Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, lnlnl сказал:

Если человеку лень потратить всего 7 минут и показать, как у него не выдается урон по 1 из танков на сквозной

если я не записываю видео значит это моя бурная фантазия так получается??? , т.е я сочиняю и наговариваю???, а на самом деле все прекрасно??.На ветке рельс об этом не кричат потому что там , в отличии от магнумоводов , прекрасно понимают что бесполезно. Я это встречаю в каждой битве!! если не у меня то по мне не проходит у гауса, шафта  , магнума ( что особенно приятно). Может твоя рельса в мм ( 7 минут ты писал) и работает без проблем ,но в про это постоянно при том  что физ воздействие есть  , я понимаю можно закрыть глаза иногда, если это не повлияло на исход битвы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, PLUT_9 сказал:
22 часа назад, lnlnl сказал:

Если человеку лень потратить всего 7 минут и показать, как у него не выдается урон по 1 из танков на сквозной

если я не записываю видео значит это моя бурная фантазия так получается??? , т.е я сочиняю и наговариваю???, а на самом деле все прекрасно??.На ветке рельс об этом не кричат потому что там , в отличии от магнумоводов , прекрасно понимают что бесполезно. Я это встречаю в каждой битве!! если не у меня то по мне не проходит у гауса, шафта  , магнума ( что особенно приятно). Может твоя рельса в мм ( 7 минут ты писал) и работает без проблем ,но в про это постоянно при том  что физ воздействие есть  , я понимаю можно закрыть глаза иногда, если это не повлияло на исход битвы

Может уже хватит отключать айкью и додумывать за меня, что я о тебе думаю или что "там" о тебе подумают? Что я теперь думаю точно: ты НЕ хочешь решить свою проблему, начиная с описания проблемы в стиле "ну догадайся сам". Цветы прям хочется вручить.

Поделиться сообщением

Очень хочу, чтобы восстановили следы от выстрелов. Целая глава-обучалка из старых ТО для ньюбисов пропадает)

Поделиться сообщением

Еще что интересно, что в КС-трансляциях (это про) тоже не было пропаданий урона. Уж там рельс и случаев разных полно. Мб тебе кажется, что попал, а потом смотришь видео - 2й на месте прострела появился чуть позже на пролаге и рельса ушла только в 1го и никак не могла зацепить обоих. У меня этот момент в видео попал. Так что делай.

Поделиться сообщением

ты думаешь мне есть интерес обсуждать это с тобой, я сказал что было , больше людям на форуме чем разрабам, и да сегодня так и было как писал нулевому викингу не дал урон и в итоге он дополз до изиды благо мы размен затащили  иначе все усилия на смарку и угадай о чем и о ком я подумал (оооочень матерно) в тот момент когда решающая рельса  ушла в ноль???

и да , чаще я заметил урон на РЕЛЬСЕ не проходит во время прострела!, особенно тройной !!!

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

У  нас  тут  едросы  типа  праймериз  проводят- проголосуйте  за  кандидата или  выдвинте  своего. Мож  Ореха  двинуть  в  госдуму?  Он  там  точно со  своими  навыками  и  знаниями не  повредит. и  проэкту  этому  легче.. ))

Поделиться сообщением

А слоты резистов >1за танкоины это в рамках заботы о новичках или улучшение аштимеля? :D

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 15:53, cons62 сказал:

Тут же возникает вопрос: если не в силах сам предоставить нам нормальный продукт, то почему бы не подвинуться?

Миссионеру  надо было катапультироваться ещё года три назад, если по-хорошему. Но увы.

Проект, вопреки стараниям Уатерклозетова, поразительно живуч. Но сейчас точно финишная прямая и потому то и идёт такая тупая и беспринципная стрижка последних листов капусты с особо одарённых ребят.

:snowman-without-snow:

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

Никто до конца не понимает, как игра работает, разобраться в этом нет времени и людей (c)  

Что, интересно, эти люди пишут в своем резюме...

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Но сейчас точно финишная прямая и потому то и идёт такая тупая и беспринципная стрижка последних листов капусты с особо одарённых ребят.

Далеко не факт, что финишная. А "стрижке" подвержены все, а не только "особо одарённые".))

Что касается "катапульты", то да - давно надо было бы. Он же её или испортил, или умело пускает "пыль в глаза" тем, кто отвечает за её привод, а в механизм привода подсыпает песочек.)) 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

6 минут назад, cons62 сказал:

Далеко не факт, что финишная. А "стрижке" подвержены все, а не только "особо одарённые"

По ощущениям, не настаиваю.  Но когда уже совсем откровенно забивается на геймплей и с маниакальной частотой клепаются всё новые имбы исключительно за донат, то знаешь ли...

И, ета, я, к примеру, к числу одаренных не отношусь. Значит уже не все))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

И, ета, я, к примеру, к числу одаренных не отношусь. Значит уже не все))

Вижу противоречие.

Я говорил, что "стригут" всех без разбора - одарённый ты или нет, им не важно, главный принцип "стричь"! Как много состричь "капусты" именно с тебя, им тоже  важно, но главное организовать сам процесс стрижки и чтоб ты сам овечкой шел на это заклание.))

Им, похоже, совершенно не важно, как именно и с какой эффективностью работают те или иные их новые прибамбасы, да и работают ли вообще.)) Главное их выпустить, громко продекларировав, затем ждать доната, совершенно наплевав на качество своих потуг.)) 

