Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

@cthhjj вот ты, только под другим ником, те же телеги гнал.. когда же.. после ввода ареса.. расхваливал какой он с вулканом офигенный, и видосы прилагал, не?

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.08.2021 в 23:02, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Звучит как идея для следующего обновления

вот еще идеи (по улучшению баланса игры)

мамонт: 99% резист от крит урона на время действия овердрайва(обычный урон наносится нормально)

скаут на рельсу, магнум-миномет, магнум с пробитием, дуплет на молот, охотник на страйкер: крит урон отсутствует

автопушка на смоку: скорость снарядов снижена втрое

хорнет, хантер: радиус овердрайва увеличен на 5м, наносит 1 ед всем противникам в радиусе действия овердрайва

термитная смесь на жигу: критический урон уменьшен на 33%

титан: радиус купола уменьшен на 5м

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

Ну и смысл от этого устройства тогда?

10 часов назад, whitetigern сказал:

Чтоб только титан помещался? Типа: я в домике, никого не пущу. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ну и смысл от этого устройства тогда?

а смысл от переапанной автопушки сейчас?

нерф крита и/или урона мгновенно умертвит ее

а так она останется играбельной но перестанет имбовать

Цитата

Чтоб только титан помещался? Типа: я в домике, никого не пущу. 

за счёт апа дальности овердрайва диктатора и апа критурона хантер/васп не успевает доехать до купола

тут либо апать дальность васпа/хантера, либо нерфить радиус купола титана

Поделиться сообщением

Решил посмотреть как там у малых званок дела, зарегался, поиграл, и теперь просто не понимаю КТО из новичков может сейчас приходить и играть в эту помойку !?!  Танки едут ужасно медленно, поворачиваются башни ещё медленнее, пока доедешь от одного конца карты до другого бой закончился, если бы я был новичком и пришёл в ТО сейчас я бы ровно через несколько боёв ушел бы и даже никогда не возвращался, просто сплошное королевство спящих. НЕИНТЕРЕСНО!

По заданке надо было сыграть сейчас два боя регби, я старался как мог изо всех сил, как вы думаете сколько я выполнял эту заданку? Всего 35 минут два боя. А как вы думаете почему я выполнял так долго? Потому что я ждал минут по пять десять начала боя!!! В ТО сейчас новички приходят или уже вообще нет ни одного?

А вы посмотрите на эти милые ранглимиты и разницу игроков по гирскору, это вообще что то с чем то! Браво Орех ты добился своего - полного опущения ТО на дно!

68ec6d87d0cffabb014a45717c102e54-full.jp

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2021 в 02:46, zango1 сказал:

В ТО сейчас новички приходят или уже вообще нет ни одного?

Дык новичкам уже давно сюда вход закрыт. Наглухо. Слишком громоздко, сложно и дисбалансно. И дорого. Дорого просто неадекватно.

Клешнерукий постарался на славу.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2021 в 02:46, zango1 сказал:

Решил посмотреть как там у малых званок дела, зарегался, поиграл, и теперь просто не понимаю КТО из новичков может сейчас приходить и играть в эту помойку !?! 

Уже давно я про это писала)) Тут нет притока свежей "крови")) игрока нужно заинтересовать играть с первых минут, и как это сделать приблизительно тоже писала, но "гениальный" все видит иначе, вот результат тобой описан, а это на минуточку "приговор" любому проекту)) и никакие мобилки или на что он там ещё рассчитывает не спасут)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2021 в 01:21, whitetigern сказал:

вот еще идеи (по улучшению баланса игры)

мамонт: 99% резист от крит урона на время действия овердрайва(обычный урон наносится нормально)

скаут на рельсу, магнум-миномет, магнум с пробитием, дуплет на молот, охотник на страйкер: крит урон отсутствует

хорнет, хантер: радиус овердрайва увеличен на 5м, наносит 1 ед всем противникам в радиусе действия овердрайва

термитная смесь на жигу: критический урон уменьшен на 33%

скорострельность овердрайва викинга уменьшена в 1.5 раза, за купол титана теперь начисляются 2 очка за каждый танк,дрон кризис теперь использует аптеку в любой момент, вулкан теперь получил новое устройство замораживающие снаряды, скорость снарядов уменьшена на 25 проц

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

скорострельность овердрайва викинга уменьшена в 1.5 раза, за купол титана теперь начисляются 2 очка за каждый танк,дрон кризис теперь использует аптеку в любой момент, вулкан теперь получил новое устройство замораживающие снаряды, скорость снарядов уменьшена на 25 проц

кризис и титан точно лесом

ну вулкан устройство тоже лесом, лучше пусть урон -25% вместо скорости снарядов, которая вообще не мешает вулкану

Поделиться сообщением

30 минут назад, Arillador сказал:

Чините урон опять. 

