Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Можно найти кучу значков как со стрелкой внутрь, так и со стрелкой из квадратика. Так зачем всё это?

Затем, что каждое направление стрелки несёт вполне ясное действие. Тут же - введение в заблуждение графикой.

Да, это мелочь, но не из них ли складывается общая картина негатива и неприятия?

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, cons62 сказал:

Затем, что каждое направление стрелки несёт вполне ясное действие. Тут же - введение в заблуждение графикой.

:DБоже... Ну пусть будет так.

Поделиться сообщением

орех вводи краску антикоронавирус которую мона юзать только в аштимуле

а тем у кого нет такой краски запрети выходить из гаража

• Нравится 8

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:DБоже... Ну пусть будет так.

:Dага. Но ведь этого нетути))

А из всего того моего (кроме стрелочек и квадратиков) ничегошеньки больше и не интересно?

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Только что, poteha009 сказал:

Перечитай предыдущее и осознай прочитанное.

Давай на яблоках.

Тебе непонятно как выходить с клиента? ( понятно/непонятно )

Ты искал эту кнопочку минут 40? ( да/нет )

Только давай без воды. 

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

ох и как же сильно забывают про необходимость помнить о разных мелочах! 

:D Ну так то да. Летательный агрегат Гагарина тому подтверждение. Я тогда долго смеялся и запомнился этот случай. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Речь шла не об этом а о не соответствии вида значка его общеупотребляемому смыслу.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

придрались к выходу из группы.

Это не придирка а обсуждение как сделать лучше. Вот и дай разработчикам свой фидбек я так глубоко не вникал в интерфейс.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай на яблоках.

Только давай без воды. 

понятно

нет

но! тема про что? игрок выдал свой фидбек. для тебя? или для разрабов? или ты разраб? чего ты лезешь-то?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 21:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И тут нам понадобилась ваша помощь. Поделитесь с нами, что стоит доработать в HTML5-версии, чтобы она превзошла версию Flash во всех отношениях?

Мария наверное пришло время посмотреть правде в глаза и создать тему с примерно таким заголовком.

" Танкисты наша с вами любимая игра переживает тяжёлые времена, мы вместе уже 11 лет и сейчас  нам нужна ваша помощь, давайте вместе подумаем о развитии проекта "

В теме конечно будет много негатива, улюлюкания, ёрничания - это  понятно и не избежно, просто своим видением игры вы( не вы лично) аудиторию приводите в "...состояние постоянного изумления"((с) Салтыков- Щедрин), но народ у нас отходчивый и фидбека вам накидают горы и про хтмл и про оптимизацию и организационные моменты, обратную связь, психологию потребителя, возрастную и психологию групп, маркетинг, продакшн опыт, успешные  и провальные рекламные компании, перспективные линии развития учитывающие особенности игры, может и люди найдутся с интересными предложениями готовые работать в вашем проекте . В общем  про очень многое...

Уйти от снобизма и самолюбования, непонимания и отторжения - сделать перезагрузку в отношениях производитель - клиент.

Этим  можно реально попытаться " не слезть с иглы ТО"((с) Г. Клячман), а сделать игру народной, с чувством сопричастности, с работающей обратной связью и попытаться всё же избежать закрытия проекта.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bmd2183 сказал:

ответ будет?

или я опять неумное написала?

Ты так сильно хочешь мой ответ? Мы игроки и подискутировали. Так в чем у тебя проблема то?

Поделиться сообщением

36 минут назад, NZT48 сказал:

аудиторию приводите в "...состояние постоянного изумления"((с) Салтыков- Щедрин), но народ у нас отходчивый и фидбека вам накидают горы и про хтмл и про оптимизацию и организационные моменты ....

"Просвещением следует заниматься умеренно, по возможности избегая кровопролития." (с) он же там же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты так сильно хочешь мой ответ? Мы игроки и подискутировали. Так в чем у тебя проблема то?

тема: "Сделаем HTML5 лучше!"

как ты своей "дискуссией" помог этому?

Поделиться сообщением

6 минут назад, bmd2183 сказал:

тема: "Сделаем HTML5 лучше!"

как ты своей "дискуссией" помог этому?

Помог я  на первой страничке, а дальше в теме идет просто флудилка. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

а дальше в теме идет просто флудилка. 

А дальше в теме, начали повышать токсичность те личности, которые позволяли себе вклиниваться в чужие фидбеки и оспаривать их ценность, параллельно тролля, куда ж без этого-то.

Человек высказал своё мнение, каким бы оно ни было - прекрасно. Если ты не разработчик - не лезь туда куда тебя не просят. Даже если чей-то фидбек будет разрабами проигнорен, но он не будет охаян каким-то левым пассажиром(ами).

Вот именно этим и превращается тема в токсичную флудилку.

То вам пофиг на все нововведения, но как только кто-то что-то пишет предлагая, сразу такой вой поднимается, то не так, это не так, как-будто вас на 2-D садят.

