Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Сделайте, чтобы в HTML5-версии были видны значки админов, модеров и и т. д. А то почему-то только во Flash-версии видно :/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, FKDK73 сказал:

Лично для меня игра в HTML уныла. На Флешь графика в разы лучше. и все разумно прорисовано. В HTML на экране куча ненужной инфы и картинка как из под топора. У меня на Дэнди лучше была. Так что если закроете Флешь((((( удачи вам с теми, кто останется

Полностью согласен,сперврго раза все не понравилось,такое ощущение-Флэш и HTML5 создавали совершенно разные разрабы.Возможно потому из команды ушли многие ребята.Столько ненужного контента,из-за этого перегрузка системы, просто пусть задумаются, ТО-это не World of Tanks, танки и пейзажи никогда в нашей игре не станут похожими на реальные, боюсь с игрой будет то же,что и с Танками Х:o

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Вырвиглазная, просто какая-то дикая цветовая гамма, странная физика при управлении без мышки, убогая графика и неприятный дизайн. Добавлю ещё перегрузку экрана какой-то ненужной фигнёй, отвлекает и мешает играть.

Изменено пользователем MisterBoris
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

На расходники чтобы можно было назначить несколько клавиш, а не одну.

Вообще с настройками управления странно, им что-то помешало сделать обычную таблицу,

вместо того, чтобы расходники отдельно вынести вверх, как будто единственная цель,

почему так сделали - просто вынемнуцца.

Покажите мне конкретно этого человека, который таку фигню учудил, пусть он оъяснит зачем?

095608111a042dc6ba065f8f20d530dc.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

так как я почти в ММ не играю а играю только форматные битвы и в том числе Киберспортивных турнирах, то я бы хотел чтобы в HTML были почти те же характеристики, настройки, управление, камера и тд как в флеше.

Скажу почему. Уже наверно 4-5 лет как минимум все играют на той же камере графике и тд и большой переход на новый HTML клиент для всех будет сложным и чтобы все было нормально то хотя бы в HTML на 80% все должно быть как в флеше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1. Неудобно то, что в списке битв, чтобы посмотреть кто в ней играет нужно "заходить" в нее и в случае, когда ты выходишь обратно к списку ты возвращаешься к его началу и приходится искать бои заново (во флеш версии же вся информация о карте выявлялась справа в отдельном окне ,что было очень удобно)

2. В форматных битвах без припасов снизу видна панель с нарой (полагаю, это баг или просто убрать забыли)

3. Не видны теги кланов рядом с никами игроков (какой от них смысл тогда?)

4. После выхода с полноэкранного режима повторный вход в него (в бою) возможен только через долгие клики по меню "Пауза--настройки--полноэкранный режим"

5. Не помешала бы возможность выбора режимов при поиске боя в ММ (сейчас можно выбрать или один определенный режим, или все вместе. Было бы идеально, чтобы можно было выбрать несколько режимов и вести поиск конкретно по ним)

6. Нужна возможность отключать выделение вражеского танка при наведении на него (либо вообще убрать эту функцию, т.к. она помогает обнаружить сдалека танк, который прячется в кустах (какой смысл от кустов тогда?))

Изменено пользователем balaclavaa
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Тогда денех на донатик уже не останется.

Б - логика! :oo:

Они думают мы-Абрамовичи  и Дерибаски какие-нибудь,Олигархи в такие игры не играют,у них настоящие танки:cool:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если у вас.. такая уж тяга к новшествам (украшениям не нужным).. то сперва сделайте ХТМЛ 5 КОПИЕЙ флеш... ну а уж потом.. ПОСТЕПЕННО.. вводите ваши "нужные" изменения интерфейса. 

Изменено пользователем Cyema
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

1. Лагает.:sleep:

2. Не удобно.:sleep:

3. Не красиво.:sleep:

4. Графика тусклая.:sleep:

5. Поведение камеры Плохое.:sleep:

6. Меню и Дизайн не красивый и не привычно, требуем сделать как Flash в новом виде.

