Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, 333111333 сказал:

...

Вот только что битва)) Модеры сами с удовольствием вчетвером пинают рандом в 6*6)))

....

6*5 скорее всего. Ваш последний со всей статой по нулям, значит только-только доброс, а не афк. Афкашника наши доблестные модераторы с удовольствием бы подбили.  

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Афкашника наши доблестные модераторы с удовольствием бы подбили.  

Ты просто не умеешь прятаться и чалиться на паузах, это я тебе как эксперт говорю).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kava_Banga сказал:

наши доблестные модераторы с удовольствием бы подбили

Спросил у пломбирки не Орех ли их, годами тренировок, такой виртуозной игре обучал...и не покажут ли в видеоблоге, так сказать дадут мастер-класс как нужно группой рандом в 6*6 нагибать:D но что-то в ответ тишинаo.O

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты просто не умеешь прятаться и чалиться на паузах, это я тебе как эксперт говорю).

Не, не умею) И каг бы ниочень понимаю зачем.  Заверши бой можно ж и поиграть, смысл прятаться?)

2 часа назад, 333111333 сказал:

Спросил у пломбирки не Орех ли их, годами тренировок, такой виртуозной игре обучал...и не покажут ли в видеоблоге, так сказать дадут мастер-класс как нужно группой рандом в 6*6 нагибать:D но что-то в ответ тишинаo.O

Орех сказал шо чуваки с ГС 9999 должны гибать чуваков с ГС поменьше, шоб чуваки с ГС поменьше захотели себе такойже ГС. :yes:

Скажи, только честно, ты ж наверняка захотел стать пломбиркой и пячить в группе рандом?)

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

Скажи, только честно, ты ж наверняка захотел стать пломбиркой и пячить в группе рандом?)

Только хотел сказать... не только чтоб чуваки захотели себе такой же ГС...а и чтоб захотели так же сбиваться в стаи и так же пячить одиночек с меньшим ГС:D

Нет особого желания такого нет...если б было, давно б уже играл в группе)

Я там на хоппере за защиту был, даже и не нарил, пару раз броньку включил и все...так просто хотел спросить в чем смысл такой игры)) И почему не решают данную проблему? Или может это они решили ускорить для новичков процесс понимания, что им тоже нужен такой же ГС и играть стаями против рандома в 6*6...или просто собирали доказатальства  существования этой проблемы для техотдела вместо скринов?:face-joy:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kava_Banga сказал:

Не, не умею) И каг бы ниочень понимаю зачем.  Заверши бой можно ж и поиграть, смысл прятаться?)

Да разные причины могут быть. Я это к тому, что акулы в поисках лёгкого мяса могут всю карту обойти и вернуться, а на карте никого из соперников может и не оказаться).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

...или просто собирали доказатальства  существования этой проблемы для техотдела вместо скринов?:face-joy:

...

Вряд ли это считается проблемой) Это очередная ТОшная фича. :yes: Зарубежный геймдизайнер, товарищ Будда Шакьямуни говорит, что страдания это хорошо и вообще путь к нирване.

Поделиться сообщением

Ну горит и горит кружок, вот ты чего пристал?

20nNMq9.png

Ну да там ниче нового не появилось, вот тебе мешает или что? Ты стек технолгий видел? Вообще-то данная задача есть на дне бэклога, но её фикс никому не нужен, понимаешь? Был бы у ТО неограниченный бюджет тогда да... А так извини, заходи в особые миссии по зову сердца, вдруг случайно чего выполнил. И по чаще, ведь без захода в особые миссии они выполняться не начнут, это тоже особенность стека технологий, на ХТМЛ6 поправим. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

стоят 2 танка один подсвечивается второй нет , в итоге ближний без урона по второму проходит и так 3 раза , классная игра спасибо 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

видео когда будет?

во первых это никому не интересно кроме тебя видимо, во вторых таких видео ААоЕ скидывал достаточно чтобы понять что это проблема

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, PLUT_9 сказал:

во первых это никому не интересно кроме тебя видимо, во вторых таких видео ААоЕ скидывал достаточно чтобы понять что это проблема

Так твое видео будет или нет? Ссылки на чужие видео где?

Играю на рельсе 90% времени, в каком месте пропадает урон?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, lnlnl сказал:

Так твое видео будет или нет? Ссылки на чужие видео где?

Играю на рельсе 90% времени, в каком месте пропадает урон?

когда разберутся? вопрос не к тебе))эта проблема была, есть и когда исчезнет не известно)) я не стану снимать видос где мой бампер подскакивает от удара рели а урона нету)) но это так))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

когда разберутся?

Не разобрались? Почему у меня нет такой проблемы вообще?  Почему ветка с рельсой не завалена пропавшими уронами, как было у магнума?

Поделиться сообщением

Когда переходил с Flash на HTML — было очень трудно привыкнуть к тому, что перед заходом в гараж не включается пауза, а за это время тебя убьют раз десять. Ладно бы после первого килла ставилась пазуа, нет, её не будет даже если ты засел в гараже как на троне.

Верните описание пушек в гараже и с какого звания можно прокачать определенное МК!

Я специально это выделил, так как рядом с таблицей прокачки есть пустое место. С описанием пушек намного интереснее. Ладно, это необязательно, но верните таблицу прокачек МК, с какого звания можно прокачать ту или иную пушку/корпус.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

Не разобрались? Почему у меня нет такой проблемы вообще?  Почему ветка с рельсой не завалена пропавшими уронами, как было у магнума?

рельсоводы вообще удивительные терпилы)) если бы эта проблема наблюдалась на изиде , я бы уже "плешь проела":yes:)) но мне только на руку убегать от рель, без урона))если PLUT_9 обозначил эту проблему не нужно "наезжать" на него со своими "видосами" их предостаточно)) проблема есть,  мне  пофиг пофиксят её или нет))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

рельсоводы вообще удивительные терпилы)) если бы эта проблема наблюдалась на изиде , я бы уже "плешь проела":yes:)) но мне только на руку убегать от рель, без урона))если PLUT_9 обозначил эту проблему не нужно "наезжать" на него со своими "видосами" их предостаточно)) проблема есть,  мне  пофиг пофиксят её или нет))

ты адекватна? какие терпилы и наезды?

к любому "предостаточно" приложи ссылки с этой ситуацие

Я хочу посмотреть, в каких ситуациях возникает проблема.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

Я хочу посмотреть, в каких ситуациях возникает проблема

Зачем? ты что-то изменишь?

14 минуты назад, lnlnl сказал:

ты адекватна?

рассмешил:D))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Зачем? ты что-то изменишь?

я играю на рельсе - этого достаточно. или тут просто для поговорить? пишите о других пушках и сами с этим разбирайтесь, ни разу не присоединюсь, пока сам не заинтересуюсь)

Поделиться сообщением

11 час назад, lnlnl сказал:

Я хочу посмотреть, в каких ситуациях возникает проблема.

Засмотрись 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Тож было такое,  точно вижу,  что есть физвоздействие,  а урона нет. Может так и задумано и скоро появится новое устр?))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Может так и задумано и скоро появится новое устр?))

Не, скоро будет появляться табличка при входе в бой:"Наносить урон в этом бою?" И варианты выбора - "Да" и "Нет". 

Вариант "Да" будет вести в Магазин, конечно же :heh:

А ещё можно будет купить абонемент на нанесение урона с 1% скидкой :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Группой из четырех человек слили 2-4. Значит мм работает.

Это значит вы просто раки. 

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, olegb2101 сказал:

Это значит вы просто раки. 

Неее, значит Орех ММ норм сделал. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...