Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Serene said:

Вряд ли, особенно если они только на кнопки нажимают и если ты не делаешь фармбота для матчмейкинга %)

Да я публикацию результатов на форуме имею в виду) Просто был уже один случай с одним тытубером и кликером

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Fizzika сказал:

Да я публикацию результатов на форуме имею в виду) Просто был уже один случай с одним тытубером и кликером

Не, ну конечно надежнее всего выкладывать с другим никнеймом %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Подождиииите, но это же не тест. 

Окей, давайте заново

https://public-deploy6.test-eu.tankionline.com/browser-public/index.html?config-template=https://c%7Bserver%7D.eu.tankionline.com/config.xml&locale=test&resources=https://s.eu.tankionline.com

Ссылка на клиент с альтернативной камерой, которую снова "постарались сделать как на флеше". Ведёт она на основные сервера, это не тестовый!

В СР, осаду и штурм на нём заходить нельзя, будет критовать.

Чокак?

Приветствую, поиграл хр-ку полчаса - это прекрасно. Это то что надо, эта камера идеальная, первую игру я играл с браузера который питался интегрированной видеокартой, фпс был бешеный но даже при этом попадал как на флеше. Действительно это очень классно, если это ввести - у вас +1 стабильный игрок хтмл 

upd. еще бы сквозные починить и вообще топ за свои деньги

Изменено пользователем One

Поделиться сообщением

*Название моего клана R.a.g.a u KaTTbIma не читается в html5 (не понять что написано)

* Описание клана  в старой версии клиента   -все разложено по строчкам , легко читаемо. В html5   скомкано, надо сильно напрячься  чтоб прочесть описание.

* Интерфейс игры при заходе в  игру старый   клиент  был лучше( слева чаты и кланы а право битвы, втом числе и зеленая цветовая гамма). В новой версии  , даже чтоб до клана дойти надо напрячься. Одна путаница.При заходе в клиент мы как бы попадаем в гараж,видим танк и идиотскую музыку это раздражает. Хочется  видеть сразу чат, своих  знакомых и список битв(вообщем все как было)

* В чате  в новой версии html5  не видно  кто в каком клане. 

* В битвах непривычная графика и цветвая гамма(слишком яркая).

* Огромные буквы кто кого убил, огромные буквы  и подсветка танков(врага)- получается все мелькает, даже опытный игрок становится нубом!

* Проблем покинуть бытвы)) ищем пол часа как это сделать!  

*Радар не нужен , только раздражает и отвлекает.

* Сам танк в битве крупнее в новой html5 чем в старой версии,  получается маленький обзор простарнства  вокруг него, глаза устают.

* После окончания битвы-непривычная таблица результатов, не разберешься сколько ты  кристаллов получил и вообще на каком месте  кто есть.

*При нажатии таб в таблице видны модули какие стоят у игроков , но  конкретно от твоей пушки надо искать__ глазами и долго!

* Сама таблица  огромная, даже при заходе в игру  приходится 5 минут читать ники присутствующих  в таблице, в старой версии таблица была маленькой сразу видно кто есть( ники игрков).

*** Ну и самое главный минус) Переход на html 5  как нам сказали в видеоблоге  якобы разгружает  или что о там повышает производительность)) а вот на моем ноутбуке вышло наоборот. На старой версии клиента  все более менее нормално а  пр игре с новой html5 версии клиента сразу начинает страшно шуметь вентилятор и  ноутбук зависет и греется!! Вообщем то играть стало проблемно!

Из положительного момента в Html 5 удалось увидеть только получение бесплатных бонусов в гараже, покупка комплектов за кристаллы, особые миссии и  при заходе в битвы   видим все модули  врага насколько прокачены и какие вообще стоят.

Про остальное не могу сказать, так как играю на старом клиенте, хоть там часто и ошибки происходят , все равно роднее.

Изменено пользователем Luntik_2006
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Верните гараж и танк в него!

После предпоследнего обновления из гаража пропал танк, остались только 2 висячих в воздухе бревна, а место танка пустое место.

Но вот последнее обновление убило и гараж - вместо него серая тьма. Надписи, кнопки, меню все есть, а гаража нет.

Экран 1366х768

Поделиться сообщением

51 минуту назад, One сказал:

Приветствую, поиграл хр-ку полчаса - это прекрасно. Это то что надо, эта камера идеальная

Ну всё, теперь если что - ты будешь виноват ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Эта ссылка работает в браузере, она просто загружает альтернативную версию клиента с поправленной камерой. На неё можно просто тыкнуть

тыкнула)) да, тут камера гораздо лучше ведет себя,  Жаль, что сначала сырье выпускают, а потом начинают заплатки ставить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, klipsa2012 сказал:

тыкнула)) да, тут камера гораздо лучше ведет себя

Ееее, победа! 