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сначало открывала зеленые, не открылись, ну подвисло, ну бывает))  перезашла, начала открывать синие, а из них во что выпало, а контейнеров синих так больше и нет:no:))

Скрытый текст

72902d0d48b1.png

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Сначало открывала зеленые, не открылись, ну подвисло, ну бывает))  перезашла, а контейнеров синих так и нет:no:))

Показать содержимое

72902d0d48b1.png

Завязывай с Аптекой))

Поделиться сообщением

С какой аптекой?

Синии,Зеленые всякие разные и безобразные и Опасные))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

Синии,Зеленые всякие разные и безобразные и Опасные))

Ладно)) шути:smile:))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ладно)) шути:smile:))

Да шутить не с кем уже))Хлам половину сразу разогнал игроков старых.Тех кто остался модера Банями забанили это ещё половина.Ну а кто остался тем уже все их Новшества и Челенджи до "большой впадины" как Чат и Форум .Это ещё половина от оставшейся половины)).

Итог.Хлам разогнал всех игроков Флеша и набрал КУЧУ Мультов с идиотским мышлением не чего не делая в пользу улучшения Игры окромя пропоганды непонятно чего!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это точно))

Вот интересно.При Флеше было хоть сообщение написать в личку игроку если того нет в бою или в чате  купя значок за  100 кристаллов.На Хламе обещали сделать тоже и даже улучшить(номальное бесплатное ).Вопрос?!Где Обещания?Или забыли или незнаете как придумать что бы заплатили больше или то что Оставшиеся Игроки(Флешовцы) и другие начнут общаться между собой?!

Ваши Видео и челенджи не кому не нужны как и все эти розыгрыши!Сделал Ежедневку и хватит на том.А получилось там что или нет плевать на Это уже почти Всем!!!

В чате и на форуме остались одни и те же Ники которые между собой уже  как в "Дом 2" играют))

Улучшений нет Обещенных окромя того что ежедневно просто ежедневки выполняются сейчас за 4-5 дней когда при Флеше делались за 1 день.

В Игре одни Мульты остались играючи между собой!

И где «Обещанное» все ты «Значки общения» при Флеше будут «Обязательно» сохранены на Хламе?!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Lesnoi сказал:

Вот интересно.При Флеше было хоть сообщение написать в личку игроку если того нет в бою или в чате  купя значок за  100 кристаллов.На Хламе обещали сделать тоже и даже улучшить(номальное бесплатное ).Вопрос?!Где Обещания?Или забыли или незнаете как придумать что бы заплатили больше или то что Оставшиеся Игроки(Флешовцы) и другие начнут общаться между собой?!

Ваши Видео и челенджи не кому не нужны как и все эти розыгрыши!Сделал Ежедневку и хватит на том.А получилось там что или нет плевать на Это уже почти Всем!!!

В чате и на форуме остались одни и те же Ники которые между собой уже  как в "Дом 2" играют))

Улучшений нет Обещенных окромя того что ежедневно просто ежедневки выполняются сейчас за 4-5 дней когда при Флеше делались за 1 день.

В Игре одни Мульты остались играючи между собой!

И где «Обещанное» все ты «Значки общения» при Флеше будут «Обязательно» сохранены на Хламе?!

Со всем согласен.

Но значок стоил не 100, а 200 крисов (для справки)

Поделиться сообщением

Смешались в кучу кони, люди.... А если точнее, то мобильщики и бразильщики. Дёргаются 90% игроков)) За укрытие можно даже не заезжать с рельсой, меня сегодня метров за 15 убил какой-то лагающий представитель одной из касты выше. Игнор танков можно не качать, достаточно упереться в любой танк лбом и ты проедешь сквозь него, даже не надо там тяжелую массу ставить))) Урон, как водится, переодически отсутствует.

Всё это, разумеется, под соусом "ребят, которые вас поддерживают". Всё прыгает, вырубает тебе припасы, станит, морозит, чё-то ещё делает... За чеканную монету, понятное дело, можно защититься от всего этого безобразия, но донатить вам на новые мониторы... Чёт не хочу.

Хорнет я вообще могу выкинуть на помойку, у меня и так был неплохой такой вопрос, а почему от его овера полностью защищает какое-то там устройство, а теперь я ещё им не достаю никого. 

В киберспорт бы канеш вернулся, но во-первых формат лайт полностью убит из-за чудесных изменений дропа, моя позиция (хорнет) полностью убита отсутствующим уроном на этом корпусе, да и сам киберспорт убит полнейшими.... в его руководстве. 

Не, чёт хватит с меня этой блевотины. Это больше не Танки онлайн, хотя и похожи на них. Удачи Семёну с его реализацией "крутых штук", PCU не дотягивает до 10к, сегодня не факт что дотянет до 9 ))) Думаю, новички не сильно оценили заботу о них, вроде анлока бесплатных ранее слотов под модулей за деньги, ослабления им нарки, и кидалова с микропрокачками. Но что я там понимаю? Вот ХТМЛ5 выйдет - тогда заживём.... Ой.

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, AAoE сказал:

достаточно упереться в любой танк лбом и ты проедешь сквозь него, даже не надо там тяжелую массу ставить))) Урон, как водится, переодически отсутствует.

сам наблюдал сегодня, викинг без утяжелителя сквозь меня проехал...бракоделы ореховы....слов на них нет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.05.2021 в 19:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

сам наблюдал сегодня, викинг без утяжелителя сквозь меня проехал...бракоделы ореховы....слов на них нет

Я часто этот баг встречаю, когда пытаюсь заблокировать противника, а сквозь тебя проезжают, как сквозь привидение(( 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...