Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, cthhjj сказал:

Серьезно есть такая фишка? Не знал)

Кстати я бы не усердствовал особо с нажатием кнопки с кейсами, там же кнопка купить кейсы есть. Вдруг ММ подумает- ооо, зашел в кейсы, щас возможно будет их покупать, срочно прекратить поиск боя, чтобы богатенький буратино не передумал, ну давай же, покупай, давай сюда мои денежки, мою прелесть :heh:

А про девиз- походу у ореха на рингтоне телефона стоит коронная фраза великого Иваныча- ну тот, который СТРАДААААТЬ!!!

Если не в курсе, кто это- чекни на ютубе, пожалуй один из самых лучших ютуберов за всю историю ТО ))

да в курсе в курсе))

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, 333111333 сказал:

да в курсе в курсе))

Кстати я недавно с удивлением обнаружил, что серена- один из редакторов танковой вики.

Ну теперь-то понятно, почему вики в таком плачевном состоянии, при ее чтении жест рукалицо приходится применять с частотой примерно 2-3 раза в минуту ))

Я поражаюсь, как эта вики ваще до сих пор работает, с такими-то редакторами :face-joy:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, cthhjj сказал:

Кстати я недавно с удивлением обнаружил, что серена- один из редакторов танковой вики.

Ну теперь-то понятно, почему вики в таком плачевном состоянии, при ее чтении жест рукалицо приходится применять с частотой примерно 2-3 раза в минуту ))

Я поражаюсь, как эта вики ваще до сих пор работает, с такими-то редакторами :face-joy:

Ей недавно шафт-лечилка выпал..стопроцентов ее рук дело:D Попробуй угадать с трех раз, сколько именно очков за лечение дают:D

Хотя наверное сорри...наверное это я не до конца разобрался...там речь об очках битвы и об очках опыта...а какой в этом смысл? Это наверное единственное устройство где указываются очки битвы и опыта)) Почему тогда у других устройствах и пушках не указывается сколько они дают очков битвы а сколько опыта?:D

mhE6kBd.jpg

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Ей недавно шафт-лечилка выпал..стопроцентов ее рук дело:D Попробуй угадать с трех раз, сколько именно очков за лечение дают:D

Хотя наверное сорри...наверное это я не до конца разобрался...там речь об очках битвы и об очках опыта...а какой в этом смысл? Это наверное единственное устройство где указываются очки битвы и опыта)) Почему тогда у других устройствах и пушках не указывается сколько они дают очков битвы а сколько опыта?:D

mhE6kBd.jpg

Мое предположение- дело может быть в том, что иногда очки опыта не дают, только очки битвы.

Пример- дрон механик включает аптечку союзникам, за это дают очки битвы, но НЕ дают очков опыта.

С некоторыми устройствами вроде бы та же тема.

А это устройство дает и то и другое, поэтому уточнили.

А ваще это устройство на шафт кншн крутое, теперь с шафтом можно еще эффективнее помогать союзникам, жаль что у меня его нет :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

самое прикольное то, что некоторые карты сделаны правильно и не лагают

а некоторые просто ужасные( с дешевой мобилы это четко видно)

надо будет сделать список  и отправить , мб починят когда-нибудь

гнать в шею надо картодела лагающих карт:Dвместо этого лучше б 2 раза заплатили картоделу не лагающих

А что никто не заметил что практически все карты в хламе постепенно увеличивают в размерах. Тот же Перекресток скоро будет больше  Бойни, которую обещали исправить еще 5 лет назад из-за корявых пропов, на которых постоянно спотыкаются корпуса.

Поделиться сообщением

18 минут назад, cthhjj сказал:

Мое предположение- дело может быть в том, что иногда очки опыта не дают, только очки битвы.

Пример- дрон механик включает аптечку союзникам, за это дают очки битвы, но НЕ дают очков опыта.

С некоторыми устройствами вроде бы та же тема.

А это устройство дает и то и другое, поэтому уточнили.

А ваще это устройство на шафт кншн крутое, теперь с шафтом можно еще эффективнее помогать союзникам, жаль что у меня его нет :D

у меня есть, но я не шафтовод...не мой гэймплей)) я думал его с механиком поиспользую...но его как раз сразу занерфили((

Поделиться сообщением

26 минут назад, 333111333 сказал:

у меня есть, но я не шафтовод...не мой гэймплей)) я думал его с механиком поиспользую...но его как раз сразу занерфили((

Зря на шафте не играешь, весьма крутая пушка.