Поделиться сообщением

я в про перестал играть,когда все плюшки перевели в ММ.Просто тупо,банально и нагло сказали или играйте в ММ или не будет вам ничего.я растерял всех другов в танках, вообще всех! во имя славного ММ,который до сих пор работает только на слив онлайна. редко редко кого-то встречаю. Сейчас про хтмл5 так же делают-я на этом навозе играть не буду,пока флеш еще как-то жив пуляю иногда,когда скучно.Вон пусть королев там за онлайн отвечает,вроде моряк.ему не привыкать дро***ь месяцами на занавеску.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luntik_2006 сказал:

*Название моего клана R.a.g.a u KaTTbIma не читается в html5 (не понять что написано)

* Описание клана  в старой версии клиента   -все разложено по строчкам , легко читаемо. В html5   скомкано, надо сильно напрячься  чтоб прочесть описание.

* Интерфейс игры при заходе в  игру старый   клиент  был лучше( слева чаты и кланы а право битвы). В новой версии  , даже чтоб до клана дойти надо напрячься. Одна путаница.При заходе в клиент мы как бы попадаем в гараж,видим танк и идиотскую музыку это раздражает. Хочется  видеть сразу чат и своих знакомых.

* В чате  в новой версии html5  не видно  кто в каком клане. 

* В битвах непривычная графика и цветвая гамма(слишком яркая).  

*Радар не нужен , только раздражает и отвлекает.

* После окончания битвы-непривычная таблица результатов, не разберешься сколько ты  кристаллов получил и вообще на каком месте  кто есть.

Из положительного момента в Html 5 удалось увидеть только получение бесплатных бонусов в гараже, покупка комплектов за кристаллы и  при заходе в битвы   видим все модули  врага насколько прокачены и какие вообще стоят.

Про остальное не могу сказать, так как играю на старом клиенте, хоть там часто и ошибки происходят , все равно роднее.

Забей на игру, это уже издевательство пошло.. Танки сдохли.. Остались дроны, овер и нара

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не вижу смысла здесь что-нибудь писать. Они вас не слушают. 

Приведу пример. Я помню когда был тест Матчмейкинга было почти 200 страниц недовольств, при этом за короткий срок.

Потом его официально ввели, там 650 страниц требовало отката обновления.

Что мы видим сейчас? Мм до сих пор здесь, хоть и большинство игроков хотят, чтобы его убрали.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 311210 сказал:

Не вижу смысла здесь что-нибудь писать. Они вас не слушают. 

Приведу пример. Я помню когда был тест Матчмейкинга было почти 200 страниц недовольств, при этом за короткий срок.

Потом его официально ввели, там 650 страниц требовало отката обновления.

Что мы видим сейчас? Мм до сих пор здесь, хоть и большинство игроков хотят, чтобы его убрали.

только игроков стало в 5 раз меньше с введением ММ,а так нормально,все хорошо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

.....

В остальном, без пипетки я тут не разберусь. Т.е. я совсем не понимаю, что тут приглушать. Ну, кусты да, они страшненькие.

....

Вот мне и кажется что игроки тут сравнивают флеш без света с хтмл5 со светом по умолчанию (даже на минималках он не отключается), отсюда такой вайн по поводу кислотности. Не может же быть его при сравнении двух твоих скриншотов?

Блин, опять двадцать пять( Это статика!!!!! В статике Лада Х Рей похожа на Тойоту Йарис (дизайном кузова), а в динамике сразу понятно ху из ху)

Зряработчики спросили "Пачиму вы играете на флеше?" игроки ответили, шо на флеше не такая насыщенная цветовая гамма и им комфортнее. И тут пришла теть Лена и грит шо игроки балованы и нифига в хтмл не понимают)

Лен, вот тех отличий которые без пипетки на скрине не видно, вполне достаточно шоб предпочесть для игры флеш .... Совсем другое дело если б вайнили не попробовав, дык нет такого.  Выдаст АП няшный хтмл клиент на котором можно играть без усталости глаз - буду играть на хтмл, че. Все в руках Ареха)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, IO_B_E_JI_u_P сказал:

https://prnt.sc/rc7od9   нам предлогают сделать хтлм лучше сами то не могут что ли ?

они могут...

ТХ сделали ведь

9_9

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, 451590 сказал:

Ничего подобного ! Я наоборот с превеликой радости радостью(?) перешел с флеша на Html5, а на флеше нет некого никого потому, что все уже давно в Html5, ты по ходу единственный кто там остался  (  :gun:  )  ( "Бой с тенью"  )   :D

в смысле?

флеш и html - это две разные игры?

или просто два способа зайти в одну и ту же игру?

