Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Green сказал:

А то, что не нравится именно в хтмл, редко расписано подробно

Слушай, я ведь и скрины скидывал что не так и писал что не так и многие люди, отметили такие моменты. Может быть хорош морозиться и искать отмазки? Можно что угодно за уши притянуть, но уж только не надо съезжать на некие неописанные "подробности". Как говорится, было б желание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 minute ago, Messiro said:

Слушай, я ведь и скрины скидывал что не так и писал что не так и многие люди, отметили такие моменты. Может быть хорош морозиться и искать отмазки? Можно что угодно за уши притянуть, но уж только не надо съезжать на некие неописанные "подробности". Как говорится, было б желание.

Если у тебя были подробности, молодец, в чём проблема? Их учтут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Green сказал:

Читы — это преимущество читеров, а сейчас его нет =) К тому же, приличную часть битвы танки катаются в подсветке хорнета.

2 года назад это было читом, запрещённым читом - WallHack'oм. Ты хоть понимаешь что произошло узаконивание чита? Отсюда я делаю выводы, что все остальные читы из той программы в настоящее время работают всё также.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, FaIIen сказал:

Наверное, чтобы выработать ассоциацию «красный — это враг» =) И из боя в бой ты знал, что колотить надо только красные ники.

бредятина это наиполнейшая. Всё время существования проекта всегда все знали кого "колотить", а тут вдруг такое. Такое ощущение что из этой и без того простой игры создают игру для каких-то детсадовцев. Скоро наверно можно будет задонатить и танк сам будет челлендж набивать, а тебе останется только красочки со скинами забирать и "наслаждаться". К тебе лично вопрос - как до 4-ой Легенды смог докачаться без этой "ассоциации"? Труд было? 

Чтобы не понять "кого колотить" это уже совсем надо быть - не здоровым

Так такое уже давно придумано! Купи звезды и получи призы без прохождения челленджа!:smile:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Messiro said:

2 года назад это было читом, запрещённым читом - WallHack'oм.

Который был недетектируемым, так как это чистый визуал на клиенте.

Поделиться сообщением

«Не так» — мнение. Я могу с ним спорить, если считаю иначе. Зачем лепить продукт, учитывая все пожелания? Что получится, представляешь? Будут выбираться и анализироваться те моменты, по которым больше всего комментов.

Есть и противоположное мнение. Зачем вводить в игру явный бред? Танк не поедет быстрей, и защита его не улучшится, если пришпандорить пятое, потом шестое, потом седьмое колесо...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Это возможно лишь потому, что сервер передаёт данные о положениии тех игроков, которые для клиента должны быть невидимые.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Messiro said:

2 года назад это было читом, запрещённым читом - WallHack'oм. Ты хоть понимаешь что произошло узаконивание чита? Отсюда я делаю выводы, что все остальные читы из той программы в настоящее время работают всё также.

Чит позволяет получить преимущество. Если ввели фичу, которая нивелирует функцию чита, то это делает чит бесполезным. Никаких срытых смыслов нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Green сказал:

Если ввели фичу, которая нивелирует

Слово "нивелирует" в данном контексте совершенно не годится.

Одно дело временный овер или точки на радаре, а постоянная видимость любого игрока вне зависимости от его нахождения - совсем другое.

Методы "борьбы" с читерами просто феерические.

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Messiro сказал:

Ты хоть понимаешь что произошло узаконивание чита? Отсюда я делаю выводы, что все остальные читы из той программы в настоящее время работают всё также.

А как можно было сделать такие выводы? оО

Поделиться сообщением

Камера меня устроила, почти такая как 4 года назад. До сих пор не могу понять как в хтмл отключаются динамические фичи. Фишку радара не уловил, но кому-то нравится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:
1 час назад, Giskard сказал:

Ну как же: у них уже целый большой список идей или чего там Фортуна выше писала.

Ну да и игра с каждым годом становится лучше и интересней!

И все больше и больше напоминающей Танки Х...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kirill.132 сказал:

Фишку радара не уловил, но кому-то нравится. 

А её и нельзя уловить, ты либо смотришь на радар, либо наблюдаешь обстановку, используя камеру.

