Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

я про HTML5 клиент, а не Flash.

23 часа назад, 154815481548 сказал:

есть клиент

Изменено пользователем Gipik

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, Gipik сказал:

ну а где тогда официальный релиз этого клиента под кнопкой скачать?

https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

Поделиться сообщением

23 часа назад, andrey1606 сказал:

Спасибо! Только вот надо чтобы они поместили новый HTML5 клиент на главную страницу сайта

Изменено пользователем Gipik

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Фидбек собирается, не переживайте

Мы переживаем не за сбор фидбека, а за разумное применение идей после ваших фильтров. 

Подход к игре НАШ и ВАШ сильно разнится. То что, нравится Нам, вы зачастую либо просто игнорируете, либо объявляете их несоответствующими вашей стратегии.

А то, что нравится Вам, либо Нам совсем не по-нутру, вызывая рвотные и другие физиологические позывы, либо просто вынуждают многих покидать игру или, стиснув зубы, материть вас за чашкой кофе.

Как бы то ни было, но мы "в одной лодке", а к тем, кто на вёслах (играет и донатит) нужно не просто прислушиваться, но и хоть частично исполнять их желания (в идеале - всегда).

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, cons62 сказал:

а к тем, кто на вёслах (играет и донатит) нужно не просто прислушиваться, но и хоть частично исполнять их желания (в идеале - всегда).

Частично прислушиваются. А вот "в идеале - всегда", думаю идти на поводу - не совсем правильно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Фидбек собирается

0*o4T0unmfFB3BYhXb.jpg

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Частично прислушиваются

uxevent_feedback-obratnaja-svyaz-na-konf

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

А вот "в идеале - всегда", думаю идти на поводу - не совсем правильно. 

maxresdefault.jpg

images?q=tbn:ANd9GcTTzP-d2ieorIKR-Coow6H

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 04.03.2020 в 12:41, DirectorNZTO сказал:

))) , вы очень точно сказали ! я так и делаю

вот что не устраивает лично меня :

1) очень затруднен поиск, приходится делать много заходов-переходов из окна в окно, чтобы до чего-то добраться . (во флеш-версии всё можно сразу сделать и увидеть из одного общего окна)

2) странная ГРАФИКА. Как-то всё в этом ХТМЛ "режет" глаз, всё какое-то угловатое, глаза устают от такой игры. (Другое дело во флеше ! тут изображение плавное и достаточно чёткое, движения танка плавны и хорошо управляемы, а цвета картинки мягкие и приятные, глаз не "режет"). Другими словами говоря, цвета ХТМЛ "холодные" , а во флеше "тёплые".

3) ну и конечно, имея достаточно современный ПК (ну не то, чтобы там супер-пупер, но вменяемого функционала), всё равно наблюдаются картинка "рывками"

))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Это конечно хорошо..но нельзя было сделать надпись об оповещении сброса голда по центру экрана,как во флеше?когдя я играл на хтмл5,я не знал что голд падает,пока он не упал мне на голову...я не играю в танки со звуком,чтобы слышать серену!

Поделиться сообщением

Надо тему было назвать по другому. " Спасём проект вместе"-ваши предложения:

Мог бы многое предложить, но это выльется в большое послание.

Если интересно, пишите в личные сообщения( администраторы).

Если не ответите, то Я расценю ваше игнорирование как наплевательское и безответственное отношение к проекту( своему же).

Поделиться сообщением

В добавление: Вы же проводите мониторинг, анализируете ситуацию. Так делайте правильные выводы.

По моему мнению, игроки играют на Флеше а не на НТМЛе по двум основным причинам:

1) Не тянет комп ( не все могут позволить себе такую роскошь потратить большие деньги на замену, из-за простой игры, найдут другие игры)

2) Ну неудобно играть в этот ваш НТМЛ.( А вот у этой первопричины большой спектр огрехов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, C-33zx сказал:

В добавление: Вы же проводите мониторинг, анализируете ситуацию. Так делайте правильные выводы.

Да никто ничего не мониторит, окстись. Зато всегда лучше игроков знают, какой игра должна быть...

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, cons62 сказал:

Подход к игре НАШ и ВАШ сильно разнится. То что, нравится Нам, вы зачастую либо просто игнорируете, либо объявляете их несоответствующими вашей стратегии.

А то, что нравится Вам, либо Нам совсем не по-нутру, вызывая рвотные и другие физиологические позывы, либо просто вынуждают многих покидать игру или, стиснув зубы, материть вас за чашкой кофе.

Как бы то ни было, но мы "в одной лодке", а к тем, кто на вёслах (играет и донатит) нужно не просто прислушиваться, но и хоть частично исполнять их желания (в идеале - всегда).

Но таки куда брести стаду должен решать пастух, а не само стадо общим голосованием.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tupist сказал:

Но таки куда брести стаду должен решать пастух, а не само стадо общим голосованием.

