Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Сообщения из "Идеи и предложения переносить" или они включаются в этот фидбек и не нужно ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1)сделать урон не проходит вообще 

2) из групп не выйти в которой тебя приглосили 

3)друзья ник копировать в др добавить 

4) бывает глючит на браузере жёстко

5)контейнеры слишком быстро открываются не интересно их вообще открывать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, mobikk сказал:

Как Вам можно объяснить, что не устраивает всё - от совершенно другого интерфейса, до множества лагов, которые не позволяют играть? 

И ЛОЖЬ - "мы НЕ ХОТИМ заставлять". Как не хотите, если Вы специально ввели особые миссии, чтобы выполнить которые надо зайти на HTML5, чтоб поучить приз? Раньше можно всё это было и на флеше получить. Теперь на флеше никак.

а вы и не заставите переити на штмл ------ игроки просто уйдут из игры

• Нравится 22

Поделиться сообщением

ещё можно сделать кнопку в настройках что бы переключать оформление типо можно сделать оформление старых танков онлайн и новых танков онлайн

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Вроде бы всё нормально. Но есть одна вещь, в Flash ни чуточку не лагает. Но как захожу в HTML-5 сразу начинает оченьжёстко лагать. У меня только эта проблема. Желаю удачи)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Совместимость с WIndows 7 сделайте а то получается что компы должны быть новее и система лучше сделайте что бы игра поддерживала старую систему вы же не хотите что бы игроки ушли и в другие игры играли которые до сих пор системы Windows 7!

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение. Я человек взрослый.. в игре мне важен процесс и отсутствие глюков (лагов), а вовсе не красота вашей игры. А если быть еще точнее... то "красота" игры.. меня вообще не интересует! По этому.. дайте скорость.. минимализм.. и отсутствие лагов.. и .. люди на ваш ХТМЛ потянутся.

• Нравится 24

Поделиться сообщением

Вот не особо понятно почему так, видно ваше стремление к лучшему, с клиента flash глючит, но не так сильно, имею средний комп, fps 60 Ping маленький, на html5 на слабых настройках fps 45, зависает на html5, звук плохой, единственное что с открытием контейнеров в html5 шанс выпадения чего то нормального повыше, за этим и заходим, ну и купить через магазин комплекты нары, батареек и аптеки ))) с уважением Alex2191, легенда №12

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шутка

ребята-вам обо всем уже писали 

для тех кто в бронепоезде -скажу следующее-  поиграйте сами. ожидание боя раза в 3 или 4 дольше чем во флеше.меню проще,  луше оформление-во флеше. во флеше нет летающих танков ,в которые невозможно попасть .  графика -просто никакая-все плеснявое и тусклое,при входе в гараж во время боя танк продолжают сбивать и страдает у п. еще много всякой дряни. все недодумано и неудачно сделано в гараже с прокачками и информацией.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

1. Слишком много - (!!!) не значительных багов и глюков

2. Камера висящая над танком двигается в быстрее чем башня танка, при быстром повороте не видно куда смотрит дуло, в итоге не можешь нормально стрелять.

3. Слишком стремный интерфейс, через чур много не нужной фигни, сделайте минимализм.

4. Собственно как и сказали выше, исправте графику и гамму цветов. Даже в заднице у единорога нет такой гаммы.

У меня очень слабый комп, ТО на флеше тянет в 40 фпс, и все, думал буду переходить на Хтмл5.

Но не тут то было, 3 фпс даже в меню, в битву так и вовсе не смог загрузится. 

Вы когда сами в клиент свой зайдете, найдете там баги и глюки, исправите, тогда и открывайте его в общий доступ.

:(

Воу, не думал что меня так поддержат) Сяпки)

Изменено пользователем vuwg
  • Нравится 16

Поделиться сообщением

мне не нравится HTML5-версия игры потому что  графика как в то мобайл .если будет графон как в флеше "будет норм"!

и ксати в HTML5-версии игры много багов! и не сохраняются логины парлоли .вроде всё.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

вопрос-при всех ваших новых обновах когда вы уберете из игры открытые карты в виде пустыни и тд?-У вас пушки с дронами стреляют и выносят танк с выстрела с резом 50 - эти открытые карты-поля неиграбельные ! и вообще щас перекос в игре на пушки с большим разовым уроном-твинс отдыхает! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня вопрос такой а как на этот HTML5 попасть и гне она находиться скажите пж ?:/

Изменено пользователем myhammad_best

Поделиться сообщением

1. Нужен клиент для быстрой загрузки карт

2.  В HTML5 пинг намного ниже чем на флеше. Из-за этого быстрые неуправляемые движения с невозможностью нацелится на высокоточном вооружении как шафт и др. Физика отличается от флеша и нормально играть можно только на пушках ближнего боя.

3. Для ников игроков нужно поменять шрифт на однотонный.

4. Убрать подсвечивание дропа и др.

5. Повысить контрастность, убрать или уменьшить всё лишнее на экране. Чуток приблизить танк. Ничто не должно отливать от боя игрока.

6. Самое главное скопировать физику управления со флеша.

• Нравится 15

Поделиться сообщением

Раз уж так решили то ладно

1. Отсутствие подарков в HTML5.

2. Обещали сделать спектатор, так-то я его еще не видел.

3. Замечаю что во Flash-версии паркурить удобнее,в HTML5 меня бывает просто тянет вниз.

Пока что все.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И еще.. Ваш "девиз" - "Сделаем HTML5 лучше" НЕ совсем верен.. ибо он НИКАКОЙ еще. Улучшить вы можете ФЛЕШ.. а вот ХТМЛ.. вам еще нужно СОЗДАТЬ!

Изменено пользователем Cyema
  • Нравится 22

Поделиться сообщением

У меня ноутбук  на  Core i3 ( не то,что бы совсем дно) , винда 7 , но в HTML5 и 10 секунд не могу играть - дико тормозит и лагает. А если у 10%-20% игроков слабее компы?  Электорат свой потеряете.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

какие пару минут?.. зашёл, забрал халявные крисы и ушёл.
- долго грузится
-эргономика гаража и лобби отвратительная
-управление танком ватное
-кислотный дроп режет глаз
-звук движка танка отвлекает от игры..

разрабам работы непочатый край.

• Нравится 20

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...