Что значит "опять"? Если он и чинился когда-то раньше, то что-то не довелось этого заметить.

Хахатоны его исправляли только в своих фантазиях, даже сообщение давали в новостях об очередной "победе разума". Но это был тупо фейк.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Что значит "опять"? Если он и чинился когда-то раньше, то что-то не довелось этого заметить.

Хахатоны его исправляли только в своих фантазиях, даже сообщение давали в новостях об очередной "победе разума". Но это был тупо фейк.

Не, они его частично починили. Проблем стало на порядок меньше. А теперь опять начинается... 

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 16:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не стесняйтесь предлагать идеи о том, что  и как можно исправить, но, пожалуйста, не ждите, что каждое предложение будет реализовано в буквальном смысле. Многие из предложений, которые мы получаем на форуме, имеют смысл на бумаге, но невозможны с точки зрения реализации.

Цену вопроса огласите....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Не, они его частично починили. Проблем стало на порядок меньше. А теперь опять начинается... 

Не знаю, может мы о разном.

Я про ненанесение урона при входе в бой. Это тот самый баг, который тостер-балаболка Koira днём с фонарём уже несколько лет  ищет xD.  Так вот эта радость каждый второй бой и было даже не улучшение, а хуже стало. Ну и всё новые и новые баги еженедельно прибавляются.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

Предлагаю разработчикам отказатся от технологий HTML5 и перейти на новую технологию, наверняка в мире уже строят планы на отключение HTML5 в браузеров :D. А так разработчики раньше начнут отказ от HTML5 и успеют в срок перевести игру на новую технологию.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, iurik88 сказал:

Предлагаю разработчикам отказатся от технологий HTML5 и перейти на новую технологию, наверняка в мире уже строят планы на отключение HTML5 в браузеров :D. А так разработчики раньше начнут отказ от HTML5 и успеют в срок перевести игру на новую технологию.

Поддерживаю.

Обвинять флэш во всех бедах уже не катит,  а так, можно будет назначить нового козла отпущения-хтмл5. Очевидно же, что проблема не в наших криворучках:rolleyes:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

"Одела" утяжелитель на васп и если без него сквозь танки проезжала, но довольно редко, то теперь это повсеместно)) НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТО ФИКСИТЬ!!!)) Думала БАГ, а нет, это ФИЧА!!! , причем бесящая не меня, я то ее применяю где надо) а вот тройке деферов на ск и тк эта фича не зашла)) но мне фиолетово, флаг ухватила и "по газам", а там "хоть трава не расти":yes:))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

"Одела" утяжелитель на васп и если без него сквозь танки проезжала, но довольно редко, то теперь это повсеместно)) НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТО ФИКСИТЬ!!!)) Думала БАГ, а нет, это ФИЧА!!! , причем бесящая не меня, я то ее применяю где надо) а вот тройке деферов на ск и тк эта фича не зашла)) но мне фиолетово, флаг ухватила и "по газам", а там "хоть трава не расти":yes:))

Думала, делать не делать челлендж ради утяжелителя, получается делать!) :yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Думала, делать не делать челлендж ради утяжелителя, получается делать!) :yes:

Однозначно нужен)) из таких "замесов" выезжала, на грани фантастики)) Только к нему привыкнуть нужно, сначало ощущение, что гири к гусеницам прицепили, разгон долгий, но если на разгоне цепляешь флаг фиг кто остановит))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Однозначно нужен)) из таких "замесов" выезжала, на грани фантастики)) Только к нему привыкнуть нужно, сначало ощущение, что гири к гусеницам прицепили, разгон долгий, но если на разгоне цепляешь флаг фиг кто остановит))

Да давно подумывала, на хоречке оч.нра) 

Спс) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2021 в 17:45, Gluck сказал:

Очевидно же, что проблема не в наших криворучках

Очевидно, что и в них тоже.)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2021 в 12:17, x_Lily_x сказал:

Однозначно нужен)) из таких "замесов" выезжала, на грани фантастики)) Только к нему привыкнуть нужно, сначало ощущение, что гири к гусеницам прицепили, разгон долгий

Долгий разгон на Васпе с гирями смерти подобен. Разве нет? Тогда зачем Васп как таковой? Ведь броня не крепче, только лишь манёвры по-уверенней?

Стоит ли овчинка выделки?)

Изменено пользователем cons62
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gluck сказал:

:DОчевидно,  это был сарказм:)

Столь же очевидно, что это скорее ирония. Сарказм таким добрым быть не в состоянии...;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...