Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

Сделайте, чтобы клан тега был виден,это не удобно, когда он невиден,как понять,что играет в форматки против тебя клан,и например узнать есть,или нет тега,и пригласить в битве

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

100.jpg

1, Возможность отключения собачьей кости в верхней части экрана

2. Возможность отключения собачьей кости в нижней части экрана

3. Возможность замены в настройках суперуродского индикатора овера на квадратик, каким обозначены расходники. Добавить слева от ремки, пусть даже не соблюдая симметрию относительно вертикальной оси экрана. Лишь бы не видеть этого позорища.

4. Возможность отключения радара. 100500 раз об этом говорилось!!!!

5. Возможность замены ненужных циферок в верхней части экрана на количество имеющихся на счету игрока крисов.

6. Смотреть прогресс ЕЗ во время боя.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 16

Поделиться сообщением

Печально признавать но у вас цугцванг, сделать аштмл вы не можете, потому что у вас нет грамотных специалистов, нанять грамотных стоит денег, а денег нет, перенести кальку флеш на аштмл опять же не хватает знаний, кругом вилы. А сделать аштмл копией флеша ваш единственный шанс, да и то тут опять вилы, ОЗУ ваш аштмл жрет как не в себя, а что это значит? опять те же грабли что и на флеше, каждые 5 битв будет выдавать ошибку. 

• Нравится 17

Поделиться сообщением

И кстати.. у вас же были (а может и есть еще.. не ведаю) "Танки Х" и что? Кто то в них играл массово?! НЕ раскрашивайте игру!

Изменено пользователем Cyema
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

HTML5 цифры чат в битве таб нажимаешь всё мультяжно смотриться и где опыт тоже мультяжно

Поделиться сообщением

С новой видеокартой на флэш, как FPS упёрся в 60, так и держится.

Почему на HTML он проседает до 48?

Мне что надо ставить какую-нибудь RX 580, чтобы в браузерку нормально сыграть? xD

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

долго грузит и кнопка отмены исчезает сразу после окончания ожидания а в итоге ждешь 15-20 минут и ничего! выходишь с клиента и переходишь в флеш клиент и в бой заходит буквально за 10-15 секунд ожидания!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне не нравится интерфейс в HTML5. Задания иногда не лёгкие бывают, а выполнять надо. Тычешься, ищешь, где, что находится, а время идёт. Ну, да, хрен бы с ним! Месяц бы помучился, привык. Но вторая проблема, с первой и рядом не стоит. Комп у меня, я скажу, не слабый. Но как только включаешь ваш HTML5, так "всё гаснет". Загрузка процессора на 100%, оперативка 100% и всё, наигрался! Нет, игра не тормозит, она вообще не играет! И это при минимально возможных настройках графики в игре. А я уверен, есть игроки и с более слабым железом. Во флеше такого нет, настройки все по максимуму! Нам, что теперь пойти новый компьютер покупать?

• Нравится 12

Поделиться сообщением

1. Сделайте пожалуйста интерфейс как во флеше. Иногда я теряюсь когда пытаюсь сделать что-либо быстро, что сильно раздражает. 

2. Улучшите графику, а то она вырвиглазная. 

3. Сделайте так, чтобы в битве было видно друзей и теги или названия кланов, как на флеше. 

4. Сделайте плиз так, чтобы при переходе в гараж в битве было видно всё, что происходит вокруг (Как на флеше). И ещё, он слишком долго грузится, что тоже стоило бы исправить. 

5. Иногда появляется то ли баг, то ли лаг, по противникам не проходит урон. Я стреляю прямо и не мажу, он просто не проходит и всё, но при этом отдача присутствует. Приходится перезаходить в игру. 

6. Невозможно скопировать ник при нажатии на него, что приводит к трудностями при добавлении в друзья. Также нельзя принять заявку в друзья находясь в битве. Нужно выходить, принимать заявку в друзья, а потом искать полтора года битву в списке. Это приводит к тому, что нужно смириться с тем, что при выходе ты потеряешь все очки и весь фонд. 

Это всё, что на мой взгляд ухудшает Html5 версию танков на фоне флеш версии. 

• Нравится 15

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

С новой видеокартой на флэш, как FPS упёрся в 60, так и держится.

Почему на HTML он проседает до 48?

Мне что надо ставить какую-нибудь RTX 580, чтобы в браузерку нормально сыграть? xD

нужно купить комп новый за 1000-2000$)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Долго грузиться, когда в битве заходишь в гараж выбивает на перезагрузку. Что могу сказать китайская сыромятина ваш HTML5! Вы бы лучше лаги убрали, а не новый клиент изобретать! https://prnt.sc/razc5v

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1.Многим не нравится интерфейс.

5.нельзя добавить в друзья, при нажатии по нику.

6.при выходе из битвы тебя выкидывает из списка битв.

7.деревья плохого качества (в флеше хорошие).

Спасибо за внимание :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1. вырвиглазная графика.

2. нубокамера.

3. не понятно, на каких картах происходят бои в списке битв.

4. нет 3D кустов, а это очень важно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

1) Специфичная камера. Пока есть Flash, к новой привыкнуть не получается. 

2) Боевой интерфейс. А именно плавное затемнение верхней части окна. Оно мешает обзору при поднятой камере.

3) Непроходящий урон (или уменьшенный при использовании Двойного урона). Особо заметно на пушках с разовым уроном.

4) Радар. В большинстве случаев бесполезен. Можно сделать, чтобы вкл/выкл в настройках.

5) Радар Хорнета. Слабо видно противников на Зимних картах. Во Flash'е лучше. 

6) Обычный интерфейс. Слишком много серых оттенков.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

прикол . народ яростно минусует всё то что преподносилось как достижение :) 

Достижение такое, что половине народа нужно менять железо и подстраиваться под кривую физику.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

хтлм5мне  понравилося там  оформление все рядышком но вот беда  все скачала установила а начинаю  заходить играть грузится а не заходимт в битву в чем причина незнаю  

Поделиться сообщением

Вот это поворот. Ещё вчера вы с пеной у рта орали, что чуть ли не 99,999... % игроков считают ваш хтмл5 чуть ли не творением богов, а сегодня оказывается что: 

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

многие игроки иногда заходят в HTML5-версию игры, проводят там пару минут, а затем возвращаются к Flash-версии.

И это может означать только одно — вас что-то не устраивает.

Ну да ладно, к лицемерию и лжи я уже привык. :| 

Я предлагаю:

1) Сделать в гараже у всей экипировки отображение их основных характеристик и характеристик основных модификаций в виде таблиц (как на флеше);

2) ну а остальное вроде было упомянуто выше другими людьми.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Достижение такое, что половине народа нужно менять железо и подстраиваться под кривую физику.

походу у них Интел и АМД в партнёрке - топят за смену видеокарт :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

26 минут назад, Cyema сказал:

И еще.. Ваш "девиз" - "Сделаем HTML5 лучше" НЕ совсем верен.. ибо он НИКАКОЙ еще. Улучшить вы можете ФЛЕШ.. а вот ХТМЛ.. вам еще нужно СОЗДАТЬ!

Главное в доработке - чтобы специалисты были!!!

Как может "доделать"  человек, который видел старую, лучшую версию, и не понял, что в ней было хорошо?!

Как может оптимизировать программист, который настряпал тяжелую долго работающую прогу ?!

Как может собрать мнения человек, который уже 20 раз не услышал почти однотипные мнения людей?!

Всех уволить и собрать первых авторов ТО

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...