и кстати... я тоже еще на html не перешла) так, что он не один)

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

а вообще...
разрабам не интересно наше мнение

если бы их интересовало наше мнение, то до начала работы над html5 сказали бы: "так и так - флеш поддерживать мы не будем. будем переходить на html5. что вы хотите видеть там?"

но когда уже потрачено время и ресурсы на разработку... вы реально думаете, что кто-то признает: "да.. были неправы... погорячились...", и будет все переделывать?  они же лучше знают, что для игроков хорошо... а кому не нравится - пусть валят из ТО >:(

нам просто дали выпустить пар...

сколько игроков написало в тему?

скольким из них все нравится в html? тёте Лене, алексу (:roza:) и 451590 (извините, если кого забыла 9_9)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

хотела сейчас посмотреть как выглядят мои подарки в HTML...

облом... пичяль... и фсё такое...

:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 Сделайте уже официальный клиент.Оптимизируйте его.Через Опера браузер игра идет фпс 34-45-50,не очень стабилен.Через Яндекс браузер игра вообще долго грузится и жуть фпс 3 пинг 456.Клиент тоже самое что и Яндекс браузер.

2 Игра реально долго грузится.

3 Более широкие настройки графики.

4 В игре нет желаемой реалистичности картинки.HTML5 а танки как картонные.Когда танк движется такое ощущение что не по земле.

5 Звук тоже хотелось бы по четче а то каша какая то.

6 Пока играю через Флэш клиент.Но и там не все стабильно.Так что работайте над HTML5 и прислушивайтесь чаще к игрокам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, bmd2183 сказал:

а вообще...
разрабам не интересно наше мнение

если бы их интересовало бы наше мнение, то до начала работы над html5 сказали бы: "так и так - флеш поддерживать мы не будем. будем переходить на html5. что вы хотите видеть там?"

но когда уже потрачено время и ресурсы на разработку... вы реально думаете, что кто-то признает: "да.. были неправы... погорячились...", и будет все переделывать?  они же лучше знают, что для игроков хорошо... а кому не нравится - пусть валят из ТО >:(

нам просто дали выпустить пар...

сколько игроков написало в тему?

скольким из них все нравится в html? тёте Лене, алексу (:roza:) и 451590 (извините, если кого забыла 9_9)

Разрабам наше мнение до одного места пока будут криворукие донаты...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Litoman22 сказал:

1 Сделайте уже официальный клиент.Оптимизируйте его.Через Опера браузер игра идет фпс 34-45-50,не очень стабилен.Через Яндекс браузер игра вообще долго грузится и жуть фпс 3 пинг 456.Клиент тоже самое что и Яндекс браузер.

2 Игра реально долго грузится.

3 Более широкие настройки графики.

4 В игре нет желаемой реалистичности картинки.HTML5 а танки как картонные.Когда танк движется такое ощущение что не по земле.

5 Звук тоже хотелось бы по четче а то каша какая то.

6 Пока играю через Флэш клиент.Но и там не все стабильно.Так что работайте над HTML5 и прислушивайтесь чаще к игрокам.

ты просто дол... (сам додумаешь) или неполноценный я хз как назвать эту дичь что ты калякаешь! ты в одном посте жалуешься что фпс у тебя скачет и в этом же посте просишь разрабов сделать графу получше, ты в курсе что чем лучше они сделают графу тем больше ресурсов компа будет затрачено и тем ниже твой фпс!, блин ты походу один из тех ботов которые в мм попадаются стоят башней не вертят и в стены головой бьются, у тебя голова с опилками или я хз как эт назвать!

Поделиться сообщением

Клиент HTML5 не работает, постоянно выдает ошибку. Зашел в настройки и вышел - ошибка. Попытался зайти в битву - ошибка и т.д. Сплошное разочарование. А через браузер я, например, играть не люблю. Так что пока будем юзать флеш.

Поделиться сообщением

1.Сделайте так,чтоб в HTML можно было покупать PRO битву.                                                                                                                                                                   2.Настроить параметры в PRO битвах (есть баг что голды не кидаются при определённых настройках).

3.Ну я так подумал пока что всё))) И да респектосик за летающие точки)А да еще хотелось бы обновления таблеток во всех режимах(

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Это статика!!!!

Нет, это эпик. Я прям представляю как "в динамике" цвета вдруг поменялись и стали кислотными ;D

Серьёзно, я скоро буду слепые тесты проводить, уж больно весёлая тема

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

на флеше не такая насыщенная цветовая гамма

У нас "цветовая г*мма" это уже локальный мем ;D 

Ещё раз - у них "насыщенная цветовая гамма" (что бы это не значило, гыг) из-за того что на флеше они играют без света.

Это тоже проблема, но уже более понятная

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...