Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты забыл вставить слово "бесплатно". Но если не забыл, то конечно можешь поменять. 

забыл :(

просто игру навсегда покинул игрок по имени zango и я забрал этот бесхозный ник и хотел бы заменить им свой нынешний

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

39 минут назад, zango1 сказал:

просто игру навсегда покинул игрок по имени zango и я забрал этот бесхозный ник и хотел бы заменить им свой нынешний

Если его ник освободится, то сможешь поменять на него

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если его ник освободится, то сможешь поменять на него

за 2000 танкоинов:D

Поделиться сообщением

17 минут назад, 333111333 сказал:

за 2000 танкоинов:D

Причем если он не занят) Но теперь он же занят) Теперь вроде как обмена никами между аккаунтами нет.

Теперь придется ему хоть раз в 10 дней проявлять активность на новом аккаунте, либо зодонить, чтобы 3 года его не заняли))) Но он же теперь не донатит в ТО)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

но с каждого по 2000 танкоинов) 

Жесть:D

Там еще вроде было, что если полгода с аккаунта не заходить, то потом можно написать, что хочу взять тот ник, ему типа придет уведомление на почту и если он на него не откликнется, то можно типа забрать...а тому присвоят ник типа r_старый ник)) и потом его можно было бесплатно поменять на любой другой)) у меня так мульта чуть не угнали)) я его потом бесплатно назад поменял...наверное 2000 танкоинов кто-то все-таки не захотел платить)) Основу мог бы так бесплатно сменить, если б до того с нее не зашел:D

Поделиться сообщением

геймплей настолько испорчен что я уже не понимаю умею ли я играть хоть на среднем уровне, и это за почти 10 лет в игре, не знаю что сейчас делать с конченными раками которых разрывал несколько лет особо не напрягаясь , как в это г играть теперь ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Либо действительно не заходить на занго ник 10 дней, чтобы он освободился, затем успеть сменить его за 2000 танкоинов пока другой не занял))) 

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Либо действительно не заходить на занго ник 10 дней, чтобы он освободился, затем успеть сменить его за 2000 танкоинов пока другой не занял))) 

а сейчас что, не полгода, а всего 10 дней если на аккаунт не зашел, то все он считается свободным?)))

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Жесть:D

Немного ошибся) с тел. Непривычно проверять) устарела инфа по поводу обмена) Теперь, судя по ВИКИ нет обмена)

Только что, 333111333 сказал:

а сейчас что, не полгода, а всего 10 дней если на аккаунт не зашел, то все он считается свободным?)))

Зависит от звания) Хотя если задонить 3 года можно спать спокойно) Сейчас на комп пересяду найду ВИКИ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

а так Легенда почти год))) 

Поделиться сообщением

Да забейте, платить хоть 10 рублей за смену ника это маразм, ТО унылы и валятся в пропасть и смысла ловить интересный ник нет, онлайн снова завалился к 9 тысячам и  снижается дальше, я понимаю почему народ уходит, фундук совсем заманал, каждая обнова это не введение чего то нового и интересного, а в обязательном порядке что то отбирают у игроков. Сидишь как на болоте которое постоянно колышится, ты проваливаешься в него и нет ничего основательного. Очень плохо что в ТО в принципе не возможна командная игра это считай приговор для ТО.

Была у меня как то пара отличных ников в Танках Х , да утонула вместе с самой игрой.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, PLUT_9 сказал:

геймплей настолько испорчен что я уже не понимаю умею ли я играть хоть на среднем уровне, и это за почти 10 лет в игре, не знаю что сейчас делать с конченными раками которых разрывал несколько лет особо не напрягаясь , как в это г играть теперь ??

Какой дизайнер такой и "интерьер":yes:)) нечему удивляться)) мастерство уже увы не для ТО ((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, zango1 сказал:

и смысла ловить интересный ник нет

Кстати, тоже актуальный вопрос. т.к. если вводить рейт на клан-систему, то предполагается ценность игроков, их знание, т.е. понимание, что к тебе пришел, напр., не новый, а тот же за халявой, просто сменивший ник. Предполагал, что это можно провернуть только в 1 способом, при этом с удешевлением смены игрового ника. Но раз с рейтом все очень туманно, то и для удешевления оснований не будет, т.е. ТО продолжит заработок не на количестве и удобстве игроков, а на редких операциях. Тут нечему удивляться, та же логика у него повсеместно - и в устройствах, а теперь и в мпк до мк7.