Я вот играю на дикошафте с дроном механик, не жалуюсь :smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, cthhjj сказал:

Зря на шафте не играешь, весьма крутая пушка.

Я вот играю на дикошафте с дроном механик, не жалуюсь :smile:

А смысл играть на механике, когда он теперь только 7 очков дает? Только батарейки тратить)) Дешевле будет просто на Бруте играть)) 

Не мое это стоять на месте)) Мне побегать флажки потаскать, точки позахватывать)) После апа крита на шафте с серийным выстрелом можно поиграть норм, если еще и с бустером))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 333111333 сказал:

А смысл играть на механике, когда он теперь только 7 очков дает? Только батарейки тратить)) Дешевле будет просто на Бруте играть)) 

Не мое это стоять на месте)) Мне побегать флажки потаскать, точки позахватывать)) После апа крита на шафте с серийным выстрелом можно поиграть норм, если еще и с бустером))

Просто у меня больше никаких дронов нет, кроме брута и механика )) Батарейки тратить особо некуда, а механик иногда здорово выручает.

Время офигительных историй!

Закинул меня как-то раз матчмейкинг имени выдающегося деятеля современности Сэмюеля Стрижака прямиком в битву к легендам. И все бы ничего, но был один малюсенький нюанс- закинул на том акке, где званка майор (с которого сейчас и пишу). Только с базы выезжаю- прилетает ваншот. Только выезжаю- прилетает ваншот. Выезжаю-ваншот. Выезжаю... ну ты понял :D

Что же поделать? Выходить из каток не люблю, всегда сражаюсь до конца куда бы меня ни закинуло.

Стою в дефе, врубаю механиком аптечки деферам. Нет деферов- врубаю кемперам.

И союзникам хорошо, и я хотя бы какие-то пару очков заработаю (когда нет батареек и играю с брутом, такие катки с легендами частенько завершаю с 0 очков).

Мораль сей басни такова- механик позволяет фармить хотя бы какие-то очки в таких катках, где без механика я не смог бы заработать даже это маленькое количество очков.

А учитывая то что по мере того как я прокачиваю званку, меня все чаще и чаще закидывает в катки к легендам, то данный дрон выручает меня все больше и больше :oo:

И насчет шафта. Флагами и точками на шафте, понятно, особо не займешься. Но и на шафте можно хорошо помогать команде, и играть весьма динамично. Главное- часто менять позиции, а не сидеть как приклеенному на одном месте весь бой )))

Изменено пользователем cthhjj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, cthhjj сказал:

Просто у меня больше никаких дронов нет, кроме брута и механика )) Батарейки тратить особо некуда, а механик иногда здорово выручает.

Время офигительных историй!

Закинул меня как-то раз матчмейкинг имени выдающегося деятеля современности Сэмюеля Стрижака прямиком в битву к легендам. И все бы ничего, но был один малюсенький нюанс- закинул на том акке, где званка майор (с которого сейчас и пишу). Только с базы выезжаю- прилетает ваншот. Только выезжаю- прилетает ваншот. Выезжаю-ваншот. Выезжаю... ну ты понял :D

Что же поделать? Выходить из каток не люблю, всегда сражаюсь до конца куда бы меня ни закинуло.

Стою в дефе, врубаю механиком аптечки деферам. Нет деферов- врубаю кемперам.

И союзникам хорошо, и я хотя бы какие-то пару очков заработаю (когда нет батареек и играю с брутом, такие катки с легендами частенько завершаю с 0 очков).

Мораль сей басни такова- механик позволяет фармить хотя бы какие-то очки в таких катках, где без механика я не смог бы заработать даже это маленькое количество очков.

А учитывая то что по мере того как я прокачиваю званку, меня все чаще и чаще закидывает в катки к легендам, то данный дрон выручает меня все больше и больше :oo:

И насчет шафта. Флагами и точками на шафте, понятно, особо не займешься. Но и на шафте можно хорошо помогать команде, и играть весьма динамично. Главное- часто менять позиции, а не сидеть как приклеенному на одном месте весь бой )))