Изменено пользователем Tolan
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1. Не очень удобный интерфейс , ну да ладно - это дело привычки .                                                                                                                                                                             2. Танк двигается рывками , картинка дрожит при движении танка!!!  После 5 минут игры , глаза устают так , как будто целый день работал на компьютере.В связи с этим игра будет просто не возможной . Зрение дороже любой игры!!!                                                     Только не надо давать рекомендации по обновлению компьютера . Какой есть , такой есть.)

Изменено пользователем MUPHbIU_ATOM
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Если вкратце (не учитывая множество мелочей), то больше всего меня не устраивает в HTML5 следующее:

1) Убогая подсветка дропа, выстрелов и т. д. Крайне неприятно выглядит, хочется уже поскорее увидеть полноценное динамическое освещение, или как минимум возможность отключать эту подсветку.

2) В HTML5 очень многое спрятано вглубь интерфейса, нужно совершать больше действий, чтобы добраться до чего-то. И еще: то, что во флеше открывается в виде окна поверх всего остального, зачем-то вынесено в отдельный раздел (пример: ЕЗ и настройки).

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И тут нам понадобилась ваша помощь. Поделитесь с нами,

ia zashol  html5  hotel poigrati vulkanom  ..vulkanom  ne vozmojno igrati  ne to 4to  prisel  sbivaetsa  a prisel  daje  ne navodetsa  o4eni  tejolo igrati bilo  ia vishel  s igri..na pisal etu  problemu v help poderjku  mne na pisali peredadut  razrabo4ekam..posle etogo  ia ne zahodil..mne  o4eni  nravetsa grafika  html5  no vulkanom tam ne polu4aetsa igrati...hotia  ia ne ploho  igrayu vulkanom..i pushku  daje ne meniayu..no tam drugoy vulkan  ne  po  grafike...a ustrostvo  vistrela  ne navodetsa  lazerniy  lu4  razbrasivaetsa..a kogda igrayu 4erez kleent  vse norma lazerniy lu4  ustoy4eviy..esli vi reshite  eto problemu  s vulkanom  ia sudavolisviem budu igrati  html5  o4eni horoshoya grafika..spasibo zaranie...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне не нравиться только что после выхода из про битвы я оказываюсь в гараже и мне опять надо мотать список битв.ещё что мало особых заданий. а так всё норм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главная проблема вашего HTML5 клиента это новый, никому нафик не нужный, с огромными понтами игровой интерфейс. Как бы вам объяснить, чтобы вы поняли ? Ну не нравится нам это, мы привыкли к более менее классическому виду, где нет нафик ненужных всяких лабиринтов, где-то б.. закопанный чат, куда-то надо тыкать, чтобы войти, хспд, это просто одна глобальная проблема. Помимо этого в битве интерфейс это просто одно убожество. Столько всяких не нужных примочек ты даже не видишь куда стреляешь. Извините, ну просто вам в 1 строчку никак не объяснить, сколько вас знаю, вы этого не поймёте.
1) интерфейс, чтобы можно было переключаться между новым и старым (классическим вариантом)
2) камера. Это просто нечто, я поиграл от силы минуты 2, глаза в кучу, я не понимаю, как игроки с флеша играют там спокойно.
3) чат. Верните его на место и функцию "закрепить чат". 

Больше меня ничто не беспокоит, как кроме "вида" и всё.

Спасибо, если уделили мне внимание и прочли. Удачи.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

всё просто!

1 сделать меню как на флеше,

2 сделать обозначения все как на флеше а потом уже дорабатывать!

вы создали новую игру и поэтому никто туда не хочет переходить теже танки Х

• Нравится 5

Поделиться сообщением

не могу попасть в битву.экран голубой.ну а если удаётся войти в битву то лаги не прерывные.невозможно играть

Поделиться сообщением

1. А смысл этой тормознутой HTML5,  бесконечная загрузка - как правило. 