Для такой динамичной игры это неприменимо. Если бы события развивались медленно, тогда информация,

полученная с радара могла быть полезна. Или рядом должен сидеть штурман, в обязанности которого

входит наблюдение именно радара и голосом сообщать танкисту о внезапном появлении противника,

только в этом случае радар может оказать серьёзную помощь в битве и давать преимущество перед

теми соперниками, которые играют сами. Возможно, в киберспорте оно как-то зайдёт, при условии, что

есть кого посадить штурманом, но для обычных игроков этот радар - фигня.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

ну так и шо?

разрабы фидбэка набрали?

и шо с ним делать будуть?

В огонь, в топку! У них своих не реализованных идей море не освоенное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Да нифига он не убивает.

Постоянно вдуплять в радар никто не будет, и радиус его действия настолько мал, что заметить на радале противника и успеть удрать не получится.

Как никто не будет? А нам же впаривают, что это капец какая нужная приблуда...

Контреволюционные речи, говорите,  товарищ... (с)

(Ох, как не хватает тут проф. Преображенского с его скальпелем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Fizzika сказал:

Физика, поправь меня если ошибусь, мне будет сложно сформулировать свою мысль, надеюсь ты поймёшь. Играя на картах, у меня сложилось впечатление, тогда ещё, что единого античита для всех карт не было, ну, что-то типа примитивной проверки брутфорсом из списка. Для полигона был свой набор, для Тишины, Безумия другой, а для других карт(в том числе и не популярных) ряд параметров, равно как и читов не проверялся вообще.

Поэтому говорить о НЕдетектируемом чите не стОит наверное, т.к. проверок оного как и проверок других "супер возможностей" не было от слова совсем. Нельзя детектировать то, что не проверяется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

А как можно было сделать такие выводы? оО

Я могу создать мульта и проверить, делов-то, но раз официально теперь это овердрайв. А, кстати Лена, там ещё флаг увозящий было видно через стене(в той проге), я так обычно в ДМ предпочитаю, в CTF если захожу то по ЕЗ, но т.к. в ММ половина игроков заняты ЕЗ, а не игрой, то не обращал внимания на этот нюанс. Но кажется проскальзывала инфа о том, что флагоносца теперь будет видно всегда, ну чтоб эффективнее вернуть флаг на базу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Я могу создать мульта и проверить

Но.. вопрос был в другом(

1 минуту назад, Messiro сказал:

Но кажется проскальзывала инфа о том, что флагоносца теперь будет видно всегда, ну чтоб эффективнее вернуть флаг на базу.

Все целевые объекты сейчас маркируются

Поделиться сообщением

1 час назад, Green сказал:

Чит позволяет получить преимущество. Если ввели фичу, которая нивелирует функцию чита, то это делает чит бесполезным.

Ты крестик сними или трусики одень что ли. ) Определись пожалуйста, если ВХ даёт преимущество, то эта "фича" не может быть бесполезна. Не так ли? Не обижайся, но ты либо не в теме, либо стараясь выслужиться, не хочешь включать даже элементарную логику.

Нельзя нивелировать ФУНКЦИЮ чита узаконив его, он всё равно ВЫПОЛНЯЕТ свою ФУНКЦИЮ показывания местоположение танков. В КС ВХ запрещён и никто не добавляет туда его в виде овердрайва для АWP, ну типа у тебя прицел с молекулярным тепловизором и прочей абсурдной бредятиной. ) Тебя за него сразу забанят. В ВоТе тоже.

Но в том же ВоТе, в том же КС есть крайне интересная возможность, которая в ТО считалась запрещённым читом - видеть ХП соперника. ) Сейчас это вроде бы овердрайв хорнета, включая с ВХ. И эту возможность(подменить какой-то там файл .swf на отредактированый) видеть ХП противника прикрыли примерно ещё в 2011-м году.

Хотя вот эту возможность показа вражеских хп даже при большом желании нельзя назвать читом и то что игроки про себя отсчитывали выстрелы, помня кому сколько выстрелов надо + с резистом.

Не говори больше что чит перестаёт быть читом если ему присвоен статус официальной фичи, особенно когда эта официальная "фича" в других проектах кроме как гнилого и позорного ВХ никак не называется. Гейская приблуда.