Я в основном без двойных фондов играю на бруте...и в Осаде и на точках особого дискомфорта и не чувствую)) А на двойных фондах тогда уже на других дронах...батареек с головой хватает)) Надеюсь после прочтения этого Брута не понерфят:D До нерфа механика мелким званкам на покупку и прокачку вооружения без доната хоть как-то можно было заработать...теперь же после его нерфа, непрокачанных без дронов и без норм вооружений легенд будет еще больше...если конечно сейчас еще есть хоть какой-то приток новых игроков в эту игру))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Я в основном без двойных фондов играю на бруте...и в Осаде и на точках особого дискомфорта и не чувствую)) А на двойных фондах тогда уже на других дронах...батареек с головой хватает)) Надеюсь после прочтения этого Брута не понерфят:D До нерфа механика мелким званкам на покупку и прокачку вооружения без доната хоть как-то можно было заработать...теперь же после его нерфа, непрокачанных без дронов и без норм вооружений легенд будет еще больше...если конечно сейчас еще есть хоть какой-то приток новых игроков в эту игру))

На еще одном моем акке (званка генерал-майор) использую дрон штурмовик, ускорящий перезарядку нары при уничтожении врага. При должной сноровке на нем ваще можно не слазить с полной люстры, и это на довольно небольших званках (довольно часто закидывает к майорам и к уорентам).

Итог- на хореизе (изида мк7 на 11 шагов прокачана, хорнет мк6 на 5 шагов) иногда имею УП 3.00, 4.00, остальное вооружение очень слабо прокачано и показать на нем хорошие результаты тяжело, но если бы было норм прокачано то с этим дроном УП было бы еще выше )) И это при том что я активно атакую.

Недавно купил ареса мк6 и прокачал на пару шагов, рассекаю на аресоизиде ))) Правда в основном с брутом, так как на таком сочетании киллы особо не пофармишь, и поэтому штурмовик будет больше зря жрать батарейки и никак не помогать в бою.

Почему же я выбрал именно ареса под свою изиду? Такое сочетание отлично прикрывает союзников. Ведь враг, если он не совсем валенок, будет в первую очередь стрелять по изиде, и нужно много хп + у ареса самая высокая скорость среди всех тяжелых корпусов, поэтому с пушкой ближнего боя на нем играть реальнее чем на титане или мамонте + невозможность лечь в минус на аресе, поэтому прыгать с большой высоты с пушкой без отдачи абсолютно комфортно + мне нравится механика помощи союзникам путем лечения, а ведь БФГ-пушка ареса может лечить союзников, таким образом аресоизида это пожалуй самое лечащее сочетание в игре xD

Ну и конечно, запускать БФГ-шку прямиком в центр замеса за точку в осаде или в толпу деферов в штурме просто бесценно :oo: Вот реально, разрабы много дичи натворили в игре в последнее время, но за эти ховертанки им респект, они реально прикольные)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cthhjj сказал:

На еще одном моем акке (званка генерал-майор) использую дрон штурмовик, ускорящий перезарядку нары при уничтожении врага. При должной сноровке на нем ваще можно не слазить с полной люстры, и это на довольно небольших званках (довольно часто закидывает к майорам и к уорентам).

Итог- на хореизе (изида мк7 на 11 шагов прокачана, хорнет мк6 на 5 шагов) иногда имею УП 3.00, 4.00, остальное вооружение очень слабо прокачано и показать на нем хорошие результаты тяжело, но если бы было норм прокачано то с этим дроном УП было бы еще выше )) И это при том что я активно атакую.

Недавно купил ареса мк6 и прокачал на пару шагов, рассекаю на аресоизиде ))) Правда в основном с брутом, так как на таком сочетании киллы особо не пофармишь, и поэтому штурмовик будет больше зря жрать батарейки и никак не помогать в бою.

Почему же я выбрал именно ареса под свою изиду? Такое сочетание отлично прикрывает союзников. Ведь враг, если он не совсем валенок, будет в первую очередь стрелять по изиде, и нужно много хп + у ареса самая высокая скорость среди всех тяжелых корпусов, поэтому с пушкой ближнего боя на нем играть реальнее чем на титане или мамонте + невозможность лечь в минус на аресе, поэтому прыгать с большой высоты с пушкой без отдачи абсолютно комфортно + мне нравится механика помощи союзникам путем лечения, а ведь БФГ-пушка ареса может лечить союзников, таким образом аресоизида это пожалуй самое лечащее сочетание в игре xD

Ну и конечно, запускать БФГ-шку прямиком в центр замеса за точку в осаде или в толпу деферов в штурме просто бесценно :oo: Вот реально, разрабы много дичи натворили в игре в последнее время, но за эти ховертанки им респект, они реально прикольные)

Бери на ареса ловкач и будешь гонять:D

Поделиться сообщением

Пинков нам надавали

И рубцы остались -

Яркие отметины в душе.

