Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

Я часто этот баг встречаю, когда пытаюсь заблокировать противника, а сквозь тебя проезжают, как сквозь привидение(( 

Увы, это не баг, это естественная фигня для онлайн-игр. Из-за сетевых лагов у того игрока твой танк в этот момент находится в другом месте (немного в прошлом), и для него на пути ничего нет, но потом вдруг твой танк оказывается внутри его танка. И здесь, похоже, физический движок разрешает ему проехать дальше, а не выталкивает обратно. Все для комфорта лаггеров.

Если это не читы, конечно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, x_Lily_x сказал:

А знаешь почему сейчас улыбнулась? Знаешь:yes:))

Нет, таки кто ж тебя разберёт?

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

естественная фигня для онлайн-игр

Эта фигня, как заметил, начала появляться с момента поголовного проджектайлинга (если можно так сказать). Возможно, что так повлияло увеличение нагрузки на связь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чем больше тех же вулканов и автопушек в битве, тем больше пролагов точно. Он мб и хотел сделать красиво вместо более простого алгоритма снижения урона, но получилось то вот так. При этом в мм-игре есть тестеры, которые, по идее, тоже могут подмечать эти моменты и сообщать, или им тоже пофиг на качество, даже играя в игру?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А нет, он же хотел ввести рикошетящие устройства, которые теперь не изъять, т.е. уже изначально было пофиг и на красоту и на основной параметр - качество, увы.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lnlnl сказал:

Эта фигня, как заметил, начала появляться с момента поголовного проджектайлинга (если можно так сказать). Возможно, что так повлияло увеличение нагрузки на связь?

Не знаю. Проджектайлы с нашими лагами вообще противопоказаны. Но чего не сделаешь ради добавления нового контента в виде устройств? У нас каждый год появляются новые игровые механики ради контента. Сначала проджектайлы, теперь криты. Страшно предположить, что дальше.

8 минут назад, lnlnl сказал:

При этом в мм-игре есть тестеры, которые, по идее, тоже могут подмечать эти моменты и сообщать, или им тоже пофиг на качество, даже играя в игру?

Смех_Жириновского.mp4

Тестеры тут не виноваты. Куча вещей давно известны, но не исправляются.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

хрена вам надо от игры где теперь рулит чел который занимался Выращиванием овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей.

фермер одим словом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Страшно предположить, что дальше.

еще по 6-8 квадратиков устройств пусты. Он не просто так заказывал именно столько в новом клиенте. С той весны это настораживало.

Как-то этого ареха надо сдвигать в неигровой контент, иначе идея-фикс-устройства, причем в виде завершенных (конечных) параметров, поглотит все. + если наложить их раздачу в контах и челленджах, то 16 квадратиками все не обойдется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Арех не уиноват.

На хоппере играют? Играют. В методичке "успешный геймдизайнер" пишут, что когда на твоем контенте играют - это хорошо. И те кто на нем играют, играют ради прыжка и обламывать их Арех не собирается о чем собсно и заявил.

А другой стороны медали и вовсе нет. В той же методичке прописано, что люди не уходят из за обновлений. Они уходят, потому что наигрались, а новых нет, потому что не льют трафик.

И вот нафига ему при таких вводных что то править? Получается, что можно вводить любую фигню и это будет хорошо. А вреда от ввода фигни нет. Есть только естественная убыль по не зависящим от геймдиза причинам.

И это не шутка. К сожалению. 

Новых нет, потому что легенды их поджидают на малых званиях, и кошмарят без конца:rolleyes:

Поделиться сообщением

50 минут назад, lnlnl сказал:

Вы можете тормозить, сколько влезет, трусливо обращаясь в 3м лице. Я подчеркивал и подчеркиваю неустраивающие меня вещи ровно также, как и устраивающие меня.