Изменено пользователем Messiro
Корректировка...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Messiro said:

Ты крестик сними или трусики одень что ли. ) Определись пожалуйста, если ВХ даёт преимущество, то эта "фича" не может быть бесполезна. Не так ли? Не обижайся, но ты либо не в теме, либо стараясь выслужиться, не хочешь включать даже элементарную логику.

Нельзя нивелировать ФУНКЦИЮ чита узаконив его, он всё равно ВЫПОЛНЯЕТ свою ФУНКЦИЮ показывания местоположение танков. В КС ВХ запрещён и никто не добавляет туда его в виде овердрайва для АWP, ну типа у тебя прицел с молекулярным тепловизором и прочей абсурдной бредятиной. ) Тебя за него сразу забанят. В ВоТе тоже.

Но в том же ВоТе, в том же КС есть крайне интересная возможность, которая в ТО считалась запрещённым читом - видеть ХП соперника. ) Сейчас это вроде бы овердрайв хорнета, включая с ВХ. И эту возможность(подменить какой-то там файл .swf на отредактированый) видеть ХП противника прикрыли примерно ещё в 2011-м году.

Хотя вот эту возможность показа вражеских хп даже при большом желании нельзя назвать читом и то что игроки про себя отсчитывали выстрелы, помня кому сколько выстрелов надо + с резистом.

Не говори больше что чит перестаёт быть читом если ему присвоен статус официальной фичи, особенно когда эта официальная "фича" в других проектах кроме как гнилого и позорного ВХ никак не называется. Гейская приблуда.

Как не может нивелировать? Раньше чит позволял получать преимущество, смотря сквозь стены, а сейчас уже не может, потому что есть овер хорнета. Преимущества у читера уже нет (тут можешь написать, что вх работает постоянно, а овер — нет).

Я не сказал, что он перестаёт быть читом, но сказал, что он становится бесполезным, когда его функционал становится доступен всем на уровне геймплея.

Гляжу, ты на хорнете накатал больше всего опыта, значит упомянутая приблуда по вкусу пришлась.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Green сказал:

«Плохой интерфейс» — это плохой отзыв, потому что без конкретики и фактов. У всех понимание «плохого» разное. Я спорю, чтобы получить детали. И для себя, и для темы.

Хорошее решение - это всегда своё понимание, и если с ним проблема, то компиляция чьих-то пониманий не поможет. Похоже для наших альтернативных гениев это новость.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кх-кхм. Собственно лично я играл и играю только на HTML5 и обкатываю только эту версию клиента на протяжении уже больше полугода, по этому я рассказываю о своём наболевшем как игрок, который активно не играл на Flash уже несколько лет.

Меня беспокоят следующие моменты:

̶  Физика   ̶  Танк не всегда ведёт себя так как ты этого ожидаешь, я о тех моментах геймплея которые ты проводишь в свободном падении и порой танк просто как лёгкая коробочка  переворачивается, даже в тех случаях когда логично было бы приземлиться на гусеницы. (может ассист который бы балансировал физику корпуса при движении особым способом подошел как раз кстати. В ТХ на сколько я знаю таковой имелся)

̶  Оптимизация  ̶  Как бы вы её не хвалили она недостаточно хороша. Мой сетап из Geforse 940M; 8 ГБ ОЗУ и I7-6500 порой сталкивается со многими лагами при игре на клиенте, когда задействована видеокарта. В браузере само собой разумеется.
Отдельно хотелось бы снятия ограничения в 60 кадров в секунду.

̶  Интерфейс   ̶   Получился красивый, но в нём сохраняются некоторые огрехи.  Например кнопка запуска битвы перекрывает количество кристаллов и танкоинов. Вроде мелочь, а порой вдруг вспомнишь что у тебя танк не прокачан, захочешь глянуть и придётся отменять битву, а её уже нельзя отменить т.к. ты хоть и в гараже, но уже прогружаешься в битву.
M-GciY3psU4.jpg 
Так же если ты вращаешь список пушек не с помощью колёсика, а с помощью перетягивания мышкой (зажал кнопку и повёл в нужном направлении), то вращается не только список, но и сам танк, быстро крутясь вокруг оси. А в меню красок так вообще нельзя листать список из-за чего небольшая фрустрация возникает.