2. Интерфейс и вид не Танки Онлайн. (ну к этому можно привыкнуть, если бы не пункт первый) 

3. Уберите дикий урон пулемета. Уже было такое в игре ,потом урон прикрутили  и играть слало намного интереснее. Теперь опять рецидив. Умные люди это безобразие долго терпеть не будут. Верните обычный звук для пулемета, этот почти не слышно.

Более добавить ничего не могу т.к. пункт 1 не дает возможности нормально ее использовать. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1. Совершенно другое управление на мышке в сравнении с флешом, какие-то подлаги при прокрутке камеры( во флеше такого нету).
2. Очень неудобный интерфейс, сделайте как во флеше: тут и чат, и создать битвы быстро можно( не нужно нажимать всякие С и tab что бы увидеть чат или создать битву. Как по мне это главное неудобство.
3. Слишком много ненужного в интерфейсе в самой битве( эти полосы сверху и снизу, радар, тд тп. Ну слишком каряво все выглядит. Хотя бы можно убрать это в хр/вр битвах, а то это только закрывает обзор.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы заметили, что многие игроки иногда заходят в HTML5-версию игры, проводят там пару минут, а затем возвращаются к Flash-версии.

И это может означать только одно — вас что-то не устраивает.

И тут нам понадобилась ваша помощь.

а вам не приходило в голову что многие делают это только потому что там в витрине что то бесплатное бывает а на флеше не бывает ... ну и недавняя обнова с возможностью кое что забирать способствует тому что многие на аштималь поэтому и заходят на пару минут а иначе бы и на пару минут даже не заходили 

это также как вы заметили что "кнопка в бой всем очень понравилась"

з.ы. если вы всерьез не понимаете почему многие заходят на пару минут и почему многим понравилась кнопка в бой то вам надо чем нить другим заняться ... а если притворяетесь что не понимаете (что скорее всего) то и смысла в этой теме нет ... все равно все сделаете по своему 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 пункт, верните интерфейс и меню от обычных танков или возможность переключать на классическое меню!

2 пункт, поведение камеры, я не знаю почему но очень устают и даж болят глаза

3 пункт, уберите у всех подсветку красным той цели в которую направлен ствол, это дисбаланс!

4 пункт, оформление во время боя верните из классических танков онлайн! я в бою не знаю сколько время до конца, сколько флагов или точек!

5 пункт, ну и фпс у меня проседает в хтмл намного сильнее чем во флеше! 

6 пункт нажимая на R в хтмл я не вижу какие резисты у врага я стреляю и мне не ясно почему урон меньше толи резист толи дрон!

Изменено пользователем Pampers
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1.сделайте для процессора Intel(R) Celeron CPU N3350 @1.1GHz 1.10GHz на HTML5 чтобы не лагал на таком процессоре 

2.и для видеоадаптеры Intel(R)HD Graphics 500 таком играть не возможно лагайт ужавно на HTML5 

3.Разработчики пожалуйста для такой видеокарты и процессора исправить чтобы не лагала так сильно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

КАКОЙ МНЕ СМЫСЛ Играть если нет урона у пушки/?

вы че?

откажитесь от этой авантюры пока не поздно. я обещаю,что свалю если не исправите ошибки или не возместите ущерб.

у меня 5 аккаунтов. 

все брошу.

или смотреть ваши тупые блоги? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ну скажу так !!! играя на новом клиенте я изрядно медленнее чем на старом не привычно всё гараж, чат , ни видно модератора с иконкой просто верните старый гараж в новую версию это ноу хау с прошлой жизни ТО , при заходе нельзя выбрать какой то другой мульт надо вбивать заново ники и пороли !!! на экране плохо отображается овер !!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приветствую) Хотелось бы что бы ускорили загрузку между игровыми меню список битв и гараж и тд. . Так же что бы реализовали как во флеше, когда выходишь из про битвы тебя кидало не в главное меню, а в список битв. . Так же добавьте функцию что бы показывало устройства. Ну и что бы можно было открыть чат во время того когда сидишь в списке битв.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...