Прекращай ныть. В игре всё прекрасно, так что продолжай нахваливать то, что есть. Ведь раньше ты только и делал, что нахваливал, да и я уже привык.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Прекращай ныть. В игре всё прекрасно, так что продолжай нахваливать то, что есть. Ведь раньше ты только и делал, что нахваливал, да и я уже привык.

и цитаты, пожалуйста. Ну ты ж парень, или нет?

представляю, как у тебя сносит крышу от комментов с плюсами и минусами, типа таких:

Ты их просто не способен переварить, а ведь это от таких, как ты, и требовалось всегда. Но тебе проще или попугайничать, выдавая чужие мысли за свои, тк своего мнения нет, или пытаться определить лагерь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

и цитаты, пожалуйста. Ну ты ж парень, или нет?

представляю, как у тебя сносит крышу от комментов с плюсами и минусами, типа таких:

Ещё раз Иня. Раньше ты только хвалил 24/7. При этом говорил, что все кто говорил о ТО что-то плохое просто ныли.

Сейчас мало кто серьёзно говорит о минусах, так как ТО уже там. Но появился Иня, который говорит о плюсах и минусах (а раньше говорил только о плюсах) и продолжает это делать уже пару месяцев.

Как известно секретные показатели растут и в ТО всё прекрасно, оставь свои хотелки при себе и завязывай НЫТЬ.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Раньше ты только хвалил 24/7. При этом говорил, что все кто говорил о ТО что-то плохое просто ныли.

Так че с цитатами?) Любой открывает профиль и смотрит, что я говорил и кому и по какому поводу - тоже самое говорю и сегодня на любую т.з. без аргументов. И тебе постоянно тыкал и буду тыкать в формат обратной связи: точечно Плюсы и Минусы. Привыкай, это абс.норма и так и работает. Нерфанет овер хоппера, вопрос по нему закрыт - не больше и не меньше.

А ты то ли замуж за ареха собрался, что или любить хочешь или ненавидеть - определись.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

что нужно было пить в кабинете с плиткой, чтобы апнуть Хоппер под видом нерфа и добить ключевые режимы, вообще не представляю.

А что там за ап хоппера? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что там за ап хоппера? 

облегчил его, теперь летает еще дальше, на двойном ускорении на 20+м без облегчителя

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

облегчил его, теперь летает еще дальше, на двойном ускорении на 20+м без облегчителя

Ты пробовал? 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты пробовал? 

да, специально замерял до и в день обновы.

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

да, специально замерял до и в день обновы.

До обновы у меня должно где-то сохранится видео даже. Я там пробовал ставить облегчение конструкции на него и это ваще никак не влияло на полет.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Попробовал сейчас специально. Разницы нет совсем. 

в пропах с риком вместо 12+ теперь 16, с облегчением вместо 21 теперь 25+

без рика был 9, стал 10+, с облегчением вместо 10 11+.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

в пропах с риком вместо 12+ теперь 16, с облегчением вместо 21 теперь 25+

без рика был 9, стал 10+, с облегчением вместо 10 11+.

С риком я никогда не пробовал, но без него у меня получилось одинаково. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 часа назад, AAoE сказал:

Онлайн не важен. Негативные отзывы на форуме не важны. Куча негатива в комментах Стима, ВБ, прямых эфирах тоже не о чем. То, что помощников приходится уже набирать даже не из "18+ людей с образованием", а из каких-то мычащих, прости господи, детей солнца тоже не о чем. Урезанные в 2 раза фонды, торговля вообще ВСЕМ что только можно, включая силой нарки, это тоже ни на что не влияет. Прекращение конкурсов с реальными призами, нецелесообразность проведения "Танков в городе", стремительно падающие просмотры на любой активности в соц.сетях - не важно. 

совершенно верно и все это изза  злокачественной опухоли под названием -орех, последняя стадия, лечение уже бесполезно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Я имею два аккаунта могу ли я поменять их имена друг на друга?

Ты забыл вставить слово "бесплатно". Но если не забыл, то конечно можешь поменять. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...