми осложнениями веба.

Т.е. там вилы которые мы уже когда то разбирали) ТО слишком сложно для веба, но не может спрыгнуть с браузера потому что гладиолус (в смысле они уже пытались в рамках ТХ но ниша оказалась занята)

Вот чисто субъективно (возможно предвзято) хтмл5 выглядит как мобильное приложение запущенное через эмулятор. ТО на флеше все таки больше похоже на десктопную игру, олдскульную типа кваки, но все равно десктопную. Вот с этим бы еще че то сделать, а то рили диссонансит ... не люблю эмуляторы)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, bmd2183 сказал:

фидбек иссяк

?

Похоже здесь уже описали столько недостатков ( некоторые многократно) что "игроделам" хватит исправлять не меньше полугода(если снизойдут). Хорошо бы было, чтобы при входе в игру всплывало окно с описанием изменений в игре( от момента предыдущего входа до этого)

А то получается как с коинбоксами (призы занизили, об этом не оповестили, а танкисты понадеявшись на порядочность некоторых купили и были что называется "кинуты")

Поделиться сообщением

21 час назад, Messiro сказал:

Так браузерная версия же заходит, чего там разницы-то?

Изначально любая браузерная версия хуже Клиента. 

Возможно, я и ошибаюсь, но ни Опера, ни другие браузеры не тянут. Ежели и тянут, то хреновастенько.

Какая браузерная версия у тебя "заходит" без проблем? Поделись инфой с сообществом, будь добр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...