Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Я так и не понял, зачем ты скинул скрин с про-битвы в ответ на мою фразу про мм

А это точно про? Я абон купил в начале февраля чтоб потестить про битвы в ДМ, был рад что можно заходить как нормальный человек через список. В общем хз как я там оказался. xD Я заданки заходил делать короче. Если это ПРО, то тысяча извинений. Виноват исправлюсь.

Но ММ всё равно фигня, т.к. много очень много игроков стоят или творят ерунду, подозреваю, что стоячие это мульты чтоб закинуло взводами или же просто на облегчёнке поделать задачи.

Физика, это разделение на Про и ММ не приводит ни к чему хорошему, как ты не понимаешь, ММ не может быть полноценным с полуиграбельными игроками. Поиграл в про дм, я был искренне обрадован мне понравилось даже несмотря на то что не занял топ-1, но мне реально понравилось, почти как в старом добром полигоне, мне понравилось что старый полигон остался старым, что нет оверов и нары и даже общение в чате осталось, правда не такое насыщенное, но всё ж здороваются спрашивают, шутят. Разрабам нужно отойти от принудительного выполнения задач в ММ, пусть каждый играет где хочет и как хочет выполняет. В конце-концов довольный игрок это плюс проекту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 minutes ago, Messiro said:

Но ММ всё равно фигня, т.к. много очень много игроков стоят или творят ерунду, подозреваю, что стоячие это мульты чтоб закинуло взводами или же просто на облегчёнке поделать задачи. 

Я вот играю ММ на постоянной основе, и такого треша не вижу. Бывают неудачные бои, когда кто-то не прогрузился, кто-то завис, в итоге противник утюжит по респу, ну так кнопку выйти нажал и забыл. Тем более эта ситуация достаточно редкая.

Опять таки, стоячих прям всю игру я не видел уже давно (чтобы в конце битвы с 0 очками), ЕЗ сейчас проще выполнить играя в бой, а не афкша или охотясь за дропом.

6 minutes ago, Messiro said:

ММ не может быть полноценным с полуиграбельными игроками

Наоборот, квикплей с потатами очень даже динамичный :smile: Мета хантеровская довольно ужасна при махаче стенка-на-стенку скилловых игроков, я вот смотрел блиц-экзотик по правилам ММ, который Боб комментировал, со стороны смотрится не так уж и ужасно, но участником такого я бы точно не хотел быть.

Со скилловыми игроками овердрайвы действительно превращают игру в какой-то треш. В таком же квикплее, когда присутствует куча потат, которые не раскрывают овердрайвы на 100% и которые не имеют голосого чата и прочего, играть с оверами вполне приятно.

7 minutes ago, Messiro said:

Поиграл в про дм

Я, как бывший фанат ббп ДМок, сейчас терпеть не могу полигон раков, там совершенно потатообразный геймплей с низкой динамикой и постоянным насилованием моего бесполезного хорнета.

Даже упоротые фанаты ББПшек это понимают, поэтому в ЦТФ часто играется серпухов и небоскрёбы с овердрайвами, но без припасов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ONEX сказал:

5. Радар не нужен, это лишнее

Попробуй узнать без радара есть ли противник за этим домиком? Я уже не представляю свою игру без радара.

SYng7Kp.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, tupist сказал:

Хорошее решение - это всегда своё понимание, и если с ним проблема

Позвольте поинтересоваться - с чем проблема? С решением или с пониманием?

С решениями проблем сложности есть всегда - ходить за примерами далеко не нужно. С пониманием сложнее - ОНИ не хотят понимать НАС, МЫ же не неприемлем ИХ подходы и инфантильные потуги к этим подходам. В том, что они ребяческие и инфантильные, нет никакого сомнения. Более того - они зачастую не совсем адекватны и попросту примитивны. При всём этом нас настойчиво засасывают в HTML5, где нет ни капли притягательности, шарма и других "приятных завлекушек".:cool:

Все попытки заинтересовать нас сродни выкручиванию рук и диктату. И кто в здравом уме на это согласится? 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 минут назад, cons62 сказал:

При всём этом нас настойчиво засасывают в HTML5, где нет ни капли притягательности, шарма и других "приятных завлекушек".

Ну вот мы стараемся, с помощью игроков сделать HTML5 привлекательным для всех.

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Огласите список стараний которые будут внедрены.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уф... Сделать привлекательным ДЛЯ кого?

1) если для НАС - это слишком долгая и муторная работа для разработчиков, к которой они и не готовы, и нет ресурсов, как финансовых, так и персональных;

2) если для ВАС, то опять же, хоть стремления и похвальны, но см. п.1. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, poteha009 сказал:

Огласите список стараний которые будут внедрены

Отличный пост!!! :smile:. Жму руку!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

то есть вы перенесли ВЕСЬ функционал, графику, интерфейс с флэша в хтмл:smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Неужели весь интерфейс и физика флеша перейдут в аштмл5? 

Только что, wera-parf сказал:

Радар вообще то справа.

Понял, я удалил ошибку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, NZT48 сказал:

то есть вы перенесли ВЕСЬ функционал, графику, интерфейс с флэша в хтмл:smile:?

Ха, ну зачем их ставить в тупик такими вопросами? Жалко их - обидятся.. и вообще ничегошеньки пальцами делать не станут.:smile:

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Кто нибудь, подскажите, нифига не могу разобраться, как в этом штмл5 во время игры посмотреть задания/миссии? 

Поделиться сообщением

Только что, Bratach_T34 сказал:

Кто нибудь, подскажите, нифига не могу разобраться, как в этом штмл5 во время игры посмотреть задания/миссии? 

Никак. А зачем их смотреть во время битвы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

а хочется )))
Спасибо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Видимо, он имел ввиду не во время битвы, а просто зайдя в этот сумасшедший дом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чтобы лишнего не переиграть. Сейчас в ТО многие играют не потому, что хотят, а потому, что не могут не играть.

А так, сделал задание, открыл сундук и на волю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Я прекрасно понял что он имел ввиду. Да и ты тоже понял, но все равно решил это написать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Часто пользовал звездочку, под конец игры, глянуть сколько осталось до конца задания. Посмотрел и уже решаешь, нажать продолжить или выходить и выбирать новые игры. А теперь только после выхода в главное меню. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M111 сказал:

Чтобы лишнего не переиграть. Сейчас в ТО многие играют не потому, что хотят, а потому, что не могут не играть.

А так, сделал задание, открыл сундук и на волю.

Ну вот я сильно сомневаюсь что люди выходят из битв и не забирают кристальный приз за свою активность. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я прекрасно понял что он имел ввиду. Да и ты тоже понял, но все равно решил это написать.

Увы, да...

Поделиться сообщением

19 минут назад, poteha009 сказал:

Огласите список стараний которые будут внедрены.

старания подразумевают регулярную игру и самими разработчиками, а тут даже в профилях тестеров опыта до 300-500 в неделю...так что старания-слишком уж громкое слово, сказанное "а бы ляпнуть"...даже не унылые потуги, ибо ШТМЭЛю уже год, а как было овнищем, так и остаётся...а всего-то нужно было перенести один в один, как сами того и обещали...но нет же-нужно идти граблями, дремучими лесами и буераками

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, M111 сказал:

Сейчас в ТО многие играют не потому, что хотят, а потому, что не могут не играть.

Эт как это? 

"Не хочу играть, но буду из-за вредности". Наркотическая зависимость появляется? Мне вас жаль...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Эт как это? 

"Не хочу играть, но буду из-за вредности". Наркотическая зависимость появляется? Мне вас жаль...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...