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

Кстати, тоже актуальный вопрос. т.к. если вводить рейт на клан-систему, то предполагается ценность игроков, их знание, т.е. понимание, что к тебе пришел, напр., не новый, а тот же за халявой, просто сменивший ник.

Черный список. И как на подарках раньше, да и здесь на форуме, игрок меняет ник, следом меняется в списке и даже не даёт зайти. Как вариант. 

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

13 часа назад, lnlnl сказал:

Так че с цитатами?) Любой открывает профиль и смотрит, что я говорил и кому и по какому поводу - тоже самое говорю и сегодня на любую т.з. без аргументов. И тебе постоянно тыкал и буду тыкать в формат обратной связи: точечно Плюсы и Минусы. Привыкай, это абс.норма и так и работает. Нерфанет овер хоппера, вопрос по нему закрыт - не больше и не меньше.

А ты то ли замуж за ареха собрался, что или любить хочешь или ненавидеть - определись.

Я тебе в заключительный раз говорю, как особо одарённому, завязывай НЫТЬ, это основная мысль моего посыла тебе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Черный список. И как на подарках раньше, да и здесь на форуме, игрок меняет ник, следом меняется в списке и даже не даёт зайти. Как вариант. 

Своего рода механизм чс в виде “по приглашению или ответу на заявку” есть и сегодня в кланах по лицензии. И для текущих реалий все это дело потолок. А речь об их преобразовании или создании  параллельных с ними крупных открытых рейт-групп.        Текучка на ранних стадиях в них может достигать нескольких сот чел в мес. Соотв-но, главы могут вести собственные реестры с кармой/статой и тп, исключать без внесения в чс, тем самым, спустя время, дозволяя присоединиться снова (отсутствие в чс и есть разрешение). Но вот дальше, чтобы понять, кто это (измененный ник или вообще другой чел) и есть ли факт рецидива, нужна сверка. Вот тут и всплывает этот момент, не более))         А само администрирование несложное и крайне эффективное, шаблоны я сделал. +Это очень выгодный по сплочению, вживлению целей и самообучению механизм, снимающий часть рутиных задач с самой игры в пользу интереса игроков. +в него и прошито снижение ценника на смену ника в пользу большего к-ва разнообразных ценников на сервисы, зависящие от срочности. Выглядит мб чуть сложно, но тут на деле инфы 1% от всей по кланам и на самом деле все просто, было бы, на что такое применить))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я тебе в заключительный раз говорю, как особо одарённому, завязывай НЫТЬ, это основная мысль моего посыла тебе.

иди проспись, а, со своими последними китайскими предупреждениями) тут уже другой уровень претензий, исходя и из собственных хотелок - ну не понять тебе, прости, упустил ты этот момент.

Поделиться сообщением

товарищи  партизаны!  а  вы реально  ники  меняете?  типо  вас  все  друзья  знали с  сержанта  под  одним,  а  вы такие  раз  и  другой  ник))  какой  психиатр  подсказал  эту  идею?)

Поделиться сообщением

давайте смотреть на вещи реально, мы хтмл лучше не сделаем!!! закрывайте  бестолковую тему

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2021 в 16:35, AAoE сказал:

Ого, повышают цены (снова). Интересно почему? Игра вроде развивается, все работает как часы, игроки писают кипятком от летающих танков и донатных устройств. Есть мысли у кого? Я пока не разобрался. 

перед 4 июня...успели...шоб люд дюже не захалявился

Поделиться сообщением

В 20.05.2021 в 16:35, AAoE сказал:

Ого, повышают цены (снова). Интересно почему? Игра вроде развивается, все работает как часы, игроки писают кипятком от летающих танков и донатных устройств. Есть мысли у кого? Я пока не разобрался. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, kruff789 сказал:

"Часами смотрим друг на друга словно люди из другого измерения.
Ночами долгими дикая страсть к донатам, плевала на ограничения.

Законы физики не в силах раскрыть принципы нашего притяжения.
Ведь глубина твоей души для кошелька моего, как целая Вселенная."

©Орех 

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.05.2021 в 15:39, cons62 сказал:

Что там потребляют, мы вообще мало представляем.)) Результаты видим, но не более...

уринотерапия?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.05.2021 в 18:42, PLUT_9 сказал:

давайте смотреть на вещи реально, мы хтмл лучше не сделаем!!! закрывайте  бестолковую тему

не до хтмл им - они баланс "правят" и цены пересматривают!

хорошо хоть краски-анимашки перестали делать массово)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...