Всё же "стадо"?

Поделиться сообщением

10 минут назад, paul1024 сказал:

Всё же "стадо"?

ессно стадо . всех кто не стадо практически выдавили . на капитана корабля или даже судна - не тянете , поэтому пастухи . причём не из лучших - и стадо болявое и то порастеряли , и направление на пастбище выбрать не в состоянии 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

20 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Частично прислушиваются. А вот "в идеале - всегда", думаю идти на поводу - не совсем правильно. 

Я говорил об идеале, а не "идти на поводу" у нас. Хотя, было бы весьма заманчиво:rolleyes: (впрочем, почему бы и не пойти в некоторых моментах "на поводу у нас"? Вы бы только выиграли от этого).

Нужны ведь взаимоприемлемые решения, без перекосов в сторону вашей "ненасытной утробы". 

Да и в чём состоит ваше "частично прислушиваются"? В гуле предложений и шквалах критики вы действительно хотите найти разумные зёрна? Тогда честь вам и хвала. Но, как мне представляется, даже разумные зерна вы кладёте под микроскоп оценки выгоды для себя любимых, а не для нас. Разве нет?

Поделиться сообщением

Вы все забываете что это коммерческий продукт и интересует только получение прибыли ,а вам надо площадку для игры.HTML это просто магазин ,куда не сунься везде только купить,а игра второстепенное.Пока не было навороченного магазина в игре проблем было меньше!При закрытии flash версии уйдут многие из оставшихся !!! Вывидите Flash в отдельную игру от HTML .

Поделиться сообщением

3 часа назад, tupist сказал:

Уж коли вы, уважаемый, и причисляете себя к стаду, то не буду вам мешать - паситесь и, жуя траву, смотрите в рот пастухам.

Я же, возможно, и отбившийся от стада, но никогда не жрал то, что для него выращивают. Так... лишь перекусывал слегка. 

Никто меня не пасёт и я не скотина, а "пастушья плеть" для меня - лишь повод её перехватить, да и хлестануть нерадивому пастуху между глаз.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PASSAT сказал:

Вы все забываете что это коммерческий продукт и интересует только получение прибыли

Никто этого не забывает, поверьте. 

Получение прибыли от проекта напрямую зависит от онлайна и РАЗУМНЫХ предложений, а не от чрезмерных амбиций предлагающих.

Поделиться сообщением

3 часа назад, paul1024 сказал:

Всё же "стадо"?

Я уже высказался выше.

Тому, кто желает считать себя частью "стада" - туда и дорога, в стойла или на на пастбища. Для тех, кто мыслит не рогами и копытами - путь только один: добиваться справедливости для всех участников проекта, а не играть в "карусельку" по типу "а какое же вооружение сегодня порежут или возвеличат?".

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Мы ежедневно отслеживаем тему и передаём ваши отзывы и предложения. Многие предложения очень хорошие и мы уже думаем, над тем, как реализовать их в ХТМЛ5.

Для нас важно мнение каждого игрока, но, как мы и говорили ранее, написав "не нравится мне ваш ХТМЛ5" вы никак не поможете нам усовершенствовать его, чтобы более детально понять проблемы, нам нужно больше конкретных фактов, что именно не нравится, если есть возможность, добавьте даже скриншоты.

Большое спасибо за ваш фидбек.

15 часов назад, C-33zx сказал:

Мог бы многое предложить, но это выльется в большое послание.

Всегда ждём вас в личке, любые,даже большие послания будем читать и передавать )

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Да никто ничего не мониторит, окстись.

Это вы зря ))) У нас уже очень большой документ сформировался )

В 09.03.2020 в 12:08, tst085 сказал:

А тут вообще админы обсуждают? Или читают? Или это как "идеи и предложения"?

Читаем, записываем, передаём ) Тема для нас очень важна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это вы зря ))) У нас уже очень большой документ сформировался )

Читаем, записываем, передаём ) Тема для нас очень важна.

А когда действовать начнёте ? 
А то в ваш ХТМЛ не сыграть, а во флеше криты уже бесят просто. Скоро нервный тик будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 09.03.2020 в 12:31, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Да нет тут никого.

У вас не верная информация.

1 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

А когда действовать начнёте ?

Действуем уже, каждую неделю выходят новые обновления.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Действуем уже, каждую неделю выходят новые обновления.

В ваш новый "хтмл" ? Зачем ? Когда люди просят воскресить старый -_- 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

написав "не нравится мне ваш ХТМЛ5" вы никак не поможете нам усовершенствовать его, чтобы более детально понять проблемы, нам нужно больше конкретных фактов

Справедливости ради, и вас сильно ограничивают внутренние неодолимые причины. Например, никакой фидбэк, хоть самый точный и правильный, не сделает из геймшабашника геймдизайнера.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...