И гадостей в неё же насовали,

Чтоб уж совсем хреново стало нам уже...

Поделиться сообщением

Ребят, а овер мамонта уничтожает бомбу васпа, если с овером наехать на бомбу? ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, 333111333 сказал:

Бери на ареса ловкач и будешь гонять:D

Пока нет свободных кристаллов, качаю вооружение в поте лица.

Но если будет возможность, то можно и купить данный дрон :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну конечно же нет!

Вот как ты ваще это себе представляешь с точки зрения элементарной логики?

Что будет, если поджечь бомбу?

Наверное, она взорвется, не так ли?

В ТО, правда, такой механики нет, овер мамонта вообще никак не взаимодействует с бомбой васпа. Я имею в виду, то что ты сказал, в принципе по умолчанию- абсурд :D

Максимум, что могло бы произойти с точки зрения логики- при наезде овером мамонта бомба просто сдетонировала бы не по таймеру, а в момент наезда.

Поделиться сообщением

15 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Звучит как идея для следующего обновления

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ребята а вам не кажется что в "Альтернатива геймз" что то конкретно надломилось? Судя по мелким признакам что то происходит, совершенно неадекватный подьём стоимости челенджа по коинам и звёздам с последующим откатом, затем какие то непонятные акции когда 5 тысяч коинов всего за 299 рублей что в общем то нонсенс для жадной Альтернативы, так же какие то непонятные работы с форумом хотя всё отлично работало, но зачем то начали проявлять бурную активность в работах попутно взяв и сломав тёмную и белую темы, а когда хомяка спрашивают зачем сломал и когда починит, то тот молчит и модеры тщательно подтирают все вопросы, понимаю что всё это по отдельности ничего не значит, но такого вала мелочей ещё не было никогда,  в совокупности всё это указывает на какой то дичайший шторм в Альтернативе, причём непонятно насколько он силен и какая личность конкретно им управляет, то ли это исполнительный директор раздаёт всем тумаки и чёрные метки, то ли это на уровне ореха, и не приведёт ли всё это к реальному закрытию проекта из за падения прибыли. В общем интуиция мне подсказывает что что то нас скоро ожидает глобальное в Альтернативе геймз, а моя интуиция пока меня не подводила.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, zango1 сказал:

Ребята а вам не кажется что в "Альтернатива геймз" что то конкретно надломилось? Судя по мелким признакам что то происходит, совершенно неадекватный подьём стоимости челенджа по коинам и звёздам с последующим откатом, затем какие то непонятные акции когда 5 тысяч коинов всего за 299 рублей что в общем то нонсенс для жадной Альтернативы, так же какие то непонятные работы с форумом хотя всё отлично работало, но зачем то начали проявлять бурную активность в работах попутно взяв и сломав тёмную и белую темы, а когда хомяка спрашивают зачем сломал и когда починит, то тот молчит и модеры тщательно подтирают все вопросы, понимаю что всё это по отдельности ничего не значит, но такого вала мелочей ещё не было никогда,  в совокупности всё это указывает на какой то дичайший шторм в Альтернативе, причём непонятно насколько он силен и какая личность конкретно им управляет, то ли это исполнительный директор раздаёт всем тумаки и чёрные метки, то ли это на уровне ореха, и не приведёт ли всё это к реальному закрытию проекта из за падения прибыли. В общем интуиция мне подсказывает что что то нас скоро ожидает глобальное в Альтернативе геймз, а моя интуиция пока меня не подводила.

Мне с кейсов почему-то бешено годнота сыпет по кд в последние дни.

Вчера с 2 халявных кейсов выпало 200к крисов, позавчера с двух халявных кейсов выпало 20 голдов на двух акках, по 10 на одном акке и на другом.

При том, что последние недели 2 мне только белое свечение выпадало.

И голды в заданках стали часто попадаться.

Либо это просто такой пермский рандом и все в норме, либо это еще один возможный признак что мы стоим на пороге грандиозного шухера xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, cthhjj сказал:

Мне с кейсов почему-то бешено годнота сыпет по кд в последние дни.

Вчера с 2 халявных кейсов выпало 200к крисов, позавчера с двух халявных кейсов выпало 20 голдов на двух акках, по 10 на одном акке и на другом.

При том, что последние недели 2 мне только белое свечение выпадало.