Но главная боль это конечно же список битв! Вместо того, чтобы грамотно использовать данное пространство - вы разместили список по центру, а чтобы узнать детали битвы приходится переходить в следующее окно, а когда возвращаешься обратно - возвращаешься к просмотру с самого начала. Нет, НЕ НАДО делать только сохранение очерёдности в списке при переключении туда-сюда, а разместите всё в одном окне!
PiZUX9eu3_w.jpg
Далее. 
Если тебя пригласили в закрытую битву, а ты, например, вылетаешь по неактивности - тебя кидает на стартовое меню и ты теряешь битву в листе без возможности её найти. 
Слышал многие жалуются на плохой спектатор, многие неудобства коммуникации по этому большинство ютуберов и спектаторов играют на флеше.

̶  Прочее  ̶  В главном меню и в интерфейсе выбора вооружения плохие тени. Если в первом раздражает зернистый переход (уловки флеша, хотя в главном меню можно было и запечь тени, вместо таких раздражающих как в игровом движке), то в интерфейсе выбора сетапа они просто контрастные и палят несовершенство моделей.
Ранее многие жаловались на управление стрелками.
Ну и в заключение моя фрустрация с Танками Х, так сказать. Не помешало бы ввести в табе иконку сочетания, на котором тот или иной игрок играет. В ТХ очень и очень помогало сразу определить ситуацию в битве и подстроиться под её условия. А так же понять зачастую кто именно тебя убил, потому что килл-фид в битве уходит быстро из-за убийств. Камон, классная фишка! 
/хотя я вижу что тут кто-то жалуется на то что в табе много лишней инфы, и я бы сказал что резисты действительно можно было бы убрать т.к. в игре и так отображается есть ли у игрока от тебя резист или нет/

UPD: Разработчики - разочаровываете, в предыдущей теме интерфейса я много раз писал о его недостатках, которые были проигнорированны до сих пор.
̶   И отдельно, очень прошу, сделайте нормальный анимированный интерфейс в ЦТФ, чтобы флаги подсвечивались в зависимости от того взяли ли их, можно так же расстояние флага показывать, как в той самой игре.
iBnXO5Cjj1c.jpg
Вот ссылки на комментарии:

Скрытый текст

P.S: Изначально перепутал тему и написал этот пост не совсем там, так что переношу в данный раздел.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, Green сказал:

— таб норм, потому что видно все резисты. Дальше он будет ещё более информативным. Лишней информации не вижу. 

— радар не мешает обзору, а в некоторых случаях и помогает. С подсветкой то же самое: она позволяет видеть через кусты, но я не припомню случая, в котором она мне помешала.

1. ну и как искать по табу ники игроков:

а) когда их в битве 2-3 и отличаются лишь одним символом, я к примеру сталкивался с такими группами причём не однократно, и не с одними и теме же?

б) когда в битве 4 циферных - и это тоже случалось, причём было что у двоих и первые 4 цифры совпадали( скорее всего ник - номер телефона) ?  к примеру 89096789878 89097690588

в) когда в битве ники набор букв ghjhghjhgj, gfghtyhjjgf, dfghfdhf?, может и двое таких быть в битве...теоретически и 8 и  больше:smile:

зачем вообще запоминать ники что бы потом идти в таб, искать, если инфа доступна лишь при нажатии одной кнопки как во флэше?, а если это 7 минут ММ?

2. а дроп точно должен быть виден через кусты?

Изменено пользователем NZT48
доп
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Green сказал:

Гляжу, ты на хорнете накатал больше всего опыта, значит упомянутая приблуда по вкусу пришлась.

Так может он в ХР гоняет)

А вообще, думаю, зряшное это сотрясание воздуха, сделали вид,что им интересно мнение игроков, хотя плевать они на него хотели.

О, идея вам. Сделайте платным аналог флеша. Эт тоже самое, что с пушками-отняли характеристики,  а потом продали их под видом устройств. Схема-то рабочая:heh:

Изменено пользователем Gluck
Идея, чо
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

сотрясание воздуха

По форуму и без этой темы тонны фидбека. Если форум читается, то ничего нового из этой темы почерпнуть впринципе невозможно. Я не вижу смысла писать одно и тоже по несколько раз. 

Особенно глядя на то, как некоторые личности, в противовес уверяют, что раздражающие вещи - супер. А то, что нужно и не нужно вовсе. Абсурд. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...