Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

В 30.09.2021 в 20:37, PLUT_9 сказал:

понимаешь если бы  такую игру сделали вне проекта ТО она не протянула бы и года

если б тут было все замечательно как нам говорят никого бы насильно не тянули в мм  попутно уродуя остальные режимы, не заставляли бы качать дроны ( в случае с наркой) и не завлекали бы вас в челенджи всякой бландербасиной

Я бы не сказал, что щас всех прямо очень сильно тянут в ММ.

Завлекают- это да, но ПРО битвы ведь пока никто не отменял.

Вон даже новый интерфейс для них пилят, тратят драгоценные ресурсы компании, значит они точно будут и дальше.

:D

16 часов назад, Wut-wut сказал:

Мы не намерены заниматься такой чепухой. Вам же не трудно перезайти, правда? Удачи на полях сражений!

@F.O.R.T.U.N.A, @Aleksandra_Nozhenko @antonbelovodskij и прочие бравые ребята, узнали себя в этом комменте?

:oo:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, Snork сказал:

каюсь , грешен, недавно наткнулся на какой то сборник приколов жм , нажал куда попало и сразу в точку)) он там шафтоводов поносил на чем свет стоит ))) сразу тебя вспомнил нубаса

п.с. что надо сделать чтоб отчислили из этой шараги и забыли о моем существовании, во веки веков Аминь

Поделиться сообщением

В последнее время играю через браузер, а лагает так же как когда-то через клиент. Вновь начались перескакивание в другой режим,  стабильно исчезает урон, регулярные критические ошибки. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

В последнее время играю через браузер, а лагает так же как когда-то через клиент. Вновь начались перескакивание в другой режим,  стабильно исчезает урон, регулярные критические ошибки. 

Да, новую песочницу вроде удалили, но проблемы, что появились вместе с ней на выходных, остались. Вчера играл, те же задержки по окончанию битвы и постоянные лаги и отсутствие урона, чуть ли не в каждой второй битве...чего в таком количестве, давно уже не было)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 333111333 сказал:

Да, новую песочницу вроде удалили, но проблемы, что появились вместе с ней на выходных, остались. Вчера играл, те же задержки по окончанию битвы и постоянные лаги и отсутствие урона, чуть ли не в каждой второй битве...чего в таком количестве, давно уже не было)

Так который год хтмл делают лучше,  должно же когда-то проявиться ))  Даже в особых миссиях в будни стала загораться точка на пустом  месте.  Не стоит игра на месте, развивается! ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

опа,я вот тоже спешу пожаловаться на отсутствие урона в 6 из 10 битв нету,больше чем в половине каток,причем не зависит от размера карты и на Плато его нет и на Шоссе,просто может не быть 5 каток подряд,потом на пару каток появиться и то в самой катке то пропадать,то появляться,я уже заегорился вообщем за эти 5 дней...

не работающие кнопки да по итогам битвы и висение - это тратит моё время впустую каждый день..

и со звуком беда...

и НАРА кстати тоже как то странно нарится,точнее не нарится...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

26 минут назад, Goshik сказал:

Есть такое. 

26 минут назад, Goshik сказал:

и со звуком беда...

И такое есть.

27 минут назад, Goshik сказал:

не работающие кнопки да по итогам битвы и висение - это тратит моё время впустую каждый день..

угу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Goshik сказал:

опа,я вот тоже спешу пожаловаться на отсутствие урона в 6 из 10 битв нету,больше чем в половине каток,причем не зависит от размера карты и на Плато его нет и на Шоссе,просто может не быть 5 каток подряд,потом на пару каток появиться и то в самой катке то пропадать,то появляться,я уже заегорился вообщем за эти 5 дней...

и со звуком беда...

Да, все тоже самое один в один))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста разработчики добавьте в настройках изменять интерфейс на html5 на flash графику интерфейса. И знаете во flash версии было наверно больше игроков , а сейчас мало не потому что им не когда ,а причина то что интерфейс не очень , и наверно  звук раздражает

Изменено пользователем TANKOGRAD2011
просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...