Да и по хорошему, эту тему уже прикрывать надо, кроме негатива уже ничего нет, а все более-менее осмысленные предложения можно найти до 40-й страницы, кто хотел, тот зашёл сюда и написал своё мнение и предложения.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну так то да. Летательный агрегат Гагарина тому подтверждение. Я тогда долго смеялся и запомнился этот случай. 

Если ты о гибели Гагарина, то чему же тут было смеяться, а тем более долго?

Поделиться сообщением

Кто=то может мне ответить?  В старом клиенте мои танки двигаются и стреляют отлично. Нет проблемы ими управлять.В ХТЛМ  все болтается как намыленное гуно в проруби. Ощущение что я играю не на классном игровом компе, а на ноутбуке времен динозавров. Почему так?Только у меня так ?  Я совсем не боеспособен в ХТЛМ(((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, tormozunchik сказал:

Кто=то может мне ответить?  В старом клиенте мои танки двигаются и стреляют отлично. Нет проблемы ими управлять.В ХТЛМ  все болтается как намыленное гуно в проруби. Ощущение что я играю не на классном игровом компе, а на ноутбуке времен динозавров. Почему так?Только у меня так ?  Я совсем не боеспособен в ХТЛМ(((((

Спасибо за отзыв, такая ситуация не у всех, разбираемся.

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 10:53, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну можно настройки выкрутить на минимум и будет тусклее, но зачем...

Скрыть содержимое

TFaijU2.png

расскажи нам как это ты получил FPS: 120  через HTML 5 ??  максимум FPS: 75  И  МИНИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФЫ  FPS: 75.  ЧЕРЕЗ ФЛЕШ 60 FPS!!! Потому что стоит ограничитель фпс!!

Поделиться сообщением

Я тут Думал что бы можно написать и вот , я считаю что , Это очень правильное решение , перейти на новый движок так сказать .

1 . Проблемы мне как кажется только с графикой Эти разбитые тени , не только  в Новой версии и вообще в общем освещение устарело , был сегодня на тестовом 

там изменили в настройках Динамические тени и мягкие тени На Динамическое Освещение . круто но я не вижу лучей !! и где солнце ?? вот было бы прикольно если бы закат там например присутствовал , ну и скайкубы по  "Реалистичнее" а то они относительно карты пляшут и вообще все текстуры карт кривые, мультяшные.  стоило бы заменить все текстуры на картах хотя бы в Матчмейкинге. - ну а что зачем быть на десять лет впереди ??? лучше на десять лет в прошлом сидеть в браузере 

2. баги в htm5 это разрушение моего не слабого компа ! Когда играешь долго браузере начинает жрать всю свободную Оперативную память на компе проверял я это в браузерах на windows и на ubuntu ну в хроме в остальных браузерах я не играю . Не знаю почему но флеш  у меня лагает . Купил новый комп и больше 30 фпс на флеше не выдает и к тому же мне уже надоел этот флеш ,за  8 лет игры !!! поэтому все время я теперь на новой платформе , по началу была такая функция в битве я мог кликать на  NIckname игроков пожаловаться , кинуть заявку в друзья и т.д а сейчас я не могу даже на читера кинуть жалобу потому что команды не работают. 

3. Пожелание , что бы можно было  бы добавить  в игру и в новый клиент по мимо графики и всех проектов над которыми идет работа . Возможность как вот спектатор  расположение камеры от первого второго и третьего лица , как в гонках некоторых стрелялках , будет удобно делать скрины и кому то не нравиться камера в htm5 так что это очень прикольная вещь . ЖЕЛАНИЕ бешеное имею что нибудь  детализированного бесплатно ну как ultra скины только обычные для всех а то вы постоянно суете везде донат  наверно клиент будет стоить  денег  а что хочеш графон ?? купи себе комп, клиент ! детализированный танк, Анимированую краску. пакет c припасами потому что их очень тяжело достать ! и играй себе . но легче уйти в другую игру где в 100 рас круче графон в 3 раза выше фпс и не чего покупать не надо типо припасов батареек бесполезных дронов  и т, д   

Надеюсь Меня за правду не забанят так то я не могу бросить этот проект !! Он много значит для меня и всех людей что здесь находятся  , На разработчиках лежит Огромная ответственность за такой крутой проект и стоит слушать что просят игроки !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, vsemxana2017 сказал:

расскажи нам как это ты получил FPS: 120  через HTML 5 ??  максимум FPS: 75  И  МИНИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФЫ  FPS: 75.  ЧЕРЕЗ ФЛЕШ 60 FPS!!! Потому что стоит ограничитель фпс!!

Все зависит от герцовки монитора. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vsemxana2017 сказал:

--disable-frame-rate-limit нужно дописать в пути в ярлыке браузера (на хромиуме) или "официального клиента"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

--disable-frame-rate-limit нужно дописать в пути в ярлыке браузера (на хромиуме) или "официального клиента"

А зачем, если он все равно бОльшее кол-во не ощутит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...