И голды в заданках стали часто попадаться.

Либо это просто такой пермский рандом и все в норме, либо это еще один возможный признак что мы стоим на пороге грандиозного шухера xD

Так вот кому вся моя годнота выпалବ

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gluck сказал:

Так вот кому вся моя годнота выпалବ

С нынешним маразматическим принципом, что нельзя качать по МПК предыдущую модификацию вооружения, а надо только покупать все грейды, это богатство мне не особо и помогло ))

Что с тех 200к? Одну модификацию докупил, вторую докупил, а на третью уже и не хватило xD

Вот с МПК было круто. Помню, на НГ-2019 мне точно так же дропнулось 200к с двух кейсов. Так я эти новогодние 200к до мая тратил, постепенно ставя вещи на МПК без ускорений :oo:

Видимо поэтому орешек-рашек и прикрыл эту лавочку. Как так- 2 кейса открыл и полгода в крисах не нуждаешься?

Непорядок-с.

Убыток компании-с.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему в гараже не показывает звание и цену, которые нужны для приобретения следующей Mk-модификации, когда нужное звание еще не достигнуто? Это сделано чтобы развести игроков на покупку МПК? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, cthhjj сказал:

С нынешним маразматическим принципом, что нельзя качать по МПК предыдущую модификацию вооружения, а надо только покупать все грейды, это богатство мне не особо и помогло ))

Что с тех 200к? Одну модификацию докупил, вторую докупил, а на третью уже и не хватило xD

Вот с МПК было круто. Помню, на НГ-2019 мне точно так же дропнулось 200к с двух кейсов. Так я эти новогодние 200к до мая тратил, постепенно ставя вещи на МПК без ускорений :oo:

Видимо поэтому орешек-рашек и прикрыл эту лавочку. Как так- 2 кейса открыл и полгода в крисах не нуждаешься?

Непорядок-с.

Убыток компании-с.

Есть же легенда?) Или принципиально играешь только на мелких?

Поделиться сообщением

2 часа назад, RlVAL_PRO сказал:

Почему в гараже не показывает звание и цену, которые нужны для приобретения следующей Mk-модификации, когда нужное звание еще не достигнуто? Это сделано чтобы развести игроков на покупку МПК? 

Здравствуйте. Да, Вы всё верно подметили, на данный момент такой подход идеален для наших целей. Удачи в боях :)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Есть же легенда?) Или принципиально играешь только на мелких?

Легенды нет, хотя играю с 2012, потому что принципиально до нее не докачивался ))

Я довольно долгое время гонял на легенде друга (тогда еще максимальная званка была генус, хотя и после ввода легенд немного гонял), и убедился что чем выше званки, тем скучнее катки, особенно в рандоме. Вот на диапазонах от сержанта до брига, на мой взгляд, самые дикие замесы происходят. Не знаю, почему так, возможно на этих званках игрокам еще не надоело играть для победы, а не для себя, а докачавшись до высоких званок, они как будто устают и начинают играть пассивно и эгоистично.

Да, на легендах больше выбор ПРО битв. Но что толку? ПРО битвы тоже деградировали как и вся игра, там остались одни раки которые годами сидят на песке ХР ВР, месяцами не вылазят с серпухова или тишины БПП на флаги, или с полигона на точки. Я ничего не имею против всех этих карт и режимов, но я думаю что очевидно что это тотальная деградация.

Доиграли одну зону ХР ВР- создают другую зону ХР ВР. Доиграли вторую зону ХР ВР- создают третью зону ХР ВР. Доиграли третью... ну дальше понятно, я думаю )))

Выцарапать хотя бы кого-то из этих однокартных суперпрофи из этого замкнутого зоновского круга на какую-то другую карту не представляется возможным- либо боятся идти, аргументируя это тем что "привыкли к зоне и к песку", либо даже если идут со мной на дуэль, к примеру, на трибьюте или форесте, то дико тупят, нубят, врезаются во все углы и все стенки, мажут в упор и проигрывают всухую, делая катку абсолютно неинтересной.

Выучились играть на одной-двух картах и сидят на них всю жизнь, а на любой другой карте их новобранец с приваренной башней одной левой уложит. Позорище, а не игроки.

А я люблю экспериментировать, пробовать разные карты, разное вооружение на разных картах. Но с нынешними однокартными проффесионалами это по сути невозможно.

Поэтому легенда мне не нужна, мне на легендах просто скучно xD

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...